5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

舘形比呂一 2

1 :踊る名無しさん:03/07/26 01:53
取り合えず無いとさみしいから

2 :踊る名無しさん:03/07/26 03:25
2

3 :踊る名無しさん:03/07/26 03:53
くだらないもの立てんな!!
草加版行けや。

4 :踊る名無しさん:03/07/26 09:28
ハゲドー よって
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓終了〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

5 :踊る名無しさん:03/07/26 12:31
せめて噂板にすれば良かった気が…
あっちの方が、最近のスレ内容に合ってた気がする。
どこの板にせよ、有る事が気に入らないオトナコドモにしてみれば
潰し対象なんだけどね。

>1
立てたなら立てたで、前スレのナビくらいしなよ?

舘形比呂一
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dance/1050476387/

6 :踊る名無しさん:03/07/27 08:00
大体、草加やってまーす。と公にしてしまった以上、この程度のバッシング
受けて当然なんだよ。校名・草加版見りゃどれだけ世間から疎まれる存在な
のかがよ〜く解る。

7 :踊る名無しさん:03/07/27 11:44
しっかし、以前から出てる話なのに
なんで今回こんなに騒いでんの?

8 :マターリ見守る派:03/07/27 15:26
とりあえず、スレ立てご苦労>1
無いとさみしい<言える。
どこでも良いんだよね。内容がソーカでも。

9 :踊る名無しさん:03/07/27 18:34
ダンス板の住人に迷惑だよ

10 :踊る名無しさん:03/07/28 00:18
仮にそうだとしても、君には関係ないだろ?>9
このところ、草加に話が偏っただけだし、
厨房がくだらないファソネタに終始しただけだ。
この先、どうヤシが、ファソも含めてだけど、変わって行って何がネタになるか分からない。
ダンス板にあってよろし。
いやなヤシは見に来なければいいだけのこと。

11 :踊る名無しさん:03/07/28 19:11
仕切り屋ウザッ

12 :踊る名無しさん:03/07/29 02:35
アンタ、コソボイスレの631=633=637=642=厨房@夏休みだね(w

13 :踊る名無しさん:03/07/29 06:46
違いますが

14 :踊る名無しさん:03/07/31 02:00
10みたいにエラソーなのがいるから・・(w

15 :踊る名無しさん:03/07/31 13:02
やっぱ祭には出ないんだって。ほっ(w

16 :踊る名無しさん:03/07/31 13:37
ソースは?

17 :踊る名無しさん:03/07/31 14:32
そりゃ、やっぱりブルドッグでしょう。

18 :踊る名無しさん:03/07/31 15:28
山田くーん、>17の座布団全部持ってっちゃいなさい

19 :踊る名無しさん:03/07/31 21:05
祭に出ないっていうだけで、辞めるわけではないんですね?

20 :踊る名無しさん:03/07/31 21:10
まじにどこからのネタ?
俺は出るって聞いたけど・・。

21 :踊る名無しさん:03/07/31 21:29
じゃあアンタがソース出しなよ?
どっから聞いたの(w

22 :踊る名無しさん:03/07/31 22:00
>18 ワロタよ

23 :踊る名無しさん:03/07/31 23:15
私は、祭は出ないってきいたぞ。

24 :踊る名無しさん:03/07/31 23:40
>20
ソースまだぁ?
脳内ソースかよ(ゲラ

25 :踊る名無しさん:03/08/01 01:36
どうしてここの人達って攻撃的なんだろう。。
全てがケンカごし!
トシとるとイライラもたまるんでしょうけど。

26 :踊る名無しさん:03/08/01 02:41
いやいや、年寄りばかりとは限らんよ。
最近の若いヤシは子供の頃からジャンクフードばっか食べて育ってるし
食生活メチャクチャだから極度のカルシウム不足。
イライラしてすぐキレるのは周知の社会現象。

27 :踊る名無しさん:03/08/01 06:50
2ちゃんでいい子を演じる必要もないが。

28 :踊る名無しさん:03/08/01 10:43
かと逝ってやたら噛み付くのもどうかと

29 :踊る名無しさん:03/08/01 12:21
誰も噛み付いてるヤシなんて見当たらないのだが…
他板や他スレもたまには逝って来なよ
ここがマターリに見えるよ(w

30 :踊る名無しさん:03/08/01 13:10
アンタが出入りしてるスレや板を基準に決め付けるのもどうかと(w

31 :踊る名無しさん:03/08/01 13:20
かなりの粘着チャンと挙げ足鳥がいるな
夏厨か(w

32 :踊る名無しさん:03/08/01 22:51
黄天使、又みたいな。

33 :踊る名無しさん:03/08/01 23:05
書き方だの言葉使いだの、すぐ人に影響されるつまらんねえちゃんいるから。
噛み付いてケンカすんのが2ちゃんだと思ってんじゃないの?

34 :踊る名無しさん:03/08/01 23:40
もうやめよ。

35 :踊る名無しさん:03/08/01 23:44
>32
禿同! ビデオ出してくんないかなぁ>黄天使

36 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:04
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

37 :踊る名無しさん:03/08/02 23:15
だからこんな糞スレ立てるなと(略)

38 :踊る名無しさん:03/08/02 23:30
だから・・・もうやめようよ

39 :踊る名無しさん:03/08/02 23:41
うん。やめて下さい。

40 :踊る名無しさん:03/08/02 23:55
誰も書き込みしないでほっとけばすぐ落ちるさ。

41 :踊る名無しさん:03/08/03 02:06
ま、ココがなくなってもそのうち誰かが立てるだろ


42 :踊る名無しさん:03/08/04 23:07
噂版のほうが盛り上がりそうね。

43 :踊る名無しさん:03/08/06 12:11
いっつあすもーるわーるど。

44 :踊る名無しさん:03/08/06 15:08
どこでも良いんじゃない?
どうせ書くこと決まってるし・・・あることないこと。

45 :踊る名無しさん:03/08/06 20:26
またまた素敵なファッションですね。>@

46 :踊る名無しさん:03/08/06 22:43
ほんとにすごいお洋服ですこと…

47 :踊る名無しさん:03/08/06 23:21
一つ一つは堂ってこと無いのに(他の人が着たらね)、どうして組み合わせるかなあ?????
衣装担当と対談なのに、何とか仕様があっただろうに。トホホホ。。。。

48 :踊る名無しさん:03/08/06 23:48
本人はあれでイイ!と思ってるんだからさ・・(ww


49 :踊る名無しさん:03/08/07 04:05
七夕の短冊みたいな服だね。
歌舞伎に興味あるからあんな色柄合わせに凝ってるんじゃねえの?

でもさ・・腕出してるけど白いねぇ〜。
あのカッコウはホント、モロ2丁目だわ(w

50 :踊る名無しさん:03/08/07 11:34
文を読んでいて、普段着も作ってもらってるとか。
ひょっとして、この服も壮なのか?えーーーっ。かもな。


51 :踊る名無しさん:03/08/07 13:43
ありーえなあいー


52 :踊る名無しさん:03/08/07 16:43
って、じゃやっぱり本人好み?どうしたんだろう・理解しにくい趣味。

53 :踊る名無しさん:03/08/07 17:19
コイツ糞!

54 :踊る名無しさん:03/08/07 17:29
今までの習性(?)から考えるとさ、
偶然の場合が多いと思うけど、
新しい物を見つけて、それが自分でまんざらでもないや、みたいな
興味を覚えると、バカみたいにそればかりになる。
それが今、私服なんじゃねぇの?
周りの批評と自分の価値基準が、ちとズレてることを「個性」と
位置づけたい気持ちの表れだと思うんだかな。

55 :踊る名無しさん:03/08/07 20:16
感性が試されるような難しいモノをあえて「好きだ」というような?

56 :踊る名無しさん:03/08/07 22:58
宅坊とかだったら、こんなトンチンカンな服でも着こなしそうだけど
(良い意味での個性だね)、縦が着てもタダのキショい人で終わりだよ。



57 :踊る名無しさん:03/08/08 02:32
すごくいえてる

58 :踊る名無しさん:03/08/08 03:00
ムリしてんのさ(w

59 :踊る名無しさん:03/08/08 12:30
縦はただ無頓着で黒や白ばかり着ていたとオモタが。
鼠の私服のセンス悪さは昔から有名だったけど
縦よ、藻前もか?!(激鬱

60 :踊る名無しさん:03/08/09 01:30
そんなことはじめからわかってたじゃん〜


61 :山崎 渉:03/08/15 20:39
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

62 :踊る名無しさん:03/08/15 23:22
age

63 :踊る名無しさん:03/08/17 01:09
縦と斉藤由貴が芝居?
ゲエー、斉藤由貴って大キライなのに・・(激鬱

64 :踊る名無しさん:03/08/17 03:14
なにそれ?

