5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フラ】男でフラ、フラ!【ポリネシア】

1 :踊る名無しさん:03/07/05 14:05
男性フラの楽しさ逞しさ美しさをマタ〜リ語り合いましょう。

2 :踊る名無しさん:03/07/05 14:09
こないだ来日してたジョニーラムホーの男性3人のフラ、すごかった!
カウボーイとフラが合体しててかっこよかったです♪

3 :ふらオサーン:03/07/05 19:54
ウルウル(TT)。
ネタだったのにほんとにスレがたってしまいマツタ。
ありがとうとごめんなさい。

4 :ふらオサーン:03/07/05 19:56
では、早速お題は「男のフラダンサーは、何故ゲイ」と言われるのでしょう?
キアリーレーチェル、フランクヒューイット///etc。

5 :踊る名無しさん:03/07/05 20:27
ケアリーはもう別れたっしょ、ウルウルとは。
チンキーも事件起したよね・・
で、あなたもやっぱりゲイ?

6 :踊る名無しさん:03/07/05 20:46
たしか教え子にいたずらしちゃったんだよね
で、親が訴えた・・・

で、あなたもやっぱりゲイ??

7 :ふらオサーン:03/07/05 22:15
芸はないですというかゲイじゃないです。まだ、その域まで達していません。
でも、チンキーさんのチーム(♂)の踊りは面白い。
だけど、気になるのは筋肉がしっかりついているダンサーが少ない。
ハワイ人としてはなよなよとした体型の男フラダンサーばかりのような・・。
他のチームのダンサーはしっかりとした体格をしてる。
どうしてだろう?

8 :踊る名無しさん:03/07/05 23:40
でも踊り(基本)がしっかりしてるからコミックフラも許せる。


9 :ふらオサーン:03/07/06 10:26
チンキーさんの好みのタイプのボーイが筋肉が少なく、細身だから・・・。
・・・こわーー!

10 :踊る名無しさん:03/07/06 16:22
ねぇ、ゲイだからクムに向くの?
フラやってるとゲイに目覚めるの?
ゲイだからフラに惹かれるの?
なぜ?

11 :踊る名無しさん:03/07/07 08:21
>10
そんなこと知ってどーすんの?

12 :踊る名無しさん:03/07/07 10:37
>>10
聞いてはいけない。知ってもいけない。大変な秘密です。
フラを極めると体の動きが****的に見えるから、あっちに目覚めるのかな?
国内では、イ*エンター*ライズのヒ*さんの踊りは、くねくねして危ない。
あの人も**なのかなー?

13 :踊る名無しさん:03/07/07 13:40
フラには繊細な感性も必要だから、
いーんでない? ゲイだろうがなんだろーが
フラが素敵ならね〜〜〜   と思わないか?

14 :踊る名無しさん:03/07/07 15:38
>>13
思う!

15 :踊る名無しさん:03/07/07 16:42
10です。
ごめんね。ふれてはいけなかった?
純粋に疑問だったの。
だって、うちのセンセ男だから。
もちろん、フラには関係ない・・
というより
繊細さはだからこそって感じもありですね。

16 :踊る名無しさん:03/07/07 16:55
>>10
いや、私もどういう順序なのかは気になりますよ〜。
卵が先かニワトリが先か・・・みたいな(w
ゲイだからって別にどうということはないけど。

17 :踊る名無しさん:03/07/07 16:58
☆頑張ってまーす!!☆女の子が作ったサイトです☆
       ☆見て見て!!
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

18 :ふらおさーん:03/07/07 21:00
んーーーー!
何故かあっちのお話に・・・。
まぁ、キライじゃないけど(話題としてね)。

ところで、ここに♂の方はいますか?
出欠を取ります。
はい!一番!
次の方ドゾー。

19 :踊る名無しさん:03/07/08 00:08
サニーチンさんは、チョット前まで長髪で威厳のある偉大なクムという感じが
ありまツタ。ところが、ショートヘアーに耳ピアス・・・。
グラスを持つときに「小指を立てる」に違いない!

20 :踊る名無しさん:03/07/08 11:18
>>19
ゲ!
きもいのー。

21 :踊る名無しさん:03/07/09 11:03
日本の男のフラは、へたくそ!

22 :踊る名無しさん:03/07/09 19:19
>>21
すいません。練習中なんです。今しばらくお待ちください。

23 :踊る名無しさん:03/07/09 19:25
俺以外にサーファーのイケメンダンサーいますか?

24 :踊る名無しさん:03/07/09 19:50
わかった あいつだ。
でも、気味はイケメンではありません。
しかももっと練習しましょう。いつもワンテンポ速くてざつです。

25 :踊る名無しさん:03/07/09 21:21
ギ、ギクゥ…!!!!!

26 :踊る名無しさん:03/07/09 22:05
イケメンダンサーたん、フラおさーんの点呼に答えてあげてくらはい。

27 :踊る名無しさん:03/07/10 21:02
結局オジサマは独り?

