5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バレ江なんかウンこ以下 ξ(ウンコ)≧バレ江

1 :踊る名無しさん:03/06/07 19:50
スレタイ通りバレエなんか気持ち悪くてただのお遊戯。
ブレイクダンスの方がいい、明らかに。

2 :踊る名無しさん:03/06/07 19:50
2?

3 :直リン:03/06/07 19:51
http://homepage.mac.com/yuuka20/

4 :踊る名無しさん:03/06/07 20:13
バレエは糞だなー。

5 :踊る名無しさん:03/06/07 20:17
バレエはうんこ未満だなー

6 :踊る名無しさん:03/06/07 20:21
バレエはうんこ未満♪

7 :踊る名無しさん:03/06/07 20:22
てめー!うんこ食ってるときにカレーの話するんじゃねぇ!!

8 :踊る名無しさん:03/06/07 20:27
どんな味?

9 :踊る名無しさん:03/06/07 20:37
バレエ=うんち

10 :踊る名無しさん:03/06/07 20:40
大人の時間・お下品版!に、スレ移動してくださいな!

11 :踊る名無しさん:03/06/07 20:49
文字通りのクソスレが立って、いよいよ夏の予感・・・今年も乱立するのかなー

12 :1:03/06/07 22:57
ソース
ttp://www.sanwapub.jp/PR/vol001/setsuna/245.jpg
ttp://www.sanwapub.jp/PR/vol001/setsuna/280.jpg
ttp://www.sanwapub.jp/PR/vol001/setsuna/300.jpg
ttp://www.sanwapub.jp/PR/vol001/setsuna/460.jpg

13 :踊る名無しさん:03/06/08 00:10
>>12
何?また蓮乳?

14 :踊る名無しさん:03/06/08 00:12
女がウンコしてた。

15 :踊る名無しさん:03/06/19 20:47
1=ただのビンボー人

16 :カマリーナ:03/06/19 20:56
 でさ、今日お教室の女がね・・・

 と誤爆。

17 :踊る名無しさん:03/06/19 21:02
期末テストの勉強から2ちゃんに逃避してる悲惨な1がいるスレはここでつか?

18 :1:03/06/20 18:04
バレエって糞キモイ。なんかひらひらつけて男のくせに爪先立ちして。
まじキモイ。あんなんが好きな>>11>>15>>17はマジで




    キ        モ       イ





19 :ジモダン:03/06/20 18:26
ブレイクダンサーにバレエしてって言ってもできないが
ばれダンサーにブレイクしてって言ったらできる奴いるよな
ブレイカーよ、できないんじゃなくてしないんだ、なんていいわけは通用しないよ?

20 :踊る名無しさん:03/06/20 18:34
>>19

>>1を許してやってくれ。


21 :    ∧ ∧_ :03/06/20 19:13
バレエは全てのダンスの基礎になるよ多分
だってヒプホプのスクールでちょっとやらされたもん

22 :踊る名無しさん:03/06/20 19:35
バレエは踊りの基本です。ブレイクダンスでもなんでもいいからダンスしてる人がバレエを糞と言うのはどうかとー

23 :バレエ教師だが:03/06/20 19:40
バレエはバレエ。ブレイクはブレイク。ヒプホプはヒプホプ。

ただバレエの場合体の使い方や練習方法が他のダンスと比べものにならないくらい
確立されているからバーなどのバレエのレッスンを取り入れるのであって
バレエが「踊りの基本」だなどというのはバレダンサーのおごり。

バレ風味が加わるとダメになるダンスも多いぞ。


24 :96598:03/06/20 19:42


小さな割目http://pink7.net/masya/


25 :踊る名無しさん:03/06/20 19:58
たしかに日舞はバレエが踊りの基本にはならんな。w

26 :ジモダン:03/06/20 23:40
偉い人にたてついて悪いですが
バレエが練習法が他と比べようがないくらい確立されてるってのもおごりですよ!
ストリートやってるものから見ても少なからずストリートも確立されてるものがバレエに
追いついてると思いますよ、それもおごりではないかと・・・
多くのダンスの基礎というよりはジャズと同じで
ボディコントロールなんかが多ジャンルに応用できるってのが正しい気がします

27 :踊る名無しさん:03/06/21 01:27
これ以上モメると、バレエ=□人、ブレイク=■人という
イヤーな話題になりそう。だれかマーンタリさせてくれ。

28 :    ∧ ∧_ :03/06/21 01:39
じゃあ
バレエ=ヒプホプとか色々全てのダンス>>ウンコでいいんじゃない

29 :踊る名無しさん:03/06/21 01:44
ケンカ(・A・)イクナイ

30 :踊る名無しさん:03/06/21 18:08
>>28
ブレイキン>>>>>>バレエ=ヒプホプとか色々全てのダンス=ウンコでいいんじゃない


31 :踊る名無しさん:03/06/21 18:56
無礼菌?