65 :踊る名無しさん:03/08/17 12:06
ビリーとヘレン
2004.6.17〜27 池袋サンシャイン劇場だと・・


66 :踊る名無しさん:03/08/17 14:24
じゃあ、祭は出ないでファイナルアンサー?

67 :踊る名無しさん:03/08/17 17:15
某劇場でもらったチラシに入っていたそうで、「ビリーとヘレン」というお芝居。
舘形比呂一さんと斉藤由貴さん、お二人のお写真が載っています。
”世界の果ての島で、びっこで不幸な青年ビリーが思いを寄せる美少女ヘレンは
極めて凶暴な性格の持ち主だった”・・・・というような(^^;)謎の物語です。
「これほど過激で深刻な喜劇はかつて存在しただろうか。」といううたい文句です。
2004年6月17日〜27日 池袋サンシャイン劇場だそうです。


68 :踊る名無しさん:03/08/18 00:28
↑某ファソサイトのコピペやん・・(苦藁

69 :踊る名無しさん:03/08/18 00:59
芝居かい。
フッ・・縦もねぇ・・(w
いよいよ笹Pんとこに移籍かね?

70 :踊る名無しさん:03/08/18 12:35
縦、もう踊りより芝居なの?

71 :踊る名無しさん:03/08/18 14:03
今度はどんな理由をとってつけるんだろうね(w

もう縦のファンじゃないからバラしちゃおう。
ソー●の友人から聞いた話じゃ、彼は陰ではけっこう毒舌らしい。
ファンのことも何気に迷惑っぽい事を言うみたいね。
でもサービスもお仕事の一環だといって頑張ってるらしいよ(w
そして好みもうるさいらしい。
動物の馬は好きだけど馬を連想させるような人の顔はカンベン。。等。。



72 :踊る名無しさん:03/08/18 14:17
そりゃ蟻に群がるようなファソの事をウザク思わないほうがヘンだし、
ファンサービスも仕事の一環と考えて割り切らにゃやってられんでしょ?
何をバラしてくるのか期待したら、そんなことかぃ(プッ
もっとすごいことをバラしてくり。

73 :踊る名無しさん:03/08/18 14:50
ソー●に関係した人、結構毒舌でつ。言いたいこと言う人多い。
別にそれはそれで人間らしくて良いでつ。
陰で何をしていようが知ったこっちゃないし。
ファンサービスと考えてるだけマシ。良いことだ!

74 :踊る名無しさん:03/08/18 18:24
いやいや・・ファン個人の事も相当いろいろ言ってるっちゃ!
けっこう色々見てるようだねぇ。

ここで皆が縦のファンに対する態度をあれこれ言ってたみたいだけど
まったくの大当たり!だよん。
縦ファンってダテにトシ食ってないね。人を見る目はそれなりにありそうだ。


75 :踊る名無しさん:03/08/18 22:22
ちょっとやそっとで、驚かないぞ。伊達に年食ってない、その通り。

76 :踊る名無しさん:03/08/19 01:10
ってか、自分が縦の立場にいたら、わてらファソをどう思うかって逝ったら
ブサイク、オヴァ、ウゼー、寄るな、触るな、雄叫び上げるな、だろな(w

77 :踊る名無しさん:03/08/19 01:25
陰で毒も吐きたくなるほどのウザいファソが多いってことだ。

まあ、これは縦に限ったことではなく、少なくとも有名人なら
皆そんなもんでしょ。

78 :踊る名無しさん:03/08/19 01:33
そこまでひどくはないだろうが・・
まあそんなもんなんだろうね(w
ウザイだろうし実際周りにもこぼしてるみたいじゃん。(「執事の様に自分の趣味を
調べ上げる。まるでそれが本当に好きかのように。コワイ・・」)
まるで縦の趣味が自分の趣味みたいな(w
そういうファンっていっそ、シューキョーやれよと思う。縦教・・(ww

79 :踊る名無しさん:03/08/19 01:38
他のコソボイ面罵も相当言ってるよね〜。
でもファンを選べる立場か?

80 :踊る名無しさん:03/08/19 02:00
選べる立場だったら
「頬のたるんだウザいオヴァ共、うせろ!!」って
言ってると思います。

81 :踊る名無しさん:03/08/19 02:41
けど、いいかげんここんとこ一般的なひとからみれば
人気急降下中だから、
めったな事いわなきゃいいのに〜

そのオヴァたちがどれだけ金つかってるか・・・
ま〜好きでやってんだろうからいいけど

82 :踊る名無しさん:03/08/19 21:03
勘違いさせんのも上手いよね、彼。
これは縦のせいじゃないんだろうけどさ。
「自分は特別」と思ってるファンの多いこと多いこと。。。

83 :踊る名無しさん:03/08/19 21:59
どんなときに「特別」の実感するのかな?

84 :踊る名無しさん:03/08/20 01:14
視線が合って自分に微笑みかけられた、と思い込むときとか(w

85 :踊る名無しさん:03/08/20 23:53
舞台から自分を見つめてくれたとか(w

86 :踊る名無しさん:03/08/21 21:56
DSでたまたま近くを通ったら自分を探しに来てくれたとか真剣に言う友達がいます(鬱

87 :踊る名無しさん:03/08/22 00:16
そこまでいっちゃうともう頭おかしいね

そこまでいってなくてもおかしいか・・・

88 :踊る名無しさん:03/08/23 00:40
縦はクゼッチの芝居を必ず観に行くのに
クゼッチは縦ソロは来ても、コソボイ公演は絶対観に来ないんだね。

89 :踊る名無しさん:03/08/23 06:21
二人でコン●イさんの悪口言ってるもんねぇー!

90 :踊る名無しさん:03/08/23 19:45
二人はガカーイ仲間でつか?

91 :踊る名無しさん:03/08/28 17:23
オフィシャルにうpされたDS写真の縦に思いっきり萎え〜〜。
他の面罵もあっぜ〜〜ん(鬱


92 :踊る名無しさん:03/08/28 19:57
いつの写真?
なんで縦のズボンだけ細身なの?

93 :踊る名無しさん:03/08/28 22:23
祭の時の写真だな
坊だけあぼーんされててワロタ

94 :踊る名無しさん:03/08/29 00:28
はぁ〜?
祭のワケないじゃん、タテがいるんだから。
スーツだって祭はグレーじゃん
知ったかチャン!(プ

95 :踊る名無しさん:03/08/29 01:01
でも、髪型昔のだよね。

96 :踊る名無しさん:03/08/29 01:22
祭のポスタではないけど、それ用に撮った時に会報や他の用途にも使えるようにまとめて撮ってるんじゃない?
祭グッズのインスタントカメラに入ってたのはこんな感じだったよーな。
あと品プリexの時にマスコミ用資料の写真があんなだった。

97 :踊る名無しさん:03/08/29 02:42
あんなと言うよりは、そのもの。<eX
品プリのHPで使ってたから、画像持ってる人多いんじゃないかな。画質は悪かったけど。
今オフィに載ってるのが合成じゃないなら、坊ちゃん抜きで撮ったのがあったんだな。


98 :踊る名無しさん:03/08/29 11:20
Club eの時は寒が思いっきり長髪だよ。
今回ツアーの夏休み中に撮ったんだよ(w

99 :踊る名無しさん:03/08/29 11:48
はぁ?
eXの当時とか祭の当時って意味でなく、会報や広告などアー写用に何ヵ月も前にまとめて撮るでしょ
いろんな衣裳とっかえひっかえしながら何十ショットも。

100 :踊る名無しさん:03/08/29 13:24
eXのとよーく比べて見ると、鼠の小首の傾げ方とか、鵜金と匿の間隔がちょっと
違うかなとか、紗がかかってる分、縦はeXの方がマシかなーとか…(苦藁
バースデーカードと一緒に撮った物だね。

101 :踊る名無しさん:03/08/29 14:07
本体2ちゃんも同じ話題ゆえ、同じスレを。。。

あれは2年も前のだ。
縦の短髪、ニ丹頂に入る前くらい。
CultureBuzzに載った写真。
別のパターンには坊もいる。修正版

102 :踊る名無しさん:03/08/29 22:14
@の舘、今回はどんな素敵なお衣装で登場するのかしらと
期待してたのに・・・

103 :踊る名無しさん:03/08/29 22:34
まだまし・・・・

104 :踊る名無しさん:03/08/30 00:54
ヘタにおしゃれしない方がいいのに。
メンバーがそうだからって、帽子かぶることないのに。
よけい馬面にみえる。髪も切れっつーに。。。ブツブツ

105 :踊る名無しさん:03/08/30 01:55
>101
本体2ちゃんも同じ話題ゆえ、同じスレを。。。

スレとレスの意味の違いが判んないヴァカ、いるよね(藁

106 :踊る名無しさん:03/08/30 07:45
書き間違いのご指摘、わざわざありがとう。間違い探し面白い?ヴァカより


107 :踊る名無しさん:03/09/03 17:38
最近ファンになったんだけど、舘さんって男と女とどっちが好きなの?