28 :踊る名無しさん:03/07/10 21:03
普通にイイ(;´Д`)!!
http://www.k-514.com/

29 :直リン:03/07/10 21:05
http://homepage.mac.com/maki170001/

30 :フラおさーん:03/07/10 21:16
あれ?
オサーンは、漏れだけ?ナワケナイにゃー。
いいんだ・・・。
どうせ・・・。
ぐれてやるー。

31 :踊る名無しさん:03/07/11 09:37
では、お題!
上手なフラはどんなフラ?

32 :踊る名無しさん:03/07/11 11:21
容姿が美しくて、フラも美しい方!
さらに、技術、芸術性ともに優れた方。
美人に名人が多いのはどうしてでしょう?

33 :踊る名無しさん:03/07/11 14:35
スレにポリネシアが付いてますが、
タヒチアン踊る殿方って日本います?

34 :踊る名無しさん:03/07/11 15:23
生まれつきの魅力だけでもててる人なんてごくわずかです。
もてる人は、みんな努力してるもの。
正しい努力をすれば、きっとあなたも・・・。
美容・健康・占い・・・そして結婚へ・・・。
結婚にあこがれている方、結婚が決まった方、そして既婚者の方にも楽しんで
いただけるよう、女性スタッフが企画・制作しています。
http://www.l-mari.com/
真面目な出会いを求める方
ご入会いただけます。
登録は無料で、手続きは簡単。
登録内容はいつでも変更できます。
えるまりねっと
http://www.l-mari.net/project_d.php
今すぐ結婚したいあなたへ・・・。
ピュアマリアージュは中国人女性紹介所です。
当社のスタッフが現地で1人ずつ会ってしっかりとした調査を行い、
身元が確実だと判断した方のみを掲載しています。
どの女性も当社が自信をもって、ご紹介させていただいております。
http://www.puremari.com/


35 :踊る名無しさん:03/07/12 00:17
足というかひざをタンタン開いて踊るやつね。あ!オテアか。
でも、男のアパリマもアフロアも見た覚えが無いな。
漏れ?オテアの名人さ!

36 :踊る名無しさん:03/07/12 00:17
◎無臭性画像をご覧下さい◎
      ★見て見てマムコ★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

37 :踊る名無しさん:03/07/13 13:14
新宿のパークショアホテル(タワー?)でただのフラショーがありました。
20以前の高校生くらいでもハワイ人はデブ・・・・。
見に行った人?
今日もやってるよ。昼と夕方。
そこのクム20歳!ミニ小錦です。長生きできないね。
でも、ハワイの人は雰囲気がチョット違うかな。技術はそうでもなかった。

38 :踊る名無しさん:03/07/14 00:01
15日から日比谷シティのトロピカルガーデンが始まりマース。
初日は関係者で混むから避けて見に行くぞー。
かわいいカルーアシスターズのみなさん、今年も期待してます。

39 :踊る名無しさん:03/07/14 00:13
可愛い子が多いチームはどこかな?
やっぱりカルア?

40 :踊る名無しさん:03/07/14 00:17
初めてカキコさせてもらいます。
ハワイ人はデブって言う37のあなたはJフラどっぷりな方ですね!!
見栄えだけでフラがきれいだとか言うくだらない見方しか出来ないんでしょうか??
今まで、スレを読ませてもらっていて、初めて腹が立って書き込みしました!!!
見た目で踊りを見たいなら、他のセクシーなダンスで満足しては??
ゆったりした気候にゆったりした体型で踊るフラはハワイの自然を感じると言うか
ゆったりとした時の流れを感じます。
人の批判しか出来ず体型でどーのこーの言っているあなたは本当にフラを愛しているのでしょうか??
本当に腹が立ちます!!!!


41 :踊る名無しさん:03/07/14 00:19
◎無修正画像をご覧下さい◎2日間無料です◎
http://endou.kir.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

42 :踊る名無しさん:03/07/14 01:16
日本人ではあそこまで太れない。だから、ハワイ人はデブ。
事実でしょ。
踊りがうまい、セクシーという評価とデブは別です。よく読んで。

43 :踊る名無しさん:03/07/14 01:19
>>39
カルアの皆さんもかわいいと思うけど、ショーフラに出演するダンサー
は、かわいい子が多い。
新宿のチィキチィキのダンサーもかわいかったよ。でも、選曲がよく
なくて、踊りは楽しめなかったね。

44 :踊る名無しさん:03/07/14 01:22
>>40
で?
デブなの?

45 :踊る名無しさん:03/07/14 02:00
横ティキはどう?

46 :踊る名無しさん:03/07/14 02:41
>>40
横ティキはここ1〜2年質が落ちたねー。 前は外見も踊りも
バツグンだったのに、その頃のトロピカーナがみんなイントラに
なっちゃったみたいで新米が踊ってるっぽい。
何人かは残ってるみたいだけど。 まーそれでも他に比べれば踊りの
技術はあるかな。
アイドル好きのおじざんには新宿。フラ好きハワイ好きのおじさんは
横浜へどーぞ。だね。


47 :踊る名無しさん:03/07/14 10:31
>>39
カルアもいるけど、それは【カマヌ】のことでは?

