5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■バレエ女にはプリケツが多い■■■

1 :まつひら:03/07/05 16:43
バレエやってる娘って体は細いのにお尻はこんもり
肉で盛り上がってるよね。特にジーンズとか履くと
盛り上がりがはっきりわかる。どうしてこんなに肉感的なの?
あと、バレエ少女って足がすごく速いのはどうして?

2 :踊る名無しさん:03/07/05 16:47
御尻がちっちゃい人もいるっすよ。
私はこのスレの通りの御尻をしてますが・・・(w

3 :踊る名無しさん:03/07/05 17:20
高橋愛もバレエをやってたからプリケツ
http://www62.tok2.com/home/musix/up/data/zurui0361.jpg
http://coimbra.on.arena.ne.jp/data/ss1_board/14372_1.jpg
http://coimbra.on.arena.ne.jp/data/ss1_board/14373_1.jpg

4 :踊る名無しさん:03/07/05 17:31
>>3
貴方ヲタクさん?

5 :名無し募集中。。。:03/07/05 17:51
ヲタクの国からこんにちは。

6 :踊る名無しさん:03/07/05 17:55
>>3みたいなやつは、モー娘。のコンサートとかで「愛ちゃ〜ん!!」
って暗そうなオーラ発して叫んでるんだろうな(藁

7 :まつひら:03/07/05 17:55
>2
あなたはオスですか?メスですか?
あと、走るのは速いですか?

8 :名無し募集中。。。:03/07/05 18:04
うーたんとは言うが愛ちゃ〜ん!!なんて言いませんよ?

9 :2:03/07/05 18:07
メスです。
走るのは遅くありませぬ。

10 :_:03/07/05 18:13
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

11 :まつひら:03/07/05 19:12
>>9
脚キレイとよく言われますか?
あと、尻肉は筋肉で盛り上がってるんですか?脂肪で盛り上がって
るのですか?

12 :9:03/07/05 20:43
脚はバレエっぽい筋肉がついています。脚タレみたいなラインじゃないから
綺麗だとは言えないですね。
御尻ですか?筋肉がはってます。小さい頃からこうゆう形です。
つるんとした御尻に憧れます。

13 :踊る名無しさん:03/07/05 20:47
横からすみません。

要するにやはり脚もお尻も固いんですか?
踊っていないときは、プリプリなの?

私は女ですが、バレリーナの体には憧れがあり、
どんなんだろ〜と常々思っていました。
ちょっと、レズっ気があるもので・・・。

14 :12:03/07/05 21:00
私が筋肉質のせいもあるのかもしれませんが、プヨプヨはしてません。
ムキムキってわけでもないですが・・・。
バレリーナじゃないんで詳しくどうこう言えませんが、
バレリーナの方の中には全然筋肉がつかないタイプの方もいらっしゃるし
物凄い筋肉質な方もいます。
やっぱり生まれ持った体質ですね。

15 :踊る名無しさん:03/07/05 21:04
でも、きれいですよね〜
筋肉質の人でも、やっぱ、普通の人と違う
美しさがありますよね。
うらやますぃ

16 :踊る名無しさん:03/07/05 21:26
プリケツのプリはプリマドンナのプリでしょうね。
プリケツのケはケロンパのケ
プリケツのツはツッコミのツ

まあ、つまり「なんでやねん」的なモノでありまして、
足が速いのかは?は疑問ですが、フットワークは軽そう。

17 :踊る名無しさん:03/07/05 22:23
>>14
私、その筋肉が付きやすいってタイプ。
昔週1で1年エアロビクスやっただけで前腿ムキムキにせり出してきてたし、
バレエも始めて半年くらいから尻がムチムチっていうかガッチリしてきた。
体脂肪は少な目でも体重あるし、見た目が両津勘吉みたいなラインだからすごくイヤだ。
>>12 脚タレみたいなラインじゃないから
私としては、脚タレみたいなメリハリのない棒脚より、綺麗に筋肉がついて曲線が描かれた
バレリーナの脚の方が好き。

18 :踊る名無しさん:03/07/05 22:59
プリケツになりたいでつ。
おしり薄すぎてウェストに合わせて服買うと
必ずお尻ががばがばでつ。ウワーン!

19 :踊る名無しさん:03/07/05 23:21
ウエストを締めれば・・・・・。

20 :まつひら:03/07/06 00:04
>>12
ウエストに合わせて服買うと尻がきつくてプリプリになるってことは
好ましいことなの?
あと、あなたの場合プリケツになるために必要なものはなんなんでしょうか?

21 :まつひら:03/07/06 00:51
 

22 :まつひら:03/07/06 02:55
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200211/gt2002112619.html

この娘もバレエやってたらしいですが、運動神経はよさそうですか?

