5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本音】相方・サークル仲間に言いたい事【ハァ?!】

1 :C.N.:名無したん:03/04/27 10:40 ID:jupCps+E
コスの相方・コスサークル仲間に言いたい事
ぶっちゃけてスッキリしましょう。

仲が良いから言いにくい事や
キャラ決めする時の不満など

色々あるかと思われ。さあ、皆どうぞ

2 :C.N.:名無したん:03/04/27 10:55 ID:tEP6fjv4
おいおいおい伝説の>53神が>>2ゲットしちまったぞ、マジで!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               _________
             / ̄∧_∧ ̄ ̄ ̄ ∧ ̄\.―┐ヽ
       _ C/__(´∀` )__  /_っつ_λ\|__|
   ,   ̄/  >>53  ̄/__ / ̄ ヽ ヽ_ ヽ   \
  /O〇〕――――――∠〇Oo)__∧・    |   ∧ |
  | ̄ ̄  ┌─┐     ̄ ̄_   /⌒ヽ )   |  | ヽ|
  |同 匸└─┘ ̄ ̄]  ̄同丿   |⌒| |   _|)|  )
   |_____________ 二| ノ丿_――┘ 丿
    人人 ノ ̄ ̄ ̄ ̄三三三三人人  ノ    三三三三
    三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三
>>3 アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと 感動
>>4 NAは力が無いと言わ れてるけど個人的には速いと思う
>>5 嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを抜いた
>>6 おいおい、なんだよこの反応。マジムカツク
>>7 ぶざけんじゃねーよ
>>8 もしかしてGTOファン?
>>9 4年後はまたGTOを買いたい。GTRも捨てがたいけど速いのが良いし
>>10-1000 本当の本当に34GTRを抜いたんだって。これは神と仏と悪魔に誓ってネタじゃない

つまりは2ゲッターですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個人的には大満足です

3 :C.N.:名無したん:03/04/27 12:02 ID:i8QY8Ey7
相方よ‥遅刻癖をなおしてくれ(ナキ
この間の四時間遅刻はひどすぎだ。
そして今日も10時半に約束なのにまだ来ない‥まったく怒らないオレも悪いんでつかね(欝

4 :bloom:03/04/27 12:10 ID:oSRNsfT/
http://homepage.mac.com/ayaya16/

5 :C.N.:名無したん:03/04/27 13:38 ID:eIkLwOzn
コスプレするなら、これくらい見ときなよ

かなりヤバいカットもあります【AMショービデオレポート】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/am.htm
VHS/カラー/30MIN  サークル出版社

セクシーというか露出系ばっか【〜コスプレイヤー大集合〜】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/cospre01.htm
VHS/カラー/Hi−Fi/45Min サークル出版社


6 :島立紗智恵:03/04/28 04:12 ID:Y4NLWBQf
1<<死ね地獄に堕ちろ

7 :__:03/04/28 04:20 ID:9zQJbJ//
( ´Д`)/< 先生!!こんなのが有りますた。
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/zenkaku/index.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku02.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku10.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku05.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku03.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku07.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku01.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku06.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku04.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku09.html

8 :C.N.:名無したん:03/04/28 09:15 ID:zMJ0s5bw
言いたい事があるなら本人に直接言え 終了

9 :C.N.:名無したん:03/04/28 09:29 ID:zMJ0s5bw
>>8
言いましたが何か?(w

10 :C.N.:名無したん:03/04/28 09:42 ID:zMJ0s5bw
遅刻するな!

11 :C.N.:名無したん:03/04/28 11:18 ID:MRgPjMS2
俺も、グループ五人の遅刻にムカついている。
待ち合わせ時間にまず来た事が無い。早い奴で遅刻15分。遅いのは1時間半以上。
いいかげん注意したら、「細かーい」...ハァ?
縁切ろうとしたら、すげぇしつけぇ。
あんまもめるのも嫌なんで、遅刻しないように心掛ける、待ち合わせ30分過ぎたら先行く。
という事になったが、いつも1〜2人しか来なねぇよ(泣)
おまいらは本当に社会人か?


12 :C.N.:名無したん:03/04/28 11:24 ID:4bDhiH13
自分で自分の衣装は作ってくれ。
こっちも素人なんだYO!
何でもかんでも人に作らせようとするな!

13 :C.N.:名無したん:03/04/28 12:35 ID:xiBZcUZJ
知障仲間に愚痴を言うスレはここですか?

