5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カメコからもらったきもいメール!

1 :C.N.:名無したん:03/05/12 14:29 ID:sPLloDpD
レイヤーのみなさん、カメコからもらった意味不明なメールや、
キモいメール、ここでぶちまけちゃいましょう!
コピペ、実名はNGね。

2 :某板最強固定:03/05/12 14:32 ID:Jd56z+Vq
心の友より先に2ゲット・・・してるか?


3 :C.N.:名無したん:03/05/12 14:42 ID:TTxgn4nq
  巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛》
  巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛》   >>1へ。
  《巛《 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 巛巛《》
 《巛《            ヽ巛巛》  元気か。近頃どうだ。
 巛巛            ヽ巛巛》  もう21世紀だっていうのにこんなクソスレ立てて。
丶⌒》  _         ヽ《《⌒   何か、ちっとは新しいことはじめろよ。
 |  |ヽ/   丶  ノ ̄ ̄ヽ/|  |
 |  | | ̄ ̄ ヽ _ | ̄ ̄ヾ/ │ |   照れくさいから一回しか言わないよ。
  | |  ゝ_ // 丶__/  │ |
  │    /   \     │/  変われるって考えただけで、ドキドキしねぇか?
   |   / (___ノ\   │
   |           丶 │    変われるってドキドキするぜ、やってみなよ。
 / |  ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ 丶 /     カローラがこんなに変われる時代だ。
/  \ ヽ         \     あんたはどうだい?
   \ ヽ_____ノ \ \
    丶          /  \___
     \        /        \


4 :C.N.:名無したん:03/05/12 18:55 ID:9GBMP7Do
僕のメールが晒されないよう星に祈ります。

5 :C.N.:名無したん:03/05/13 04:34 ID:UHOGaBOz
コスプレするなら、これくらい見ときなよ

かなりヤバいカットもあります【AMショービデオレポート】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/am.htm
VHS/カラー/30MIN  サークル出版社

セクシーというか露出系ばっか【〜コスプレイヤー大集合〜】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/cospre01.htm
VHS/カラー/Hi−Fi/45Min サークル出版社


6 :C.N.:名無したん:03/05/13 09:23 ID:5oQSKS9J
貴女のHPを拝見し、コス姿があまりにも可愛らしいので、
思わずメールした次第です。
さて、僕はコスプレーヤーさんの活動のために、援助を行なっている者です。
僕にご奉仕するバイトをして戴き、金銭面で援助するというものです。
バイトは以下の内容です。
興味がありましたら、メールで返事を下さいね☆
***☆★<Aコース>★☆***
<場所>
僕の車の中(コス会場付近などで)
<バイト料と服装>
セーラー服・メイド系・制服系衣装、ロリータ服など=1万円
<バイトの内容>
車の中で、僕のアレを、手でマッサージさせて気持ちよくさせて、
勃起して大きく硬くなったところで、僕のパンツを脱がせて、
アレを手で握って上下にしごいて気持ちよくさせて射精させます。
いわゆる「手コキ」という愛撫です。
時間的には30分くらいのコースです。
***☆★<Bコース>★☆***
<バイト料> 1万5千円
上記Aコースの内容に、
さらに上半身だけ裸になり、胸を揉んだり乳首を舌で愛撫する内容を含みます。
下半身はスカートのままで結構です。
時間的には1時間くらいです。


7 :C.N.:名無したん:03/05/13 09:23 ID:5oQSKS9J
***☆★<Cコース>★☆***
<場所>
ラブホテルで。
<バイト料と服装>
セーラー服・メイド系・制服系・ロリータ系コス衣装=2万円
<バイトの内容>
ラブホテルに入り、S E X します。
アレを挿入して、気持ちいいS E X を楽しみましょう☆
クリトリスも指でクリクリと優しく愛撫いたします。
一緒に気持ちイイことして快楽を味わいましょう(^^)
その後、お給料をその場で現金で支払います。
時間的には、2時間くらいのコースです。
●バイトの内容としては、以上です。
お好きなコースを選んで下さい。
このバイトについては、秘密を厳守いたしますので、ご安心下さい☆
よろしければ、お返事のメールを下さい。
バイトは、いつでも受け付けてます。待ってます!(^^)

8 :C.N.:名無したん:03/05/13 09:49 ID:L55OlD2U
それかなりキモい…汗

9 :棄教者 ◆egKIKYO7cg :03/05/13 10:06 ID:sosOEQyC
>>6>>7
ネタだと信じたい。

10 :C.N.:名無したん:03/05/13 10:15 ID:RtGsQbGz
つーかここまで来るとキモイを突き抜けて笑えるよな・・・。

手コキ1万はともかく、本番2万はあまりに安くないか?
それとも最近の売春の相場ってそんなもんか?