108 :踊る名無しさん:03/09/03 20:43
いい質問だ!

109 :踊る名無しさん:03/09/03 21:53
館形比呂一にばったり遭った。目黒雅叙園の経営者が変わったとの事で、
訳の分からないイベントに行ったらそこでバッタリ!
「自分の居る場所を、しっかりと見定めないと、この世の中むずかしいぜ」
なんて年寄りほざいてみたら、「そうよ!」と言ってました。
「まあ、頑張れよ!」「ええ!」てな事でした。
いいな、彼はどこであっても美しいね。見てくれの話だけど、
それだけでも善いよね!「酒匂、聞かなくては駄目だよ、遅れるよ」って、
訳の解らない呪文を投げかけておいた。
俺はやっぱり才能を愛すると強気なマネージャーだなと思いますよ

あぁ、はかない年寄りの戯言・・・。
話し掛けて答えてもらえるだけでもヨシとしとこ。
でも、見ていて虚しくなる。そして、オモシロイ

110 :踊る名無しさん:03/09/03 23:47
もしかしてO輪ネタ?
サイト見てないからわかんないけど

111 :踊る名無しさん:03/09/04 00:04
縦のどこに才能を感じていたんだろうか?
今もってフシギ…

112 :踊る名無しさん:03/09/04 00:43
だから見てくれだけなんでしょ?(w

113 :踊る名無しさん:03/09/04 07:54
>111が縦萌えなら、いままで何を感じてみてきたのかな?
才能がないのにくっついてたわけ?それこそ見てくれだけかい?

美しいと見てくれてるだけ、プラスじゃん。
見てくれも・・・踊っても・・・歌っても・・・話しても・・・より。

114 :111:03/09/04 12:48
「美人は三日見ると飽きる」と言われるのを知ってるかな?>113
O輪がそんな底の浅いことろで彼を見いだしていたとは思えん。
曲がりなりにもプロだからな。
それ以上の何を彼に見いだしたのか、それが不思議なだけだ。
浅い解釈を自慢気にすると恥ずかしいよ(w



115 :踊る名無しさん:03/09/04 15:45
縦に才能がないってこと?
>それ以上の何を彼に見いだしたのか、それが不思議なだけだ
何かあるから、いまだにこだわるんじゃ?
まあ、凡人のオイラには、わかんねえ。
縦がいい仕事さえしてくれたら。

116 :踊る名無しさん:03/09/04 18:49
owa問題、ここに飛び火してきてもなあ〜。

117 :踊る名無しさん:03/09/08 16:47
なんだか、静かになったね。一時の賑わいはどこへ???
来年の縦はいそがしい。取り敢えず結構なことで。

118 :踊る名無しさん:03/09/08 20:58
で、結局祭は出るんでしょうか?

119 :踊る名無しさん:03/09/08 22:18
祭がいつからかが問題。8月ごろなら、出られそうだし。
6月終わりからのお稽古なら入れるよね。さあ、どうなるでしょう?

120 :踊る名無しさん:03/09/16 15:14
先日観にいってきたんだけど、
縦…かなり鍛えてるらしく
腕とか逞しくなってた…。


121 :踊る名無しさん:03/09/16 18:16
白い腕でムキムキ・・
ちょい気持ちわるぃ〜。

でも2丁目ではモテモテかもね。

122 :踊る名無しさん:03/09/16 18:33
まっちょなアニキはサロンでこんがりツヤツヤな人が多いからな〜
色白まっちょスキーは微妙にマニアかも(藁
ダンサーに必要なのは柔軟でしなやかな筋肉じゃないかと思うんだが、ムキムキにするのは
どうなんだろ。


123 :踊る名無しさん:03/09/17 02:29
蛙バトルで負けたくない一心だったりして

124 :踊る名無しさん:03/09/18 12:03
いくらなんでもムキムキもあそこまでいくと・・・・・繊細だったイメージも
だいなしだね。どうかしてるよ・・・・あんな鍛え方。

125 :踊る名無しさん:03/09/18 15:41
ほんとにそのとおりだ。
彼はいったい何を目的としてるんだろう?


126 :踊る名無しさん:03/09/22 12:05
どれだけマッチョになったかと思ったら、そーでもないじゃん。
袖口がちょうど腕の太い部分にかかるのでそう見えるだけ。

ちょっと筋トレしてます!とか聞くと
そういえば、腕が太くなった、って過剰反応するんだから
まったく、あきれちゃう罠。

127 :踊る名無しさん:03/09/22 15:30
ソロ公演観てたら、徐々に筋肉ついたのはわかるよ。
着痩せするんだヨン。
オイラは好きだけどなあ・・踊りに影響はないと思うが。

128 :踊る名無しさん:03/09/28 17:14
縦って結婚すんの?!!

129 :踊る名無しさん:03/09/28 19:56
そりゃ、いつかはするんじゃない?

130 :踊る名無しさん:03/10/03 23:09
@が更新される度にタテがどんどんキショクなっていく・・・(鬱

131 :踊る名無しさん:03/10/04 07:08
>130
確かにコーディネートは・・・。
スタイリストさん雇ってほしいなぁ・・・。



132 :踊る名無しさん:03/10/04 15:14
立ち方もどうにかしてホスィ・・・
女モデル立ちはヤメレ・・・

133 :踊る名無しさん:03/10/04 20:19
>132
私は、好きよ。立ち姿(*^^*)


134 :踊る名無しさん:03/10/05 01:43
5年前の縦なら似合ったかもしれないあの帽子。
今はダメ。全然バツ。
顔がコケて年食ってきてんのバレバレなんやから
少し考えて欲しいわ。

135 :踊る名無しさん:03/10/18 15:19
あの筋肉は何?肉襦袢着てるかと思った・・・・・

136 :踊る名無しさん:03/10/20 09:24
>135
にっ肉襦袢…。
わらかしてもろた(w

137 :踊る名無しさん:03/10/25 11:18
age

138 :踊る名無しさん:03/10/25 13:21
サ○ンってどこの会社だ?22日発送のものが未だに着かん。

139 :踊る名無しさん:03/10/25 13:37
いつものソロ縦のプローモーターだヨン。「今日発送」は当てにならん。

140 :踊る名無しさん:03/10/25 19:13
今日着いたよ

141 :踊る名無しさん:03/10/26 02:41
昨日届いたよ。

142 :踊る名無しさん:03/10/26 07:46
まだ来ない

143 :踊る名無しさん:03/10/26 11:38
こちら大阪、来てません。
郵便事故かと思ってた。

144 :踊る名無しさん:03/10/26 15:36
大阪は何でも遅い。それも、たいてい土日に引っ掛って、月曜になるのだ。

145 :踊る名無しさん:03/10/26 17:34
>144
ほんま ほんま。
月曜日に発送すればええのに。
発送、中途半端な曜日ばっかりや。

146 :踊る名無しさん:03/10/26 17:43
ワイとこ、昨日来たで。因みに兵庫っす

147 :踊る名無しさん:03/10/26 23:40
ぱーちーからの知らせだと「サ●ンより発送します」
んで、着いたハガキを見ると「サモ●プロモーション 大阪市北区〜」となってる。
なのになんで大阪が遅い??

148 :踊る名無しさん:03/10/27 00:00
>147
大阪発、東京経由→大阪。やったりして・・・。


149 :踊る名無しさん:03/10/27 00:26
ハガキはサ○ン作。宛名ラベルはパーチー作。
よって発送はパーチー?

150 :踊る名無しさん:03/10/27 17:59
電話予約明後日からだね。
どうする?
私は過去にさんざんサモンからは悪い席を頂いてます。
「ファンクラブ会員特別先行予約」の文字に踊らされてはいかんな!