14 :C.N.:名無したん:03/04/28 13:05 ID:tbC8tF4r
いつもいつも遅刻してすいません…。悪気はないんです。ちゃんとおきてるんです
でもどうしても遅刻してしまう(つД`) ゜
なんでかは自分でも解らない…なおしたいよぅ…

15 :C.N.:名無したん:03/04/28 13:32 ID:5HQhG6w0
>>14
治さなくていいよ。着信拒否にしたから

16 :C.N.:名無したん:03/04/28 14:01 ID:ATXEiix6
相方が最近レズっぽいでつ。
コスで絡む?時はすぐキスをせがんできたり。
そして挙句の果てには、コスしてない時でも絡んでくる。首に抱きついてきたり。
しかもこないだふざけで「付き合う?」なんて言ってきました。
いい加減にキモイでつ。でも本人にはなかなか言えない(つД`)゚・.゚
これ以上キモイ思いさせたら、相方やめます・・
いや相方は普通に可愛いのだが・・・

もう逝ってきまつ・

17 :C.N.:名無したん:03/04/28 14:16 ID:ZeEJ+w7C
>>14は氏ね >>16はむしろレズに(゚∀゚)アヒャ

18 :C.N.:名無したん:03/04/28 14:17 ID:PTZu5WjV
ワチも(゚∀゚)アヒャ

19 :C.N.:名無したん:03/04/28 14:25 ID:agHToIkx
計画的に物事を運ぶ能力がなかったり、自分の行動にかかる時間を
計算できない人なんじゃないかな。いつも遅刻する人って。
とりあえず遠足みたいに前日からカバンに荷物詰めたほうがいいよ(藁
電車の乗り換えとか駅の出口とかもネットで調べておいた方がいい。

ちなみに漏れは遅刻の逆。常に早すぎて必要以上に相手を待ち過ぎ。

20 :C.N.:名無したん:03/04/28 15:16 ID:ushgrShz
14逝け。19エライ。
因みに俺はイベント当日相方に電話を入れてた。
それでも遅刻するので縁切った

21 :C.N.:名無したん:03/04/28 18:20 ID:ZEGpq0gV
あの〜、もういい年なんだから不倫は止めた方がいいと思います。

22 :C.N.:名無したん:03/04/28 18:28 ID:BK2h2ob/
↑誤爆?でも不倫(・A・)イクナイ

23 :C.N.:名無したん:03/04/28 19:19 ID:fNzLSfv6
不倫してる主婦レイヤーって結構いそうだね

24 :C.N.:名無したん:03/04/28 20:42 ID:ufIeT0Wm
つか、毎回必ず遅刻されると、舐められてんじゃないかと思う。


25 :C.N.:名無したん:03/04/28 20:50 ID:oVVevkL5
>16
 遅レススマソ
 そういうのははっきり言ってやれ。
「自分はそういうの苦手」ぐらいは。
それで壊れるようならそんな縁。
 でも同人・コスにはビアン気のある人や
なりきりビアンが多いね。ホントのビアンがどれだけいるかは
わかりませんが。
 とはいえ「同性愛者だから」って理由で差別するのは
チョト・・・恋愛のベクトルが違うだけから。
 ただし16タソが嫌がってもそういうことをする香具師は
セクハラ。

 でも実際ビアンは知り合いにいるけどゲイはあんまりいないね。
腐女子の餌食になるからカミングアウトしないのか、
というか男性レイヤー自体の絶対数が少ないからか・・

26 :C.N.:名無したん:03/04/29 00:42 ID:aM0zp1tg
>>16
当方ビアン断層レイヤーですが、そういうのは本人に言ってやるのが一番良いかと。
相手が本当にビアンなのか、なりきりなのかは判断つかなくても、言ってやらないと
相手は冗長してくると思われ。本物orなりきり如何問わず、結局相方の行動が
16タソの迷惑になるわけだし。

ガンガレ!

27 :C.N.:名無したん:03/04/29 00:58 ID:0dPEImg+
>>23
アタシの知り合いにいるよ〜その相手をイベントに連れてきてんの


28 :C.N.:名無したん:03/04/29 01:28 ID:QDN3buMa
↑そういう時旦那はどうしてるの?

29 :C.N.:名無したん:03/04/29 02:08 ID:77PzxlYF
いくら好きなキャラのコスをこっちが持ってるからって
自分で作ろうとしないで借りれば良い、借りれるからと
思ってる友人に激しく鬱。
好きなら自分で作ろうよ・・・・。

30 :C.N.:名無したん:03/04/29 06:04 ID:QDN3buMa
>>29
本人に言ってないの?