11 :C.N.:名無したん:03/05/13 10:37 ID:UJe0Cv9Q
みんな、もっと晒せ晒せ!!

12 :C.N.:名無したん:03/05/13 10:45 ID:hQC76HgC
うわ・・・・・・・・・・

13 :C.N.:名無したん:03/05/13 12:34 ID:5ljveFp/
>>6-7
いきなり大物キターー!!
けどカメコじゃない気がする。
むしろ世間知らずの童○ヒッキーでは?

カメコならCコースに『公開しない条件で羽目取りもOKなら+5K』と
言ってくるのでは?
Bコースでもオパーイヌード撮影とか付けそうな気が……



ともかく、もし本当にたった弐マソでエチー可なカワイイ娘がいるなら
俺も是非おながいしたいものだw



14 :C.N.:名無したん:03/05/13 12:51 ID:qZwWe/Tj
>>13
そう、俺もそれ突っ込もうとしてた(w
カメコにしては、全然撮影とかに関するオプションつーか
そういうのが全くない。

世間知らずの童貞ヒキーという線もあるけど、これただ単にネタだろ?
恐らく男レイヤーあたりが女の振りして「カメコからこんな手紙もらったYo!」ってな
感じででっち上げたんだと思うけどね。

>ともかく、もし本当にたった弐マソでエチー可なカワイイ娘がいるなら
>俺も是非おながいしたいものだw

密かに同意(w

15 :棄教者 ◆egKIKYO7cg :03/05/13 13:40 ID:sosOEQyC
>>10>>13>>14
他人様の力作に文句をつけるなら自分でもっとすごいネタを考えて下さい。
はめ撮りじゃなくて、片思い妄想が転じてストーカーになっちゃったという設定で頼む。
待ってます。


16 :C.N.:名無したん:03/05/13 14:34 ID:L55OlD2U
本番2万は安すぎ…w


17 :C.N.:名無したん:03/05/13 17:28 ID:nAzpRhcr
何でみんな価格面に対して必死なの?(藁
安いって言えるってことはそういうところの利用者?(禿藁


18 :C.N.:名無したん:03/05/13 17:37 ID:sksSttDF
てか、ネタじゃないのもキボンヌ
ヤバイカメコのメールを晒したり愚痴ったりして
キショカメコの対策を練りましょう

19 :C.N.:名無したん:03/05/13 17:41 ID:CBhIBfjV
対策=メアドを教えない。知られたら変える。

終了。

20 :C.N.:名無したん:03/05/13 18:00 ID:hQC76HgC
知り合いで、ちょっと教えたらシモネタをバシバシ送られてきた、
って娘がいたけど
あれもそこそこはキモかったが、>>6-7には勝てないな

21 :C.N.:名無したん:03/05/13 18:16 ID:AQcs308q
二万高い言ってる椰子は実際やってない罠。今は二万切ってる。

22 ::03/05/13 18:25 ID:qtR3916x
(゚Д゚)?

23 :C.N.:名無したん:03/05/13 18:28 ID:Vdsxv7RL
15000くらいからあるよー

24 :C.N.:名無したん:03/05/13 18:32 ID:o5loUVOc
フ━━(゚ι_,゚)━━ン

25 :C.N.:名無したん:03/05/13 18:33 ID:Tioh0gqk
カメコに教える用にフルーメールを持っておくのが良いかもね

26 :C.N.:名無したん:03/05/13 20:23 ID:0BjsO4SX
フルーメールって何だ?w
フリーメールだろ

27 :C.N.:名無したん:03/05/13 21:06 ID:3agVRszl
でもホント、アドを聞き出そうとするカメコは粘着電波で困りモンだよな。
酷い奴になると「メールやってないんです」って言っても引き下がらないからな。
人として生きていて欲しくないね。

28 :C.N.:名無したん:03/05/13 21:23 ID:CBh9YX39
私の行ってるDCは1万5千円でSEXできます。
ホテル代3千円は別負担。
コスは持ち込み。

29 :C.N.:名無したん:03/05/13 21:31 ID:hKxK6Gqv
(´-`).。oO(なんでみんなそういう値段に詳しいんだろう?)