32 :踊る名無しさん:03/06/21 19:00
大人から恥じめるクラッシックウンコ、なんでも書いてね。

33 :踊る名無しさん:03/06/21 20:31
大人になるまでためてたのでつね。
大量でしね。
一度で流れるでしょうか。

34 :踊る名無しさん:03/06/23 15:16
どのジャンルも頂点に立つ人の踊りはそれなりにすごいよ。
ろくに踊れもせんでジャンルでの優劣語って、自分の踊るジャンルばかりを
上位に持っていこうとするのは、虎の威を借るキツネだよ。
ジャンルの優劣考えるヒマで練習せいや。

35 :踊る名無しさん:03/06/23 16:23
必死に痛いマジレスをする>>34がいるスレはここですか?

36 :踊る名無しさん:03/06/23 16:25
35みたいなクズはどこのスレにもいるよね。

37 :ジモダン:03/06/23 16:45
>>35
マジレスネタに突っ込み恥ずかしい

38 :34:03/06/23 16:50
ネタですた。
>>36はアホ。

39 :踊る名無しさん:03/06/23 16:53
35=38
悲しいねぇ、心貧しいよ。

40 :踊る名無しさん:03/06/24 01:50
>>39
あんたも同類。いちいちしょうもないコメントにレスするな。

41 :踊る名無しさん:03/06/24 01:55
>>34
>ろくに踊れもせんで
>>1が凄く上手かったらかまわないの?

42 :踊る名無しさん:03/06/24 08:02
>>41
ろくに踊れないのは君だろ。

43 :踊る名無しさん:03/06/25 00:30
>>42
何をそんなに焦っている?

44 :_:03/06/25 00:31
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

45 :踊る名無しさん:03/06/28 04:11
「バレエは運子以下・・・」って.........
スレ・タイ自体がブレイカーにとって聞くに耐えないくらい恥ずかしいタイトルでつね。
きっと小額生のオトコの子が、クラスでバレエ習ってるオンナの子にいじめられて書いたのでつ。
だれか1クンをカウンツェリングしてあげてください。
もし1が大人なら、1はブレイクやるすべての人の恥!

46 :踊る名無しさん:03/06/28 23:37
>>45
あふぉ。釣られるな。

47 :踊る名無しさん:03/06/29 02:17
           たづげで
             O 「「「l
              o \. V7
             ○`) |  |         r‐、
               (⌒) o |  |         >、,>
        ____`o ○ |  |.       | |
      //      |O。゚-ト、. |      | |
   .//| /(・) ∩ |o.  | | |  /\ | |
    |//|       |   | | | /   | | ̄`l     /\
    |//|   (・)   \_| |─/    /く  |   /  r、/`ーっ
    |//  \           | /   /  |  \/\/  `ー'"
    |/  ヽ__       //  /   |     /
   mn____|___r──l__/    |    /
   ヽ_______|__ノ────' ──''"


48 :山崎 渉:03/07/12 16:59

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

49 :踊る名無しさん:03/07/12 17:02
http://www.kicken.com/funnyfiles/www.kicken.com-parachutisten.humor.mpg


50 :山崎 渉:03/07/15 11:59

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

51 :なまえをいれてください:03/07/20 00:13
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

52 :山崎 渉:03/08/15 21:56
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

53 :踊る名無しさん:03/10/25 21:22
バレエができればジャズやヒップホップも簡単にマスターできるけど、逆は難しいらしい

54 :踊る名無しさん:03/10/25 23:31
ウンコと思う人がいるならそれはそれで・・・
残念ですけど

55 :踊る名無しさん:03/10/26 13:48
( ・∀・)∩ ウンコビ━━━━━━━━━━━━ム

56 :踊る名無しさん:03/10/26 16:08
( ・∀・)∩ ウンコビ━━━━━━━━━━━━ム


57 :ク・ドゥ・ピエ:03/10/26 16:11
バレエダンサーですが、ブレイクダンスできた。
金もかけずに路上で修得♪
わたくしのバレエ、お金かかってまっせ?アハハハハハ…。アハハハハハh・・。
>>1
貧乏うんちめ、金持ちのウンコくらえ!!






58 :踊る名無しさん:03/10/26 16:13
本物のバレエダンサーならそのような
下品な発言、荒い気性はお控え下さいwww

59 :踊る名無しさん:03/11/05 19:32
up

60 :踊る名無しさん:04/02/02 04:32
http://pya.cc/pyaimg/img/2003120310.jpg

そんなにウ○コが好きなら便秘で亡くなった少女を見せてあげよう。(藁



61 :踊る名無しさん:04/04/23 13:26
ありがトン

62 :踊る名無しさん:04/04/30 19:20
バレエは同性愛者の巣窟

63 :踊る名無しさん:04/05/01 23:51
ウンコ>ソーラン>バレエ

64 :踊る名無しさん:04/05/02 00:00
っていうかうんことか言うやつはバレエのこと
1ミクロンも知れてないね。 って思っちゃうよ。 
バレエは正直一瞬みただけじゃ分からないものだからね。 


65 :踊る名無しさん:04/05/03 10:40
バレエってあんな水着のような衣装着て人前で踊る香具師は露出狂

66 :踊る名無しさん:04/05/04 13:29
なんかバレエってひらひらつけて男のくせに爪先立ちしてまじキモイ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)