31 :C.N.:名無したん:03/04/29 07:04 ID:HNjnoz8E
相方・・・お願いだからドタキャンやめて・・・(泣
そしてちょっと注意した位で逆切れしないで・・・
普段普通に一緒にいる時は楽しいんだけど、そういうことされるとすごく悲しくなるさ・・・

32 :C.N.:名無したん:03/04/29 08:22 ID:UFxPaOHi
松〇学園の志〇さん…
更衣室でサークル仲間の悪口を大声でまくしたてんの止めてください

33 :C.N.:名無したん:03/04/29 08:22 ID:X6zgcP/B
俺の居るグループの奴にも「今度のイベ○○やらないの?じゃあ合わせ約束したから借して。」借りる前から決めたんかい?
荷物多いから無理って断ったら「えー電車ジャーン。ずっと座ってるだけジャーン」
『…家から徒歩20分以上、旅行バッグ二つ(中味パンパン)を持って行けるならやってみろ!電車座れた事ねーよ!てか、アテにすんじゃね〜!』ってのをやさしく言ってやりました。藁
これで何回目だよ!つーか俺、お前から一度も借りた事ねーぞ?
「私どうすればいいのよ!約束したのに!」って逆切れするな!

34 :C.N.:名無したん:03/04/29 09:47 ID:K4E2Nb7f
遅刻はヤメレ。
あとたまには構って下さい…
最近、相方が色んな人と合わせしまくっててワタスと合わせてくれん…
ワタスは君しか合わせる人が居ないんだよ。・゚・(ノд`)・゚・。

35 :C.N.:名無したん:03/04/29 10:36 ID:nxhPr87x
現在進行なのだがおいメール返せ。電話出ろ。
ドタキャンはやめれ、頼むから
これから一人でイベントな予感

36 :C.N.:名無したん:03/04/29 13:46 ID:3PCgxrC6
同志ョ..。漏れも相方が遅刻で今一人だ。ショボーン。
漏れワキキャラだから誰にも気付いてもらえん。私服キャラだし...

37 :29:03/04/29 18:49 ID:77PzxlYF
>>30
いや、言ってみたが
『その日に29が別のキャラ着るつもりなんでしょ?
そのキャラすごく今、萌えてて超着たいから貸してよ〜。
じゃないと私、その日に何着れば良いの?』
と。ちなみに、
彼女の前に一番好きだと言ってたキャラのコスはしないのかと
聞くと自分には似合わないからもう着ない、いらないだそうです。
愛があって着てるのじゃないのかと、悩んで小一時間。
もう、縁切るか・・・。

愚痴ってスマソ。

38 :C.N.:名無したん:03/04/29 19:17 ID:Gv0pAoLn
>『じゃないと私、その日に何着れば良いの?』

知るかバカ!と思いっきり言ってやれ。


39 :C.N.:名無したん:03/04/29 21:00 ID:dAPGDx/j
私の相方は、自分のやりたいキャラを最優先にして
合わせる為に、適当に私にキャラを配分してきます
「あなたはこのキャラだよね!」って。

好きなキャラがまともに出来ない。
いや、やるけどなんとなく申し訳なくなる。
というかやっぱ似合わねーよみたいな態度してくる。

それなのに相方は「私ってこのキャラだと思うんだー」
って似合わないキャラをチョイスしやがる

好みの問題だが、いい加減に汁。
私はいつもそれに「あーそうだねぇ」って言ってるが・・

もう、私は好きなキャラをやるぞ。

40 :C.N.:名無したん:03/04/29 21:37 ID:tngNOqYW
39>>
いるよな〜そういうヤツ。自分は私服カンタン主人公格やって、人には生地高い、沢山使う、自作しなくちゃいけない難しいキャラをやらせようと汁。
そして絶対後で貸せと来る。

41 :C.N.:名無したん:03/05/01 01:08 ID:w4OWYw8F
相方へ…
ドタキャンやめてくれ、メールも返してくれ、そして詫びろ

漏れはお前の為に頑張ってんのに…
漏れから振るのは嫌なので、お前から振ってくれ。フリーに戻りてーよ、もう最近。

42 :C.N.:名無したん:03/05/01 01:15 ID:E+Gj90Ah
チーム仲間だがちょいナル(泣)
もういいよ。
あがめて欲しいならこのチームから消えて……
俺、疲れた……

43 :C.N.:名無したん :03/05/01 01:23 ID:NZC/FjCO
時間守れない、常識なさ過ぎ、馬鹿。

…当てはまる奴と縁切りまくってたらコス友達ほとんどいなくなった(笑)
でもサッパリした!昔より今のほうが全然楽しい。

44 :C.N.:名無したん:03/05/01 01:25 ID:BZHS42WY
↑レイヤーってそんなヤツばっかなのか? プッ

45 :C.N.:名無したん:03/05/01 03:43 ID:oNUDZUfR
いつもいつも私とかぶるキャラをやりたがって、遠回しに貸せとメールをよこす相方の友人よ。
たまには私より早くそのコスやってみろ!私が完成させてから言い出すんじゃねえ!
髪型とか似てるからキャラかぶるのは仕方ないとしても、必ず私がやった後に言い出すのが嫌。
間にいる相方に悪くて本人に説教できないんだけど、そろそろ限界だ。

46 :C.N.:名無したん:03/05/01 04:21 ID:PUjRhYyM
>45
その相方にそれとなく自分が思っている事を伝えたら?
その後で直接相方の友人に言ってもいいし、相方に伝えて貰うっていうことも
あると思う。
いきなり直接相方の友人に言ってもいいけど、それによって相方と縁が切れるかも
しれないし、逆に相方自身もその友人と縁が切れるかもしれないということも
考慮してみてね。

47 :C.N.:名無したん:03/05/01 14:27 ID:rjdec0GS
知り合いのDQNを晒すスレはここですか?

