5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TV見て真似してたダンスは?

1 :踊る名無しさん:03/06/27 01:34
アイドルとかがTVで踊ってるの見て振り覚えてみたりした事ってありますよねー??
誰の振り覚えた経験有りですか? 

2 :踊る名無しさん:03/06/27 01:46
大河内伝次郎

3 :カマリーナ:03/06/27 02:02
 ♪そそそそそそそ そんし〜

4 :踊る名無しさん:03/06/27 02:12
ドリフターズ(ツーレロ節、誰かさんと誰かさん、ほんとにほんとにご苦労さん、等)
荒井注大好き♪

5 :踊る名無しさん:03/06/27 02:23
ピンクレディー

6 :    ∧ ∧_ :03/06/27 03:08
スピードは真似した奴が多いはず

7 :カマリーナ:03/06/27 03:09
♪モスラ〜ヤ モスラ〜 ウガ クヅンツク インゾグ〜
   サクヤ〜 サクヤ〜

8 :_:03/06/27 03:09
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

9 :踊る名無しさん:03/06/27 03:10
やっぱWINK。歳ばれるなー

10 :1ですけど:03/06/27 03:32
スレたてときながら、今高3なんで↑の名前ほとんど分からないヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノ

11 :カマリーナ:03/06/27 03:37
ジュリー!

12 :    ∧ ∧_ :03/06/27 05:02
リーナさんって何歳?
ジュリーって沢田賢治か?

13 :山崎 渉:03/07/15 12:05

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

14 :踊る名無しさん:03/07/15 12:07
キャンディーズ

15 :なまえをいれてください:03/07/19 23:49
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

16 :山崎 渉:03/08/15 21:48
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

17 :踊る名無しさん:03/08/26 23:08
カト茶の「タブー」
♪チョトだけよ〜〜〜ん(はあと)

18 :踊る名無しさん:03/08/27 00:20
ピンキーとキラーズの「恋の季節」

19 :踊る名無しさん:03/08/27 19:19
志村けんのヒゲダンス

20 :踊る名無しさん:03/08/28 13:02
山本リンダの「狙い撃ち」
♪う〜らっらっ う〜らっらっ う〜らうらでぇ〜

21 :踊る名無しさん:03/08/28 13:12
>>20
昭和48年よ。あなたいくつ?

22 :踊る名無しさん:03/08/28 13:14
で?自分は何を踊っていたの?

23 :踊る名無しさん:03/08/28 13:27
ラヂオ体操。「踊る朝日の光を浴びて〜♪」

24 :踊る名無しさん:03/09/01 23:19
ハイエナダンス。
劇団四季の。岡村がやってんの見てやりたくなった。

25 :踊る名無しさん:03/09/09 04:04
MAXの振りは割と素人でもすぐ覚えられる。

26 :踊る名無しさん:03/09/23 20:37
少年隊の仮面舞踏会。
ビデオに録画して、覚えた。
今でも踊れる。


27 :踊る名無しさん:03/09/23 20:42
オジャパメン

28 :踊る名無しさん:03/10/17 23:46
ほんだみなこ

29 :踊る名無しさん:03/10/17 23:52
ピンクレディー、真似したというより、いつのまにか憶えてしまった。
武富士、人前で披露できなかった。

30 :踊る名無しさん:04/04/22 16:28
なかもりあきな
たんご・のあーる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)