23 :踊る名無しさん:03/07/06 11:18


24 :14:03/07/06 13:13
私はあまりウエストに合わせて服を買うことはないです。
だいたい、はく物系(スカートやズボン)は腰に引っ掛けてはいてるんで。

25 :18:03/07/06 14:49
>19
部分痩せができればやりたい。
あと3cmウエストが細けりゃ・・・今計ったらヒップ84cmだった。
Wが9号のHが7号サイズって感じ

ウエストならベルトで調整きくが、尻はお直しに出すしかないし。

26 :女郎花:03/07/06 16:50
尻肉ってきんにくとしぼうどっちがおおいんですか?

27 :踊る名無しさん:03/07/06 20:38
やっぱ、おっぱいは、ちっちゃくなるものですか?

28 :写め貼り付けてね!:03/07/06 20:38
http://go.fc2.com/cococom/

写メ対応版 i/j/ez/
ご近所さんを探せ!
    抜きぬき部屋へ
   web加盟代理店募集
  http://go.fc2.com/100100/
    目指せ!100万円
  初心者でも安心サポ−ト有り
  男女共加盟可能です不明店は
  納得するまでアドバイス致します。 


29 :キ°コ猫:03/07/06 21:59
何故バレエやってる女はプリケツが多いかというと・・・。

プリケツになるための筋肉は身体の深部にある何とか筋(←忘れた)で、
その筋肉は身体のバランスをとるのにとても重要な役割を担っているそうな。
バレエやってる女はその筋肉を知らん間に鍛えている。
必然的にプリケツになる、と。 こういうことらしい。




30 :踊る名無しさん:03/07/06 23:49
プリケツの娘のほうが脚が速いのはどうしてですか?

31 :    ∧ ∧_ :03/07/07 20:57
石川梨華ちゃんの画像もちょうだいよ
梨華ちゃんもバレエやってたよ

32 :踊る名無しさん:03/07/07 21:57
>29
ちゃんと正しく筋肉つかえていれば、
プリケツにならずにお尻が薄くなり
後ろに足を上げたとき「お尻だけど足の延長」のような体型にならんか?

33 :キ°コ猫:03/07/07 22:20
ヤヴァイ・・モー娘メンバーの名前聞いても既に
全く顔が思い浮かばん。(石川梨華てどれだ・・。)

>>32
正直スマソ。バレエやったことないうえに↑はただの受け売り
なもんで突っ込まれたらサパ-リわからん(°(エ)°)アセアセ

てことで、逃げ。

34 :踊る名無しさん:03/07/08 00:04
うん。
プリケツは間違ったきたえ方なのでは?
子供の頃、アラベスクして、
プリケツになってる子、先生に
「お尻引っ込めて!」と、叩かれてたよ。

35 :24:03/07/09 00:49
生まれつきなんですが・・・。
でも正しい体の使い方をしていればレッスン中にお尻が悪目立ちはしません。
年々ちゃんと分かってきました。

36 :踊る名無しさん:03/07/11 00:22
vee

37 :踊る名無しさん:03/07/11 00:31
バレエよか自転車の選手の方がプリケツ

38 :踊る名無しさん:03/07/11 06:24
それはプリケツ・・と言うのを、通り越していませんかね・・

39 :踊る名無しさん:03/07/12 01:39
http://up.isp.2ch.net/up/ea76577c2e94.mpg

40 :踊る名無しさん:03/07/12 06:19
>1
あんた本当にダンスやってるひと?

41 :踊る名無しさん:03/07/13 00:36
ぷりけつのほうがあしがはやいのはなぜですか?

42 :踊る名無しさん:03/07/13 19:27
皆さんの言うプリケツって? どんな?

43 :踊る名無しさん:03/07/13 19:40
横から見て後ろに「プリッ」と出ていて下がっていないケツ
締りが良さそうでソソル感じのするケツ

44 :踊る名無しさん:03/07/13 21:02
>>40
ただのヲタ。

45 :踊る名無しさん:03/07/13 22:02
私を見てね! 
http://akipon.free-city.net/page003.html

46 :無料動画直リン:03/07/13 22:05
http://homepage.mac.com/miku24/

47 :踊る名無しさん:03/07/14 00:32
>>40
通ぶっててなんかだかなぁ

48 :踊る名無しさん:03/07/14 00:33
1はただの「アゴなしゲンと俺」ファン

49 :踊る名無しさん:03/07/14 23:10
今日、ユーミンのシャングリラに行って来たのですが、
後ろで踊っていた、某ダンサー(?)のお尻が見事に
きゅっ!と上を向いて、ぷりっ!としてましたよ。
アリーナの前のほうだから、よく見えました。

アイススケートだからダンサーではないのかもしれませんが。
とても素敵でした。
私は女ですが、うらやましいです。

50 :山崎 渉:03/07/15 11:55

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

51 :踊る名無しさん:03/07/16 00:41
尻が肉で盛り上がってる娘って筋肉?脂肪?

52 :    ∧ ∧_ :03/07/16 03:21
なんか娘って書くとエロイね
いや、なんとなく

53 :踊る名無しさん:03/07/16 07:09
うん、確かにちょっとエロチックな感じ
ちなみに娘見るとき
案外おっぱいよりお尻に眼が行くんだな

54 :たぶん・・・:03/07/16 19:53
ターザンで股関節の辺りの筋肉を鍛えると足が速くなるとか書いてあった。
バレエやってるとその辺が知らず知らずに鍛えられるんじゃないの?