48 :C.N.:名無したん:03/05/01 15:01 ID:CXFxMPvR
ここに登場する相方って、既に相方として機能してないよね(藁

49 :C.N.:名無したん:03/05/01 15:20 ID:XWW/w9lr
ここのスレ見てたら自分は相方に恵まれてるんだなぁとオモタ
遅刻癖位目をつぶるかな‥

50 :C.N.:名無したん:03/05/01 15:46 ID:SdkQa38Z
相方の方が断然可愛いので何とも言えないが…
たまには私だって身長に見合ったキャラをしたいよ…。
頼むから、私に男キャラふる回数をいい加減減らしてくれ。
私だって好きなキャラしたいんだよーーーー。

51 :C.N.:名無したん:03/05/01 18:14 ID:q8479m52
みんなさ 言いたい事ははっきり言おうよ それで縁が切れるようなら仲間じゃないよ

52 :C.N.:名無したん:03/05/01 18:49 ID:fp59hPX3
サークルの人数増やしたいからって
凄いしょぼいレイヤー迄入れないで欲しいかも・・・
設立当時に居たレイヤーはまだ良かったほうなのに・・・・。

53 :C.N.:名無したん:03/05/01 18:51 ID:m5hg/QD6
>51 そう言うのは簡単だけどさぁ〜〜!



と釣られてみりゅ

54 :C.N.:名無したん:03/05/01 18:58 ID:0xvcXtCn
3人でコスしてんだけど2人が同じ作品に萌えてしまい、残った漏れは今一人ぼっち。
そんな経験はないでつか?

55 :C.N.:名無したん:03/05/01 19:40 ID:BfdEuXL6
>>54
自分はないが、相方の好きになったジャンルを押し付けられる事は
よくある。
しょうがないので、自分も無理矢理好きになる。

・・・駄目じゃん(´Д`;)

56 :C.N.:名無したん:03/05/01 21:01 ID:cMhYz4qR
ってか何の為の相方?
御前ら、相手のいいように使われてますよ^^
裁縫技術等の相談・切磋琢磨・研究相手とかの相方なら成り立つけど
基本的に相方なんて作っても、最初に共通したジャンルが終わった時点で
かなり無意味〜。
やりたいコス(やりたくても自分で判断して断念は除く)が出来ないなら無意味どころか害。
相方、相方言ってないで自立しなよ〜
ネットやってんだから合わせ掲示板とかね

といいつつ、昔の相方に言いたい・・・いつ貸した小道具数点を返してくれるんですか?w


57 :C.N.:名無したん:03/05/01 21:13 ID:aPjUnkpy
好きなもんを着てりゃそれでいいじゃん。。。
好きなジャンルも最初、同じところがスタートならまたいつかジャンルがかぶる時がくる
そうしたら互いに合わせをする、でいいと思うのだが(汗

ましてやもともと似たジャンルが好きじゃなかったら相方にはなりえないと思うしなぁ(笑

58 :C.N.:名無したん:03/05/01 21:21 ID:nR05zlv0
相方に言いたいこと。アナタが居るからいままでもこれからもコスできる事に感謝。自分も早く自慢にできる様な相方になるから待っていてください ッテカンジ

59 :C.N.:名無したん:03/05/01 21:25 ID:cMhYz4qR
↑釣りかもしれんが・・・・泣かせてくれるぜぃ

60 :C.N.:名無したん:03/05/01 21:35 ID:pvtPGc5f
相方って必ずしもどうジャンルじゃなければいけないのか?
みんな合わせだのなんだのと言ってるけど、自分は相方とジャンルがあったことはないぞ(藁
でも無理にあわせなくていいので楽しいでつ。よく遅刻されるのはチョトやだけど、それくらいおおめに見てるし。
とにかくジャンルじゃなくて気の合う相方みつけてみたらどうかな?

