5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイドさんコスってどうよ?

1 :C.N.:名無したん:03/05/03 23:59 ID:n+bixS4g
今やエロゲーにも必ず出てくるメイドさん、喫茶店に至るまでメイドコスは
溢れている。
過剰な装飾にうんざりしているヤシや、「これこそメイドだ!」と
言えるようなコス、アンミラも制服に至るまでメイドコスについて語ろう。
尚、コテハンや業者叩きは控えてください。

2 :C.N.:名無したん:03/05/04 00:12 ID:I2GlD6Qf
俺としては疾風のごとく立った瞬間に2ゲットすることも容易い。
だがしかし、俺も大人だ。
貴様らにも「もしかしたら、俺でも2ゲットできちゃうかも〜?!」って期待を
させないと可哀相だしな。2ゲッターは1日にしてならず。
厳しいナローバンド時代は、そりゃ苦労も多かったさ。
>>4あたりに( ´,_ゝ`)プッ とも笑われたこともある。悔しかったなぁ
だがそれを乗り越え、心の傷を背負ってみんなが尊敬する「2ゲット」のレスができるわけだ。

しかし、俺はそんな素人には「2」は譲れない。なんせ2ちゃんねるの2ゲッター暦は13日になる。
ここまでの長文を書いても余裕でみんなの憧れ「2」はゲットできる。

2ゲット!

3 :島立紗智恵:03/05/04 01:30 ID:eoRVTIdv
1-2、3-1001さんに一生のお願いがあるの
お願いだから
¬
__
タヒ


ノヾ




4 :C.N.:名無したん:03/05/05 02:38 ID:y39irzNB
コスプレ初心者は、これを見るといいよ

かなりヤバいカットもあります【AMショービデオレポート】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/am.htm
VHS/カラー/30MIN  サークル出版社

セクシーというか露出系ばっか【〜コスプレイヤー大集合〜】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/cospre01.htm
VHS/カラー/Hi−Fi/45Min サークル出版社


5 :C.N.:名無したん:03/05/05 19:00 ID:N7QuRflQ
>>2
いい大人が2ゲット必死だな
>>3
3-1000一生のお願い
死ねよバカ
>>3も心でおながい

6 :C.N.:名無したん:03/05/05 22:56 ID:N7QuRflQ
メイドさん萌えage

7 :C.N.:名無したん:03/05/05 23:17 ID:fyCAZf7F
メイドは清楚が一番(・∀・)イイ!!

8 :1:03/05/05 23:27 ID:4g5LMEEs
>>4
ありがとうございます。でも、AVに興味がある訳ではなく、
メイドコスについて興味があるので。

9 :彩子素瑠邪 ◆EEAdATHENA :03/05/05 23:47 ID:B+lIXHH8
>>8
(゚д゚)・・・。


マジレスですか?

10 :( ´-`) ◆ZOHoge/w5Q :03/05/05 23:48 ID:qRr3FQ0d
メイドはロングスカートでおながいしまふ。
ミセスロイドのCMはなんでミニスカメイドなんでせう?
世の中間違ってまふ( ´Д⊂ヽウェェェン

11 :彩子素瑠邪 ◆EEAdATHENA :03/05/05 23:51 ID:B+lIXHH8
個人的にメガネのおさげ髪でおながいします。

12 :( ´-`) ◆ZOHoge/w5Q :03/05/06 00:38 ID:AFpByPRD
メガネ(・∀・)イイ!!

