5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はじめまして

1 :Q:03/07/12 14:08
中学生です。これからブレイクダンスを始めようと思ってます。
同年代でブレイクダンスやってる人とかいますか?
いたら色々教えてください。
まず何からはじめればいいんですか?
ちなみに、いま基本のチェアーの練習してます

2 :踊る名無しさん:03/07/12 14:31
おれ人間関係とか学校のことで悩んでる 死にたい


3 :踊る名無しさん:03/07/12 15:38
トマト入りカルボナーラって美味しいよね

4 :踊る名無しさん:03/07/12 16:21
>>2
俺も。転学部するのも大変だしなぁ。


5 :踊る名無しさん:03/07/12 16:30
というか多分「こんなことでスレたてんなぼけ!」
とか言われると思うけど頑張ってね
↓ここでそんな質問はするといいよ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dance/1047972219/l50
あとねこれくらい探してね。お願い。本当に迷惑してる人もいます。
僕は困ってないけどね。土日で暇なんですか?僕もです
ところで最近楽しいことがありません。君もだよね?一緒に死にませんか?

6 :山崎 渉:03/07/15 11:59

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

7 :山崎 渉:03/08/15 21:55
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

8 :ジャガー:03/10/01 18:31
俺も中2で、ここ一ヶ月ぐらい自己流で練習してるッス!でもウィドミルはまだまだwチェアー・クリケット・スワイプス・フットワークぐらいしかできないんのだ;;


9 :踊る名無しさん:04/04/08 22:42
トマト入りカルボナーラって美味しいよね

10 :踊る名無しさん:04/04/08 22:49
トマト入りカルボナーラって美味しいよね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)