61 :C.N.:名無したん:03/05/01 21:39 ID:fp59hPX3
>>60
同ジャンルじゃなくても良いと思う
漏れも相方とジャンル違うけど会場迄一緒に行き会場内で一緒にうろつくし・・・
お互いのジャンルと同じコスの人見つければそれぞれ交流するしね〜
楽しけりゃいいし。
コスは相方に合わせるんじゃなく好きなのやりたい。たまたま好きなジャンルかぶれば合わせもする
そんなんで良いと・・・。

62 :__:03/05/01 21:41 ID:iJ30AJ+9
  ∧_∧   
 ( ・∀・)/< こんなの発見したっち♪ 
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku02.html
http://yamazaki.90.kg/zenkaku/index.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku08.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku10.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku07.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku03.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku05.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku01.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku06.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku09.html

63 :C.N.:名無したん ::03/05/01 22:57 ID:q0H4o6uE
みなさん苦労してるんですね…。
自分も相方だと思ってた人にジャンル押しつけされ、はまってみたものの
好きなキャラはやらせてくれないってパターンが多々…。
最近新しくコス友が出来たらしく全然連絡よこさなくなったし;
しかも!私の事相方〜って言っておきながら他の人には別の子の事相方って言ってるみたいで。
会わせは楽しいけどこんな相方いらない…
って事で、自立します!!
もうあなたとはつきあえません!さよなら。

64 :C.N.:名無したん:03/05/01 23:16 ID:t5LzmcpL
相方がいれば利益になる事は沢山だけど
逆にマイナス面ってやっぱ沢山あるんだよな・・・
漏れも相方がいるけど作るまで1人でやってる暦が少しあって
最近1人でやってたのが懐かしく感じてしまいまつた。
いや、イイヤツで頼りになるし、一緒にいて楽しいんだが・・・

全てパーフェクトって訳にはいかないんだよな
「相方」なだけにより完璧な人間を求めてしまう
多分漏れにも問題とかあるんだろうな(ニガ

65 :C.N.:名無したん:03/05/01 23:22 ID:q0H4o6uE
これ以上よそ様の相方を寝取るのはヤメロ。
ビアンなのは構わねえけどよ。
お前の寝た相手から宣戦布告されたり寝取られ相方から文句言われる私の身にもなってくれ。

って言えたら楽なのにな。

66 :__:03/05/01 23:25 ID:iJ30AJ+9
  ∧_∧   
 ( ・∀・)/< こんなの発見したっち♪ 
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku02.html
http://yamazaki.90.kg/zenkaku/index.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku08.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku10.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku07.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku03.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku05.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku01.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku06.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku09.html

67 :C.N.:名無したん:03/05/01 23:25 ID:6zc4BAxV
構うよ!
ビアンが次々毒牙にかけるから、
俺らカメコまで回ってこないんじゃねーか!

俺らカメコのロンギュヌスの槍がかわいそうだろ!?

68 :C.N.:名無したん:03/05/01 23:25 ID:3IcZCrMf
>>65
別れなさい!(みのもん○風

69 :45:03/05/02 01:36 ID:BRoECZbD
>46
相方にはもう言ったんですよ。知らなかったらしく平謝りされますた。
これ以上続くようなら自分から説教するから遠慮なく言えと言ってくれたんですが
相方にちくる前に私がキレそうです。
相方本人はいい奴なので、彼女に迷惑かけたくはないんだけど…


70 :C.N.:名無したん:03/05/02 13:48 ID:y5StROI/
自分は遅刻しても一言も謝らんくせに
漏れが遅刻した時は烈火のごとく怒る相方…。
なんで漏れに対するときは、そんなに傲慢ですか?
他の人間には、低姿勢なのに…。


71 :C.N.:名無したん:03/05/06 14:27 ID:8J+aA6dx
遠い昔の相方に一言。
金返せ!!!
衣装代とテメーの借金代。
今ものほほんとコスをしていやがる・・・。

その相方とは一度もイベントで合わせをしたことがない。
なんだったんだろう・・・。
我は・・・。


72 ::03/05/06 15:09 ID:hLlPp7D4
それは君がアマいだけ。
ここで叫ぶには勇気もリスクもいらないが、
それを望むなら勇気を出せよ。
イベント会場で捕まえて、確約を取るまで離すな。
その際第三者も連れて行って、話の一部始終を聞いてもらったほうが良いぞ。
あとで「そんな話してない」とか言うかもしれないからな。


73 :C.N.:名無したん:03/05/06 15:11 ID:U/0rf/u7
67よ。安心汁。
例えレズで無くても,おまいら亀子に回って来る事は無いわな

74 :C.N.:名無したん:03/05/06 15:36 ID:zLSGQH9h
会場で聞こえるように悪口言うのやめれ。コス・顔・ロリィタのコーデ・作品・キャラ…。やめときなよというのに聞いてくれん。いい加減切ろうかなぁ…辛い。


75 :C.N.:名無したん:03/05/06 15:40 ID:ClDFxxM9
よくそんなのと付き合ってるなぁ・・・バカ?

76 ::03/05/06 16:02 ID:IZXx8gz+
それでも「それぞれにはそれぞれの事情がある」ということを
解らないほど子供でもあるまい?


