5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※今日のイベント報告!※その20

1 :C.N.:名無したん:03/05/06 07:56 ID:bsXvcW07
イベントでの出来事や目撃例などの報告スレッドですので
それより発生する論議は必ずよそでやって下さい。

※今日のイベント報告!※その19
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1048527107/


カメコについての話題・報告はこちら
真・今日のカメコ報告 その9
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1050855417/

2 :C.N.:名無したん:03/05/06 07:56 ID:bsXvcW07
※今日のイベント報告!※
http://saki.2ch.net/cosp/kako/990/990372473.html
※今日のイベント報告!※その3
http://saki.2ch.net/cosp/kako/994/994694488.html
※今日のイベント報告!※その4
http://saki.2ch.net/cosp/kako/996/996493368.html
※今日のイベント報告!※その5
http://saki.2ch.net/cosp/kako/1001/10012/1001249087.html
※今日のイベント報告!※その6
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1003736757/
※今日のイベント報告!※その7
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1006645492/
※今日のイベント報告!※その8
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1007910695/
※今日のイベント報告!※その9
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1010422067/


3 :C.N.:名無したん:03/05/06 07:57 ID:bsXvcW07
※今日のイベント報告!※その10
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1013960211/
※今日のイベント報告!※その11
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1017814862/
※今日のイベント報告!※その12
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1019156819/
※今日のイベント報告!※その13
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1026664593
※今日のイベント報告!※その14
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1030428689/
※今日のイベント報告!※その15
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1032324007/
※今日のイベント報告!※その16
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1035174875/
※今日のイベント報告!※その17
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1039878578/l50


4 :C.N.:名無したん:03/05/06 08:00 ID:KjNyF2IL
こっちを使おう!!

5 :C.N.:名無したん:03/05/06 09:39 ID:/703fzlI
激しく同意

6 :C.N.:名無したん:03/05/06 10:56 ID:n45c5/p1
>>1
乙!

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :C.N.:名無したん:03/05/06 16:17 ID:yk1Z/qHs
キャラフェスの除草死ね
少しは場所を考えろ、某キモジジィ!

9 :C.N.:名無したん:03/05/06 17:38 ID:GIm3DpWe
昨日のキャラフェスでもろパンチラ狙いのカメコがいました…。
私はスパッツ着用でスカートが結構短いキャラをしてたんですが(スパッツたくし上げて見えないようにして)いきなり
「座りポーズできますか?」
「他はどんなすわりができますか?」
スパッツはいてるんでまぁいいやと思いつつポーズしてあげたらスパッツ見えたらしく
「やっぱいいです。」
しかもキャラ変えても来て
座りを要求してきたがガン付けで
「他は出来ません」
と、いったところ
「じゃあ振り返りで手を上げてお願いします」
といわれやったらまたスパッツ見えたらしく
「やっぱいいです。」
アホじゃねーの?誰が生パンツでミニスカかよ?
ち ゃ ん と 対 策 す る っ つ ー の 


10 :C.N.:名無したん:03/05/06 17:51 ID:v/uqPLKo
キャラフェスのKSSステージの時、掴み合って暴れ出した2人は何?。


11 :C.N.:名無したん:03/05/06 18:08 ID:UPV8mTm7
>9
いるよねーそういうカメコ。
私は一度『スパッツ履いてますけど?』って言ってみたーい
どういう反応してくれます?カメコの皆さん?

12 :C.N.:名無したん:03/05/06 19:27 ID:9Rl9kAQ7
>9
そのアホカメコの外見的特徴、良かったら教えてもらえませんか?
色白のデブ?それともヒョロッとした長身のガリ?
前者は友達が、後者は私が遭遇したパンチラ狙いカメコでつ。
まぁ、パンチラ狙いカメコなんていっぱいいるんだろーけど・・・・・

13 :C.N.:名無したん:03/05/06 19:35 ID:Q+hwCARB
>>9
私の友達もやられたらしい。終わり際しきりに愚痴ってたよ
会話のパターンとかまんまなので同じ奴かも。

14 :C.N.:名無したん:03/05/06 20:05 ID:9XUcfyX5
キャラフェスでの各ジャンルレベル

元気度
 西友オタ>>レイヤー>>>>>>>>>>>カメコ>>>>>>>ゲムオタ
金持ち度
 カメコ>>>>>>>>>>>ゲムオタ>>レイヤー>>>>>>>西友オタ
汗臭さ
 ゲムオタ>>>>>>>>>>>>西友オタ>カメコ>>>>>>>レイヤー



15 :C.N.:名無したん:03/05/06 20:30 ID:6imYfK9N
>>14
キモさは?

16 :C.N.:名無したん:03/05/06 20:35 ID:J+hUNWOA
前スレ ※今日のイベント報告!※その18
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1042542338/l50


17 :C.N.:名無したん:03/05/06 20:38 ID:KKNRrAev
私は、ほっとパンツで、やってましたが、ホットパンツ履いてるからすわりポーズやりました!
向こうも分かってたみたいですけど…。
いいカメ小さんでした!
世の中にはそういう方もいるんですね

18 :C.N.:名無したん:03/05/06 20:57 ID:vhMeFf97
>>17
見せパンでもスパッツでもブルマーでもカメコはハァハァするのです。
カメコとはそういうものなんです。

19 :C.N.:名無したん:03/05/06 21:00 ID:oc4OG/gs
冷静に考えて、>>9が遭遇したのはにわかカメコだと思うな。
>>18が清く正しいカメコ道の絶対的な真理だよ。

20 :C.N.:名無したん:03/05/06 21:04 ID:Y84Jp0p2
>>18
そうなんですか?!
…以後注意します。。

カメ小さんて20枚以上撮るの普通なんですか??
後ろに並んでる人がいるのに…。

21 :C.N.:名無したん:03/05/06 21:09 ID:vhMeFf97
>>20
普段は見えていないものが見える。
これがチラリズムなんです。
だから見えているものがパンツかそうでないかは関係がありません。

知り合いでもないレイヤーを20枚撮るカメコは異常です。

22 :C.N.:名無したん:03/05/06 21:10 ID:K3I+/us/
オレも近くで目撃したけど、常連カメコじゃなかったよ。
催し物のついでに寄っただけの感じだった。


23 :彩子素瑠邪 ◆EEAdATHENA :03/05/06 21:14 ID:iUgFksSD
>>20
あの〜、俺スパッツって好きなんですよ。
なんか健康的じゃないですか?

ハァハァする奴はするかもしれないけど、
それって・・・フェチじゃないですか?
そーゆー人って、何にでもハァハァしますよ!

だからスパッツが見えるのはエロい!みたいに
思わないでほしいです。

24 :C.N.:名無したん:03/05/06 21:15 ID:Y84Jp0p2
>>21
チラリズム…ですか。。

20枚以上…もしかしたら30枚くらい撮られました…。
一人でぼーっと座っていたら。。

>>22
どこのですか??

25 :C.N.:名無したん:03/05/06 21:19 ID:Y84Jp0p2
>>23
そうなんですか??
まぁ、確かに健康的ですね!
でも、私はホットパンツを履いたミニのワンピキャラだったので…。
ホットパンツが見えるか見えないかって感じです。

26 :C.N.:名無したん:03/05/06 21:19 ID:5sClB3Nr
>>24
キャラフェス
40枚くらい撮ってたヤシもいたよ。
常識なさすぎ…


27 :C.N.:名無したん:03/05/06 21:24 ID:6imYfK9N
そのぐらいの枚数は某氏の比じゃないけどな。

http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1036419698/

28 :C.N.:名無したん:03/05/06 21:27 ID:Y84Jp0p2
>>26>>27
怖いですね…。
キャラフェスじゃなくてよかったです。
でも、レイヤーさんも大変ですよね。。
昨日は本当に驚きでした!

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :C.N.:名無したん:03/05/06 21:30 ID:eP89pFWW
>>27
そんな比較するなよ。
レイヤーから見れば迷惑なんだから?