30 :C.N.:名無したん:03/05/13 21:36 ID:bK47viYR
まあここはホテルだの売春だのの値段を語るスレじゃない訳だが

31 :C.N.:名無したん:03/05/13 21:42 ID:U2QnYxhZ
皆さん飢えてらっしゃるんですねー

32 :C.N.:名無したん:03/05/13 23:30 ID:YHzsL500
ホムペやってるからたまに女性から売春きぼーんメール来るけど
2時間交通費込みで2万あたりが相場っぽいよ。

モデル掲示板見ると2万円でパンチラとか本番は5万以上とか
バブリーな金額を要求してる女いるけどな。

33 :C.N.:名無したん:03/05/14 01:19 ID:5hC7GPLh
よちよちや頂点のメールが読みたい

34 :C.N.:名無したん:03/05/14 01:21 ID:JC5NiFBB
ぜひ沢田や高橋のメールも

35 :C.N.:名無したん:03/05/14 04:21 ID:eNhhv0tT
高橋のメールなら過去ログにあるよ。
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1011877856/13-


36 :C.N.:名無したん:03/05/14 04:38 ID:ZHCGvnvF
>>9
マジです。ま、カメコかどうかって点では不明なんだけど。
本当にキモくって、同じようなメル貰った人居るかな?
って思ってたら、丁度このスレ見つけたんで貼り付けてみました。

>「2万は安い」
私もそう思ったw
だって、援交がニュースでよく取り出され始めたころ、
リア工房の相場が2.5〜3万ってニュースでコギャルが言ってたから。
今はもっと安いのか。ふ〜ん。

37 :C.N.:名無したん:03/05/14 05:54 ID:gRIIlKfI
私、素人ですけど、一回3〜4万は貰いますよ?
凄いときは10万貰いました・・・。
びっくりしました。

38 :C.N.:名無したん:03/05/14 06:54 ID:aKB19UQ+
おまえら一度逮捕されとけ。

39 :C.N.:名無したん:03/05/14 11:16 ID:j9J98ryE
頂点禿のグエヘヘメールきぼんぬ

40 :C.N.:名無したん:03/05/14 12:21 ID:plojCam5
この前会社帰りに知らないお兄さんに
「口だけで1万・生だったら10万だすよ」とか言われました。
(もちろん拒否ですが)


41 :棄教者 ◆egKIKYO7cg :03/05/14 13:06 ID:e/z4ouFu
>>40
口だけでチヌコを噛みちぎったら1万
生コンの中に突っ込んでドラム缶の中に入れて東京湾に投棄したら10万

42 :C.N.:名無したん:03/05/14 13:12 ID:gt+Ay943
         / ̄ ̄ ̄ ̄\       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (____人  )      .| 言っておくけど俺はイケテル男だよ。
        (-◎-◎一  ヽミ|      | 多分、俺に実際に会ったら、君らは俺を
          ( (_ _)     9)       | オタクとは思わないだろうね。
        ( ε   (∴   |_   < 俺の友人はけっこうワル入ってる奴ばっかりだし、
___∩____ヽ______/ヽ___)     | 俺もちょっとワルっぽいかもな。
` ̄(ヨ_|__((      ((__) ヽ.   .| 髪はロン毛だけど、前髪だけ茶色にしてる。
         / さくら命  |  |_[]    .| 服は、最近流行のファッションとは一味
        (___________|  |[] |   .| 違ってて、独自のスタイルを作ってるぜ!
        (三□三三三(___)_/    | まあ、周りに流されてるだけの馬鹿が
         ヽ::::::::::::::::::::/(_)\     .| してるファッションではないわけだ。
          ヽ::::ヽ:::::::|. ソフマップ |    | サングラスかけて街歩いてると、
             ヽ;;;;ヽ;;;;|________|    | 友人に、悪党って良く言われるしな。
          (|_(|___)       .| アメリカの不良みたいな感じだ。
                         | ロック系とも言うかな?
                         .\___________________

43 :C.N.:名無したん:03/05/14 15:58 ID:plojCam5
うわ・・(´Д`)

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)