48 :踊る名無しさん:03/07/14 12:33
なんで、アイドル好きが新宿なんだよ。新宿はハラウごと全否定じゃ。

49 :踊る名無しさん:03/07/14 13:52
人気投票
http://mintclub.jp/cgi-bin/vote/2/vote.cgi?id=dodninki


50 :踊る名無しさん:03/07/14 20:51
>>40
太ってることは悪いことじゃないよ
あなたのレス、デブは悪いから指摘しちゃカワイソウってふうにも読める
>>37をふつーに読んだけどなんでそんなに怒るのかワカラン

51 :踊る名無しさん:03/07/14 23:25
>>48
アイドル=アホっぽいって意味だよ。

52 :踊る名無しさん:03/07/15 11:28
>>51
ナトーク

53 :踊る名無しさん:03/07/16 03:13
あげとく

54 :なまえをいれてください:03/07/19 23:11
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

55 :ふらオサーン:03/07/25 01:16
>>47
カマヌさんとカルーアシスターズは、違いますよー。
本間先生ごめんなさい。
トロピカルガーデン 日比谷シティでカルーアシスターズのみなさんの
カワイイ踊りは見れます。
岡本聖子さんのチーム!見事な踊りでした。この間新高輪プリンスホテル
のディナーショウで拝見しました。競技フラに参加してるハラウはきれいで
優雅な踊りを見せてくれるなと思いました。


56 :踊る名無しさん:03/07/25 13:37
>>55
47はカマヌとカルーアのことを一緒だとは言ってないと思うけど?
読解力ある?

57 :ふらオサーン:03/07/25 23:18
すいません。間違えました。
カマヌさんのチームは、見た事がありません。もし、東京の中心で
出演するイベントがあったら教えてください。
で、ハワイのショーフラのティハチプロのダンサーさんたち。
日本人とはボディが違う・・・・。

58 :ふらオサーン:03/07/30 22:47
男でフラやってる人はいるはずだけど、2ちゃんねるには、いないみたいだね。
残念・・。希少種か。または、関係者がいるかなと思ったけど。
出てこないな。

59 :踊る名無しさん:03/07/31 16:40
>>57
今週末の日曜日(8/3)六本木アークヒルズのアークカラヤン広場で
カマヌが踊るハズ。
観にいってみてくらさい。入場無料だし。

60 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:09
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

61 :踊る名無しさん:03/08/03 11:20
ゴルア!
誰だ?
スレあげて遊んでるヤシ。

62 :踊る名無しさん:03/08/03 21:51
OITASICYARUYONN

63 :踊る名無しさん:03/08/08 23:39
銀座ただ?
残念、明日は忙しい。見に行けない。

64 :踊る名無しさん:03/08/09 00:09
カラヤン見に行ったけど特別参加の、日本のオサーンは
だらしなかった。この人知ってるのか?と思ったオサーンは体力不足。
こいつは出来るのか?と思ったオサーンはダンサーと腰まわしてるし、
ランバダじゃないちゅー。

65 :ふらオサーン:03/08/09 11:24
人垣にしてる事をずけずけと・・・。
これだから最近のオバーンは・・・・。

66 :踊る名無しさん:03/08/09 11:55
ソー言わずに頑張りヤ〜おさーん。

67 :踊る名無しさん:03/08/11 09:55
昨日の上野祭りでのフラ、ただで水上音楽堂でやってたけど、よかったよ。
夏きよみとトロピカルサウンズ(?)の演奏でふらチームはどこだっけなー?
でも、若い、かわいい、踊りがきれい。

68 :踊る七資産:03/08/11 11:41
皆様、おつかれさまです。
男性のフラは教室が少ないから大会でエントリー出来たら賞を取れる確立が高いですよね。本場ハワイだと数が多いみたいですけど。あこがれのフラダンサーはやはり女性ですか?

69 :踊る名無しさん:03/08/11 13:36
どこのフラチームが一番可愛いかな
カルアもいいけどトロピカーナもいいよな

70 :踊る名無しさん:03/08/11 16:25
>>69
SO-KA?


71 :踊る名無しさん:03/08/11 17:37
    ∩_∩  ちぇっちぇっ  ∩_∩    こりっ
   ./) ・(ェ)・)')        ('(・(・)・ (ヽ
(( /     / ))      (( ヽ    ) ))
  し――J             し――J

   ∩_∩  ちぇっこ          ∩_∩  りっさ
  ('(ヽ・(ェ)・)            (・(・)・ /)')
(( )     ヽ ))         (( /     ( ))
  し――J             し――J

    ∩_∩  にさんさ    ∩_∩   まんがん
  o(・(ェ)・ )o          o( ・(・)・)o
(( /     ( ))          (( )   ヽ ))
  し――J             し――J

   ∩_∩  さんさ         ∩_∩   まんがん
   ( ・(ェ)・)          (・(・)・ )
(( / u uヽ ))        (( /u u ヽ ))
  し――J             し――J