32 :C.N.:名無したん:03/05/06 21:32 ID:Y84Jp0p2
>>31
そですね!
すみませんでした。

昔は断ればいいじゃんとか思ってたのですが、同じ立場になるといえないものですね。

33 :小心者カメコ:03/05/06 21:57 ID:JtG33oOr
俺の事かな?
最高でも20枚ぐらいのはずだが。
ドキドキ・・・

34 :C.N.:名無したん:03/05/06 22:00 ID:DR7mAoR6
ビデオ回している香具師いたなー。
みんな気付いていなかったっぽいが。

35 :C.N.:名無したん:03/05/06 22:07 ID:Y84Jp0p2
>>33
え?!
いやいやいや…わかんないですよ??

36 :C.N.:名無したん:03/05/06 22:30 ID:E+KLZJk7
>>9
私も同じ人につかまったかも。
小太りでTシャツ短髪の奴じゃない?
座り要求されて女の子座りしたら「他にポーズあります?」
とか言われた。
パンチラ目当てだったのか!フトゥに肝かった!!

37 :C.N.:名無したん:03/05/06 23:21 ID:jUqk739z
私も同じ人かな?
座り駄目といったら、足上げるポーズといわれて断ったら「じゃいいです」と
去っていった
あのデブキモカッタ!!

38 :C.N.:名無したん:03/05/06 23:51 ID:PrKeCn7G
昨日のキャラフェスは、鳥山系コス多くて嬉しかったー
他にはケロロ軍曹のモアちゃんがいるとは・・・
思ったよりもPCゲーム系少なかったですね

どなたか、良いHP掲載許可の取り方教えてください。
いっつも声かけるタイミング逃してしまって・・・列出来てても話しかけてよいモノなんでしょうか?
まだサイトは作り途中、当方、女カメコレイヤーです。

39 :C.N.:名無したん:03/05/06 23:52 ID:wHmn3822
http://www.badi.jp/cgi-bin/okazu/okazu.cgi

40 :C.N.:名無したん:03/05/06 23:53 ID:+8bJzGYT
撮った後か撮る前に手早く。
もちろんURLを知らせるための名詞なりの物を用意することですね。

何度か掲載許可したことあるけど、URL教えてくれるかどうかは重要です。

>>36,37
こりゃ新たなキャラが登場かね

41 :C.N.:名無したん:03/05/06 23:54 ID:wHmn3822
http://www.badi.jp/channel/okazu.html
青学のみなさん。

42 :C.N.:名無したん:03/05/06 23:54 ID:XA3P8oVC
じゃいいですカメコ誕生おめ

43 :( ´-`) ◆ZOHoge/w5Q :03/05/06 23:55 ID:AFpByPRD
>>42
略してじゃいカメ。

44 :C.N.:名無したん:03/05/06 23:57 ID:Gvt/OP+e
>>38
普通に
「ありがとうございました・・すいませんHPに掲載してもよろしいでしょうか?」
で問題ないと思いますが、たいていの場合列譲られると思いますので
撮影は数枚(1分)程度に抑えておきましょう。

45 :C.N.:名無したん:03/05/07 00:07 ID:anCAq2s6
そのデブカメ、多分コスイベントに来慣れてるカメコではないだろう?
そんなあからさまなことしたら、とっくにつるし上げられてるって。
声優カメコかエロゲーヲタと思われ。


46 :C.N.:名無したん:03/05/07 00:12 ID:D7popqgJ
周りの雰囲気と
コスプレイヤーの姿にテンションあがってしまって…て感じ?

コレに味を占めて…ってなるとイヤだな



47 :C.N.:名無したん:03/05/07 00:15 ID:anCAq2s6
まあ、すでにロックオン済みなので滅多なことはないとは思いますが。
今後コスイベにあしげく通うようになれば、あだ名が付き、スレがたち、(以下略

48 :C.N.:名無したん:03/05/07 00:38 ID:C8c76yer
ちゃぱろんに次ぐ素敵なあだなを考えよう


49 :C.N.:名無したん:03/05/07 00:40 ID:Y5HqsCiY
みんな元気いいよなぁ。
漏れは見るだけでオナカイパーイ。

50 :C.N.:名無したん:03/05/07 01:51 ID:veuW+Pgw
>>40
>>44

ありがとです!
早速頑張ってみます
・・・名刺は作ってあるんですよ。もちURL&めるあど入りです。
写真は、大体全身一枚・バストアップ一枚の二枚なので問題ないと思います。


そうなんですよねー。女だってだけで列譲ってくださるのが・・・
かなりありがたいのですが、恐縮しちゃって(^^;

「すみません、すみません・・・ありがとうございましたー(ぺこぺこ・列の方にもぺこぺこ)」
となって、あたふたとその場を去る

→そしてまた話しかけられず(馬鹿

できるだけ、列になってないところを狙って撮影させて頂いてます。
今度はそこからチャレンジ(><)○頑張ります

51 :C.N.:名無したん:03/05/07 01:53 ID:D7popqgJ
>>50
つーかいっぺんコスしてみてはいかがとw

52 :C.N.:名無したん:03/05/07 02:20 ID:veuW+Pgw
>>51
いや、してますw
コスカメコです

撮って頂いたことや名刺頂いたこともあるのですが・・・
ぶっちゃけ名刺が殺到したり、常に列が出来るほど可愛くも有名でもないので(汗
列が出来た場合や、どう言ったらスマートかなぁと相談させて頂いた次第です

自分で考えれ!と言われたらそれまでなんですが(^^;


53 :( ´-`) ◆ZOHoge/w5Q :03/05/07 02:45 ID:poQ3diC5
>>50
列はキニスルナ。
その場で名刺交換や掲載許可聞くくらい全然問題ないと思われ。
それにカメコがレイヤーさんに列を譲るのは善意ではなく(ry

54 :C.N.:名無したん:03/05/07 02:52 ID:D7popqgJ
節度と常識さえ守っていれば
大概のレイヤーは好意的に応対してくれるから
安心して一言追加するとよいかと。
…なんてコスしてる立場なら知ってるでしょうけど。
基本は、自分がされて嫌な事はしない。

お礼を言ったらついあたふたと立ち去ってしまうなら
撮った直後、お礼を言う前に一言。

列の途中でもその程度なら全然OKでしょ
それにカメコが女性に列を譲るのは善意ではなく(ry

55 :ブザッティ ◆ZhnDD8U27w :03/05/07 06:02 ID:r2hsAslD
>>38
撮る前に言った方が良いのでは?


56 :C.N.:名無したん:03/05/07 17:50 ID:sQIG7/aO
キャラフェスでTBSの取材受けた香具師いる?
ADかプロダクション見習レベルの巨デブ含むトリオなんだけど・・・
取材というより、深夜番組向けの企画でも持ってコイや!ゴルァ!な感じですけど

57 :C.N.:名無したん:03/05/07 17:55 ID:BO1whokf
>>56
ベーカムもDVCも来ていなかったから取材じゃないと思うけど。

58 :C.N.:名無したん:03/05/07 18:04 ID:1nWQC2qs
出演してくれるヤシを探してたんじゃないの?

またボウリング?w

59 :C.N.:名無したん:03/05/07 18:58 ID:xYvttwg1
>>56-57
取材で入ってプライベートで楽しんでいるだけかもね。

60 :C.N.:名無したん:03/05/07 19:04 ID:sQIG7/aO
>>57>>58
いんや、DVC持ってたよ。恋バカ専用って機材に貼ってたし

61 :60:03/05/07 19:10 ID:Qw0dP4Pe
そういえば>>59の意見あってるかも。
身分証隠すようにしていたし、携帯で「××ちゃんスゲーおもしろいよ」
とか言ってたし。連書きスマソ

62 :C.N.:名無したん:03/05/07 19:54 ID:JQyRySOA
>>36
>>37
その人、普通のイベントにも来てません?
PIOとかでよく遭遇しました。
ちょっと前から会わなくなったけど。。。
背がかなり高くてがっちりした体型で眼鏡かけてて、
ボソボソしゃべる人じゃないですか?