151 :踊る名無しさん:03/10/27 20:52
初演、あんな退屈だったのに全国公演とは驚くよなあー。
私はパスだ。それにサ○ンの席、センターながら真ん中より後ろだった。
ま、おかげで面罵の近くだったから退屈な舞台と相殺か。


152 :踊る名無しさん:03/10/27 23:17
初レスですが、私もみなさんと同じく一言言いたかった。案内のはがきがきていなかったから
本日電話したのだが、サ○ンの対応の感じ悪さと、「郵便局にも確認してください」
との一言に、一瞬戸惑いました。郵便局が原因ではないだろう!!と思ったものですから。


153 :踊る名無しさん:03/10/27 23:49
>152
あらま、お気の毒に。がしかし、未着の場合は「パーチーへ」だからね。
悪いのはきっとパーチーでしょ。だからサ●ンは強気だったんでしょう。

それにしても、先行三日前に届くとは、どーゆうことだ(呆)
業務を休んで北海道に行ってる場合じゃねーよ。ちゃんと仕事しろ!

154 :踊る名無しさん:03/10/28 14:54
急がなくても、一般売りで取れるでしょう

155 :踊る名無しさん:03/10/28 20:58
前回だって2階はゼロ。
1階に中央通路より後ろはほとんど空席だったもんな。

156 :踊る名無しさん:03/10/28 21:10
会場の取り方、変だよな。キャパの差がありすぎる。狭いところで


会場の取り方、変だよね。キャパが違いすぎる。
狭いところに、あの柱は入るのだろうか。





157 :踊る名無しさん:03/10/29 20:24
今日電話した人いる?

158 :踊る名無しさん:03/10/29 22:05
電話したよ!しかし始めの30分はずっとつながらなかった。

159 :踊る名無しさん:03/10/31 12:16
今回もまたしても、こんな服・・・・上半分だけでいいわ。

160 :踊る名無しさん:03/10/31 14:58
あの上半身にあのパンツにあのシューズ・・
うーん、わからん

161 :踊る名無しさん:03/10/31 20:41
しかも横ボーダーで・・・・・・今年の「雲ゆく」みて、最初に感じたことは・・
縦体重増加した???筋肉だけではないでしょう??

162 :踊る名無しさん:03/10/31 21:12
誰か縦に、そのセンスはおかしいって言ってやれ。
っていっても、聞く耳持たないか・・・

163 :踊る名無しさん:03/10/31 21:44
体力使う踊りしてないもん。>161

164 :踊る名無しさん:03/11/01 01:14
移動の時の服装はシックなんだけどなぁ。
@にはスタイリストが付いているとか?
リーダーとかだったりして・・

165 :踊る名無しさん:03/11/08 16:06
話題なし??

166 :踊る名無しさん:03/11/08 21:37
名前の「一」は何で読まないの?それとも本名は読むの?
ずっと疑問だったんだけど。

167 :踊る名無しさん:03/11/09 12:33
オジョウチャン、そーゆー疑問は4とかで聞きなさい。
ファソだったら誰でも知っている基本的な問題だわさ。

168 :踊る名無しさん:03/11/09 12:48
>166
本名では読むんだよ。
でも何でソロの時は読まないのかは知らない。

169 :踊る名無しさん:03/11/09 14:36
ありがとうございました。
やっと疑問が解けますた。

170 :踊る名無しさん:03/11/19 08:04
ハムや幕ベスのチケット、買ったのかなあ皆。
当選葉書ってすっごい物に当選したみたいに書いてあったね。
はずれた人いるの?

171 :踊る名無しさん:03/11/20 10:17
カス席割り当てるところからは買わない

172 :踊る名無しさん:03/12/01 12:55
今月サロンちょっとまし?立ち姿は同じだけど・・・

173 :踊る名無しさん:03/12/01 20:50
>172
なんかまともに見える・・・
目が慣らされたか。

174 :踊る名無しさん:03/12/04 23:24
DS、女装あり?
縦の女装に萌え萌えちゃんなんだけどな。

175 :踊る名無しさん:03/12/05 13:58
祭、葡萄館のみ出るらしい

176 :踊る名無しさん:03/12/05 18:51
葡萄館だけ出る?
じゃあ、他の会場は誰か代役が出るの?


177 :踊る名無しさん:03/12/07 20:39
舞踏間にでるなんて、言った?

178 :踊る名無しさん:03/12/08 01:11
言っておらん。
少なくとも札幌楽日にはね。

179 :踊る名無しさん:03/12/08 08:43
札幌初日は言ってたよ。


180 :踊る名無しさん:03/12/08 17:32
葡萄館のみ?
他はでないのか?

181 :踊る名無しさん:03/12/08 21:45
行ける公演は行くってさ。

182 :踊る名無しさん:03/12/08 22:10
関東のみ出演?
地方にはこないっぽい?

183 :踊る名無しさん:03/12/08 22:12
行ける公演は行くって、まさか顔を出しに来るだけじゃないよね?
出る(踊ったり歌ったりする)ってことだよね?


184 :踊る名無しさん:03/12/08 22:20
>183
練習する時間ないから、
ただ、来るだけじゃないの?

185 :踊る名無しさん:03/12/09 00:16
あの大きいお顔を見せてくれるんだろう(w

186 :踊る名無しさん:03/12/09 01:11
髪切って、髭生やしてなかなかカッコ良かった。顔が小さく見えたもの。
帰りの服装のまともだったしね。
@は営業用ではないかと思う。

187 :踊る名無しさん:03/12/12 15:57
いつもどおり1日遅れの会報到着。
ショートにしたら若くなった?イエローのころみたい。
生はどうなんだろう?

188 :踊る名無しさん:03/12/12 20:19
>187
短髪&ひげ@かっこいいよ〜

189 :踊る名無しさん:03/12/12 23:40
うん、会報見た第一印象は「昔に戻った!」だった。
タイムトンネルの頃じゃない?家にその頃の写真あるけど、こんな感じ。
若返って私はかなり好き。

190 :踊る名無しさん:03/12/13 12:33
あれで七三するともっとかわいい!

191 :踊る名無しさん:03/12/14 01:44
あれで七五三するともっとかわいい!

192 :踊る名無しさん:03/12/14 12:40
>191
つまらないダジャレをありがとう(ーー;

193 :踊る名無しさん:03/12/14 18:32
ハムのチケット、来たよ。良いのと悪いのと・・・極端。

194 :踊る名無しさん:03/12/14 22:57
わしも。極端
楽日なんか後ろすぎる・・・

195 :踊る名無しさん:03/12/15 00:27
私なんか楽日後ろの端っこ!ゴラァ!

196 :踊る名無しさん:03/12/15 00:57
わいも。。。皆おなじか。。。

197 :踊る名無しさん:03/12/15 21:16
やっぱり、塚ファンは前なのかぁ?

198 :踊る名無しさん:03/12/21 01:01
「ついついアタシも大声になるぅ」って間違えて覚えちゃったのかなぁ。

199 :踊る名無しさん:03/12/21 07:48
>198
やっぱり?そうだよね。1回だけかと思ってた。

200 :踊る名無しさん:03/12/21 11:20
わかってるけど、「ついつい」間違えるみたいです。

201 :踊る名無しさん:03/12/21 22:57
FC先行のマクベスチケはいつ送られてくるのだぁ?

202 :踊る名無しさん:03/12/23 03:12
ふん、今日は間違わなかったわよ。


203 :踊る名無しさん:03/12/23 17:51
>201 FC先行チケ、来たね。うーーーん、良いのか悪いのか。
センターはどこへ?かな。

204 :踊る名無しさん:03/12/23 22:07
>203
え?マクベスチケ、送られてきたの?
うちには、まだ来てない・・・
みんな来てるの?

205 :踊る名無しさん:03/12/24 00:50
おもしろい

206 :踊る名無しさん:03/12/24 07:30
面白いって・・・何が?

207 :踊る名無しさん:03/12/25 21:39
マクベスチケット届いた。
結構、良い席だったわ
良かった〜!

208 :踊る名無しさん:03/12/26 11:04
でもレディマクベス、面白くないし上田遥の踊りもキライだ

209 :踊る名無しさん:03/12/26 14:31
大ちゃんも三木君も好きだから良い。
良い席で観れるしい〜。
それよりハムの方が気になる。

210 :踊る名無しさん:03/12/29 20:02
今気づいた!サロンドtateはカメラマンが悪かったんだ!(W

211 :踊る名無しさん:03/12/30 23:05
今月の、・・・・・ジャケット変。

212 :踊る名無しさん:04/01/07 20:19
びりーとへれん って、
6月の公演じゃなかったの?
8月って・・・
おもいっきり、祭とかぶってるし・・・

213 :踊る名無しさん:04/01/07 21:39
何処からの情報でしょうか? 6月17日〜27日ではないんですか?