   ∩∩  ほーまん       ∩∩   ちぇちぇ
  ((ェ)- )っ            ((・)- )っ
  )    (               )    (
  <,――J            <,――J

72 :ふらオサーン:03/08/11 22:25
チョット前に品川プリンスホテルのディナーショーにレイアロハトシミさんと
岡本聖子さんのチームが出演してたのを見ました。
コンペ出てるチームは、うまいですね。ただ、なんでも滑らかに優雅に
踊るんですが、カウラベヒオケカイは、リズム躍動感が欲しい気がします。
あと、台風の日に銀座ヤマハのミニショーでは、ハワイのカラニさん(♂)
が来たそうです。
男性フラダンサーであこがれる人?
んーーーーー、ゲイが多いしなー。サニーチンさんが昔はかっこ良かったけど、
今は・・。フラ自体は、チンキーマホエさんのところの踊りが面白いと
思ってますが、本人はからだが重そうでした(マカハサンズの時に見た)。

73 :踊る名無しさん:03/08/11 22:34
ゲイでもいいじゃん。なにか?

74 :踊る名無しさん:03/08/12 00:25
ゲイでもいいじゃん、ね。

75 :ふらオサーン:03/08/12 00:47
いや、そっちの趣味は無いのでチョット・・・。
まあ、♂に興味のある♂は、♀には安全でしょうが、わたしは危険を・・。

76 :踊る名無しさん:03/08/12 01:09
日本のオサーン達はノンケ多いんすかね?

77 :踊る名無しさん:03/08/12 01:50
≫72 カウラベヒオケカイではなくカウルヴェヒオケカイでは??
チンキーマホエではなくチンキーマホイでは??
躍動感だの言ってる場合ではないのでは?!?!

78 :踊る名無しさん:03/08/12 02:35
変態くっさ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い!!
臭うよっ!!

79 :踊る名無しさん:03/08/12 03:19
ウンコ!!!!!

80 :ふらオサーン:03/08/12 09:34
>>77
英語を日本語で表記することに無理があります。したがって、意味が通じれば
十分と思います。


81 :踊る名無しさん:03/08/12 09:40
分からなくないけど、最初、見た時はピンと来なかったよ。
77の指摘で、ああーあの曲かって思った。
頑固にならずに受け入れてみれば?



82 :踊る名無しさん:03/08/14 10:36
上野 松坂屋でハワイアンキルト展覧会でフラショーあり、見に行きます。

83 :踊る名無しさん:03/08/15 10:45
今日は、上野 松坂屋にキャッシー中島さんが来ます。ハワイアンキルト展です。
で、明日は、フラが13時と15時にあります。踊り子は、松坂屋のカルチャー
の生徒とイントラで40人?多いね。レフアトモコさんの系列だそーです。
いい踊り手の方もいました。ただで見れて得したような・・・。

84 :踊る名無しさん:03/08/15 12:14
>>75
ちなうよ チナウチナウ
ゲイでもいいフラならいいじゃんって意味
あなたの趣味なぞ聞いておりませぬ
なんで、ゲイかそうじゃないかなんて関係あんのよ
漏れは逆に、この人のふら、いいなー
え?ゲイだったの?  やっぱりねー   みたいな事多いよ
ハワイアンに関しては、だけどね ゲラ

85 :踊る名無しさん:03/08/15 14:26
おばさん、文体が変だよ。

86 :山崎 渉:03/08/15 20:02
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

87 :ふらオサーン:03/08/16 10:17
今日も雨・・。
上野の松坂屋でも行こうかな?
カルチャーの生徒さんが踊る割りにうまいかなー。
若くてかわいいと 得してるね。

88 :ふらオサーン:03/08/20 11:51
今日は、夕方雨降るなよな。
日比谷シティにカルーアシスターズとナレオハワイアンズを見に行きます。

89 :おー!:03/08/23 14:27
某・・。踊り子さんの衣装・・。いいねぇ。
ttp://cocohula.hp.infoseek.co.jp/show.html

90 :踊る名無しさん:03/08/27 23:56
AGO

91 :踊る名無しさん:03/08/28 18:44
オサーンどこ逝っちゃったのー?
松坂屋と日比谷シティはどんな感じだったのさ?