I'Sコスとかでよく撮られた気が。。。。
体育座りで足を開くようなポーズをさせようとしたり
後ろ向きで手をあげさせたりしますよね?
当然断りましたがかなりキモイ人でした。。。(⊃д`)゚。

63 :y:03/05/07 20:04 ID:t1v3yy6f
>>41
コスブースの所にいる青学コス着たスタッフの写真撮ったカメコがいたよ。


64 :9:03/05/07 20:17 ID:Smuyl9Eh
私のパンチラ徒労とろうとしたのは長身のガリです。
今度あったら「この人パンチラ狙いでーす!」って大声で叫んだろかと…

65 :C.N.:名無したん:03/05/07 20:22 ID:8wWoMVTN
また滝沢?

66 :C.N.:名無したん:03/05/07 20:55 ID:FgAsiMBQ
>>65
そいつが滝沢かどうかは知らんが、とりあえず報告見てると、パンチラ狙いカメコって
明らかに複数の人間がいるみたい。>>12とか>>36とか>>37とかの話だとね。

67 :C.N.:名無したん:03/05/07 21:05 ID:DrliLv80
Pioにいた…かな。
確か。

68 :C.N.:名無したん:03/05/07 21:31 ID:PkrxjiHg
ってゆーか普通のメイド服?着てるのにわざと体育座りでパンチラ撮らせてる
レイヤーもいたんだが。

何考えてるんだ?

69 :C.N.:名無したん:03/05/07 21:41 ID:Zf96rrDn
>>68
イベントでよく見るレイヤーなら取り巻きカメコ獲得大作戦。
あまり見ないレイヤーなら去年のワンフェスみたく(ry

70 :C.N.:名無したん:03/05/07 22:33 ID:3dFRuB2/
>>68
それなら客寄せならぬ、カメコ寄せw
ちゃんと擬似パンツの下になにか履いてましたよ。

あと堂々とスパッツみせみせが多いね。割り切ってるのでしょうね

71 :C.N.:名無したん:03/05/07 22:53 ID:PkrxjiHg
>>69
亀子なんか獲得してどーすんだ?キモイじゃないか!
おいらが見たのは普通のブサレイヤーなんだが長蛇の列でした・・・・・。

>>70
擬似パンツってパンツ2枚重ねの事なのかな?
所詮2枚はいててもパンツはパンツなんだがなー。

それにしても水色のパンツ平気で見せてるしどんな脳みそ持ってるのか判らんなー。
カメコ寄せて何を競ってるんだ?????????

72 :C.N.:名無したん:03/05/08 00:36 ID:L2UHuaYY
>>63 よっぽどの物好きなんだな。

73 :38=50=52:03/05/08 13:32 ID:lKPDmbu+
レス下さった皆さま、どうもありがとうございました!
しっかり名刺を用意して、迷惑にならない程度にささっと話しかけてみます。



74 :C.N.:名無したん:03/05/08 14:09 ID:ovPXvRKE
迷惑だから話さないでとっととどっか行ってよ

75 :C.N.:名無したん:03/05/08 14:13 ID:uDRd1Fm4
コスプレするなら、これくらい見ときなよ

かなりヤバいカットもあります【AMショービデオレポート】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/am.htm
VHS/カラー/30MIN  サークル出版社

セクシーというか露出系ばっか【〜コスプレイヤー大集合〜】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/cospre01.htm
VHS/カラー/Hi−Fi/45Min サークル出版社


76 :C.N.:名無したん:03/05/08 20:26 ID:lKPDmbu+
>>74
あなたには話しかけないように頑張ります

77 :女レイヤー:03/05/08 21:07 ID:1UKmVlIy
PIOで、某キャラの男レイヤーに恋をしてしまいました
名前も知りません、いきなり告白ってありですか
どうしたら良いか解りません
なんか、つらいです。

78 :C.N.:名無したん:03/05/08 21:10 ID:TUln3F5/
とりあえず、何のジャンルの人なのか言ってみ

79 :C.N.:名無したん:03/05/08 21:11 ID:OoRt9g/M

ガンガレ!
即日お持ち帰り等されないようにだけ
気をつけてれば行ってよしかとw

80 :彩子素瑠邪 ◆EEAdATHENA :03/05/08 21:42 ID:Vt50rIs1
>>77
いきなり告白ってのもありかもしれないけど、
とりあえずモーションかけてみては?

「わぁー、よく似合ってますよね〜。カッコイイですぅ」みたいに
話しふりつつ、彼女いないか探りつつ
「またお会いしたいですね」と近づいていく。

俺みたいなサイコ野郎が女性レイヤーさんにやれば
逃げられるけど、女性のアナタならきっとできるっ!

・・・かも。

81 :C.N.:名無したん:03/05/08 22:49 ID:xICLrCVY
36.37さん>私も被害者ですー。わざわざ、壁の所まで連れてかれて、一言目が「どんな座り方出来ます?」と。横座りやお姫様座りをしてみせたら、「じゃあ
いいです・・。」とボソボソと言って逃げました。
「スカートなのでー、パンチラが見えるような体育座りは出来ないんですぅー!」
と大声で言ってやればよかったのかな?スタッフに突き出せないのが悔しいです。

82 :C.N.:名無したん:03/05/08 22:49 ID:b2G2Odyx
>>77
そのキャラが好きだから素敵に見えちゃってる可能性もあるYO!
とりあえず仲良くなって、イベント以外の所で遊んでみて、それでも気持ちが変わらなければ告白してみては?いきなり告白は相手にひかれる可能性大!少なくとも自分はそうなので。

スレ違いなのでsage〜。

83 :女レイヤー:03/05/08 22:50 ID:u5kfve4h
みなさんレスありがとうございます
なんて言ったらいいのか、そのキャラが大好きで
コスしている人自体がすくなく、似合う人があまりいないです
PIOで見たのは、キャラのイメージを壊さない位に良く似合ってました
人も私から見たら、やばいカメコに比べられないほど良かったです
人よりキャラを優先して見てたので、複雑な気持ちです
悩んでます。

84 :C.N.:名無したん:03/05/08 22:51 ID:a4MUqKNP
確か5/5のPioはFFの男性レイヤー数人がカッコよかったけど、そいつか?
あの集団、カッコイイけど遊んでそうなんで私はパスだな。

85 :C.N.:名無したん:03/05/08 23:07 ID:hQpt1T0A
ああそう

86 :C.N.:名無したん:03/05/08 23:24 ID:sDmevWzE
>>84
何を持って遊んでそうとか言ってるのか知らんが無関係かもしれない人を叩くのはやめとけ。
お前、カッコ悪いよ。

87 :C.N.:名無したん:03/05/08 23:41 ID:a4MUqKNP
86>>
遊んでそう…個人的意見ですけど。
遊んでるって断定したらそういうこと言ってYO

でも叩きになったのはスマソ

88 :C.N.:名無したん:03/05/09 00:06 ID:SJ4aeQbA
背高くてイケメンのFF軍団確かにいたな。
アレは反則だよ。

89 :C.N.:名無したん:03/05/09 00:22 ID:T+UHxsFs
http://www.geocities.co.jp/Technopolis/5429/tumor.html
超美人レイヤーさんハケソ〜〜〜vv

90 :C.N.:名無したん:03/05/09 00:27 ID:TA6ZEgIv
>>86
その程度で叩きと感じる正義厨は最初からここに来るな
無関係なくせに(w

91 :女レイヤー:03/05/09 00:39 ID:90cy/Cy/
FFじゃないです、キャラ名は書けません
書いたら叩かれるし、その人に迷惑かけたくありません
なにより来なくなったら悲しいです
11日のPIOに来るのかが楽しみです
お話し、してみたいです。

92 :C.N.:名無したん:03/05/09 00:45 ID:slQ03Zow
 5月5日のキャラフェスで、モリガンのコスをしていたレイヤーさんのC.Nを教えてください。
 すごい並んでいた人です。

93 :C.N.:名無したん:03/05/09 00:50 ID:AJufKvPQ
どうせすぐにカメコやレイヤーのHPで画像がUPされるだろうから
それを探したほうがいいと思うが…

94 :C.N.:名無したん:03/05/09 00:57 ID:TmLXSDlS
92
ここで聞くな、自分で探せ。写真撮ったなら別イベで顔で探せ。
sage

95 :C.N.:名無したん:03/05/09 00:59 ID:YMzxuZAh
sage

96 :C.N.:名無したん:03/05/09 02:09 ID:OFwX3XC6
あと、かっちょいい男性レイヤーって 外人のFFキャラと
国籍不明(外人)のすっげー背の高い、キャラ不明(ゴスロリっぽい感じ)の
おにいさんかな?

