5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BOTY’2003限定スレ

1 :踊る名無しさん:03/06/25 13:56
いよいよです。
さあ 何でもどうぞ!!
頑張れファイアーワークス!!!!

2 :踊る名無しさん:03/06/25 15:00
2ゲット


3 :J:03/06/25 17:17
普通に考えてバトルに残りそうなのはWASEDA BREAKERS、FIRE WORKS、一撃。あともう1チームが微妙。俺的にはAIR REALかなって思うけど。でも他のチームも凝ったショー作ってそうだしはっきり言って読めません。

4 :    ∧ ∧_ :03/06/26 02:25
てすっと

5 :踊る名無しさん:03/06/26 09:34
エアリアルが実力だしきればいきそう!!
世代交代の予感がする、、、

6 :_:03/06/26 09:36
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

7 :踊る名無しさん:03/06/27 07:13
ファイヤ・一撃・ワセダ・沖縄!間違いないね。

8 :踊る名無しさん:03/06/27 12:34
こんなスレ作っちゃって・・・

9 :踊る名無しさん:03/06/27 23:53
エアーリアルってそんなにすごいの??俺ちょっとしかみたことない

10 :踊る名無しさん:03/06/29 01:30
クールクルーJは出ないのかな?でたら一波乱おきそうじゃん?

11 :踊る名無しさん:03/06/29 02:28
クールクルーJってチームOHHにまだいんの?

12 :踊る名無しさん:03/06/30 00:25
エアリアルうまいけど若手の雰囲気が抜けないからまだだろ。来年辺りいい感じになってきそう

13 :踊る名無しさん:03/06/30 00:31
masakiはBOTYも来るな

14 :踊る名無しさん:03/07/02 20:43
soul survivorも

15 :踊る名無しさん:03/07/05 04:25
リズムスニーカーズかっこよすぎ

16 : :03/07/05 04:28
決勝

早稲田vs一撃   っぽい・・・

17 :踊る名無しさん:03/07/05 12:10
>>16
少なくとも華火は残る。

18 :踊る名無しさん:03/07/06 20:43
結果教えてーー!!!

19 :踊る名無しさん:03/07/06 21:13
ってゆーかFWはファイナルの決勝まではいくだろ。
普通に考えて。


折れ大橋と一緒に練習したことあるけど「あんまパワーうまくないね」
って言われた。

20 :踊る名無しさん:03/07/06 21:19
>>19
それほんとだったらFWは消えて欲しいな

21 :踊る名無しさん:03/07/06 21:45
>>20
ほんとの話。
DSにも2ちゃんにもその事書いたら、両方に本物の大橋出てきて
「人の悪口ばかり云々」
言ってきやがった。マジ性格悪いよあいつ。
車で駅まで送ってくれていい人だと思ったら、金は?って言われたしね。

22 :踊る名無しさん:03/07/06 22:09
FWが優勝しました!準が一撃、ベストショーがワセダです。
今年のFWのショーは良かったけどいつもに比べるとちょっとって感じでした。

23 :ジモダン:03/07/06 22:24
>>21
それネタだろ?
実際に言われて笑い事で済まさない奴のほうが
問題がないか?と言ってみるテスト
FWがんばってほしいなぁ

24 :なーなし ◆rBBFGEg/Og :03/07/06 22:29
ジモダン>
大橋の金系の話はネタじゃないよ。たぶんこの21は前DSで載ってたその記事を読んだか
書き込んだ張本人だろうが、俺もまったく別のスジからその話聞いた事ある。とりあえず
ケチは有名だよ。

俺が他に聞いたのだと120円くらいの小さいアンパンが5〜6コ入ってるやつあるじゃん?
アレ大橋が「食べていいよ」って言ったんで食べたら詳細に割った値段を請求されたんだって。

25 :ジモダン:03/07/06 22:33
>>24
そいつぁ大変だ。でもいんじゃね?
俺の知り合いも車出してっていったらガス代取られるもん
まぁ電車やバス使うより断然安いからいいんだけどね
擁護する気はないけど金の大切さは大人になってからわかるもんだし
価値観もそれぞれ、それで心が狭いと思うんなら
自分は人にそうしないって反面教師にすりゃいいだけだよ
ここに書き込んで悪口書くような心の狭いことしたらどっちもどっちになっちゃうでしょ!