>>89
ガイシュツだべ?このストリッパー達は。

92 :ふらオサーン:03/08/31 01:33
>>91
ちょっと海外出張してただよ。もって行ったパソコンがネットにつながら
なかったので久々のネットサーフィンだべさ。
松坂屋は、あそこのデパートのカルチャースクールの生徒さんとアラカイ
さんが踊ったようです。笑顔の出来てた方がアラカイかな?それと若い子
でうまいのは・・・(自粛。
日比谷シティは、ショーポリネシアンダンスを極めてると思う。メンバー
もキャリア長いと思う。個人的には、かわいくて好きですが・・。
フラについては、伝統的な振り付けの感覚とは異なります。ただし、リズム
にのりアップテンポな楽しい踊りと思います。方向性(ショービジネス)と
しての舞台、一般の人も楽しめるスパリゾートと近い感じがあります。
でも、スパのタヒチはうまいと思います。
大江戸は・・・・・。最後にダンスアイランドスタイル(レイアロハとしみ)
さんがニュージランドの踊り(?)で締めましたが、タヒチのアパリマ
のようで興味深かったです。

93 :踊る名無しさん:03/08/31 02:31
こんばんあろは!
わたしはナイスな男性フラダンサー発掘という隠れ趣味をもつ、
人妻フラダンサーです。
ボーイズもいいけど、好みのタイプはマッチョ系チョビ・ガイ(笑)
大男ならばなおゴキゲンです〜*
日本ではどこに行けば、そんな方のマロ姿を拝見できますか?
(ストリップ・バーのいんちきみたいなのじゃなくて
ハワイアン・フラが見たいです)
本気でやってる人たちとか? いないもんですか?


94 :踊る名無しさん:03/08/31 09:13
いません

95 :ふらオサーン:03/09/01 21:27
>>93
んん?
男のフラは、私の知る限りでは見れる常設のところはありません。
わたすは、本気で練習してますだ・・。

96 :踊る名無しさん:03/09/02 13:28
質問!!男から見て、いい女性フラダンサーってどんなですか?

97 :踊る名無しさん:03/09/02 14:52
フラに対して気迫のある人
自分のことは自分で決められる人
「ねぇ、ねぇ、今度のワークショップどうするう?」
「○○ちゃんはどうするう?」
「△△ちゃんが行くなら行こっかなあ」
なんてアホ共はフラなんてやめて
カルチャーでヘロヘロと「フラダンス」でもやってりゃいいのさ

98 :踊る名無しさん:03/09/02 15:43
カルチャーも本気でやってまつ。

99 :ふらオサーン:03/09/02 23:02
>>96
男から見ていいフラダンサー??
@フラがうまい人、個人的な好みでは優雅さと軽快さを併せ持った方かな。
A表情や雰囲気が独特の個性のある方。
B細すぎない方、腰の美しい動きは、ボリュームがあるほうが見栄えがする。
C美しい人、ただし、ステージの上での話し。
Dごめんなさい。ブーデーじゃない人。フラとは関係ないかも・・・・?

100 :ふらオサーン:03/09/03 22:19
>>100達成。
なんか寒いな・・・。
日比谷シティは、大雨、雷ゴロゴロ、ピカ!
で中止。カルーアの皆さんを見たかったのに・・。
明日とあさってで今期も終了か、夏が終わりました。
>>いいフラダンサー?
・・・・セクシーな・・(自粛

101 :踊る名無しさん :03/09/24 23:27
突然な横レスですが、
今日、初めて男性のフラを見ました。ハワイ在住のチャールズさんのダンスは軽快でカッコ良かった。しかもガタイが良い。
日本にあんな良い雰囲気のダンサーって居ますか?

102 :踊る名無しさん:03/09/24 23:44
いません。

103 :踊る名無しさん:03/10/05 21:22
どこの日本のKANEをみても思うけど、ウエヘが浅い。
チャッとやって次、みたいな。
タイミングもバラバラ 安定もない。
特に、T氏はもっと丁寧に細部まで丁寧に伝授したらいいと思う。
磨けば光りそうなダンサーをたくさん抱えてると思います。
偉そうでごめんなさい。
自分はT氏の振りがすきなんす。
でも、ダンサーが着いて行ってない気がします。



104 :踊る名無しさん:03/10/08 06:51
練習します。

105 :踊る名無しさん:03/10/08 06:54
タウタソでつか?

106 :踊る名無しさん:03/10/08 20:01
ちがいます。 普通にフラ習っているものです。

107 :踊る名無しさん:03/10/08 22:19
決まらないでずるずるーっと踊ってる感じですもんね
せっかくの振り付けが・・って感じます自分も
そうそう、
安定のある、本場の、タイミングの合ったKANEのウエヘはかっこいいですよね。


108 :踊る名無しさん:03/10/09 21:58
なにがちがうんでしょうねー
テレがあるのかなあ・・・

109 :踊る名無しさん:03/10/10 00:22
カネが充実してるハラウと言えば?どこ?

110 :踊る名無しさん:03/10/10 06:58
うちじゃないことは、確かだな。

111 :踊る名無しさん:03/10/10 12:20
でも、メリモナ級のフラ見て比べるんじゃかわいそうですかね
すいませんでした。

112 :踊る名無しさん:03/10/15 16:12
日本でカネのクラスがある
教室ってどれくらいある?