後者は野郎の俺が見ても『すっげー』っておもったよ。

97 :C.N.:名無したん:03/05/09 02:22 ID:UlQKSIcv
パンチラといえば・・・
あまりにも露骨に見せている女がいたので(ぶっちゃけ見た目はやばめ、ま関係ないか)
「下着見えているよ。ちゃんとかくしなよ」
と、でかい声で、(カメコにも聞こえるように)言ってやったら、笑顔で
「いいんです」と応えられたよ。
あまりにもむかついたので(自分も女だけど、コミケ云々じゃなくて、みっともないでしょう)
「貴方みたいな人がいるから、コスプレの存続が危うくなるの分かってる?」
(当時、コスプレ無くなる云々で議論が最も激しかった)
といったが、無視!!
カメコにも「おまえ等散れ!!!」
と言ったが、一瞥もせずに・・・。
最低である。

というか・・・あんなののパンツ見て嬉しいのか?
世の男性はもう、このさい何でもいいのか・・?


98 :C.N.:名無したん:03/05/09 02:25 ID:Os6uJ8em
>>97
世の男性は知らないが
カメコならそれで良いんでしょう。

99 :C.N.:名無したん:03/05/09 02:29 ID:44AvvuRL
もしかしてなつかしのミ○かな?
アレは正直どうかと思ったよ。
見えそうで見せないところで男を惹きつけるのは技巧として成り立つと思うけど、
丸見せはただの安売りでみっともないよな。

100 :C.N.:名無したん:03/05/09 03:07 ID:YMzxuZAh
パンツ撮って喜ぶカメコってつくづく可哀相な人種だよなー

101 :C.N.:名無したん:03/05/09 04:04 ID:HGL4liV2
>>92
屋内のセンターの壁にいた、エロポーズで撮らせていた
おたふく顔の、デブぶ素モリガン?

102 :C.N.:名無したん:03/05/09 04:11 ID:Fm50NxOB
キャラフェスって18禁ゲームとかもあつかってたんでしょ。
なら、エロ系に対応したコスプレがいたって不思議じゃない。


103 :C.N.:名無したん:03/05/09 07:06 ID:t9eHThul
エロゲのコスだからってそうだとは限らん

つーかそんなわけねぇ

104 :C.N.:名無したん:03/05/09 08:21 ID:lfQ7hyhw
>>97 の言動にも少なからずヤバイものがあるが・・・・

105 :C.N.:名無したん:03/05/09 09:34 ID:SJ4aeQbA
>>104
同意

106 :C.N.:名無したん:03/05/09 10:32 ID:Fm50NxOB
アンスコはいてりゃ見せてもいいんでない?


107 :C.N.:名無したん:03/05/09 10:53 ID:5X31G+4a
>>104-105
俺もやや同意。
つーか、パンツって言葉を「体操服+ブルマ」とか「スク水」とか、
「レオタード系」とかに置き換えたら、結構昔からある議論だな。

108 :C.N.:名無したん:03/05/09 12:24 ID:tJfILmve
>>97
5日のキャラフェス?


109 :C.N.:名無したん:03/05/09 12:42 ID:F8Rpo8ep
>>106
一見、下着に見えるアンスコの「向こう側・中身」が想起され、それによって劣情を催す
もしくは、かかる劣情に基づく様々な不当行為ってのが問題になるのではないかと
故に>>97の言い分はよくわかる

つーかよー、そんなモンで釣らんと、もっと真っ当な勝負はできんもんかのー?
そう言う面で>>99に禿同

110 :C.N.:名無したん:03/05/09 13:14 ID:5X31G+4a
>>109
>一見、下着に見えるアンスコの「向こう側・中身」が想起され、それによって劣情を催す
>もしくは、かかる劣情に基づく様々な不当行為ってのが問題になるのではないかと

んなこといってたら、露出度高くなくても、エロゲー制服コスなんかですら
NGになってしまうのだが。エロゲーじゃなくても、例えば乳ゲーのDOAとかもあるし。
レオタード系のキャラやブルマ、スク水なんかは速攻でOUTだし。

111 :C.N.:名無したん:03/05/09 20:38 ID:sd7nagiF
パンツパンツ言ってるけどもとからパンツ見えてる設定の
衣装もあるんじゃ・・・・ちぃとか。カメコの標的ぽ

112 :C.N.:名無したん:03/05/09 22:04 ID:wJB9CPVn
>>110
まー、だから、一部のイベントでは生足がどーとか、へそ出しがどーとかと言う規則が
あったりしたんだろーなー

しかしながら、本来なら隠れているはずの部分が露呈すると言うのが
なお、劣情を誘うんだろうなーw

113 :C.N.:名無したん:03/05/09 23:49 ID:jOIlkvtE
わざわざコスイベントに逝かなくてもその辺歩けば、
へそ出し・ケツ出しのねーちゃんが藁藁歩いてますがな。


114 :C.N.:名無したん:03/05/10 00:53 ID:qzom7ynM
>>113
そんな服装、今の流行じゃないんだけど、そんなのがわらわらいる街ってどこの街?

115 :C.N.:名無したん:03/05/10 02:39 ID:QPB3msGp
カルフォルニア・・・・・・あたりかな?

116 :C.N.:名無したん:03/05/10 07:44 ID:3WymRl7d
おお!それなら納得!

117 :C.N.:名無したん:03/05/10 07:46 ID:NYQJdRyi
今おまえらの頭に有るのはカルフォルニアの大地だ。

118 :C.N.:名無したん:03/05/10 09:09 ID:B899Sd29
青い海、輝く太陽


…それはマイアミだっつーの。

119 :C.N.:名無したん:03/05/10 09:09 ID:CbdZwChK
アタミかもよ

120 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

121 :C.N.:名無したん:03/05/10 10:31 ID:DwLz9XlQ
沢田、普通の撮影といつわってレイヤーを呼び出し
監禁してヌードを強要した事件にちいて聞きたい事がある。

まず、共犯者は誰?
次に、脱がなければ帰さない!
と言ったのは知っているが
どうしても脱がないなら金出せ!
と脅迫したのも本当か?
そのときの提示金額は?
別件をもう一つ知っているが同じような事件を全部で何回起こしたのか?
最後に、親に謝罪に行ったまでは知っているが、行ったのは本人のみなのか?

以上、明確な返答なき場合、今後も事件の真相を解明するために
追求が続きますので覚悟しておいてください。



122 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

123 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

124 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

125 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

126 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

127 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

128 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

129 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

130 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

131 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

132 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

133 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

134 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

135 :C.N.:名無したん:03/05/10 10:49 ID:XkGRGv6/
沢田が早く釈明しないから

沢田がレイヤー監禁ヌード強要事件

の常習犯だという事が露呈してしまったな。


136 :C.N.:名無したん:03/05/10 11:01 ID:q3gorz0H
>>135
だから誰に釈明するんだよ?
その監禁されたレイヤーの事を思うなら騒ぐなよ。
おまえは何がやりたいわけ?その前におまえは誰?レイヤーの何?
それともS田氏の何?

