5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆森田健太郎倶楽部☆

1 :踊る名無しさん:01/11/22 17:37
森田健太郎さんを応援しましょう

328 :踊る名無しさん:03/11/30 20:59
デブ専でつね。

329 :踊る名無しさん:03/11/30 22:39
>>311,313
何げに事情通。
健太郎さんの復帰予定はいつですか。

330 :踊る名無しさん:03/11/30 23:03
>329
311が追っかけだったりして。w

331 :踊る名無しさん:03/11/30 23:31
311ですが、私は追っかけじゃないです。

332 :踊る名無しさん:03/11/30 23:41
では本人でつかね。(W

333 :踊る名無しさん:03/11/30 23:43
踊り自体はきらいでないので良く治して叉踊ってね。

334 :踊る名無しさん:04/02/22 13:44
ダイエット成功したと聞きました。
ホントなら、おめでとう。

335 :踊る名無しさん:04/02/22 15:12
15歳の頃見た。全然バレエ知らないお友達が舞台見て
「あの人すごい!上手!」って夢中になってました。
プロの男性ゲストいっぱい出てた中で素人目にも
既に特別なオーラがあったんだろうな。

336 :踊る名無しさん:04/02/22 17:48
今週末 練馬で 下村さんが相手で,地元のバレエ教室の選抜メンバーとアマチュアオーケストラをバックに白鳥の湖を,踊られます。

第9回バレエシアターねりま
☆グランド・バレエ 「白鳥の湖」(振付:直井まき恵)
【主演】 下村 由理恵(オデット・オディール)
森田 健太郎(王子ジークフリート)
【指揮】 福田 一雄
【管弦楽】 練馬交響楽団

平成16年2月28日(土) 午後6時開演
平成16年2月29日(日) 午後3時開演

練馬文化センター大ホール(こぶしホール)

全席指定 S席5000円 A席4000円 B席2000円
練馬文化センター 03-3948-9000
チケットぴあ 0570-02-9988(演劇専用)


337 :踊る名無しさん:04/02/22 18:52
観に行けないので、レポおながいしまつ。

338 :踊る名無しさん:04/03/10 02:10
騒ぎの発端はこいつらしい。

339 :踊る名無しさん:04/03/10 06:22
アンチ水香=アンチトン太郎


340 :踊る名無しさん:04/03/10 09:48
トン太郎は自分の拍手が少ないとすべて水香のせいにして泣かせていたらしい。

341 :踊る名無しさん:04/03/11 17:21
d太郎が水香を牧から追い出したんでつね。
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dance/1077353149/527-546

342 :真紀朝見:04/03/18 15:38
ネット禁止令でこのスレ元気ないね。

343 :踊る名無しさん:04/03/18 22:31
森田さんってもしかして、今度のロメ・ジュリで
一度降板して、再び別のキャストで出演予定?

まぁ、お怪我がたいした事なかったってことで
めでたいけどね。

344 :踊る名無しさん:04/03/18 22:32
キャストじゃなくて役でつ。ゴメソw


345 :踊る名無しさん:04/03/19 16:56
どこを怪我したのかしら。

346 :踊る名無しさん:04/03/25 13:14
このスレもネット禁止令デツカ。

347 :踊る名無しさん:04/03/30 11:39
タミーと逸見君のスレ消えたね。

348 :踊る名無しさん:04/04/05 17:35
豚太郎君退団するの。

349 :踊る名無しさん:04/04/05 21:42
けがはもう良くなったのでしょうか。最近見ないので寂しいです。

350 :踊る名無しさん:04/04/05 21:43
今度の深刻のロミジュリで出演する予定でそ?