クラスというか、2,3人っていうのも含めて

113 :踊る名無しさん:03/10/16 06:55
なさそうで、実は結構あるんじゃない。 表に出ないだけで。

114 :踊る名無しさん:03/10/17 09:22
旦那、息子、甥っこ、娘ムコ、・・ 身内を躍らせてるとこをいれると
ソウトウあるんじゃないでちゅか

115 :踊る名無しさん:03/10/28 15:23
ウーーン?
そんなにカネのダンサーいるかなー?
パウスカートはけよとおばさまに脅されたしなー。

116 :踊る名無しさん:03/10/30 08:30
ワロタ

117 :踊る名無しさん :03/11/09 16:25
まじに男性のフラををじえてるととこをないですか

118 :踊る名無しさん:03/11/10 00:42
くぼかわさんとこちからいれてるみたいよ。
でもいしばしさんとこのほうがれべるたかいとおもうけど。

119 :踊る名無しさん:03/11/10 01:48
どんぐりハケン

120 :踊る名無しさん:03/11/10 14:44
女の先生だとチトひきますわ、男でももっとしっかりした人はいないっすか。
いしばしさんとこはべーしっくが出来てないようなくぼかわさんも、、

121 :踊る名無しさん:03/11/10 16:41
ヴァレアは、カネどうなの?

122 :踊る名無しさん:03/11/10 17:33
http://www.h7.dion.ne.jp/%7Ewalea/
ここね、コニシキの。

123 :踊る名無しさん:03/11/10 19:15
ちーとナ

124 :◆manko/yek. :03/11/11 20:19
まだあったの?

125 :踊る名無しさん:03/11/11 22:10
普通に、○ニーさんでないの?
それともそこやめたいとか?
あと男はそへいさんだっけ?とか。

126 :踊る名無しさん:03/11/12 08:16
>>123
てか、周りのレベルをつべこべ言ってないで、
ご自身がどこかに入って魅力的なカネチームをつくっては?
そのうち立派なカネチームができるのでは?
がんばってね。

127 :可愛い ◆manko/yek. :03/11/22 20:41
お化けが出るぞ!

128 :踊る名無しさん:03/11/26 06:54
マンちゃん。実は美人のような 気がする。

129 :クール ◆manko/yek. :03/11/26 12:05
よしてよー。照れるじゃない・・。

130 :踊る名無しさん:03/11/26 20:27
>>129 肯定してるぜ。
綺麗でフラも上手い・・でも目茶性格ひねている
そんなマンコに誰がした?
それと・・ちょっぴり淋しがりやという事も
付け加えます。

131 :踊る名無しさん:03/11/26 20:29
マンコはマゾという事も付け加えます

132 :踊る名無しさん:03/11/27 07:12
マンちゃん。実はいい人だと思う。 ハワイが好きでフラ始めて、少しハワイに近づいたと思っていたら、 実はハワイアン、日本人の事良く思っていないなんて、かなしいね。

133 :踊る名無しさん:03/11/27 19:29
>132 すれ違いだっちゃ。



134 :踊る名無しさん:03/11/28 08:06
ハワイ人の全てが日本人を侮蔑的に見ているとは思わない。
NYで日本人女性はイエローキャブと呼ばれているって、昔そんなこといわれてたけど
同郷なのに相手にしてもらえない日本人オヤジが造ったガセ英語だったってのと
同じこと! でもマ●コのいいたいことはわかるよ。¥で生計立ててる連中が
生意気なこといってるのは、謙虚な日本人としては(?)癇に障るってことでしょ。
要は、所詮ハワイアンとかいったってアメリカ人。自分のこと棚に上げて
調子のいいときだけアロハの心もちだしては、「平和のために」という大義名分で
金よこせって脅かすやり方は、まさにアメリカ〜ン! そしてそういうヤツらに
媚び売って便乗商法で金儲けしてるアコギなJフラ業界のジジババは
戦争よりは汚職のほうがマシ、と私服を肥やしてる出来の悪い外交官みたいなもの。
宗男の横にくっついてたアフリカ人と変わらないのよ。
ハワイ人からは植民地の売人としか思われてないってところが悲しいけど
そういう人間の世話になってブツブツいいながらも現状を受け入れてる人間が
多いってところが、本当に日本人て長いものには巻かれちゃう民族というか
寄らば大樹の陰が大好きというか、テメエで考えることができないんだなって思います。

135 :踊る名無しさん:03/11/29 00:12
>>134だから!!スレ違い!!あちもこちも区別つかなくなるよ。

136 :踊る名無しさん:03/11/29 00:35
>>134 ナ オ ミ よ。w古w

137 :踊る名無しさん:03/11/29 13:56
SMAPあたりが「Jフラ」やってくれないだろうか?
そしたらJ-kaneも盛り上がるっぺ。
モー娘だってやるんだから、ジャニもやってほすぃ〜〜っ!!!

138 :踊る名無しさん:03/12/09 10:20
ここはもう誰も居ない板なんですか?

139 :踊る名無しさん:03/12/09 22:30
まんちゃん!
来てぇー。

140 :踊る名無しさん:03/12/12 23:23
カネの板発見。
カネダンサーも営業あるの?