55 :踊る名無しさん:03/07/16 22:17
バレエやってるやつが足速いなんて妄想やめたほうがいいよ。
そんなの走るスポーツ全般に言えちゃうから。
バスケやってるやつは・・・
サッカーやってるやつは・・・
バレエもプロ限定で考えてみてもそこまで速いわけじゃないよ。

ってことでプリケツのことのみ語ってくれ。

56 :踊る名無しさん:03/07/17 01:16
バレエってどこの筋肉が最も重要なの?

57 :踊る名無しさん:03/07/17 01:26
>>55(松井ゲットだね)
足が速いの意味は、歩くスピードのことでは?と思います。
姿勢がいいと歩きやすいとか、そういうことなんでは?

58 :踊る名無しさん:03/07/17 03:29
姿勢でバレエやってるやつはすぐわかるよね。
知り合いのバレエの発表会とか行くと
観客に明らかにバレエ経験者がいるのがわかる。
立ち話とかしてるの見るだけで姿勢が違うよね。
まぁおれはそんな場では場違いな存在なわけだが。


59 :踊る名無しさん:03/07/17 03:47
若い女は取り敢えずプリケツですがナニカ
http://www.manianews.com/torasuto/


60 :なまえをいれてください:03/07/19 23:07
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

61 :踊る名無しさん:03/07/21 22:30
バレエやっている女はプリケツじゃないヤシも多いが
バレエやっている男はプリケツなきがする

62 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:19
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

63 :踊る名無しさん:03/08/10 01:17
レースクィーンのお姉さんのいやらしい縦スジや
女子中学生のくっきりワレメが見るサイトがありますた!
(*´Д`)ハァハァ…
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/wareme_tatesuji/omanko/


64 :踊る名無しさん:03/08/11 00:44
社交ダンスの男はプリケツだと思う。
高校生の頃はキモイと思っていた。

65 :萌えるタイツ君:03/08/11 01:16
僕、プリケツですげど。
電車乗った時セクハラされたことがある。オヤジやおばさんに。

66 :踊る名無しさん:03/08/11 01:18
プリケツ先生がゆったりしたズボンはいてるとケツが…w

67 :踊る名無しさん:03/08/11 01:19
プリケツ先生がゆったりしたズボンはいてるとケツが…w

68 :_:03/08/11 01:19
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku08.html

69 :踊る名無しさん:03/08/11 05:23
思わず頬擦りしたくなるほどセクシーなプリケツ先生w

70 :山崎 渉:03/08/15 20:29
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

71 :踊る名無しさん:03/08/30 02:19
age

72 :65 ◆J93MwgRVRA :03/09/12 15:48
>>67
ワラタ

はなしは変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 久夛良木氏は,“PSPはゲーム業界が待ち望んだ究極の携帯機”として説明。「ここまでやるかと言われるスペックを投入した」という。
 発表によれば「PSP」は,曲面描画エンジン機能を有し,3Dグラフィックでゲームが楽しめる。
7.1chによるサラウンド,E3での発表以来,クリエイターたちにリクエストが高かった無線LANも搭載(802.11)。
MPEG-4(ACV)による美しい動画も楽しめるという。これによりゲーム以外の映画などでのニーズも期待する。
 外部端子で将来,GPSやデジタルチューナーにも接続したいとする。
また,久夛良木氏は,繰り返し「コピープロテクトがしっかりしていること」と力説。会場に集まった開発者たちにアピールしていた。
 さらに,ボタン設定なども明らかにされ,PS同様「○△□×」ボタン,R1・L1,アナログスティックが採用される。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

突然変なこと言い出してスマソ…
GBAと比較してみてどうなんですかね?(シェア以外で)

73 :踊る名無しさん:03/11/05 18:38
up

74 :名無し5号:03/11/05 20:15
踊る時にはお尻は出てちゃダメです。
体形的に出ぎみの子には腹筋を使って立つ事をおしえましょう。
でも、後ろに足を上げてキープしたりしますからお尻に筋肉はつきます。
歩いている時にたれていないのがわかるはず。


75 :踊る名無しさん:04/02/27 07:28
age

76 :踊る名無しさん:04/02/27 09:00
「お尻の筋肉を使え」ってスーザン・ジャフィーはワークショップで
何回も言っていた。
ヤン・ヌイッツと言ってることがちょっと違いました。

77 :踊る名無しさん:04/04/24 21:52
age


78 :踊る名無しさん:04/04/27 22:13
女じゃないけど、ローザンヌの学郎クン、
コンテンポラリーの衣装、一瞬下に何もはいてないのかとオモタ。
肌色のタイツで、後ろ向いてたってたからおしり丸見えジャン!とおもって
一人あせったよ(´д`;)
なんで肌色だったんだろう・・・?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)