5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンスダンスレボリューション出の人

1 :踊る名無しさん:03/06/20 20:44
だせ

2 :踊る名無しさん:03/06/20 20:44
うっせえよ。悪かったな。しかもコントローラー派で。

3 :踊る名無しさん:03/06/20 20:47
ビーマニできませんが何か?

4 :踊る名無しさん:03/06/20 20:51
下に敷くマットにソフトがついてると思って泣け無しの金を出して
マット買って未だに開封していませんが何か?

5 :踊る名無しさん:03/06/20 20:54
未だにスーファミですが何か?

6 :踊る名無しさん:03/06/20 20:55
ダンスダンスレボルーションとは何処の国の革命ですか?

7 :踊る名無しさん:03/06/20 20:57
ゲーセンで毎日ダンレボ王と呼ばれていましたが何か?

8 :踊る名無しさん:03/06/20 20:57
>>7
ダンレボとはどういう食べ物ですか?

9 :踊る名無しさん:03/06/20 20:59
最近村の近くにゲーセン出来て村人が皆ダンレボに入り浸って
いますが何か?

10 :踊る名無しさん:03/06/20 21:02
その村の吾郎兵衛ですが何じゃ?

11 :踊る名無しさん:03/06/20 21:04
吾郎兵衛の曾々孫ですが何か?

12 :踊る名無しさん:03/06/20 21:08
その曾々孫にふられたストーカーですが何か?

13 :踊る名無しさん:03/06/20 21:12
そのストーカーお母親です。
息子がいい大人に育って嬉しいです。ねらーさんこれからも息子をよろ。

14 :踊る名無しさん:03/06/20 21:17
ありがとうお母さん。
俺今度こそ>>11の跡をつけて家特定してやるよ!!
お母さんはやっぱり優しいね。やっぱ僕のお母さんは一番だ!!

15 :踊る名無しさん:03/06/20 21:20
おやおや現金な子だねぇ。
最後まで諦めるんじゃないのよ。

16 :踊る名無しさん:03/06/20 21:22
ハッハッハ!!
お父さんも忘れちゃいかんぞぉ?
お父さんもお前のような子がいてくれて老後は安心なんだ。
頼りにしているよ。

17 :踊る名無しさん:03/06/20 21:23
お父さんもお母さんも最高!!
僕はすごい幸せだよ♪
さぁ>>11たん待っててね?    (ぐふぐふ

18 :踊る名無しさん:03/06/20 21:27
>>11ですけどホントにきもいからやめてください!!

19 :踊る名無しさん:03/06/20 21:30
2=18ですが、落ちるんで誰か続きよろ。

20 :山崎 渉:03/07/15 12:07

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

21 :山崎 渉:03/08/15 21:47
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

22 :踊る名無しさん:04/02/28 17:56
ダンレボで3〜4人で演劇やってる映像って流行っただろ?
ああいう系の映像持ってる人いない?
ゲーセンで撮ったやつ

23 :踊る名無しさん:04/02/28 18:13
DDRはいいですよマジで


24 :踊る名無しさん:04/02/28 19:47
ダンレボで、全国大会出るまでやりこんで、今はバレーをしてますがなにか?

25 :踊る名無しさん:04/02/28 19:50
↑バレエだ失礼w

26 :踊る名無しさん:04/03/14 21:10
氏ね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)