137 :C.N.:名無したん:03/05/10 11:08 ID:L1GsHHJ2
ていうかさ。
明らかに「やってる」という前提での質問じゃんコレ。
やってなきゃ釈明のしようもないわな。これじゃあ。
「やってない」証明は無理だし。
しかもスレ違いだし。

138 :C.N.:名無したん:03/05/10 11:33 ID:SmXLm2Jj
↓こいう事書いて、スクリプト荒らしてるヤツって、情けない人間だと思う。


870 名前:C.N.:名無したん :03/05/10 10:42 ID:Pb4WOrZ6
沢田、レイヤー監禁脅迫ヌード強要事件の釈明まだ?
871 名前:C.N.:名無したん :03/05/10 10:42 ID:OvqU7Zpw
沢田、レイヤー監禁脅迫ヌード強要事件の釈明まだ?
872 名前:C.N.:名無したん :03/05/10 10:42 ID:0/lFrtY+
沢田、レイヤー監禁脅迫ヌード強要事件の釈明まだ?
873 名前:C.N.:名無したん :03/05/10 10:42 ID:ouloqKG5
沢田、レイヤー監禁脅迫ヌード強要事件の釈明まだ?
874 名前:C.N.:名無したん :03/05/10 10:42 ID:3WymRl7d
沢田、レイヤー監禁脅迫ヌード強要事件の釈明まだ?
875 名前:C.N.:名無したん :03/05/10 10:42 ID:Z8w8ANwe
沢田、レイヤー監禁脅迫ヌード強要事件の釈明まだ?


139 :C.N.:名無したん:03/05/10 11:47 ID:w832YgUm
沢田、名無しで
レイヤー監禁ヌード強要事件
を揉み消そうとしてもムダだぞ



140 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

141 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

142 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

143 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

144 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

145 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

146 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

147 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

148 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

149 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

150 :C.N.:名無したん:03/05/10 12:52 ID:Vu7boUcp
139-149の中の人も必死だな。

151 :C.N.:名無したん:03/05/10 15:06 ID:G8kFv4tm
明日のイベントの為に力蓄えとけ。

152 :C.N.:名無したん:03/05/10 21:37 ID:y2IRzzKe
明日イベいきてー…。
感想よろしく!!!!

153 :C.N.:名無したん:03/05/10 21:43 ID:z97mIAhV
今、夜のイベントに出動中ですが何か?

154 :C.N.:名無したん:03/05/10 21:44 ID:y2IRzzKe
>>153
夜??
明日のPioきぼんぬ。

155 :有機酸@快調:03/05/10 22:04 ID:Rzd5hcFG
これから新宿パセラのイベに行っていま〜つ(゚∀゚)
ケバいベルダンディーします(痛

156 :C.N.:名無したん:03/05/11 02:01 ID:eWPytojV
カメコたたきは他へいってくれーー。
けっこうここ見て、なるほどねー、とかって思ったりするんだから

157 :C.N.:名無したん:03/05/11 02:13 ID:hOFrqTSe
これから?

158 :C.N.:名無したん:03/05/11 11:36 ID:HDXryfU0
現在のPIOどんな感じ。

159 :C.N.:名無したん:03/05/11 13:15 ID:8SoWzEdk
ちゃんと建ってるぞ?

160 :C.N.:名無したん:03/05/11 19:38 ID:IB9xbT0l
とりあえずスレ主旨にあった話。
荷物スペースが相変わらず広すぎ。
パーテーションの区切りは前回よりはよくなったが所詮はHIA。
テニプリホイホイは若干効果はあった模様。

レイヤーはなんか今回は露出系が目立ったような感じ。
他にはFFX-2多し。特に歌姫。

て言うかたった今家にNHK集金のオッサンが来て
そっちの方が鬱だった…

161 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

162 :C.N.:名無したん:03/05/11 20:04 ID:rwUvDspz
>155
パセラに参加してましたが、
ケバクなかったですよ〜
きれぇですた

163 :C.N.:名無したん:03/05/11 20:58 ID:lX6QfhN3
>>155
写真をお願いしたかったのですが、
横のイム人とお話しされていたみたいなので声かけることできませんでした(泣

164 :C.N.:名無したん:03/05/11 21:00 ID:lv3eimtg
PIO、ダセー緑色の髪の毛したベッカムヘアーのバカ、お前はウザすぎるから
二度とイベントに来るな、消えろ!!!


165 :C.N.:名無したん:03/05/11 21:18 ID:EXW7Bn01
ダンススペースのはずれで、ものすごい勢いで踊っていた金髪の貴方。
踊りは上手いんですが、一人だけフリが違ってましたよ。

166 :__:03/05/11 21:19 ID:v5MWumv3
  ∧_∧    http://yoshiwara.susukino.com/zenkaku/
 ( ・∀・)/< こんなのみつけたっち♪ 
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku08.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku10.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku03.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku09.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku06.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku05.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku01.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku02.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku08.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku04.html

167 :C.N.:名無したん:03/05/11 21:50 ID:qzTISWok
またもやミニスカカゴメタンハケーン!!やめろって一点のに。


168 :有機酸@快調:03/05/11 22:19 ID:vNJlwqnQ
>>162 うわぁ〜、ありがとうございます〜!すっげぃ嬉しい♪
>>163 ええ、日本のコスについてイロイロ聞かれてましたw
    またどこかでお会いできたら声かけてやってくださ〜い(^^)

169 :C.N.:名無したん:03/05/11 22:21 ID:KcSJr6VW
http://64.156.47.64/venusj/okazu.htm

170 :C.N.:名無したん:03/05/11 22:42 ID:l05tqGzt
>>165
みんなで同じフリしなければいけないと思ってるあなた。
逝っちゃってください(w

171 :C.N.:名無したん:03/05/11 23:21 ID:vTrhC904
>>164
それってゾロコスのヒト?なんかやったの?

172 :C.N.:名無したん:03/05/12 00:04 ID:0WMectrn
>101のモリガンは可愛いかったけどなぁ?
>92名前は知らない。
しかし何で今日のイベント報告にキャラフェスの事が・・・私怨?

本日のPIOは人少なくなかったか?
レフ板邪魔くせーし女装リリスが痛いんだが
何故俺の前をうろうろする?
変態仮面の変態度が増していた!!


173 :C.N.:名無したん:03/05/12 00:47 ID:pjL9204q
変態仮面は素晴らしい

174 :C.N.:名無したん:03/05/12 00:59 ID:EZubng1e
地震だ

175 :C.N.:名無したん:03/05/12 01:01 ID:TTxgn4nq
またキタ━━━━━(゜∀゜)━━━━━━━━━━━━━━━━━

176 :C.N.:名無したん:03/05/12 01:12 ID:dnXCSFIL
変態仮面コスの人の素顔が気になる・・・
やはり変態ぽい顔なのだろうか?