214 :踊る名無しさん:04/01/07 22:03
笹部氏のとこに書いてあった。
私も6月の公演だと思ってたのに・・・
本当はどうなんだろう?


215 :踊る名無しさん:04/01/07 23:29
213の日程は相手役HPに去年載ってたけどいつのまにか日程が消えてるよ。
劇場もブクロだったけど日程変更で銀座に変更か。
まあ、子供生まれたばかりだもんな。

216 :踊る名無しさん:04/01/08 00:14
8月公演は本当っぽいな。

217 :踊る名無しさん:04/01/08 00:27
祭は全く出なそう。

218 :踊る名無しさん:04/01/08 19:37
武道館期待してたのに残念です!祭楽しみなくなっちゃった!

219 :踊る名無しさん:04/01/08 23:11
神戸の日程ってどこかに載ってる?神戸-東京って流れだと思ってたんだが……
札幌DSの時点で葡萄館出るって本人が断言してたし、その時点で公演順延が
決まってなかったとも思えないんだが。

220 :踊る名無しさん:04/01/08 23:58
笹部氏の返事、なんだかまだ不確定要素ありありって感じ。歯切れ悪いもん。
HPのどこにもきちんとしたこと書いてないよ>219
赤プリの時は葡萄観出場宣言はなかった。出られるところには出ます。と言ってただけ。

221 :踊る名無しさん:04/01/12 02:29
12月上旬ではまだサンシャイン劇場で6月公演の予定だったから
中旬以降に変更の方向になったんじゃない?
8月公演だと祭とモロかぶるし「出られるところには出ます」なんて言っても
7月はみっちり芝居の稽古で地方まで行けるワケないやん・・鬱

222 :踊る名無しさん:04/01/12 03:22
いっそ全部出ないって事にしてくれた方がすっきりするし
潔いと思う。
他の人達で創りあげたものに途中から入るのって、どーも釈然としない。
まあ、縦が出たほうがチケ売れるだろうけど〜(w
なんかミエミエでイヤ!

223 :踊る名無しさん:04/01/12 03:51
いずれにしても祭に出るとは言ってなかった。
行けるところには行くって言ってただけだから
一緒に歌ったり踊ったりはしないと思うよ。
第一、稽古しないで参加できるワケない。

224 :踊る名無しさん:04/01/12 08:06
前と時と同じじゃないの?葡萄缶で顔出しだけ。
それとも、チケット売るためなら、ソロ場面1曲くらいつけるとか。
葡萄だけ出ますって言ったら、チケット当然売れるもん、出ません!より。
で、カメラにはちょっとでもそんな場面が入ってて、また、DVDを売るって計算。


225 :踊る名無しさん:04/01/14 19:20
現時点では、マクベス公演後は8月まで縦さま観れないのね。マクベスでは
ダンスのみで声聞けないしなんだか淋しい。


226 :踊る名無しさん:04/01/14 23:43
>225
8月公演ってことは、そういう事なのよね〜
祭には出ないだろうし・・・
確かにちと、寂しい気がする。

227 :踊る名無しさん:04/01/15 23:48
ハムレットのお稽古中かしら?

228 :踊る名無しさん:04/01/15 23:50
1月後半からって言ってたからそろそろ始まるね。

229 :◆1V4CaE0ZHE :04/01/16 06:06
>>228
行くのですか??
まだ彼のに行った事ないんで・・・
でも、1度位生で、妖艶なマッチョダンス観たい!

230 :◆1V4CaE0ZHE :04/01/16 06:08
皆さんは、彼の魅力をどう思っていますか??
やっぱり、ダンスと外見??

231 :踊る名無しさん:04/01/16 08:44
やっぱり、ルックスでしょう・・・

232 :踊る名無しさん:04/01/16 15:14
私はなぜか声が好きなの!皆さん縦様の歌は??って言うけどスロ−な曲とか
いいと思いませんか?プレイバックとかルージュへの伝言じゃなくて・・・・

233 :踊る名無しさん:04/01/16 21:28
なんか・・この空気になじめない・・。
ルックス良い!とか言ってる人いるし。
昔からのファン、まだいる??

234 :踊る名無しさん:04/01/16 22:34
顔がめちゃくちゃ好みだわ

235 :踊る名無しさん:04/01/17 01:18
しなやかに伸びる腕、肩から指先のライン・・・

236 :踊る名無しさん:04/01/17 01:33
キッ、キモッッ!!!

237 :◆1V4CaE0ZHE :04/01/17 02:00
>>231
>>234
>>235
ヤッパリ外見が、女性の様に美しいですもんねぇ〜
手足も長いし、ビックリしましたもん!
>>232
嗚呼、声に注目してなかった!(まだ1回しかTVで見てないの)
232さんは、注目する視点が渋いですねぇ☆
今度、機会が有ればチェックしときます♪

238 :◆1V4CaE0ZHE :04/01/17 02:06
>>233
彼のルックスは、イマイチなのですか?! 
新しいファンや ただのお気に入りや 好きの度合い等が
違っても 仲良くして下さいねぇ〜♪
233さんは、ファン歴長くて、熱烈なファンそうですね!!
是非、今迄で一番素敵だったショーの演目を 教えて下さい☆
DVD借りて来ますっ!



239 :◆1V4CaE0ZHE :04/01/17 02:09
>>236
キモって! 236さんの姿の方が、美しいのかしら♪
チョット236さんの綺麗な体を見たい!!!


240 :踊る名無しさん:04/01/17 03:33
>233
ファソ歴7年を昔からと言っていいならいるよ。ノシ
てか、このコテハンって釣りなんじゃねの?(w

241 :踊る名無しさん:04/01/17 21:35
コテハン嬢はとりあえずスルーしようや
空気乱れてるし、コシキ臭いよ。

242 :踊る名無しさん:04/01/17 22:14
メジャーにチケ頼んだ人、来ましたか?

243 :踊る名無しさん:04/01/17 22:22
>242
まだ、来てない。
そろそろ来ても良い頃だよね・・・
ちょっと、不安・・・

244 :踊る名無しさん:04/01/17 23:01
>242、243
公演の1ヶ月前に発送するっていってなかった?
来週あたり、くると思うが・・・。

245 :踊る名無しさん:04/01/17 23:03
公演の1ヶ月前だから来週には届くのかな?

246 :踊る名無しさん:04/01/18 07:46
神戸はもう日が過ぎてるもん。13,14。
東京はまだだけど。

247 :踊る名無しさん:04/01/18 10:24
神戸公演のチケもまだ、送られて来てないの?
ちょっと、遅すぎなのでは・・・
席も良いのか気になるし。
早く送ってほしい・・・

248 :踊る名無しさん:04/01/18 21:16
稽古がんばってるかしら


249 :踊る名無しさん:04/01/18 22:55
縦 目撃情報とかほしいなぁ〜知る人ぞ知る!だから
わかんないよね。


250 :踊る名無しさん:04/01/19 18:16
owaのbbsは閉じちゃったの?

251 :踊る名無しさん:04/01/19 22:27
ね、ないよね。
誰も来ないから、閉めちゃったのかしらw


252 :踊る名無しさん:04/01/20 00:00
掲示板名+owaでぐぐってみ。
変なのが湧いたのではずしたと、他人のところで逝ってる。
自分の厨っぷりは完全に棚にあがっている模様(w

253 :踊る名無しさん:04/01/20 00:52
でもすっかり閑古鳥が飛んでるよね(w

254 :踊る名無しさん:04/01/20 11:20
owa、どうでもいい御野次。
今日カレンダーきた。
思ったより小さかった。


255 :踊る名無しさん:04/01/20 20:47
昨日、稽古初日って・・
1ヶ月切ってるのに・・・
再演だから?余裕なの?

256 :踊る名無しさん:04/01/22 21:43
2002年に「ハムレット」観た人いる?
実際どんなもんでした?
どうも今回縦が出演するってことにイマイチピンとこないんだけど。。

257 :踊る名無しさん:04/01/23 01:48
でも初日稽古で全く別物になってしまったって書かれているんだし
一昨年の公演は参考にならないのでは?

