5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【餓えた狼】セクハラ大魔王【気をつけろ!】

1 :C.N.:名無したん:03/05/07 11:21 ID:3JTC06En
このスレはコスプレ界のセクハラ男を叩くスレです。
みなさんがっつり叩きましょう。

上半身裸男逝ってヨシ!

2 :C.N.:名無したん:03/05/07 11:22 ID:x+nWflmP
闇慈コスの野郎を叩くスレですか?

3 :C.N.:名無したん:03/05/07 11:47 ID:1nWQC2qs
上半身裸男?

4 :C.N.:名無したん:03/05/07 12:19 ID:G3cSRSRf
またうの字かよ!

5 :C.N.:名無したん:03/05/07 12:28 ID:nDdVGQMZ
ポーズ指導(?)を理由に腰とか抱いて来るカメコがいるそうな。

『(ボクと)一緒に記念写真(?)いいですか?』と寄ってきて、
子分のカメコ(?)に『もっとくっついて』と指示させてる
カメコもいるそうな。私服なのに……

『お姫様だっこ』とか、やたら絡みたがるレイヤーがいるそうな。

どれも似た話が何件もあるので誰とは言わない(キリがない)が、
身に覚えのある香具師は止めようぜ?


6 :C.N.:名無したん:03/05/07 12:56 ID:1nWQC2qs
>>1は個人叩きがしたいのではないのか

7 :C.N.:名無したん:03/05/07 14:20 ID:lF/Lz0wW
>>1みたいな馬鹿に名前をあげられない様に気をつけよう・・・。

8 :C.N.:名無したん:03/05/07 14:45 ID:uwSxCHv4
飢えた狼と白き雌鹿

9 ::03/05/07 14:47 ID:lF/Lz0wW
2点

10 :C.N.:名無したん:03/05/07 19:47 ID:TEVrZUlY
>>1
で?誰を叩きたいんでちゅか?

11 :C.N.:名無したん:03/05/07 20:27 ID:EOqOFXbc
>5は軍服着たキショカメのことか

12 :5:03/05/08 09:06 ID:d2s3Fb06
>11
いや、『誰』という事はないです。
でも、似たような事してるバカが多すぎるから
その人物にも偶然当てはまったのかと。



13 :C.N.:名無したん:03/05/08 09:13 ID:mddjk7Af
何年か前に、某シミュレーションの女キャラやった時、
「この衣装良くできてるね。どうやって作ったの?」
っていいながらイキナリスカートをめくられた事がありまつ…。
当時コスをはじめたばかりで、
初の女キャラだったのに鬱なめにあったので、それ以来女キャラのコスはしてません。

14 :C.N.:名無したん:03/05/08 09:47 ID:Kjjblgiz

女装か?

15 :C.N.:名無したん:03/05/08 10:33 ID:6bkpRkGH
13です。一応女子です。説明不足すみません。
セクハラスレだから説明不要と思ったけど、
同性同士、逆セクハラもありますよね…。
も一つ付け足すと場所はダンパ会場で、男のカメコでした。

16 :C.N.:名無したん:03/05/09 01:05 ID:Os6uJ8em
うひょっ!いい男・・・

17 :C.N.:名無したん:03/05/10 23:51 ID:dh2d/k3I
うひょ!いい男・・・


18 :C.N.:名無したん:03/05/11 00:06 ID:azKk1zBb
うひょがいい男なのは、皆知ってるだろ

19 :C.N.:名無したん:03/05/11 01:46 ID:dQ2GjOXM
うひょって敬意を表してるヤツ?

20 :C.N.:名無したん:03/05/11 02:22 ID:jUFhm7AJ
コスプレ初心者は、これを見るといいよ

かなりヤバいカットもあります【AMショービデオレポート】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/am.htm
VHS/カラー/30MIN  サークル出版社

セクシーというか露出系ばっか【〜コスプレイヤー大集合〜】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/cospre01.htm
VHS/カラー/Hi−Fi/45Min サークル出版社


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)