5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

九州のコスプレ事情(その五)

1 :九州号:03/05/05 08:13 ID:AUPQmLg+
なかなか立たないので僣越ながら‥‥。

ネチケットを守って和気あいあいとたのしみましょう。
現実の世界で普通に語らう時に使わない様な汚い言葉づかいはやめましょう。
コンテンツ紹介はしても、誹謗中傷は慎みましょう。意見との区別をきちんとしましょう。
アスキーアートの貼付や機種依存文字の使用はやめましょう。
広告や無意味は書き込みもやめましょう。

書き込みボタンをクリックする前に冷静になって、もう一度書き込もうとする文書を見直しましょう。
いうまでもありませんが‥‥< http://www.2ch.net/guide/faq.html#B0 >

荒らし・煽り・叩きは基本的に構って君なので、完全無視&放置して下さい
但し悪質なのはここで確認してから削除依頼へ直行しましょう。
( http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide )

前すれはこちらです。
その1( http://saki.2ch.net/cosp/kako/967/967558653.html )
その2( http://comic.2ch.net/cosp/kako/998/998738196.html )
その3( http://comic.2ch.net/cosp/kako/1006/10060/1006069209.html )
その4( http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1031421287/ )


2 :九州号:03/05/05 08:14 ID:AUPQmLg+
☆訂正
>>広告や無意味は書き込みもやめましょう。
広告や無意味な書き込みもやめましょう。


3 :名無し:03/05/05 08:48 ID:QA4LS0yX
無くなっても良かったのに。

4 :C.N.:名無したん:03/05/05 10:11 ID:hrq6u48s
そうだね。

5 :C.N.:名無したん:03/05/05 10:34 ID:FxMJh6Z4
まあそういうな。
とにかく1は乙。

6 :C.N.:名無したん:03/05/05 11:54 ID:tsnre+zV
昨日の大宰府はドウダヌキ?

7 :C.N.:名無したん:03/05/05 13:43 ID:F6AuLRDr
寒いっ!寒いっす今日の国セン。  レイヤーなんて数える程。   自分史上最低なイベでした。

8 :C.N.:名無したん:03/05/05 15:56 ID:rz1Pb6nW
そんな事は誰も行かなくても予想してるって・・・(だから皆行ってない)
何を今更・・・(苦笑

9 :C.N.:名無したん:03/05/05 19:31 ID:txdtifrk
次のドームイベに期待しましょう!

10 :C.N.:名無したん:03/05/05 19:34 ID:E8tzz8P2
>>7そんな所へ逝った君に、敬意を表するよ。

11 :C.N.:名無したん:03/05/05 19:46 ID:VRyd5EPn
部外者が戸野小がドームに来るか気にしているに1票

12 :C.N.:名無したん:03/05/06 17:38 ID:rqpEFjdp
>>6もきいてるけど、太宰府はどうだったんだ?
誰も行ってないなんてこたーないよな?
だいたいの雰囲気とかでもいいんでレポキボンヌ。

13 :C.N.:名無したん:03/05/06 20:40 ID:GnqZasrt
次のキジマ行こうと思って、サイト見てきたんだが…
前回コスコンの優勝、アレでつか?
あの小倉のコススペど真ん中で集合取ってたポプコス厨でつか?

実態を知らないって怖いなぁと……泣けた。

14 :C.N.:名無したん:03/05/07 20:00 ID:+fkjujZg
写真禁止ならコスも禁止にしてくれ、CN。
ナイスなレイヤー発見しても写真撮れないなんて生殺し!
更衣室使用料で稼げるからコスは許可したままなんだろな。
キチガイ守銭奴のワイ田らしいよ(藁

15 :C.N.:名無したん:03/05/07 23:44 ID:/vBaDF9Q
この前初めて大分のイベント遊びに行ってみたんだけど、
撮影可能な場所以外で撮ってる人らが多すぎて呆れた。
階段の踊り場とか。そこ通り道じゃん…みたいな。
最近本当に最低限のルールも守れない厨が多いなぁと改めて思いつつ、
注意出来なかった自分も共犯でつね。
逝ってきます。

16 :C.N.:名無したん:03/05/08 00:44 ID:TYMEcIae
>>14
長崎と熊本の各イベントスタッフが謀反を
起こして(もしくは三行半)、Y田(CN)から独立したよ。
もうヤツは風前の灯火だよ。

17 :C.N.:名無したん:03/05/08 01:07 ID:/EZf8wu5
さっさとCN倒れてくれないかなー。
本州からの参入とか、九州内個人主催とかのほうが期待できる。

>>16
ソースは?
個人特定できそうだったらゴメン。

18 :C.N.:名無したん:03/05/08 01:12 ID:TYMEcIae
>>17
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1049208833/l50
ソースはここでつ。

19 :TYMEcIae:03/05/08 01:18 ID:TYMEcIae
それからコミックワールドが年内に九州で開催を計画
してるってよ>>17
これは東京のワールドでスタッフやってる知人からの
情報。

20 :C.N.:名無したん:03/05/08 01:23 ID:Yw9gv5Rb
ついにCWが九州に本格参入か・・
そーいやCWってカメラの機材制限ってあった?