258 :踊る名無しさん:04/01/25 15:40
初演、なかなか良かったからなー
縦が入ってつまんなくならないか、それが心配

259 :踊る名無しさん:04/01/25 22:42
同感。演出も良かったし、ミラさんもめちゃくちゃカッコよかったからなー。
植田さんのオフィーリアも良かった。
演出が変わって別物になるのはいいけどガッカリさせないでねー。

260 :踊る名無しさん:04/01/26 10:19
良かったと思うのなら、名前くらい間違えるなよ


261 :踊る名無しさん:04/01/26 11:45
案寿の芝居がかっこいいと言う見方もあるんだなぁ。
自分はヘタレのガートルード共々あぼーんしてくれれば良い芝居だったのにと、当時思った。
今回の脚本・演出に工夫がないと、縦は叩かれるだろうね…

>260
自分もつっこもうかと思ったよ(w
じゅねの名前くらいちゃんと書いてほすい。

262 :踊る名無しさん:04/01/27 00:05
植本w

263 :sage:04/01/27 23:21
もうすぐ、1月も終わるのに
今だ、メジャーチケット届かず・・・
何時になったら、くるのだろう・・・?

264 :踊る名無しさん:04/01/28 00:04
グチグチ逝ってないで電話で聞いてみりゃイイジャン!

265 :踊る名無しさん:04/01/28 08:09
メジャー、来たよ。

266 :踊る名無しさん:04/01/28 08:12
東京の分は関西で月曜にきた。神戸分はその前に。

267 :踊る名無しさん:04/01/29 23:16
メジャーチケ、みんな来たんだ〜
鷲のとこにはまだきて無い。


268 :踊る名無しさん:04/02/03 12:46
服装が変わったら、リングも変わるんだぁ〜。シアガ。

269 :踊る名無しさん:04/02/08 18:42
レプリークといい、シアガといい、写りわりーいのぉ〜(;;)

270 :踊る名無しさん:04/02/08 21:11
私的にはレプリークよりは、
シアガの方がまだ、マシに写ってると思うが・・・

271 :踊る名無しさん:04/02/09 15:07
やっぱり葡萄館だけの参加だね。

272 :踊る名無しさん:04/02/09 21:42
>271
なんで?舞踏間だけなの?


273 :踊る名無しさん:04/02/09 22:05
会報に書いてあるヨン

274 :踊る名無しさん:04/02/09 22:08
>273
ありがと

田舎だから、うちには
まだ会報届いてない・・・


275 :踊る名無しさん:04/02/10 02:35
クソ揚げ

276 :踊る名無しさん:04/02/11 12:18
ビリーとヘレン
新潟でもやるみたい

277 :踊る名無しさん:04/02/11 15:01
東京より先だね

278 :踊る名無しさん:04/02/11 20:52
どこでわかったのん?

279 :踊る名無しさん:04/02/11 21:14
東京 神戸 新潟 以外の場所では
やらないの?
情報求む。


280 :踊る名無しさん:04/02/11 21:52
>278
りゅーとぴあのHPにでてるよ。
新聞折込ってところ。

281 :踊る名無しさん:04/02/11 23:35
>280
さんきゅー!

ところでこのタブロイド紙、取り寄せる価値がありますかいな?
ご覧になった方、教えてくだされm(_ _)m

282 :踊る名無しさん:04/02/12 02:10
新潟、神戸、東京の順なんだね。
それなら武道館以降、全部出られるジャン。
行けるとこは全部行くってDSツアー中ずっと宣言してたくせに・・

283 :踊る名無しさん:04/02/12 20:26
>282
神戸の日程も、もう、わかってるの?


284 :踊る名無しさん:04/02/12 20:42
神戸公演
7/24・25 らしい

285 :踊る名無しさん:04/02/12 23:34
明日、ハム初日
どの程度、舞台に出るのか・・・

286 :踊る名無しさん:04/02/13 00:42
フォーティンブラスなら最後にチョロでしょ。
台詞もないし、ちょこっと踊る程度。

287 :踊る名無しさん:04/02/13 21:57
ハム初日、行った人いたら、
レポ希望

288 :踊る名無しさん:04/02/13 22:04
観てきたよ、フォーティンブラス。・・・・・あんなもんかな。
縦のほうがしなやかな踊り方だったなあ、餡受より。
髭もそのまま。筋肉バッチリ。
ハム全体には、良かったよ。私はね。

289 :踊る名無しさん:04/02/13 23:32
ビリーとヘレン、チラシあった。
栗田、宮川、笹部との組み合わせ。面白いかも。

290 :踊る名無しさん:04/02/14 23:10
時間って、どのくらいなの?
初演の時より、長い?

291 :踊る名無しさん:04/02/14 23:38
初日2時間50分くらいだった。3時間弱だね。始まるのが5分遅れとかだと。
初演より短く感じた。というか、楽に観れたかな。

292 :踊る名無しさん:04/02/15 09:50
>289
結構ショーゲキテキなチラシだよね。
舘ちゃんイメチェン!

293 :踊る名無しさん:04/02/15 10:51
私服で撮っただけ?

294 :踊る名無しさん:04/02/15 12:47
まだ見られない。
どんななの?

295 :踊る名無しさん:04/02/15 17:02
>294
ギャランドゥー!!!

296 :踊る名無しさん:04/02/15 18:19
>295 面白い!うんうん。

297 :踊る名無しさん:04/02/15 22:19
もうちょい詳しく・・

298 :踊る名無しさん:04/02/15 22:52
手のポーズは白鳥の時みたい。視線が下で。
お腹が・・ふふふ。
なんとなくビリーに見えてくる。今のヘアースタイルが役を広げられそう。

299 :踊る名無しさん:04/02/15 23:29
あっ・・お腹が・・
ギャランドゥー!なのか?
若い人にぎゃらんどぅなんてわかるかな。


300 :踊る名無しさん:04/02/15 23:43
ぎゃらんどぅ!な、お腹って・・・・わからないけど激藁!!

301 :踊る名無しさん:04/02/16 00:37
ギャランドゥーってヒデキの歌からきたもんでしょ?
それがどうしてアンダーの毛がオヘソあたりまで続いている
モジャモジャ男のこと言うの?ヒデキってそーなの?キッショー!

え・・ってことは縦・・・

302 :踊る名無しさん:04/02/16 07:41
チャウチャウちゃう。お臍がみえてるだけ。綺麗なお肌ですよ、縦は。

303 :踊る名無しさん:04/02/16 17:38
小栗旬よりいい!

304 :踊る名無しさん:04/02/18 00:45
あんなヘタクソと比較されて「いい!」と言われてもなぁ・・(w

305 :踊る名無しさん:04/02/18 19:58
お臍だけじゃないよ・・・。

306 :踊る名無しさん:04/02/18 21:56
>>304
小栗って踊れるの?

307 :踊る名無しさん:04/02/18 22:13
縦のおなかはソロで時々見えてるから、あの写真、◎はないよ。

308 :踊る名無しさん:04/02/19 01:58
>306
はぁ?・・ネタでつか?

309 :踊る名無しさん:04/02/19 13:58
小栗ってあのヤンキー俳優?
別人でダンサーがいるのか?



310 :踊る名無しさん:04/02/19 22:08
明日、東京初日。
楽しみだわ〜。

311 :踊る名無しさん:04/02/19 23:56
>306、309
この前の藤原ハムレットで下手糞なフォーティンブラスやって
ブーイングの嵐だったからでしょ>304

312 :踊る名無しさん:04/02/19 23:56
なぜ小栗旬が引き合いに出てきたでつか?
初演に出てたでつか?

313 :312:04/02/19 23:58
わかったでつ。311とケコンしてよかったでつ。

314 :311:04/02/20 00:29
>313=312
キミとケコンした覚えもいわれもない。

315 :踊る名無しさん:04/02/20 00:58
誕生日はプレゼントでいっぱい。
渡すのが目的で会場に行くヲタっているんだろうか?

316 :踊る名無しさん:04/02/20 14:47
誕生日age

317 :踊る名無しさん:04/02/20 15:25
アンコール終わりまでで、何時間何分でしたか?

318 :踊る名無しさん:04/02/20 18:43
今日はまだだよ。
神戸なら2時間50分くらい?開演が5分遅れたりすると・・
まあ、3時間弱だね。

319 :踊る名無しさん:04/02/22 21:33
ハム見てきた。ダンサーより演出家の方が芽があるかもな。

320 :311:04/02/22 21:47
ハム見てきた。
初演はあんなに面白かったのに、今回はダラダラした単調さに寝た。



321 :踊る名無しさん :04/02/23 00:40
>311
禿同
最後の取ってつけたようなフォーティンブラスはいらん

322 :踊る名無しさん:04/02/23 14:02
すぐに口に手を持っていったりしなくて良かった<徹子の部屋

323 :踊る名無しさん:04/02/23 14:51
この人ゲイなんですか?