177 :C.N.:名無したん:03/05/12 01:17 ID:EZubng1e
普通のおにーさんでした
弱オタク系

178 :C.N.:名無したん:03/05/12 01:19 ID:rMQaXHuz
>>176
漏れ変態仮面の素顔見まつたが以外に普通でつたよ‥むしろ変態仮面やってるわりにはさわやか系(w

179 :C.N.:名無したん:03/05/12 01:21 ID:ywz6e3AE
>172
こ汚ないいつものじじぃリリス・オエーーーーーーー

180 :C.N.:名無したん:03/05/12 01:32 ID:wWaNaf8q
>>174ウチんとこも地震あったよ!!怖かた

181 :C.N.:名無したん:03/05/12 01:36 ID:prLx+7q2
パナウェーブの予想が当たるのか?>地震

182 :C.N.:名無したん:03/05/12 01:42 ID:EZubng1e
>>180
おお、それは偶然!?
怖かったのか、よしよし・・
ってレイヤーさん?
だったら今度個人撮影させて〜

183 :C.N.:名無したん:03/05/12 01:42 ID:dnXCSFIL
>>177
サンクスコ。なんかガッカリぽ。
とびっきりにきしょい変態キモオタオヤジの登場を期待したのに・・・

184 :C.N.:名無したん:03/05/12 01:46 ID:EZubng1e
>>183
ま、コスとしては楽しめたでしょ
http://www3.wind.ne.jp/toragiku/cgi-bin/img-box/img20030505042155.jpg



185 :C.N.:名無したん:03/05/12 02:38 ID:zsGgbAwe
>>184
かなりの短足に見えるが、カメラアングルのせいか?
ローアングルから撮ったのがみたいぞ。

186 :C.N.:名無したん:03/05/12 02:48 ID:7a6eujDB
うしろのチョンマゲが凄く気になる・・・

187 :C.N.:名無したん:03/05/12 03:00 ID:VkFEfHIg
>>183>>179
だったらいつもいる
年寄りの女装リリスの方がよっぽどキモいよ(苦笑)

188 :C.N.:名無したん:03/05/12 12:29 ID:f/5JDwyH
女装レオタード(ピアキャロ女装さんと仲間っぽかった)
の人って、キャラなんなんですか?
そして、股間がすっきりしてましたが
あれ、どーやってるんだかキニナル。
取っちゃったのかな・・・?
よく見るけどいつも気になってました。

189 :C.N.:名無したん:03/05/12 12:33 ID:bobPUpqk
>165
金髪って、テクノでステージ立ってた椰子だよな?
その時は周りと同じ振付だったぞ。
元々ある振付でもフリースタイルでもあれだけ踊れりゃ大したもんだと思うぞ。

190 :C.N.:名無したん:03/05/12 13:53 ID:B9IgplFi
まだ見ぬ強者が群馬に
群馬のレイヤー
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1049375714/524


524 名前: C.N.:名無したん 投稿日: 03/05/11 18:23 ID:U7J5r1dK
>520
自称黒○だかモ○ちゃんだかの群馬を代表する電波だよ
今日も前橋で例の
「パナ研装束であざらしのぬいぐるみ」
を持ってた…(バカカオメ鬱)

モラルがない脳にもほどがあるよ

更に今日も今日であちこちの嫌がる女レイヤー集団にわりこんでは迷惑ナンパ

やっていいことと良くないことの区別つかな迷惑電波な上、
これでも自分は人気者のつもりなんで、特に女性レイヤーは気をつけるよう……

191 :C.N.:名無したん:03/05/12 14:24 ID:60jUEjMN
可愛い子は居なかったの?

192 :C.N.:名無したん:03/05/12 15:44 ID:GJPa50Qs
なんか全体的に人少な目だったような気がした。
やっぱHIAって特にカメコに受けよくないのかな。
競合イベントなかったのにねー。

193 :C.N.:名無したん:03/05/12 17:42 ID:C8nF5IdZ
>>160
あの混雑で荷物スペースが減ったら 荷物が置ききれなくて溢れかえるんじゃないか?


194 :C.N.:名無したん:03/05/12 19:04 ID:9GBMP7Do
さて焼きうどんでも作るか。

195 :C.N.:名無したん:03/05/12 19:14 ID:wQUzyb6X
主催というより場所的にカメコが嫌っているだけ

196 :C.N.:名無したん:03/05/12 19:19 ID:5UCyMC+d
なら問題ないじゃん
これからはカメコ排除の方向で頑張ってもらいたい

197 :C.N.:名無したん:03/05/12 19:37 ID:2lTyr1re
写真の出来は関係ねえ、
若い女との接点が欲しいだけながけっぷちカメコだらけになります。

198 :C.N.:名無したん:03/05/12 19:50 ID:xtT9us8Q
>これからはカメコ排除の方向で頑張ってもらいたい
毎回毎回カメコ排除騒いでいる馬鹿って誰?
苦情要望ならイベント団体にメールしろ。
相手にされないと思うがな(プッ

199 :C.N.:名無したん:03/05/12 20:22 ID:kTfpPOJP
だからさっさとレイヤーオンリーイベントをやってみろよと何度も(RY

200 :C.N.:名無したん:03/05/12 20:25 ID:IAxD21M+
レイヤーオンリーイベントは何度かやってます

過去に。しかも一度きりで2度目がないけど(w

201 :C.N.:名無したん:03/05/12 20:37 ID:rP7+3+ON
じゃあ、何でカメコぬきでレイヤーが一人立ちできないか、よーく考えやがれ。

202 :C.N.:名無したん:03/05/12 20:41 ID:DXoyKzr8
>>201
そんな喧嘩腰にならんでも
カメコオンリーイベントは2度目どころか1回目もないんだから

203 :C.N.:名無したん:03/05/12 20:42 ID:lldZT75O
>199
有料イベントならカメコがいないとねw
ただ、コミケとかにはあんま要らない罠
同人誌だけ買っててくらはい

これだけだとスレ違い気味かもなのでオール・PIO報告
オール
六神(身)ガターイ!
PIO
変態仮面イイ!(・∀・)
最近、ダンパの内容復活気味
当然の事だがダンパに絶対の振り等ないw


204 :C.N.:名無したん:03/05/12 20:58 ID:7wB0/Nxc
勝手に並ぶな

205 :C.N.:名無したん:03/05/12 20:59 ID:nObJ0VnH
レイヤーはカメコにおんぶにだっこされながら、カメコをみくだすおこちゃま状態だな、現状。
カメコもレイヤーをあまやかせすぎたのは反省。

206 :C.N.:名無したん:03/05/12 21:09 ID:VDfxE27n
>カメコもレイヤーをあまやかせすぎたのは反省。
禿同。
不細工ちゃん相手に一生懸命褒めまくっているカメコ見たときは泣けてきた。
女に縁が無いからってそこまでするか?と・・・・・
オヤジカメコが若い子と仲良くなるためには仕方ない事なのかもしれないけど
プライドは無いのかな。普段どんな仕事しているのだろう。

207 :C.N.:名無したん:03/05/12 21:12 ID:rjvfkCxN
HIAの神経をちょっと疑ったのは
基本的にコスプレのまま会場の外出ちゃいけねーって書いてあるのに
セラムンのコスに薄いコート1枚だけ羽織って外出ていて
スカートは丸見えだしウィッグもそのまま。
それで待合スペースででタバコ吸ってると言う。
そのレイヤーの神経もおかしいけど
それでOKと言うHIAもどうかと。
通りすがりのオバちゃんに見られてたよ…

208 :C.N.:名無したん:03/05/12 21:35 ID:r//W2wvH
HIAはTFTでも問題起こしただろう

209 :女キャラレイヤー:03/05/12 21:37 ID:kTfpPOJP
2ちゃんで噂のライムさんを発見!生で見たけど可愛いと思うし性格悪そうにも見えなかった

210 :C.N.:名無したん:03/05/12 21:43 ID:LDcpaCop
外見で人の性格はわからない。
顔は叩き全盛期と比べると可愛いくなったらしい。

211 :C.N.:名無したん:03/05/12 21:45 ID:wk+dFbqG
きゃつは、最近見かけはよくなった
性格は、悪いんじゃなくて猪突猛進、いや、盲信
その場合のみ攻撃的、排他的性質がでるので、暴走らいむとか言われるゆえん

ま、若いから、で済ますバカカメコ多し!
カメコが甘やかしすぎなんだよ

212 :C.N.:名無したん:03/05/12 21:48 ID:g3sF+mse
イベント報告に戻してくれよ頼むから

213 :C.N.:名無したん:03/05/12 22:09 ID:z2bwkSu1
>>205
自分の娘ほどの女の子をナンパしに来たり盗撮目的の変質者がよく言うよw
何がどうおんぶにだっこなのか言ってみてくれよ。
よく「カメコはいらない!」とか言わると「イベントが成り立ってるのはカメコのおかげだ!」とか必死になって反論する奴がいるけど、そうすることで自分にも存在意義があるんだと思い込んでるわけだ。
レイヤーがお子ちゃまなのは確かだけど、カメコってのはそのお子ちゃまなレイヤーをイヤラシイ目でしか見てなくて、そのくせ見下してるのが腹立つんですよ。
甘やかした、たって自分のモノにしようと必死になっただけだろ?
なんかカメコを見てると某番組の「キャバクラ嬢に説教したい男達」を思い出すなw
自分で勝手に幻想抱いて貢いだくせに、ヤラせてくれないと怒り出す、と。
>>206も言ってるけど、
お 前 ら プ ラ イ ド な い ん で す か ?

