5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西学連スレッド

1 :踊る名無しさん:03/07/17 00:40
N井冬全優勝!

2 :踊る名無しさん:03/07/17 16:15
2げとー
馬3パツりますた!

3 :踊る名無しさん:03/07/18 00:33
M崎のチャチャイケテルアル

4 :躍る名無しさん:03/07/19 17:06
ここ、さぶー


5 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:20
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

6 :踊る名無しさん:03/08/04 13:30
関西ガクレン

さむーいのー
わらえよー


7 :山崎 渉:03/08/15 20:49
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

8 :踊る名無しさん:03/08/20 12:53
もうお終いなの

9 :踊る名無しさん:03/08/20 21:25
   __________
  /
 |  ageんなヴォケ
  \______  ___
      ___   |/
    /     \             /ヽ
   /   / \ \        .   |. |
  |    (゚) (゚)   |          . | ,|      
  |     )●(  |     ,,-ー-、   | |  〜∞        
  \     ▽   ノ`ー-''''"     ヽ/ ノ             
    \__∪ /           "  ハ、  ∬   
        /             ∬∴,,ヽ
        |    ,-ー⌒ヽ、/     ;;,イ;,' ,) ・〜        
        |   ノ     (  ∫ ,;ノ;;:゙ヽ/  
     γ´/  ,/       `、  i´ ;,`;:;';∵    ∬
     ヽ、  ノ         〉  ,〉゚. :'ヾ;;:;;'; ∬
       `ー'         /  / ‘ :'.゙i;:,';`i、
                 ノ  / °,: ;|;;‘';:':;ヾ  ∞〜
               (´  ノ ・,'゙ ∬ノ;;,'゙;;'',ノ。
                  ̄´      (;;,';,,;:';",.


10 :名無しさん:03/08/25 01:12
で、今日のアマ戦誰が勝った?
やっぱN井?

11 :踊る名無しさん:03/10/02 18:41
関西は廃れてるねぇ…。

12 :名無しさん:03/10/02 21:04
関西は上品だから2chなんかにこないのだ。ってオレは何(゚Д、゚)

13 :踊る名無しさん:03/10/18 21:58
神戸大の女の子達かわいい!


14 :踊る名無しさん:03/10/18 22:22
やっぱ馬でしょ!

15 :踊る名無しさん:03/10/19 22:11
age

16 :踊る名無しさん:03/10/19 22:19
意味なくageんなボケ!

17 :踊る名無しさん:03/11/01 01:48
ね〜、神戸大の子達かわいくね?



18 :踊る名無しさん:03/11/17 18:04
FUCK

19 :踊る名無しさん:03/11/22 18:24
神戸大の女は顔はかわいいが、踊りだへたっぴだ!

20 :踊る名無しさん:03/11/22 19:32
性格きつそう

21 :踊る名無しさん:03/11/23 01:26
↑かわいいし、踊りもうまいよ。

22 :踊る名無しさん:03/11/23 01:31
>21
お前はそんなに誰がいいんや!?

23 :踊る名無しさん:03/11/23 01:38
w井のパートナーとか

24 :踊る名無しさん:03/11/23 01:41
>24
笑顔にだまされんなよ!

25 :名無しさん:03/11/23 02:17
>>24
モマエモナー

26 :踊る名無しさん:03/12/02 01:41
俺はw井、105、106、108のパートナーかわいいと思うが


27 :踊る名無しさん:03/12/04 13:19
w井冬全ガンガレー,ワルツかな?


28 :踊る名無しさん:03/12/05 01:11
H本なんでFなんだろう?
プロにならないならチャンプの肩書きいらないし、
Wでも十分可能性あると思うんだけど

29 :踊る名無しさん:03/12/24 00:21
いやー、今年のフィナーレもすばらしかった☆

30 :踊る名無しさん:03/12/24 01:29
冬全見たがH本って人の踊りは素晴らしかった。
絶対優勝すると思ってたが2位だったね。

優勝したR教の香具師より明らかにイイのに・・・
関東ジャッジはクソだ

31 :踊る名無しさん:03/12/25 11:07
F、漏れはR教かD教の香具師だと思ったよ
H本って人も良かったがスゥィングが荒いな

32 :踊る名無しさん:04/01/04 22:21
関西学連のHPも再開したことだし、表では語れない危険なネタをしようではないか

33 :踊る名無しさん:04/01/06 17:48
っていうか、全日での態度悪すぎです関西。
閉会式も全体集合もだら〜んと座ってるってなんですかそれ……。

34 :踊る名無しさん:04/01/06 23:30
オーパンバルアゲ

35 :踊る名無しさん:04/01/07 07:11
翁蛮張ってなに

36 :   ↑:04/01/07 14:31
オーパンバルアゲ

37 :踊る名無しさん:04/01/09 00:52
そういえば、閉会式で実効イイン長が話してる時
二階席で基地外が叫んでた。
かなりキモイ・・・

38 :踊る名無しさん:04/01/15 08:00
冬全は関西ファイナリスト常連けっこう落ちてしまったね。

39 :踊る名無しさん:04/01/16 00:49
ありえん

40 :踊る名無しさん:04/01/16 14:02
>>39
ありえんじゃなくてそれが妥当なのよ。

41 :踊る名無しさん:04/01/18 02:47
なにわ連中は逝ってね!!!