324 :踊る名無しさん:04/02/23 16:11
>323 馬鹿な質問

325 :踊る名無しさん:04/02/23 22:06
なんか男っぽくなってなかった?

326 :踊る名無しさん:04/02/23 22:21
>325
確かに、男っぽくなってた〜
腕がまた、太くなってたし。
一輪の華のイメージは・・・ナイ。


327 :踊る名無しさん:04/02/23 23:11
最近を知らない人ばかり?

328 :325:04/02/24 01:33
>327
ふーん、最近を知ってんの?
ワタシャDS&Party以来見る機会なかったもんでねぇ。

329 :踊る名無しさん:04/02/24 07:44
公演中。観に行けば。

330 :踊る名無しさん:04/02/24 09:36
>327
昨日、轍子の部屋にコンボイの一員として出てたのを見たよ。
最近っていうか最新?

331 :踊る名無しさん:04/02/24 09:39
>330
間違えますた
轍子→徹子 でつ。
トットちゃんスマソ。

332 :踊る名無しさん:04/02/24 11:20
あれは収録では?生じゃない

333 :踊る名無しさん:04/02/24 13:46
>327
なにが言いたい?

334 :踊る名無しさん:04/02/24 20:52
327は、去年からのコアなファンですので。。

335 :踊る名無しさん:04/02/24 21:29
徹子の部屋
喋らずおわるかと思ったが、
喋ってた・・・

336 :踊る名無しさん:04/02/24 21:44
リーダーのそばだったから、
たくさんうつってた。

337 :踊る名無しさん:04/02/24 22:38
明日、ハム観劇予定
どんなか楽しみ

338 :踊る名無しさん:04/02/25 00:23
徹子は収録。一日3本録り。

・・・徹子はん、何度も観てるとか言って、縦の顔と名前は一致してないのねん

339 :踊る名無しさん:04/02/25 00:25
ゴメン、ageちった


340 :踊る名無しさん:04/02/25 01:17
>338
よりによって緑券と間違うとは・・・

341 :踊る名無しさん:04/02/25 07:21
>340
言えてる
緑券と間違えるとは
シンガイだ。

342 :踊る名無しさん:04/02/25 15:32
顔見て間違えたんではなくて、手元の席次表を、一人分ずれて見てしまったのでは?

343 :踊る名無しさん:04/02/25 21:55
ハム公演
他の面罵は見に来てないの?

344 :踊る名無しさん:04/02/27 00:14
受理みた

345 :踊る名無しさん:04/02/27 15:43
樹里

346 :踊る名無しさん:04/02/27 20:51
チョイ役だから
他の面罵は見にこないんじゃない?
ちょっとしか、でないんでしょう?

347 :踊る名無しさん:04/02/27 23:08
公演中だというのになんて静かなんでしょ!(w

348 :踊る名無しさん:04/02/28 07:44
寒いた

349 :踊る名無しさん:04/02/29 23:14
ハム楽日

350 :踊る名無しさん:04/03/02 21:33
楽は面罵誰かきた?

351 :踊る名無しさん:04/03/02 22:10
おまえら、面罵に会うためにいくんか?

352 :踊る名無しさん:04/03/02 22:30
聞いたことある。
ハムを見たいんじゃなくて、初日だし、縦誕生日だし、誰か来るかもって。
そんな、姿をチラッと見ただけでどうなん?

353 :踊る名無しさん:04/03/09 20:58
マクベス夫人は
髭剃ったのかしら・・・?

354 :踊る名無しさん:04/03/10 04:26
今、よみうりTVでマクベスのCM見たよ。

355 :踊る名無しさん:04/03/13 22:05
渋みのある・・・ムニャムニャ

356 :踊る名無しさん:04/03/15 23:13
マクベス夫人の髪は
伸びたのかしら・・・?

357 :踊る名無しさん:04/03/16 23:36
>356
2月の時点で短かいままだったから、
1ヶ月位じゃ伸びないだろう。

358 :踊る名無しさん:04/03/16 23:56
いや、髪の伸びるのがえらく早い人だからわかんねぇぞ(w

359 :踊る名無しさん:04/03/17 11:09
別に短くても関係ない設定だと思うけど。
外見から「夫人」に見せることないし。
髭だけはねえ〜。。。。楽しみ

360 :踊る名無しさん:04/03/17 23:18
○スタジオゲスト・・・
元花組スター大浦みずきさんをはじめ、
スーパー歌舞伎の女形・市川笑也さん、
ザ・コンボイの舘形比呂さんも登場、
楽しいトークをご期待ください!

マクベス初日前日なのに…





361 :踊る名無しさん:04/03/17 23:29
↑番組?

362 :踊る名無しさん:04/03/18 16:52
誰でもピカソ 
http://tx-cgi.tv-tokyo.co.jp/htbin/pikaso/bbs/piccasoview.cgi?id=000347


363 :踊る名無しさん:04/03/18 18:32
>362 それがどうした?
>360 一部生だから、録画でしょ。でも名古屋の前だから行けなくもないかな?
終わって新幹線移動できるし、あそこからだと・・

364 :踊る名無しさん:04/03/18 19:45
ほんとかんじわる〜

365 :踊る名無しさん:04/03/18 20:16
4月1日ご出演○○ステ。

366 :踊る名無しさん:04/03/18 21:42
何の番組に出るの?

367 :踊る名無しさん:04/03/18 22:00
ttp://www.skystage.net/
CSの宝塚90周年記念式典の生放送番組。


368 :踊る名無しさん:04/03/19 00:11
>367
ありがと。

369 :踊る名無しさん:04/03/20 22:50
何故、@舘ページは更新されないのだ!
他面罵はちゃんと変わってるのに!

370 :踊る名無しさん:04/03/21 22:28
CSの宝塚90周年記念式典の生放送番組
見れない・・・。

371 :踊る名無しさん:04/03/21 22:34
それはお気の毒に。こんな時用にメル友沢山作っておくんだよ。
すぐに、ダビ頼んだ。
でも、どれだけ出るのかねえ〜。

372 :踊る名無しさん:04/03/21 22:51
>371
いいなぁ〜見れて

373 :踊る名無しさん:04/03/21 23:10
宝塚大劇場の前とかでよくスカステ放映してるよね。
あと梅田のビッグマンとかさ。
あぁいうのでやってくれたらいいのにね〜。
リアルタイムで、ってのは無理か…。

374 :踊る名無しさん:04/03/22 11:49
第一ホテルとかで無料放送してるよ

375 :踊る名無しさん:04/03/22 15:37
コソボイのスレはどこいったかわかります?

376 :踊る名無しさん:04/03/22 16:16
ブクマクじゃなく、表から入ってみ

377 :踊る名無しさん:04/03/22 23:41
見つけれないけど・・・
コンボイ

378 :踊る名無しさん:04/03/22 23:50
もー、2を3にかえてみ!

379 :踊る名無しさん:04/03/23 00:46
直接行こうとするからダメなんだよ。
表玄関から入ってごらん。
それでも見つけられないんだったらもう諦めな〜。

380 :踊る名無しさん:04/03/23 21:26
おかげさまで、見つけました。
ちょっと見ない間に、にぎわってた。

381 :踊る名無しさん:04/03/24 15:01
今月は服が以前と同じようで、ほっとしました。
羽化の時くらいの髪ですね。

382 :踊る名無しさん:04/03/24 15:34
でもね、海外でレディースもの買ってきたみたいだよ(鬱

383 :踊る名無しさん:04/03/24 17:15
パンツは、いけるだろうが(デザインはどうだか?)上は袖なしだろうか?
あの腕が入るのって・・・・

384 :踊る名無しさん:04/03/24 21:40
>382
どんなアイテムを?

385 :踊る名無しさん:04/03/26 15:16
んじゃ、バンクォーは誰がやるの?

386 :踊る名無しさん:04/03/26 23:26
どこの会場でのバンクォー?Wキャストの名前が本日朝日新聞の広告に出てるよ。

387 :踊る名無しさん:04/03/27 11:57
Wキャストなんだ。誰と誰?

388 :踊る名無しさん:04/03/27 14:06
新井しか書いてないけど。Wキャスト???誰?

389 :踊る名無しさん:04/03/27 23:20
wキャストって、マクベス役?
三木くんと新井って人と2人でやるってこと?

390 :踊る名無しさん:04/03/28 01:42
何はともあれ「台」が好きでないから良かった・・・
(気の毒だが)

391 :踊る名無しさん:04/03/28 08:49
バンクォーがwキャストなの?