77 :C.N.:名無したん:03/05/06 16:09 ID:yfIscflU
私と相方は顔のつくりや雰囲気が正反対。(EX:ロリと女王様)
おたがいアクの強い脇キャラは似合うが、よくいる当り障りのないカワイイ主役顔には程遠い。
しかも「やりたいコスリスト」はマイナー作品ばかりで、主役がいなければ何の作品かもわからない もしくはイマイチ決まらない。
脇キャラをやりたいがために主役を押し付け合い 拳で語ることもしばしば。
結局未だリストに載ってるだけの作品がいくつあることやら・・・。
・・・そんな悲しい2人組だが、それなりに楽しい。

でも、やっぱり
スクルドとウルドだけとか 
増田千穂とレイミ謝華だけとか 
ニャ―スとコジロウだけとか 
そーゆー状況から脱したい気もするが。しくしく。

書いたら激しくスレ違いだった、スマソ。


78 :C.N.:名無したん:03/05/06 16:53 ID:GB18kCbH
イベントで会うと普通なのに、やたらHPが痛いコがいる。
とられたでもなく、普通にコスするのがすごーく好きなんだろうけど あまりにアップする写真が無防備で見ててハラハラ。
バンツとかブラ紐とか 超写ってるのに下げようとしない。
えへへ〜大丈夫だよ〜って笑ってるけどこっちが見てて不安だよ・・・。

79 :C.N.:名無したん:03/05/07 00:18 ID:AGQ71Lfs
痛い

80 :45:03/05/07 00:22 ID:Yvli65AW
>77
それはちょっと切ないね…
逆に私と相方は顔立ちや雰囲気が似ているのでキャラがかぶりやすい。
しかも普通な感じの主役・ヒロイン系。
色違いやバージョン違いの同キャラ合わせも楽しいけど、
ベルダンディーとか透君とかサクラだけ二人いても寂しい…
私もスレ違いスマソ。

81 :C.N.:名無したん:03/05/09 17:03 ID:scTa5Eg5
拝啓 相方様

やっぱり2人一緒じゃないとイベント行っちゃ駄目でつか?
「いいよ、行きなよ」って言ってるけど、やっぱ怒ってんじゃん・・・

こういう時、相方っていう存在が面倒臭くなるな。

82 :C.N.:名無したん:03/05/09 21:15 ID:TJ25mfLo
相方とか言う名義だとジャンルとか色々面倒くさいよねということで
相方とは別れたが未だにその人と二人でよくイベに参加している

結局気が合う奴はこういう形で関係続くんだろうな


83 :C.N.:名無したん:03/05/09 21:31 ID:By+9w9+F
衣装欲しいというので、漏れの衣装3着を格安で譲った
(オクに出すつもりだったやつ)。
ただし、代金は後払い。1月の話だが、返って来ない。
イベ参加はしていないのでまだ許せるが、
プライベートで1回会った際も話は出ず。
もしかして忘れてる?
現在軽い音信不通。(イベントの件でメール送ったんだが・・)
リア工に1マソは辛いかもしれん。でもバイトしてるでしょうが君。
家に入れてるんだとしても、ちょっとずつ返してくれたり
いつ返してくれるか教えてくれたりとかすると
誠意を感じるんだけどな。
もし払えないのなら衣装返してくれればいいんですが。
 1マソごときでガタガタ抜かす小さいヤツでスマソ・・・
思い入れのある衣装だったからどうせなら身内に、と
思っただけに辛いのよ・・・



84 :C.N.:名無したん:03/05/09 23:25 ID:Ih2CUlM5
欝陶しかった元相方からメル来なくなって、心休まる日々が続いてる...いいもんだ。

85 :C.N.:名無したん:03/05/09 23:34 ID:f7+2c1gT
http://ime.nu/ip.tosp.co.jp/i.asp?i=yoriaka

86 :3DOリアル ◆DQN/n6JS0. :03/05/09 23:59 ID:hfKAUAeG
>>2
140キロ位で34GTRを抜いて喜ぶなよ。
RB26DETTをなめるなよ

87 :C.N.:名無したん:03/05/12 11:39 ID:39XPWd/E
そりゃ私はあなたみたいに痩せてはいませんよ。
やりたいって思ってても体型の問題で実現できてないコスも山程ありますよ。
だからってなんで
「ヤフオクで出てた欲しい衣装がSサイズだから着れない、残念」と言っただけで
素人の指導のもとにダイエットさせようとしますか。
日常生活に支障ないとはいえ、無茶したら即入院なんですよ。
医者のアドバイス受けつつ年単位で計画立てて減量してるのに
一ヶ月でそんなに体重落としたらコスどころじゃないんですが。
人の体重なんてほっといてよ…
本人が一番気にしてるのに、わざわざ攻撃的にダメ出しをするその性格に疲れました。
明日からフェードアウトさせていただきます。