42 :↑&↑↑:04/01/19 00:47
関西のレベルなめんなヴォケ!東部の害虫は関西スレくんな!

43 :踊る名無しさん:04/01/19 01:33
なにわ連中は逝ってね!!!


44 ::04/01/19 01:38
釣られる連中は逝ってね!!!(・∀・)ゲラゲラ

45 :踊る名無しさん:04/01/19 02:10
な・に・わ・・・
(・∀・)イイ!!!



46 :踊る名無しさん:04/01/19 09:11
( ゚,_・・゚)ブブブッ!>>44必死だな!

47 :踊る名無しさん:04/02/09 00:05
六大誰が来るかね〜???

48 :踊る名無しさん:04/02/09 10:35
さて六大ジャッジは誰が来るかな

49 :踊る名無しさん:04/03/10 18:34
六大終了。順当な結果だったな。

50 :踊る名無しさん:04/03/11 15:01
神戸大のラテンすごかったな


51 :踊る名無しさん:04/03/12 11:37
K戸のラテンは例年に比べるとイマイチな気がするけど

52 :踊る名無しさん:04/03/14 10:19
Rで優勝した神戸のパートナーはやばいな、全国で通用するだろう


53 :踊る名無しさん:04/03/17 19:35
神戸大は去年の方が女の子かわいかった
黒いラテンドレスのあの子はもう引退してしまったのか?

54 :踊る名無しさん:04/03/17 23:51
去年の何番のP?

55 :踊る名無しさん:04/03/17 23:54
そんなことよりお前らって就職大丈夫か?
学連は最悪な奴が多いし。

56 :踊る名無しさん:04/03/18 00:57
就職より卒業の心配をしてやれ



57 :踊る名無しさん:04/03/18 13:01
今年の神戸はモダンにかわいい娘が何人かいた気が
っていうか神戸のネタばっかだな、他大学の話はないのか

58 :踊る名無しさん:04/03/18 13:02
108番のP。
身長低くて、マッシュルームみたいな髪型してた子。
試合の時はきつめの化粧だったが、普段は目にインパクトがあって、かわいかったな。
口元がエロくて、良かった。

59 :踊る名無しさん:04/03/18 13:03
おれはUっけーのPに萌え

60 :踊る名無しさん:04/03/18 14:05
おれは京都のO原のPに萌えた

61 :踊る名無しさん:04/03/18 14:17
おれはM崎のPに萌えた

62 :踊る名無しさん:04/03/18 16:26
Pの話になると急にレスがつくな
とりあえず、うまいパートナー=かわいいって事か

63 :踊る名無しさん:04/03/18 20:34
>>62
違うんじゃない?
去年のラテンでPがうまかったのは380,410、680ぐらいだし
おれは381のパートナーに萌え



64 :踊る名無しさん:04/03/19 12:30
確かにPの話なるとレスつくな

65 :踊る名無しさん:04/03/19 15:00
現役でかわいいのは誰かな
おれは105のパートナーに萌え

66 :踊る名無しさん:04/03/19 16:41
まあ顔が良い子を上級生が優先的に教えているのは事実だろうな

67 :踊る名無しさん:04/03/21 18:08
そりゃ、そうだろうね
で、クラブ内が荒れるわけだな


68 :踊る名無しさん:04/03/21 18:40
ブスでも面白いやつなら教える。

69 :踊る名無しさん:04/03/22 13:11
N井冬全優勝!


70 :踊る名無しさん:04/03/22 17:47
表の京大の話はなんなのですか?

71 :踊る名無しさん:04/03/22 23:48
委員長の話か千葉大の話かわからないと答えようがないわけだが

72 :踊る名無しさん:04/03/23 03:44
どっちもでお願いします。

73 :踊る名無しさん:04/03/27 11:29
もうすぐ新歓、めんどくせ

74 :踊る名無しさん:04/03/28 12:00
金も時間もなくなるし大変だよ
今年も新入生を騙してしまうわけやし

75 :踊る名無しさん:04/03/29 16:45
別にいーじゃん
新歓なんて楽しんだもの勝ちでしょ

76 :踊る名無しさん:04/04/24 11:17
春関age

77 :踊る名無しさん:04/04/25 11:33
ガーン! あんなに勧誘してるから ホントに歓迎してくれてるのかと思ったら(涙

78 :踊る名無しさん:04/04/25 19:23
今日の春関の結果教えてくれ


79 :踊る名無しさん:04/04/29 19:24
>78
ほれ。
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Library/4792/siai/2004haru_dan.htm

80 :踊る名無しさん:04/04/29 21:41
106番いいね

81 :踊る名無しさん:04/05/04 12:54
うん、悔しいがあのパートナーは上手すぎる
経験者らしいから、仕方ないけど

82 :踊る名無しさん:04/05/07 23:23
なみはや誰が勝つかな?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)