13 :1:03/05/06 13:33 ID:k6YgntmN
>>9
言葉が足りなくて申し訳無い。
要するに私は黒のロングスカート&白エプロン萌えなのです。
AVでそれあります?あまりにも無くて…無くてヽ(`Д´)ノウワァァァン

14 :C.N.:名無したん:03/05/06 13:58 ID:PyXB+x7n
やはりメイドさんは黒×白、
ロングスカート(座ると全円)、襟は丸襟かスタンドカラー、
袖はマトンスリーブにしろカフス、でしょう。
露出過多なメイドさんは不許可です。

15 :C.N.:名無したん:03/05/06 14:02 ID:X7axaS66
一番好きだった制服のカフェ、閉店しちゃった・・・
シックでよかったのになあ。
いわゆるメイド服みたいなのは安っぽいのが多いのできらいでつ
映画の中で好きなのは「読書する女」のメイドさん
メイド服じゃないけど。

16 :C.N.:名無したん:03/05/06 14:15 ID:kQm6RmB8
イジュームのホームページが見れません。なんで?
ttp://www.gabou.co.jp/

17 :C.N.:名無したん:03/05/06 14:41 ID:sZZZ4IH2
なにいってんの、もう閉店してるんだってば。
だからみれなくても、当然。

18 :メイリッシュの常連:03/05/06 14:41 ID:VkxnIAY8
>16
はぁ?イジュームは4月15日に閉店したよ。そんなことも
知らないの?とんでもねー香具師だな。ちなみに名称が変わって
ホームページも存続してるはずだが?

19 :C.N.:名無したん:03/05/06 14:42 ID:VkxnIAY8
レティキュールでしょ?

20 :C.N.:名無したん:03/05/06 22:33 ID:zWq3NcRw
クロレッツのCMメイドぽいけどかわいい系のオネーチャソだったら萌えだったんだけどなあ…

21 :C.N.:名無したん:03/05/06 22:39 ID:J80yZdmA
ワンピースドレスは「慎みの黒」
エプロンドレスとカチューシアは「清らかさの白」

これぞ、王者の道!

22 :C.N.:名無したん:03/05/07 16:12 ID:HAIgSjot
>>21
にゃる程
やっぱ黒に白だね
ところで頭につけてるのはカチューシャでないんでは?
ヘッドドレス?

23 :C.N.:名無したん:03/05/07 16:19 ID:F7iV+ym1
>>20
富永愛だっけ?
オロナミンのCMに出てる人。

24 :C.N.:名無したん:03/05/07 17:27 ID:OdlhNhzb
1 冥土コスは当たり前

25 :C.N.:名無したん:03/05/10 14:50 ID:Mxa/oWCU
何気にメイドオンリーって調べてみた
ttp://ketto.com/cgi-ketto/s.cgi?w=%83%81%83C%83h

26 :メイドさん@募集:03/05/10 21:00 ID:kDdVYTyw
ベースは黒、そこに白の清純さを上乗せ、これ最強

それを縛ってやればなおさら

手はやはり拘束でおながいします

27 :C.N.:名無したん:03/05/11 15:16 ID:yiL126zu
とりあへず、11月9日のイベントに期待しよう。

28 :C.N.:名無したん:03/05/11 15:43 ID:2mwpL2Mt
>27
何があるの?

29 :C.N.:名無したん:03/05/11 18:07 ID:HsINcnzc
9月7日にもイベントがある。


30 :C.N.:名無したん:03/05/11 21:17 ID:273++qCD
11/9って、コスカ?。
9/7は帝國メイド倶楽部。今年も行くで〜。

31 :27:03/05/11 22:11 ID:yiL126zu
>>28,30

>>25の検索でひっかかるもう一つの方。
コスカの雰囲気も好きだけど、コスカとは違って少数精鋭的な予感。
だが、会場のキャパシティを超える一般参加者が集まる可能性がなきにしもあらず。
そうなるとコスどころじゃないよね。

32 :( ´-`) ◆ZOHoge/w5Q :03/05/12 01:46 ID:kEcMmxKh
>>26
一行目はほぼ同意。
漏れは生地は黒でなくても濃紺とかダークグリーンでもOK。
縛り・拘束は同意できません。
メイドさんは粛々と仕事をこなしている姿に萌えるべきかとw

33 :26:03/05/12 16:39 ID:u997kqdh
なるほろ、いいね、濃紺。漏れはお仕事の後は縛ってあげるよ。

いやがる顔がたまらんですYO

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)