88 :C.N.:名無したん:03/05/12 14:28 ID:+CorvXvn
相方に言いたい。
氏ね。
今すぐ市ね。
さあ史ね。
自分勝手すぎる。
そんなてめえは氏ね。
二度と顔も見たくない。
氏ね。
氏ね。
つーか、頃酢

89 :C.N.:名無したん:03/05/12 15:56 ID:0MHmDCGn
>>88
何故そんなに憎んでいる香具師が相方なのか

90 :C.N.:名無したん:03/05/12 22:14 ID:aSNmHiF/
相方やら友達にレズが多い。
メンバー変えても必ずいる。告られる。押し倒される。
何でだよ…

91 :C.N.:名無したん:03/05/12 22:25 ID:5FD4x0RS
相方へ。

色々迷惑掛けたけど、同じくらい私も貴方に迷惑掛けられてるからおあいこだよ?
たくさん喧嘩して、縁を切ろうとか話したけど、最後はちゃんとお互い謝って、仲直りしたね。
相方へ。
こんなに喧嘩して、メチャクチャになっても仲直りしたいと思える友達は初めてだよ。
どうぞこれからもよろしくね。

92 :C.N.:名無したん:03/05/12 22:32 ID:uHDd+t3q
>>90
男に相手されないような女なのでは?

93 :C.N.:名無したん:03/05/12 22:57 ID:+CorvXvn
>>91
なんかすげー愛だな・・・
ありえねええ〜〜

91の相方は幸せもんだな。ついでに91も。

94 :C.N.:名無したん:03/05/12 23:01 ID:5FD4x0RS
>>93愛と言いますか・・・
一緒にいる時間が長すぎて友達よりも姉妹みたいになってまして。
切っても切れない仲といいますか。
でも、引きこもりで友達いなくて毎日泣きながら過ごしていた私をイベントとかしょっちゅう連れて行ってくれて
コスプレの楽しさを教えてくれたのも相方なので。すごく感謝してます。
真正面向かっては絶対言えない言葉ですけどね;

95 :C.N.:名無したん:03/05/12 23:03 ID:kEcMmxKh
友情(・∀・)イイ!!

96 :C.N.:名無したん:03/05/12 23:06 ID:+CorvXvn
>>94
うあーん・・・
いまの漏れと漏れの相方には考えられん事だ・・・・

つーーーーーーーーーーーか漏れの相方
まじ真でくれ!!!!頼むかr新でくれ!!!!!!!
なんなら漏れも氏ぬさ!!!!!!ってそれじゃ意味ねええええええ
まじで最悪だぜ、漏れの相方

97 :C.N.:名無したん:03/05/12 23:08 ID:5FD4x0RS
>>96何かあったのですか?

98 :C.N.:名無したん:03/05/12 23:11 ID:+CorvXvn
>>97
なんかあったっつーか・・・・
裏切られたな!!!
どうせあいつはそういう奴だって分かってたけどよ!!!
まじで頃してええええええええええ
今度あいつにあったら一発くらわしてやる

99 :C.N.:名無したん:03/05/12 23:19 ID:5FD4x0RS
>>98何か複雑なわけがありそうですね。
人間関係って難しいですよね;

100 :C.N.:名無したん:03/05/12 23:19 ID:+CorvXvn
あーヌッ頃

101 :C.N.:名無したん:03/05/12 23:23 ID:S05XOzmV
ていうか勝手に相方とかきめるな
私はやりたいコスプレをやりたいときにやるだけだ

102 :C.N.:名無したん:03/05/12 23:30 ID:aSNmHiF/
>>92
ん〜そうだね、カメコにもモテないね(ニガワラ
ナンパされるったって2〜3ヶ月に1回されるか無いかだし…

103 :C.N.:名無したん:03/05/12 23:45 ID:Lua4XS0Q
濡れの相方はすっげぇイイ子vv
しっかりしてて可愛くてそれでいて優しいしvv
ちょっちぃぽっちゃりしてるけど私も出し。
↑の方のような相方様にはあんまし出会いたくはないです名

104 :C.N.:名無したん:03/05/13 02:00 ID:lemstpVd
相方はかなりイイ子で話も萌え処も合うから大好きなんだけど。
サークルの子がすごい自己中でやりたくもないキャラ押し付けてみたり。
気に入らないことがあるとサークルサイトの日記で公に書いてみたり。
自分がイベント行けないとキレてみたり・・・・・。
いいかげんふりまわされたくないでつ・・。
あと会場でレイヤーさんを大声で非難するの本当にやめてくれ!