214 :C.N.:名無したん:03/05/12 22:11 ID:VOmIiFCu
奴らにもプライドはあるだろう、恥を知らないだけで。

215 :C.N.:名無したん:03/05/12 22:17 ID:OGy9LRZB
>>214が結論出したので終了

216 :C.N.:名無したん:03/05/12 22:23 ID:jmONlyPW
>>214
そうか!分かったぞ!
カメコは変態だから自分の娘ほどの子に必死になることや
パンツを一生懸命撮影する事は誇らしい事と思っていると。

だから当人達は必死なんだ!
プライドある無い以前の問題だった理由か。

217 :C.N.:名無したん:03/05/12 22:36 ID:TTxgn4nq
だから、その罵倒するカメコ無しではレイヤーはイベントも満足に開けないのか、と。
話しの発端は>>200あたりだろ。

結局、お互いもたれあってっるし、そうしないとやっていけないのなら
カメコとレイヤーは罵倒しあうのではなく、お互い理解し合った方が良いのではないか?
仲良くやってかなきゃいけないんじゃないのか?

いーや、どうしてもできないっていうのなら、
カメコ排除して、レイヤーだけでイベントを継続的にできるようになってください。
「カメコなんてレイヤーがいなきゃ存在できないだろ」その通り
じゃあ、いい加減カメコのいるイベントに来るな。
カメコがいるイベントでは、カメコもレイヤーとおなじ参加者だ。どっちがえらいなんてことはない。


218 :C.N.:名無したん:03/05/12 22:38 ID:wk+dFbqG
アイドルは、観客がいてはじめて輝く



219 :C.N.:名無したん:03/05/12 22:39 ID:lldZT75O
>>216
漏れは♂レイヤーだが、漏まえも十分必死に見えるぞ
>>214殿が結論出したんだから、これ以上傷に塩を塗り込むなやw

220 :C.N.:名無したん:03/05/12 22:54 ID:bhgtOMtY
他人を理解出きるわけネーだろ、馬鹿

221 :C.N.:名無したん:03/05/12 22:55 ID:TTxgn4nq
馬鹿晒し上げ

222 :夏 吸 ◆NathyXYB52 :03/05/12 22:56 ID:12Eu4rkE
ななか に並んだが、運悪く漏れの直前が頂点ですた。初めて。
80枚くらい撮ってたぞ…圧倒されますた。

223 :C.N.:名無したん:03/05/12 22:57 ID:wk+dFbqG
お、頂点にしては少ないじゃん
よかったね

224 :C.N.:名無したん:03/05/12 22:58 ID:8R4No4Ml
イベント主催者が重要視している順は

カメコ人気が高いレイヤー

レイヤーに顔が広いレイヤー

カメコ

レイヤー

嘘だと思うなら主催者(金銭関係任されているスタッフ)に聞いて見なさい。

225 :C.N.:名無したん:03/05/12 23:00 ID:RaqEVhri
>>182
レイヤーでつ!!個撮は微妙だからイベで撮ってください。
結構頻繁にイベ行ってるんで。

226 :C.N.:名無したん:03/05/12 23:01 ID:blD067Jv
頂点枚数は凄いが撮影時間は粘着カメコよりマシ。
でも長い事には変わらないがな。


227 :夏 吸 ◆NathyXYB52 :03/05/12 23:34 ID:12Eu4rkE
>>223
少なかったのか!
(((((;゚Д゚)))))ガクガクプルプル

>>226
それは漏れも感じますた。早い早い…

228 :C.N.:名無したん:03/05/12 23:39 ID:y31Vo0M3
11日のPIOに黒のビキニ水着+うさ耳,黒ニーソ,白エプロン(上半身部分の無いタイプ)の
露出度高い女の子いたけどあれは何かのキャラなのでつか?

229 :C.N.:名無したん:03/05/12 23:42 ID:KwHOTB+z
いちご100%の扉らしいよ

230 :C.N.:名無したん:03/05/12 23:46 ID:JMy0I63c
友達でもないのにいつも会場で見つけるとストーカーみたくついて回るカメコがいてキモイ。
友達同士で話していると会話にもはいってきます。
ズバっと言ってやりたいんですが言えません・・・
レイヤーのみなさんはこういうキモカメコをどうしてますか?

231 :C.N.:名無したん:03/05/12 23:53 ID:4cJVX0Qv
>>230
Yeah! ズバッとサマータイム ノリノリで恋したい

232 :C.N.:名無したん:03/05/13 00:02 ID:ibZ6sZ6/
カメコオンリーイベントでも開けば? お互いにパンツでも胸でもなんでもいいから撮ってろよ。








もうちょっとPioの感想キボン

233 :C.N.:名無したん:03/05/13 00:04 ID:3HrpvO5C
↑藁た・・・。
ズバっと言えって事?恋には発展不可能だと思う

234 :C.N.:名無したん:03/05/13 00:04 ID:aGT4Cs1V
>>224
いやだからイベント、ったっていろいろあるわけで・・・・
カメコのいかないようなイベントだっていっぱいあるじゃん


まあTFTなんかのイベントだとそうなんだろうけど

235 :C.N.:名無したん:03/05/13 00:05 ID:/P9NIPJW
>>228
見た見た。あれでも元ネタがあったのか。フーン
ただの露出狂かとオモタ
まぁ似たようなもんだろが

236 :C.N.:名無したん:03/05/13 00:11 ID:3HrpvO5C
HIAのスタッフはマナーがない。
更衣室で四六時中ウロウロとヘアースプレーの取り締まりしてるのが邪魔だけど
ぶつかっても謝らない&使用してないのにいちゃもんつけられた時にムカついた!
どうみても髪をブラッシングしてただけじゃん!しかもその時も謝らないでスタスタ去ってった・・・
お前教育受けてないのか?

237 :C.N.:名無したん:03/05/13 00:14 ID:6iaTH3Ks
↑そういうふうにしろと教育を受けたのかもよ?