26 :踊る名無しさん:03/07/06 22:36
まじでFW勝ったの?つまんねぇええ!!

27 :踊る名無しさん:03/07/06 22:49
>25 さすがだ、しょうご

28 :踊る名無しさん:03/07/06 22:50
>>25将棋で言う斜め三段って言う奴だなw!他人の手は良く見える

29 :なーなし ◆rBBFGEg/Og :03/07/06 22:51
まぁ気心の知れた仲なら素直に出せるけどさぁ…実際有名な奴ってそんなんいなくない?
しかも大橋なんてスクールだけでも結構稼いでるだろうし。
実際ジジモダンの周りの有名ブレイカーで、明らかに大橋より金なさそうだけど気前のいい
ブレイカーとかっていっぱいいるでしょ?
だから要は性格だよ。やっぱ本当に尊敬されるような人って他人には気前よく、その分自分
を切り詰める、とかじゃない?

そんなん費との勝手だろうけど、人に好かれて、器量の大きい人だって思われるのはそういう
人でしょ。

30 :なーなし ◆rBBFGEg/Og :03/07/06 22:56
なんか打ちミスもあって分かりづらい内容になってしまった。
つまり俺が言いたいのは有名ならせめて外面だけでも良くしてりゃそいつを悪く言う奴も
相当減るってこった。イソップなんかあまり批判されないし(実際奴は相当いい奴らしいが)

普段からケチケチしてるから小さいケチが大きな批判になってるんだよ、大橋は。
そんなん気にしないって言うんならそれはそれでいいがこないだ大橋がDSに書き込んだのを
見るとそうでもなさそうだし。

31 :踊る名無しさん:03/07/06 22:57
てゆっか>>22ってほんとなのかなぁ?



32 :踊る名無しさん:03/07/06 22:57
>>30
DSってなんですか?教えて下さい。

33 :なーなし ◆rBBFGEg/Og :03/07/06 23:09
ダンススタイルの略です。

34 :トータルα:03/07/06 23:11
http://elife.fam.cx/a004/




35 :踊る名無しさん:03/07/06 23:31
3位の2チームはどこなの??


36 :ジモダン:03/07/06 23:34
>>30
悲しいかな口の悪いできるダンサーの人いるよ
別にその人は自分の信念があってコメントするからね
俺は俺で信念があるからいいと思うけどね
それは言いすぎだろって言うときは笑いながら皮肉ったりしてるw
それでもその人が踊れば回りは沸くし、その人も周りを沸かして
一緒に盛り上がろうっていう努力を一生懸命してるからな
そこさえ直せばとは思うけどそれもキャラだから仕方ないと思うよ
それに癖のないキャラが生き残るとは思わないしねw
ネトブレ叩きも同じようなことやってるからってのも理由の一つかなw

37 :踊る名無しさん:03/07/06 23:34
>>33
どうもです

38 :22:03/07/06 23:35
ワセダとピエロ沖縄でした。なんかお約束通りの展開でつまらんかったです。
ちなみに一撃対ワセダ、ピエロ対華飛でした。

39 :踊る名無しさん:03/07/06 23:36
優勝 Fire works
二位 一撃
BEST4 SASUKE(石川),R-GROOVERS(沖縄)
BEST SHOW Waseda Brekaers

らしいね。R-GROOVERS はトモさんのチームかな?


40 :踊る名無しさん:03/07/06 23:37
どっちだ?

41 :なーなし ◆rBBFGEg/Og :03/07/06 23:41
そういえば前大橋が三飯でパワームーバー賞とった時の「日本でボク程のパワーブレイカーはいない」
みたいな発言したじゃん?それについて有名ブレイクチームWBのメンバーの人に聞いたらそういう
奴が周りを刺激してどんどんよくなっていくって言ってたな。大橋はそんなん狙ったんじゃないだろーが。

まぁブレイクで発言が過激なのと極端なケチ野郎とは違うんじゃないか?
言いすぎだろってか、ケチすぎだろw

42 :踊る名無しさん:03/07/07 00:04
なんでベストショーの早稲田がベスト4に入らないの?
ショーの出来で決めるんじゃなかったっけ?