105 :C.N.:名無したん:03/05/13 08:35 ID:45/4J5na
俺の相方は目立ちたがりだ。いいお年でギャルゲ露出をやりたがるがあまり撮られない。なのでサークルのかわいい子に同ジャンルをやらせて自分も撮られようとするが、いつの間にか、その娘のピン撮影になってしまう(藁
その欝憤はらしなのか俺のHPなのに自分を沢山アップ汁とウルセー。

106 :100:03/05/13 17:27 ID:U7jD7q+N
>>105
可哀そうだな(藁)なぐさめてやれよ!!

漏れの相方だが、昨日電話で色々思ってることを言ってやった。
だが、屁理屈ばかり言ってくる。

相方をやめようかと、思う つか、今までよくこんなにもったものだ・・・

107 :C.N.:名無したん:03/05/13 17:47 ID:Wb6k+U34
相方と別れて久々にフリーに戻りたいのだが…
相方がすげー漏れのこと好きみたいで(共通の友人の何人からからよく聞きます)なんか可哀相でなかなか別れられない…
こっちとしては相方を傷つけたくないんで、どうにかして向こうから振ってもらいたいんですよね…なんかいい案ないですかね?

108 :C.N.:名無したん:03/05/13 17:50 ID:QpRe2BFz
おまいらさ、その相方と組むきっかけがいけなかったんじゃないの?コスイベでしか会わない程度で信用して痛い目にあっている人多いから。

109 :91:03/05/13 17:53 ID:V8RYOyaX
>>108私は元々学校が一緒で、コスプレする前から同人活動を一緒にやってたからよくわからないけど、
確かにイベントで合ってお友達になってコスカノと言うものになった人とは長くは続かなかったよ。
私、男キャラやってるけど中身は女の子なんだからそんな女の子にベタベタされても・・・って感じで;

110 :C.N.:名無したん:03/05/13 20:42 ID:6Fs7GAxS
私は相方なんだと思ってるんだけど、そう思ってんの私だけなのかな。
100万人くらいいる都合いい奴の1人なのかな。
私のかわりなんかいくらでもいるカンジですか。
そんなんだからお前よく相方コロコロ変える人とか言われんのじゃ。
私の目から見てもそうとしか見えへんわ。
それでもアナタが大好きだから離れられません。
アナタも私が離れていかないの知ってるからそうなんだろうね。
なんか都合のいい女みてえ。へこむー



111 :カナメ:03/05/13 20:51 ID:O2scEXGv
文句じゃないんだけど・・・
イベ近くになって体調壊しちゃったりでドタキャンしてしまい凄い申し訳ないです
それなのに怒らないし他の人に悪口も言わないしな相方に凄い申し訳ない感いっぱいです

・・・っていうか前の相方は人の衣裳を長期間借りっぱなしだわ
約束守れないわ自分で衣裳作れないわ変なアレンジするわで
最悪な人でしたがな・・・



112 :C.N.:名無したん:03/05/13 21:34 ID:WoWu4Rdf
相方へ・・・
ゴメンよいつもイベで放っておいて。浮気ばっかしてゴメン。
そして衣装貸してるけど合わせとか無理言ってやってもらって。
なんか無茶なことばっか頼んでた気がするよ。
でも僕の相方…っていうか一番仲がいいのは君だから。
君がコスやめて一般人になっても友達でいて欲しいよ。
受験頑張ってね。
ここで言わないで直接言えばいいけど恥ずかしくて言えないさぁ。

113 :C.N.:名無したん:03/05/13 22:28 ID:WoWu4Rdf
相方へ・・・
ゴメンよいつもイベで放っておいて。浮気ばっかしてゴメン。
そして衣装貸してるけど合わせとか無理言ってやってもらって。
なんか無茶なことばっか頼んでた気がするよ。
でも僕の相方…っていうか一番仲がいいのは君だから。
君がコスやめて一般人になっても友達でいて欲しいよ。
受験頑張ってね。
ここで言わないで直接言えばいいけど恥ずかしくて言えないさぁ。

114 :C.N.:名無したん:03/05/13 22:30 ID:WoWu4Rdf
2重カキコスマソ

115 :C.N.:名無したん:03/05/13 22:49 ID:qZ+pV77z
今の相方、正直飽きた
友達は漏れの相方のこと可愛いとか言うが、どーも漏れには可愛く見えないんだな
どーやって別れ話を切り出そうか

116 :C.N.:名無したん:03/05/14 15:12 ID:+5w04eZs
勝手に同人で相方宣言されてコスまで相方気取り・・・
コスには別に相方いるのよって言ってるのに全然聞いてくれないので正直痛い。
ココで以前叩かれてたのをみて逆ギレとかもしないでー…もうすっごい迷惑。
っていうか、身長170以上あるのにシスプリ雛子やりたいアナタは何者?
とりあえず無理矢理来て破いちゃった私の衣裳今すぐ返して!!!

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)