141 :踊る名無しさん :03/12/13 16:22
男のフラダンスという踊りはあるんですか。
フラダンスとはゆったりしたロングドレスを着て腰をゆっくり動かす踊りでしょう。
腰蓑を着けて激しく腰を動かすのはポリネシアのダンスでフラダンスとは別では。これには男の踊りはありますが。


142 :踊る名無しさん:03/12/14 02:06
>>141
何も知らないんですね

143 :踊る名無しさん:03/12/19 00:09
もともとは男性しか踊れなかったんだよ。
カヒコという古典からはじまった。


144 :踊る名無しさん:04/01/08 23:22
age

145 :踊る名無しさん:04/01/09 10:43
>>141
当然男性もドレスを着てゆったりと腰を動かします。
練習のときはパウスカートをはきます。
まあ、化粧や髪型は本人の好みですが、ルージュは必需品かな?

146 :踊る名無しさん:04/01/09 16:36
おいおい 
そりゃやばいし


147 :踊る名無しさん:04/01/23 17:07
でろん


148 :踊る名無しさん:04/01/23 20:33
にゅるっ

149 :踊る名無しさん:04/01/24 12:24
なんか・・・怖い。

150 :踊る名無しさん:04/01/27 12:03
誰かファイアーダンスって言うのかな、火の玉とか火の棒とか振り回すやつ、アレ教えてくれるところ知らないかなあ?

151 :踊る名無しさん:04/01/27 16:52
スパリゾートハワイアン図に相談してみたら?

152 :踊る名無しさん:04/01/27 16:54
ハワイにいっちまいな。
遠くから見守ってるぜ。
あばよ

153 :踊る名無しさん:04/01/28 00:07
なんてつめてえんだ・・・。


154 :踊る名無しさん:04/02/21 10:58
150オイラもやってみたい!こないだサイパン行った時第一ホテルの
ポリネシアンディナーショーみたけどかっこよかったよ!
やってみたいけど習うところがない・・・
とりあえずTIKITIKI行ってみよ!


155 :踊る名無しさん:04/02/21 23:26
なんでTIKITIKI?
あれって、ファイヤーが熱いと思うぞ。

156 :踊る名無しさん:04/02/24 12:36
ハワイアンライブ バードランドに出てた カネ なかなかうまいフラでした。
ただ、股間の前で握ってるのは、**竿ですよね?

157 :踊る名無しさん:04/04/05 12:40
関西でカネ教えてるトコ無いですか???

158 :踊る名無しさん:04/04/06 09:40
相撲で達成しなかった力士達にフラやらせたら、面白そう!

159 :踊る名無しさん:04/04/08 05:15
↑馬鹿。

…本気で面白いと思うの?最低な奴だな。

160 :踊る名無しさん:04/04/08 08:42
日本人の男にはフラ似合わね〜〜
やめてくれ〜

161 :踊る名無しさん:04/04/08 20:38
うすうす、気が付いてはいました。

162 :踊る名無しさん:04/04/09 08:32
ぐっさんなら似合うかも。

163 :踊る名無しさん:04/04/09 22:39
ある程度体格いい人なら日本人男でもOK!

164 :踊る名無しさん:04/04/10 08:41
日本人の男で上手な人って誰?

165 :踊る名無しさん:04/04/10 10:38
むしゃくしゃしてやった。

166 :踊る名無しさん:04/04/11 01:23
なかやまきんにくんに踊って欲しい

167 :踊る名無しさん:04/04/12 07:49
誰よ、なかやまきんにくんって。

168 :踊る名無しさん:04/04/12 08:29
ぶよぶよの体でフラしないで
でもおばさんでも 羽織きてんのってくらいニのうでぶよぶよるし

169 :踊る名無しさん:04/04/12 09:48
ぐっさんはタヒチアン向きの面だな〜〜〜
鼻とアゴのあたり・・
でもフラもみたいなあああ 確かに!

170 :踊る名無しさん:04/04/13 02:30
仮屋崎省吾や、山咲トオルちゃんなんかも似合いそうだわ!

171 :踊る名無しさん:04/04/13 07:34
体格がいい人が踊って欲しい。
レスラーの様な。

172 :踊る名無しさん:04/04/13 10:01
山崎トオルチャンは、アウアナでしなるのが上手そう

173 :踊る名無しさん:04/04/13 12:45
ソロがいいじゃない?

174 :踊る名無しさん:04/04/13 21:01
日本人も〇モの人多いの?

175 :踊る名無しさん:04/04/13 23:02
いや違う。
日本人のカネは、「バイ」がおおい。
それと好みの年齢が幅広い。ワカイコトお***とかね。

176 :踊る名無しさん:04/04/14 00:46
日本のカネは下手くそばっか

177 :踊る名無しさん:04/04/14 01:06
日本人カネでも上手な人はいますよ。
知り合いのカネは定期的にハワイに行ってがんばってます。

178 :踊る名無しさん:04/04/14 15:04
香取慎吾君もタヒチアンどうですかね、
ワイルドな感じするんすけど

179 :踊る名無しさん:04/04/14 17:35
>>177
私の友達(カネ)も定期的にハワイに習いに行ってる。同じ人かな?