43 :踊る名無しさん:03/07/07 00:31
>>42その通りだ・・・しかし・・・一撃ファイヤーワークス早稲田はバトルに残ると思ってたけど・・早稲田外れたね・・

44 :踊る名無しさん:03/07/07 08:44
イソップとシンのマイクバトル詳細を教えて下さい

45 :踊る名無しさん:03/07/07 10:01
「今日僕らはまた東京の人達に嫌われて帰ることになると思います。それは僕たちがファイヤーワークスを倒すからです!」 「おいシン、俺はな、お前のことをB−BOYとして認めてねーんだよ。…このPボーイが」 試合もお世辞にもクリーンとは言えなかった。

46 :踊る名無しさん:03/07/07 10:45
↑まじかよお??本当にそんなとこゆったの??

47 :踊る名無しさん:03/07/07 10:58
バトル中つかみあいになったというのは本当ですか?
なんかわだかまりの残る感じですね〜

48 :踊る名無しさん:03/07/07 12:21
>41
氏ねマジで氏ね

49 :踊る名無しさん:03/07/07 12:42
闘争心剥き出しにしたり、他人ディスったりするのも、どうせ向こうの西海岸あたりのB-BOYフレイバーのパクリだろ


50 :なーなし ◆rBBFGEg/Og :03/07/07 14:58
P−BOYってどゆ意味だ?やっぱパクリのPかな?
ダトシタラシンはもちろんP−BOYだがイソップも十分P−BOYだなw

51 :踊る名無しさん:03/07/07 15:00
プレイBOYやと思ってた、、、

52 :_:03/07/07 15:01
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/2ch.html

53 :踊る名無しさん:03/07/07 15:37
イソップの叫びは正しいけど、
何が悔しくてあんなんいったんだろか?
去年のBOTYのジャッジ?

54 :踊る名無しさん:03/07/07 17:52
これで日本は決まった訳だが他の国はどうなってるんだろう?
今出場が決まってるチーム
Expression Korea
SQuassit X-Boys Slovakia
Submission Estonia
Dynamics Belgium
まぁ個人的には去年の強者韓国とフランスと以外にブラジルと定番アメリカが
どうなるのか気になるけど、有力候補の国もかなり化けないと決勝両方
韓国ってのも有得ちゃうからね(汗)


55 :ジモダン:03/07/07 18:08
http://www.dance-respect.com/cgi-bin/bbs/c-board.cgi?cmd=ntr;tree=12667;id=nakama
釣り氏イケメンブレイカーキタヨ−−−−

56 :踊る名無しさん:03/07/07 19:49
>>54
おつかれ!今年も韓国きそうだな

57 :踊る名無しさん:03/07/07 23:19
アドヒップはイソップさんの発言をぜひビデオに載せるべきだ!

58 :踊る名無しさん:03/07/07 23:48
イソップはシンをパクリ呼ばわりしたの???
だとしたら
マシーンは大事に育てた一撃のリーダーディスり発言をビデオにいれるのだろうか・・
否。絶対入れない。糞タリー。

59 :踊る名無しさん:03/07/08 00:09
え?BOTYいってないからわからないけど、イソップはなんて言ったの?

60 :踊る名無しさん:03/07/08 00:12
決勝のこともっとききたいなぁ・・・

61 ::03/07/08 00:23
郡青が一撃になぐりかかりそうになってたなぁ。。プリンスの一言の後のファイヤーの深い一礼は男を感じた!
BOTYの感想は..そろそろ世代交代かなって思った。

62 :踊る名無しさん:03/07/08 00:26
>61 WBの時代は終わったてこと??
 
すごいアツかったんだね。行きたかったな!


63 :踊る名無しさん:03/07/08 01:07
イソップは日本の審査員は馬鹿だといってました(審査しながらタバコ吸ったり、酒飲んだり、
訳わからないで審査するなと、うろ覚え)。シンにP-BOYって言ったのは
ただのディス。別に載せなくていい部分。審査員に対するディスは是非!

64 :62:03/07/08 01:18
そっかぁありがとう>63

たしかに審査員ムチャクチャ。
審査中に寝てるし、遊んでるし、ほとんど診てない名前だけ

ほかのコンテストにクラベタラブレイクのジャッジはまだマシな方と思われる

65 ::03/07/08 08:24
タバコ吸って〜じゃなくてハッパ吸って〜って言ったんだよ。確かにシラフでジャッジはしてもらいたいよね。早稲田の時代が終わったとかじゃなくて、もうそろそろ若手でガツンと来る奴がいてもいいと思ったよ。実際、若手も少しずつ上がって来てるわけダシ。

66 :アルデンテ:03/07/08 15:44
なんであんなに韓国すごいの?やっぱキミチかな・・・

67 : :03/07/08 16:06
なぜワセダとピエロ沖縄がバトル残らない?サスケとか終わってるし・・・
いつからショー重視の大会になったんだ?
ってゆうかベストショーがバトルに残らないのは今年が初めてよな?