351 :踊る名無しさん:04/04/05 22:03
パリスだけどね。

352 :踊る名無しさん:04/04/06 08:41
主役を踊るほど回復してないの。

353 :踊る名無しさん:04/04/06 10:12
よくある怪我の為の降板ってもしかして、
怪我は口実で、何らかの理由で役を降ろされたってこと?
森田さんに限らず、宮内さんや、他にもあったような。


354 :踊る名無しさん:04/04/07 00:25
怪我が治って出て来たら、4.5番じゃなくて、ちゃんと5番に入るようになってる
かなあ?
体重落としてからの方がご自身の為とも思うのだけど。


355 :踊る名無しさん:04/04/07 00:32
あの風貌。ロメオってガラじゃないもんねえ。パリスはもっとあわないかな?(w

356 :踊る名無しさん:04/04/07 00:48
お相撲さんの役ならピッタリよ。

357 :踊る名無しさん:04/04/07 20:15
巻き淺見に嫌われてるの。

358 :踊る名無しさん:04/04/07 22:06
踊れなくって身冴ちゃんに食べさせてもらってマツ。

359 :踊る名無しさん:04/04/08 10:27
最近見ないけど、少しはダイエットできたのかな。

360 :踊る名無しさん:04/04/17 00:52
>359
ここ見ればわかるヨ。
d太郎、深刻スレで大人気。w
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dance/1081819304/59-74

361 :踊る名無しさん:04/04/17 00:57
何で痩せないんだ?なんで痩せないんだ?何で痩せないんだ?何
で痩せないんだ?なんで痩せないんだ?何で痩せないんだ?何で
痩せないんだ?なんで痩せないんだ?何で痩せないんだ?何で痩
せないんだ?なんで痩せないんだ?何で痩せないんだ?何で痩せ
ないんだ?なんで痩せないんだ?何で痩せないんだ?何で痩せな
いんだ?なんで痩せないんだ?何で痩せないんだ?何で痩せない
んだ?なんで痩せないんだ?何で痩せないんだ?何で痩せないん
だ?なんで痩せないんだ?何で痩せないんだ?何で痩せないんだ
?なんで痩せないんだ?何で痩せないんだ?何で痩せないんだ?

・・・・・痩せようよ。

362 :踊る名無しさん:04/04/17 00:58
>>360
デブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデーブ
絶賛の嵐でんな。ククク

363 :踊る名無しさん:04/04/17 01:18
本人デブでもいーんでない?自覚問題。

364 :踊る名無しさん:04/04/17 01:20
久々にあがってると思えば‥‥ワラ

365 :踊る名無しさん:04/04/17 01:28
明日以降どんな顔ひっさげてご出勤かいな。

366 :踊る名無しさん:04/04/20 14:14
彼がダイエットできないのは、何かわけがあるのでしょうか?
(例えば、病気治療の後遺症とか・・)
ファンの方、訳知りの方、教えてください。
昔彼の王子を観て感動したことがあるので、今の状態があまりに悲しくて。

367 :踊る名無しさん:04/04/20 18:45
その頃観たかった。

368 :踊る名無しさん:04/04/20 19:08
>366
やる気がないだけ。

369 :踊る名無しさん:04/04/20 21:47
みさえさん、しっかりー

370 :踊る名無しさん:04/04/20 22:03
本当。トン太郎叩くのはいいけど、志賀さんがかわいそう。


371 :踊る名無しさん:04/04/20 23:16
原因はもしかして・・・
水花騒動だったりして。
ストレス解消の飲みすぎですかねえ。

372 :踊る名無しさん:04/04/20 23:30
水花騒動の前からデブじゃん。

373 :踊る名無しさん:04/04/20 23:32
それもそうだけど、ますますデブ。

374 :踊る名無しさん:04/04/20 23:53
毎日何食べてるのか、メニューを公開してほしい

375 :踊る名無しさん:04/04/21 00:55
ずっと、水泳がいいんじゃないかとかトレーナーつけたらどうだろう
とかここで言ってみちゃってたけど、
そろそろ「バレエ辞めれば?」とか言いたい気持ちになってきた。
スコティッシュ・バレエから帰ってきた頃は、品のある大きな踊りで
素敵だった。もう過去の話だ。

376 :踊る名無しさん:04/04/21 01:27
続ける気があったら、危機感で痩せる努力するよね。
本人、もう終わっちゃってるのかな?
もしそうなら、醜態をさらさずに早く引退してほしい。
これじゃ天地真理と同じだよ!夢を壊さないで・゚・(ノД`)・゚・

377 :踊る名無しさん:04/05/08 10:37
今日もガッツリ食べてますか〜♪

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)