180 :踊る名無しさん:04/04/20 12:48
カネがないから行けない。

181 :踊る名無しさん:04/04/20 20:29
うまい!

182 :踊る名無しさん:04/04/20 23:01

・・・・・・・


183 :踊る名無しさん:04/04/21 21:55
おば様にフラ流行したけど、日本人の男にはどうかね〜。

184 :踊る名無しさん:04/04/22 23:18
スポーツセンターのフラダンス教室行ったけどおばさんばかり
独身女性少ない、まあいいけど。

185 :踊る名無しさん:04/04/22 23:22
おまえは一体何の目的で・・

186 :踊る名無しさん:04/04/23 09:02
おばさんと言うより、おばあさんではなかったか?

187 :踊る名無しさん:04/04/25 23:20
>>184
狙うより、狙われるぞ!

188 :踊る名無しさん:04/04/25 23:47
今MX見て!!
カネでてる!

189 :踊る名無しさん:04/04/26 20:22
再放送だろ・・・。
先週の月曜日に放送してるだろーよ。

190 :踊る名無しさん:04/04/27 15:45
>>184
藻前は、フラやってるのか?
単にスポクラお宅でフラのレスーンに出てみただけか?
フラは、奥が深い。

191 :踊る名無しさん:04/04/27 19:31
奥がわかればああは言わんよ。
奥の深さより
奥様にむちゅうなんだろ。

ほとくべ。

全国のカネだんさーの総数は
どのくらいだろうな。

私の予想は 500人。あ、根拠なし。
みんなはどおもう?

192 :踊る名無しさん:04/04/27 21:55
湘南にはバリバリカヒコとかじゃなくても
60代くらいの頼まれればちょっと踊れるかっこいいおじさま結構いるよ
昨日今日の小僧のあんたたちより
あの人たちのほうがハワイアン詳しいし本当のハワイアンぽいからさ

193 :踊る名無しさん:04/04/27 22:12
かい***さんとか?
おばさんは来なくていいよ。

194 :踊る名無しさん:04/04/27 22:42
アヒャヒャヒャヒャ
くやしいね

195 :踊る名無しさん:04/04/28 18:21
ハワイ人は日本の男のフラ見て、どう思っているだろう?

196 :踊る名無しさん:04/04/28 20:31
ダサ!

197 :踊る名無しさん:04/04/28 21:15
キニスンナー
フラには見えてないと思われ

198 :踊る名無しさん:04/04/29 00:46
なんとも思われてない。

199 :踊る名無しさん:04/04/29 12:46
うるせー!
ハレクラニとヒルトンモアナサーフライダーとシェラトンプールサイドで
大和魂のフラを見せてやるぜ。
ハワイのステージで踊ってやる!

200 :踊る名無しさん:04/04/29 12:59

オンザビーチのホテルでフラを知らない観光客相手にワイキキフラ何百回踊ったって・・

自慢になってないので恥かしがるように。


201 :踊る名無しさん:04/04/29 16:44
そうだ。 やめとけ。

202 :踊る名無しさん:04/04/29 21:26
謙虚になれよって言いたい。
ばばあのフラで、既に笑われている。

203 :踊る名無しさん:04/04/29 22:47
あんたとあんたとあんた、いいこと言った

204 :踊る名無しさん:04/05/01 10:13
日本で何人ぐらいフラやってんの?男の人だよ。

205 :踊る名無しさん:04/05/01 14:13
十人くらいかな?
100はいないんじゃない。

206 :199:04/05/01 14:14
わかった。七月にモアナルアガーデンに出演するけど?
タコの本性見せてやる!

207 :踊る名無しさん:04/05/02 23:48
>>205
50人はいると思う

208 :205:04/05/03 00:48
うむ!
そのくらいじゃ労手。
フォフォフォ。

209 :踊る名無しさん:04/05/03 21:21
MX出てた寺部さんとこのカネはどうよ?
まん中の子、何かで入賞したんだっけ?

210 :踊る名無しさん:04/05/03 22:43
その先生って志村けん似てね?

211 :踊る名無しさん:04/05/07 09:44
50人か。 残りは女の人ばかりなんだ。

212 :踊る名無しさん:04/05/07 22:02
一つのハラウで20人くらいいるとこ知ってるから
日本で50人てことはないんじゃない?
少なく見積もっても100人はいるでしょう。

213 :踊る名無しさん:04/05/08 08:50
それでも100人かぁ〜。いいなあ〜。


214 :踊る名無しさん:04/05/08 22:08
>213
おばさんのフラ人口は多くて大変ですね

215 :踊る名無しさん:04/05/08 22:57
でも、今までかっこいい人は見たことないよ
みんなハワイ2.3回いったような、普通の社会人


216 :踊る名無しさん:04/05/09 01:39
>>213
あんた何?
フラは、難しい・・。上達するのが大変!
オトコだから有利と言うことは無い。逆にオネー様たちの方が
遥かにうまい。

217 :踊る名無しさん:04/05/09 12:52
坂口憲二に踊って欲しい
トキオの山口達也に踊って欲しい

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)