68 :vv:03/07/08 16:07
つまらんイベントやった

69 :踊る名無しさん:03/07/08 16:41
ワセダベストショーとってないし。
今回はなかったみたい。

70 :踊る名無しさん:03/07/08 16:43
韓国のトップはEXPRESSIONって言うイメージが強いみたいだけど
あのレベルはうじゃうじゃいて、スキルだけなら間違いなく
韓国だろーなぁ

71 :DO JO:03/07/08 17:32
Soul Survivorって?


72 :踊る名無しさん:03/07/08 18:42
67はリマインドとポーにケンカ売ってますね
あの二人なら何やっても許されるってわけでもないけど
でも今までの審査員よりは信用できない?

ちゃんとオープニングでジャッジの3人はムーブしたのかな?

73 :踊る名無しさん:03/07/08 19:47
ポーワン来てないし

74 :ジモダン:03/07/08 21:24
サスケの伸びは確かだ
奴らの練習量を知ってる俺がいうんだから間違いない

75 :踊る名無しさん:03/07/08 21:59
>>61
プリンスは何て言ったの?
普段は仲良かったのにな群青と一撃、つーかB-MAX


76 :踊る名無しさん:03/07/09 01:47
>>75 あの二人はB−MAXで同じチームじゃなかったんじゃない?

プリンスなんていってたのかは、気になる。

やっぱり決勝はファイヤーワークス圧勝だったの?

77 :踊る名無しさん:03/07/09 02:08
フェイスイグジストは!?


78 :78:03/07/09 11:59
>>49-50
パクリパクリと派手にさわぐのも向こうの・・・(以下略

79 :パーマン:03/07/09 19:13
BOTY←これの読み方はボーティ?それともビーオーティーワイ?

80 :踊る名無しさん:03/07/09 19:16
ばとるおぶじいやー

81 :踊る名無しさん:03/07/09 22:48
ISOPPさんは3飯3on3(1月、ファイヤーはワセダに負けて2位)のジャッジについて「何の文句も言えない」みたいな発言してますね

そういう発言からも、BOTYやほかの大会のジャッジに関する不満がみてとれる・・と今気づきました。

82 :踊る名無しさん:03/07/09 23:31
私が作ったよ〜♪
http://nuts.free-city.net/index.html

83 :踊る名無しさん:03/07/09 23:34
http://1.??         
http://2.????        
http://3.????        
http://4.??????????     
http://5.??????????????   
http://6.??? ????????????????? 
http://7.?????? ???? ???? ???? ???????? 
http://8.?????????????????? 
http://9.????????????????  





84 :パーマン:03/07/10 00:49
to80
返答ありがてぃー
Battle Of The Year の略っていうのはわかるんですけど、BOTYは
みんななんて呼んでるのか気になる〜
ボーティいやボーチー・・・寝れない

85 :ジモダン:03/07/10 01:36
俺はボティーとかっ普通にフルでとか呼んでる

86 :踊る名無しさん:03/07/10 09:32
>>81
でも、その一コ前の三飯で、パーカンはブギーウォーズとかってチーム
に余裕で負けてたっぽくねー?あくまでオレの意見だけど。
まー審査員は酒も飲まないでジャッジすんのがスジだと思うけどね。常
にハッパ吸って審査してる奴とか多いのかねー。



87 :踊る名無しさん:03/07/10 19:27
審査員のせいにする奴は素人
という考え方は何処行った( ´,_ゝ`)プッ

88 :パーマソ:03/07/10 19:28
>>85
おめーに聞いてねぇよ、かえれネットブレイカー

89 :パーマン:03/07/10 20:37
to85
なるほろ、ボティーですか、フルっていうのは初めて聞きました。
イソ兄は努力を重ねても評価されないダンス界を変えようと強い
信念を持ってる開拓者だと思いますね。イソ兄は本物のプロダンサーやと
思いますね。カシコ