21 :TYMEcIae:03/05/08 01:27 ID:TYMEcIae
>>20
コスプレ用の小道具のサイズ以外、
ほとんど無きに等しいです。>規制

ただし!!だからといって傍若無人に
振舞わないほうがいいです。
だって、スタッフの大半が武闘派ですから・・・・。
(東京はそうだった)


22 :C.N.:名無したん:03/05/08 01:35 ID:KyVfzwdC
あの、ちょっと聞きたい事あるんですがよろしいでしょうか?

23 :C.N.:名無したん:03/05/08 01:36 ID:TYMEcIae
>>22
はい?

24 :22:03/05/08 01:38 ID:KyVfzwdC
えーっと、今度のドームのイベントで初めてコスをしようかと思ってるんですが・・・・
GGXXの御津闇慈ってやばいですか?
赤ブーブー社のコスプレ参加案内とか見ると露出の高いもの、胸部の見えるものはダメって書いてあるんですが・・・・・

25 :C.N.:名無したん:03/05/08 01:41 ID:TYMEcIae
>>24
サラシとかボディファンデーション使ったほうが
いいと思います。
それかタンクトップを染め粉でベージュに染めて
使うとかね。

26 :22:03/05/08 01:41 ID:KyVfzwdC
以下、参加案内のコピペです

肌の露出が多すぎるコスチューム
男女問わず胸部・腰部などの肌(下着)が直に見えているコスチューム。
肌の露出が多いコスチュームは、必ずタイツ・スパッツなどを着用し、直接肌を見せないようにして下さい。
男性の上半身の裸。また、裸足はたいへん危険です。お止め下さい。

27 :22:03/05/08 01:44 ID:KyVfzwdC
>25
ありがとうございます。
友人と少し相談してみます・・・
友人も一緒に御津闇慈をやるので(汗
ただ、その友人は男ですが・・・・(汗

28 :C.N.:名無したん:03/05/09 22:06 ID:sXFF8rYn
赤ぶーって女装規定はどうだった?

29 :C.N.:名無したん:03/05/09 22:15 ID:sNXcw1Sm
コスプレするなら、これくらい見ときなよ

かなりヤバいカットもあります【AMショービデオレポート】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/am.htm
VHS/カラー/30MIN  サークル出版社

セクシーというか露出系ばっか【〜コスプレイヤー大集合〜】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/cospre01.htm
VHS/カラー/Hi−Fi/45Min サークル出版社


30 :C.N.:名無したん:03/05/10 13:52 ID:rCiO4pCz
紅の豚は女装は禁止だよ〜ん!カタログに書いてある

31 :C.N.:名無したん:03/05/10 22:19 ID:QIW9tQYY
Yシャツちぃ セクシー杉松。

http://210.153.103.206/cgi-bin/c560/img/4168.jpg

32 :C.N.:名無したん:03/05/11 01:23 ID:dP4EYWzw
微妙な距離で5分くらい見つめてから写真を頼んでくるカメコ恐い。
品定めでもしてるつもりか?
見つめてるのがモロバレな距離はキモイよ。
きっとドームにも現れるはず。


33 :C.N.:名無したん:03/05/11 04:35 ID:2Q4cPwBY
所で、本当に撮影可能なんかな?現場逝ったら禁止です何て無しだぜ。

34 :C.N.:名無したん:03/05/11 11:20 ID:czC3I6Xt
よく福岡にいる、
前歯が無い茶髪のカメコって知ってる?


35 :C.N.:名無したん:03/05/13 22:56 ID:28Ydv/ny
今週末の福岡ドーム、混みますかね?
福岡のイベント、初参加なんです。
11:00〜15:30までらしいので、何か短い気もしますが
ドームに何時位に行って(並んでれば)イイのでしょう?


36 :河童 ◆ChC8N5VHp. :03/05/13 23:08 ID:oEI7N0Yg
>>35
大体8:00〜9:00位に並んでおけば大丈夫です。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)