238 :C.N.:名無したん:03/05/13 00:18 ID:8nM/hS9B
H 禿しく
I いかれた
A アホ集団

239 :C.N.:名無したん:03/05/13 00:21 ID:h3GwobkW
コスのできないカメコが中心の主催団体の場合
コスをする側の気持ちになれないから仕方がない

つーかカメコのクセにイべントしたがるなんて図々しいんだよな

240 :C.N.:名無したん:03/05/13 00:26 ID:adCusoGE
>>239
はいはい、というわけで、レイヤーの君がイベントを主催しましょうね。
糞カメコをいっさい排除したイベント、がんばってね。

241 :224:03/05/13 00:27 ID:epL6yJFw
>>234
即売会をコスイベントと勘違いしているなんて言わないよねw
いっぱいあるとは知らなかった。
~~~~~~~~~
いっぱいあるならいくつか教えて(ワラ

242 :C.N.:名無したん:03/05/13 00:31 ID:h3GwobkW
>240
すぐに釣れたよ、糞カメコが (w

243 :C.N.:名無したん:03/05/13 00:32 ID:adCusoGE
>>242
そういうのは、釣ったうちにはいらないよ。
何?返答不可?ぐうの音も出ない?敗北宣言?情けねえなあ。

244 :C.N.:名無したん:03/05/13 00:34 ID:h3GwobkW
>243
くやしいだろうが見苦しいよ、糞カメたん (w

245 :C.N.:名無したん:03/05/13 00:34 ID:hoVXZXGT
ろり
http://64.156.47.64/venusj/okazu.htm

246 :糞カメ:03/05/13 00:37 ID:adCusoGE
お前ら糞カメがいなくても、レイヤーはレイヤーどうしでイベントやるよくらいの勢いが欲しいところだ。
つか、これ以上何か言いたいのならここではスレ違いなので、新すれたてるから、いいか?>>244
これから1000スレかけてじっくり話ししようや、ヘタレ。

247 :C.N.:名無したん:03/05/13 00:38 ID:epL6yJFw
これで釣りなんて言っているお前が見苦しいよ。
釣りのつもりならメール欄になにか書き込んでおくなど行動しておいて(w


248 :C.N.:名無したん:03/05/13 00:41 ID:TYW3OnRb
カメコの不要なダンパはなんだというのか

249 :C.N.:名無したん:03/05/13 00:48 ID:90c0Mhkk
はっきり言って男レイヤーとブサはいらないんだけどね
この2種類がイベント来なくてもちっとも痛くないよ

250 :C.N.:名無したん:03/05/13 00:56 ID:QR9iCHY1
>>248
晴海のダンパイベントに過疎化を知らないのか?


251 :C.N.:名無したん:03/05/13 00:59 ID:iiN/uoJH
>>250
パセラの盛況振りを知らないのか?
ってかどっちしても人大杉はうざい罠w

252 :C.N.:名無したん:03/05/13 01:02 ID:90c0Mhkk
JCCやJCFやHIAに頼んでレイヤーオンリーイベントをやってもらったら?

253 :C.N.:名無したん:03/05/13 01:06 ID:msGAJlWu
>>251
知らない。カメコだからなw
人は集まっている噂は聞くね。

カメコ嫌いはパセラ逝けば万事解決?

254 :C.N.:名無したん:03/05/13 01:10 ID:VTdb6aMQ
>246>247
こんな些細なことでいちいち必死にかみついてて、
ホント見苦しい…つーかだからカメコはカメコなんだなっつーか

255 :C.N.:名無したん:03/05/13 01:11 ID:6iaTH3Ks
Hホント
I逝ってよしだよな
Aあいつら

256 :C.N.:名無したん:03/05/13 01:17 ID:LmBG3kIU
IDかえたのか?h3GwobkW、おまえ、本物のヘタレだな(w

257 :C.N.:名無したん:03/05/13 01:18 ID:WWOizWg7
女の子も男の子もどうぞ。
http://homepage3.nifty.com/coco-nut

258 :C.N.:名無したん:03/05/13 01:24 ID:adCusoGE
h3GwobkW
お前来ないんだったら、漏れもう寝るな。仕事あるから。

259 :C.N.:名無したん:03/05/13 01:25 ID:90c0Mhkk
↑お前が寝たころ書き込むと思う

260 :C.N.:名無したん:03/05/13 01:28 ID:9KfAiU3B
258はただの暇人煽り野朗
釣り発言したおバカさんと遊びたかっただけ

261 :C.N.:名無したん:03/05/13 01:36 ID:7N9Afs90

       ____
     ,: 三ニ三ミミ;、-、     \/   ̄   | --十 i   、.__/__ \  ,   ____|__l l ー十
     xX''     `YY"゙ミ、    ∠=ー  ̄ヽ |  __|.  |   | /  ヽ  /   __|   ,二i ̄
    彡"     ..______.  ミ.    (___   ノ. | (__i゙'' し      ノ /^ヽ_ノ (__ (__
    :::::             ::;
   ,=ミ______=三ミ ji,=三ミi
   i 、'ーーー|,-・ー |=|,ー・- |                ,-v-、
   i; '::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j             / _ノ_ノ:^)
    ーi:: ::i:  /`^ー゙`、_ ..i           / _ノ_ノ_ノ /)
     |:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙i             / ノ ノノ//
     〉::.:..  丶 " ゙̄ .'.ノ       ____  /  ______ ノ
   / i, `ー-、.,____,___ノ\____("  `ー" 、    ノ
 ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/   \       ``ー-、   ゙   ノ
  /   'i、 /\ /      >       ( `ー''"ー'"
  \   'i," (__) /   /

262 :C.N.:名無したん:03/05/13 02:51 ID:aGT4Cs1V
>>241
なんか周りがすごくあれだけどマイペースで(w

ざっとCNET見ただけだけど東京だけで5,6はあったけど>団体数

一応全国板なわけなんだから全国だと凄いんじゃないの?
>>250
晴海さいきん結構いっぱい来てるよん
イベントにもよるけど

263 :C.N.:名無したん:03/05/13 03:13 ID:iOUAu1zf
くだらん事を書かずに、イベントの報告して下さい。

264 :かんざき:03/05/13 03:47 ID:+fabYXxU
       ____
     ,: 三ニ三ミミ;、-、
     xX''     `YY"゙ミ、
    彡"     ..______.  ミ. 
   ,=ミ______=三ミ ji,=三ミi             たたかえ!
   i 、'ーーー|,-・ー |=|,ー・- |                ,-v-、
   i; '::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j             / _ノ_ノ:^)
    ーi:: ::i:  /`^ー゙`、_ ..i           / _ノ_ノ_ノ /)
     |:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙i             / ノ ノノ//
     〉::.:..  丶 " ゙̄ .'.ノ       ____  /  ______ ノ
   / i, `ー-、.,____,___ノ\____("  `ー" 、    ノ
 ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/   \       ``ー-、   ゙   ノ
  /   'i、 /\ /      >       ( `ー''"ー'"
  \   'i," (__) /   /


265 :C.N.:名無したん:03/05/13 04:18 ID:0RuiwYUZ
コスの元ネタが判らんといえば、白いバニーだかナースだか
判らんコスしたねえちゃんが居たな。
>>228とは違う人。
すっげー並ばれてたけど、あれ何のコス?
やたら尻ばっかり撮られてたが。

266 :C.N.:名無したん:03/05/13 04:19 ID:v3EdRwHn
主催団体の論議や粘着カメコの無駄なレス返しは他でやってくれ!

267 :C.N.:名無したん:03/05/13 06:08 ID:ajGVCkCX
>>265
折れは黄金週間中にやたらあちこちで
アゴのシャクれたスタイル抜群のバニーを見たんだが……別の人か?
だったら忘りる!

268 :C.N.:名無したん:03/05/13 20:28 ID:kEORumtV
>>265強そうなポーズばかりしてた人だよね?
アゴはシャクれてなかったけど(拾い物の)この娘じゃないか?
ttp://hamanasu.sakura.ne.jp/~a-kosu/upload/img/7133.jpg
バニーじゃなくて猫耳だったけどキャラはわかんないなぁ・・・隣のメイド猫耳の友達らしき人との合わせみたいだったよ
撮ろうと並んでたら俺の前で長列切られてショーック!!そのせいか衣装をかなり目に焼き付けてしまった。
その後カメ娘してたから私服撮らしてもらったけど私服もエロかった、ハアハアすた

269 :C.N.:名無したん:03/05/13 23:37 ID:0erUn9lX
他にPIO報告はにゃいの?
こんな萌えがいた!とか教えてケロ

270 :なっすぃ〜 ◆NathyXYB52 :03/05/14 02:38 ID:Pp3rbIxq
ななか が(・∀・)yイカッタ!
HP許可もらえなかったのはザンネンショウ

271 :C.N.:名無したん:03/05/14 16:59 ID:1hUbh+mi
おまいらこないだの土日の最強は電影少女(仏)ですよ?

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)