90 :踊る名無しさん:03/07/11 01:36
>>89
フルでっていうのは略さずに
「バトルオブザイヤー」っていってるってことじゃない?
「フル」っていってるわけではないんじゃ?
ネタだったらマジレスごめんね。

91 :踊る名無しさん:03/07/11 02:41
たしかにどれだけ大きい大会でも最初から最後まで
まともにジャッジしてる審査員なんて数えるほどしか
いないト思うよ。
 ハッパすってるのもいるし、酒なんて世ユーっしょ。

92 :踊る名無しさん:03/07/11 02:56
スピーディーはオナニーしながらジャッジ・・・

93 :踊る名無しさん:03/07/11 03:09
エアリアルよ・・・・・・・応援してたのに・・・・・

てかファイヤーかよ・・・どーせなら早稲田にいってもらいたかったな・・

イソップ毒ずいたのかよ・・どーせならマシーン殴ってもらいたかったな・・・

さ・・BBOYでも見に行くか・・・

94 :踊る名無しさん:03/07/11 09:21
>86
多分ISOPPさんもその事に気付いてますよ。それでああいう事言ったんですよ。若い奴があがってこれねぇだろ!って・・・

95 :大阪:03/07/11 13:19
たしかに、今のダンスって何か違うね、みんな余裕かましすぎというか。
適当と言うか。。個人的には一昨年?のT−OHHが個人的には心に残ってます。
やはり結果も出てるし。
クルクルJrが出れば韓国に勝てるかもね。
時代は子供かも・・・・・大阪にも3歳でヘッドスピン・ナインティが出来る奴がいてるみたいやし
大人がはりっきても、所詮口だけで、行動には出せてない気がする。

96 :踊る名無しさん:03/07/11 13:22
クールクルーJrじゃ韓国には勝てないでしょ・・・

97 :大阪:03/07/11 13:26
無理かな〜

98 :大阪:03/07/11 13:27
例えば子供のみのチームとか?
大人よりは勝てそうな予感?


99 :踊る名無しさん:03/07/11 14:02
U-12とかだったらダントツ日本。

100 :踊る名無しさん:03/07/11 16:25
ブレイキングスポーツ化の予感。。。

101 :踊る名無しさん:03/07/11 16:39
K-1みたくゴールデンで放送されるようになったら、
少しさみシー

102 :踊る名無しさん:03/07/11 17:03
うわースポーツ化だけは絶対嫌だ
やーめーーーてーーーーーー・・


103 :踊る名無しさん:03/07/11 17:25
とりあえず韓国のダブル決勝だけは嫌だぁー

104 :踊る名無しさん:03/07/11 17:27
リバースにもっと凄い子供いたよな?

105 :踊る名無しさん:03/07/11 17:42
生まれつきの魅力だけでもててる人なんてごくわずかです。
もてる人は、みんな努力してるもの。
正しい努力をすれば、きっとあなたも・・・。
美容・健康・占い・・・そして結婚へ・・・。
結婚にあこがれている方、結婚が決まった方、そして既婚者の方にも楽しんで
いただけるよう、女性スタッフが企画・制作しています。
http://www.l-mari.com/
真面目な出会いを求める方
ご入会いただけます。
登録は無料で、手続きは簡単。
登録内容はいつでも変更できます。
えるまりねっと
http://www.l-mari.net/project_d.php
今すぐ結婚したいあなたへ・・・。
ピュアマリアージュは中国人女性紹介所です。
当社のスタッフが現地で1人ずつ会ってしっかりとした調査を行い、
身元が確実だと判断した方のみを掲載しています。
どの女性も当社が自信をもって、ご紹介させていただいております。
http://www.puremari.com/


106 :踊る名無しさん:03/07/11 19:20
BOTY本戦より韓国予選の方がレベル高いかもな?

107 :踊る名無しさん:03/07/11 19:41
CCJのエアーなら折れの方が上手い

108 :踊る名無しさん:03/07/11 22:51
子供なんか身体が軽いからパワームーブはそりゃうまいかもしれんが、ノリとか雰囲気が未熟だから上等なブレイクが出来ているとは思えません。
同じような理由で韓国人の大多数も…

109 :踊る名無しさん:03/07/12 00:11
108の意見に同感

それでも子供や韓国人のパワームーブは素直にすごいと思う

110 :踊る名無しさん:03/07/12 05:55
韓国は今の日本よりもノリはイイと思う
音もそれなりに聞くし音ハメは当たり前
のようにこなす

111 :110:03/07/12 05:56
訂正
聞くしじゃなく⇒聞いてるし
スマソ

112 :踊る名無しさん:03/07/12 10:08
音をそれなりに聞いてても、音ハメを当たり前のように出来てても、感性が乏しいから、そのレベルは低いと思う。
韓国はダンスが文化として定着してからの歴史がまだ浅いから、その辺は仕方ないんだろうけどね。
まぁ中には例外(なかなかノリのいい奴)もいるが。


113 :踊る名無しさん:03/07/12 11:20
すごさはあるけど、かっこよさはあんまりないとおもう

114 :踊る名無しさん:03/07/12 12:08
リバースの子供はマジでやばい・・・

115 :山崎 渉:03/07/12 16:37

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

116 :踊る名無しさん:03/07/13 21:20
>>114
誰?

117 :山崎 渉:03/07/15 11:57

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

118 :踊る名無しさん:03/07/15 16:47
age

119 :踊る名無しさん:03/07/15 18:23
「裏2ちゃんねるの見方」

    1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.ura2ch.net/ と入れる。
    2.E-mail欄に、メールアドレスを入れる(フリーメール不可)
    3.本文にパスワードを入れる(初めての人は「guest」と入力。
      (書き込んだメールアドレスにパスワードが知らされます)
      書込みボタンを押します。
    4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ(笑)」に変わればばOK
    5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
      うまく行くと、目的のページにつながります。
    6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方が
      サーバートラフィックの 都合上つながる確立が高いです。

 (注意!)全て半角で入れること!!
       23:00〜03:00の間はつながり難いです!何度もトライ!
       http://fusianasan.2ch.net/←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも
       「鯖が見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。」



120 :119逝ってよし:03/07/15 18:37
フシアナサン(藁

121 :踊る名無しさん:03/07/15 18:45
>>119
さんきゅー

122 :踊る名無しさん:03/07/15 21:33
>>119
結構みやすいじゃん

123 :http:// YahooBB218182080018.bbtec.net.ura2ch.net/:03/07/15 21:49
guest

124 :踊る名無しさん:03/07/15 21:53
あぶない画像何百連発!!
http://www3.free-city.net/home/espresso/au/xxx.html

最高画質とー無修正画像満載!!今すぐクリック!!
http://www3.free-city.net/home/espresso/au/sweety.html

コギャル・OL・人妻たちのもろ画像がたくさん見れる!!
http://www3.free-city.net/home/espresso/princess/peach.html

125 :踊る名無しさん:03/07/16 04:02
>>123
メールアドレス忘れてる罠

126 :踊る名無しさん:03/07/16 11:24
>>119
2ちゃんだからあの情報の多さを管理できてるんだな。
すげえ

127 :なまえをいれてください:03/07/19 23:10
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

128 :大阪:03/07/28 16:14
リバースの画像ってどっかで見れるかな?
誰か知ってる?

129 :踊る名無しさん:03/07/28 17:06
>128
見れるよ。韓国のサイトいってみな

130 :大阪:03/07/28 18:08
URL教えて?
Japan Jrスーパーユニットできないかなぁ?

131 :http:// O137006.ppp.dion.ne.jp.ura2ch.net/:03/07/29 02:57
guest

132 :踊る名無しさん:03/07/29 07:51
>131
だまされてるだよバーカ。
ilovebreakerize19820324@m7.dion.ne.jp
ilovebreakerize19820324@m7.dion.ne.jp
ilovebreakerize19820324@m7.dion.ne.jp
ilovebreakerize19820324@m7.dion.ne.jp
ilovebreakerize19820324@m7.dion.ne.jp
ilovebreakerize19820324@m7.dion.ne.jp
ilovebreakerize19820324@m7.dion.ne.jp
ilovebreakerize19820324@m7.dion.ne.jp



133 :踊る名無しさん:03/07/30 01:53
ここバカ多いね。2ちゃんわかってんのか?

134 :踊る名無しさん:03/07/30 05:04
アドレスチョットダケダサイネ>>131

135 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:12
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

136 :山崎 渉:03/08/15 21:38
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

137 :スクイディカ:04/02/01 22:25
はじめまして、
 ここでこんなこと聞くのもあれですが、
 誰か2002年の「THE SHOW」で一撃が使ってた曲知ってる人
 いらっさいますか??
 教えてくださいませ。。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)