392 :踊る名無しさん:04/03/28 10:42
wキャスト、バンクォ役みたいよ。
イシイ って人と カワイ って人みたい。

393 :踊る名無しさん:04/03/28 11:21
スマソ。状況が読めてない。激しく動揺
大が降りて(ケガ?)三木くんがマクベスにスライドで、
バンクォーが、イシイ&カワイ(誰?詳細キボン)のダブルってことでしょうか?
どこに情報が流れてるのか教えてほすぃ。

394 :踊る名無しさん:04/03/28 11:41
>393
上手く読めてるよ。ただ大は病気らしい。
情報はパーチー速報でもらった。

395 :踊る名無しさん:04/03/28 11:51
主催者が言ってた。
バンクォ代役 イシイとカワイ
どんな人達かは知らないけど。
公演日によって、バンクォは変わるらしい・・・


396 :踊る名無しさん:04/03/28 12:31
急に出演者が変わって
縦、不安じゃないのかしら〜
一応、主演の舞台だし・・・

397 :踊る名無しさん:04/03/28 16:02
マクベス役:佐々木大→三木雄馬
バンクォー役:三木雄馬→石井竜一or新井崇(Wキャスト)
になります。
会場によって石井さんか新井さんどちらか、ってコトね。

398 :踊る名無しさん:04/03/28 17:12
今回のマクベス夫人は
ショートカットなのね〜

399 :踊る名無しさん:04/03/28 20:55
三木君好きかも・・・

400 :踊る名無しさん:04/03/28 21:16
石井さん、TDSに写真出てた。

401 :踊る名無しさん:04/03/28 21:57
三木雄馬のHPに本人のコメント出てました。
やはり、マクベス決定のようです(グスンっ)
http://www.bbp.co.jp/yuma

402 :踊る名無しさん:04/03/29 01:18
雄馬君がマクベスかぁ〜。
見るからに姉さん女房だわ。

403 :踊る名無しさん:04/03/29 23:26
年齢的には親子だよな。
39歳―20歳

404 :踊る名無しさん:04/03/30 19:09
大さんの病気はなんだろう。。
彼と縦のコンビが好きな自分は、かなり残念。
病状気になります。

405 :踊る名無しさん:04/03/31 22:16
4/11までが新井崇 4/13からが石井竜一 だよ

406 :踊る名無しさん:04/04/01 15:32
今はスカステ、村にてご出演。明日、大丈夫?

407 :踊る名無しさん:04/04/01 21:35
ヅカの式典、見た人いる?
どんなだったか、レポ希望。

408 :踊る名無しさん:04/04/02 07:06
お髭はなかったよ〜

409 :踊る名無しさん:04/04/02 07:13
どの位、出てたの?
なんか、しゃべった?

410 :踊る名無しさん:04/04/02 16:10
服装が超かっこよかった!!
でも、司会の竹下さんコンボイハウスの舘形さんて紹介してた…



411 :踊る名無しさん:04/04/02 16:37
舘さん部分、ちゃんと納まってた?尻切れだったでしょ。再放送するって。

412 :踊る名無しさん:04/04/02 20:50
ほんとにスタジオゲストだったの。
宝塚大劇場での記念式典のごく一部、祝舞と大合唱を生中継。
あと宝塚90年の歴史みたいなビデオ数分と
理事長と各組トップからのメッセージがあったけど
それ以外はスタジオで司会とゲスト3人がトーク。
延長して1時間半の放送で、半分以上はスタジオから生トークだったような・・・
宝塚との出会い(?)とか印象に残った舞台とか。
あと男子禁制のお稽古場で振付を、っていう話もまたでてました。

>410
コンボイハウス、ならある意味正解だけど、
コンボイハウスショウとかなんとか言ってなかった?
タテカタさんとも聞こえた。
舘さん、いつもより滑舌よく自己紹介してた気がする(w

413 :踊る名無しさん:04/04/02 23:30
てことは、かなりの時間映ってたってこと?

414 :踊る名無しさん:04/04/04 01:13
レディマクベス観た人いませんか?
わたしは、東京に行きますが。

415 :踊る名無しさん:04/04/04 22:00
観ましたよ。
髪はも一つ短くなってました。
筋肉も健在。お髭がなくなって、また色白で綺麗でした。

416 :踊る名無しさん:04/04/07 16:25
今日の大阪、はいるよね?京都は気の毒だった・・・
高槻大丈夫かな・・・

417 :6:04/04/07 19:41
>416
なんで、京都は気の毒なの?

418 :踊る名無しさん:04/04/07 23:39
ee作品だと思うんだけどねえ。
売れないんだよね。

419 :踊る名無しさん:04/04/08 00:09
言ってきたよん。大阪。
半分しか埋まってなかったなぁ。
息を呑むとはあのことかいな、途中でおなかがキュルキュルいったらどうしよ・・
と思うほど静まり返っていたわ

420 :踊る名無しさん:04/04/08 12:09
1000以上の会場はダメ。
>419 私は丁度音楽がなったので誤魔化せた。
縦一人のとき、違った意味で、息を呑んでたわ。

421 :踊る名無しさん:04/04/08 13:05
人数のわりには拍手はイパーイでした。

422 :踊る名無しさん:04/04/08 14:35
そうそう。三木君も何とか良くやってたし。
新キャストの人もよかったし。
確かに拍手は大きかった。手が痛くなったよ。

423 :踊る名無しさん:04/04/08 22:30
バンクォーの新井崇さんはどうだった?

424 :踊る名無しさん:04/04/08 22:48
新井さん、背は高くないけど、ジャンプも綺麗だし良かった。きっちり踊るって感じ。
まじめそうな人。後に入った割りに良かったと思う。
9月に新井さん・石井さん一緒の公演あるから、観てみようかな。




425 :踊る名無しさん:04/04/09 11:42
大阪って佐々木さんの地元だよね?
佐々木さん目当ての人も多かったのでは…?
病気だから仕方ないけど、揉める人とかはいなかった?

426 :踊る名無しさん:04/04/09 12:13
佐々木さんもそうだけど三木君も言えば関西圏の人だし、FCもできるくらいなのに
二人のお目当ての人って、いるように思えなかった。
今夜の高槻公演、報告待ってます。

427 :踊る名無しさん:04/04/11 01:25
高槻見に行った人いないのかな (´・ω・`)
明日の大分に期待。


428 :踊る名無しさん:04/04/11 23:04
大分どうだった?
レポ希望

429 :踊る名無しさん:04/04/11 23:13
大分すごーく良かったよ!
DVDよりマクベス夫人の狂気度がアップしてた気がしました。
感動でトリ肌ものの迫力!
また、特に新井さんが良かったです。
新井さんの最終だったから、花束贈呈がありました。


430 :踊る名無しさん:04/04/11 23:44
e+に「ビリーとヘレン」の記事があったよ。
インタビューと動画もあった。
今時ダイヤルアップなオイラは、ブチブチ途切れる動画に、
現在のネット環境の限界を見たよ・・・(w

首と腕更に太くなってたような・・・服のせい?
でも、かっこいいと言うより、なんだか可愛らしく見えた。


431 :踊る名無しさん:04/04/12 00:14
うん、可愛いかった。
緊張してんのか、かなり棒読み状態(藁



432 :踊る名無しさん:04/04/12 00:40
大分見ました。
月〜オルフェウスまで小さな公演も含め全部見てたけど、
マンネリに飽きて以降全く見てなかった。
で、今日久々に見たけど、すっごく良かった。
やっぱり自分で振付けるよりも、客観的に見れる外部の人に
振付けしてもらった方が舘さんの良さがちゃんと出るね。
みんな表情が豊かで分かり易くて良かった。
終演後泣いてる人も見かけました。
最初のマクベスとバンクォーが2人で踊る場面、
少しズレていてちょっと残念だった。
ビシッと決まっていたらもっとカッコ良かっただろうになぁ。

>>429
あの花束贈呈って、新井さんの最終日だったからなのか〜
ああいう場所での花束贈呈って白けるし意味不明だし
嫌がる出演者も多いと聞くので、
舘さんニガワラ〜で隣に振ったのかと思ったw


433 :踊る名無しさん:04/04/13 00:29
>432
花束。そうそう、私も一瞬思ったけどw
新井さんお疲れ様でした。

新メンバーになって、福岡はどうかな?

434 :踊る名無しさん:04/04/13 07:58
サロン、終わり?
1周年で振り返らず、びっくりするような人と対談してくれればいいのに。
三木君でも、大ちゃんでも、安寿さんでも・・・
新コーナーになるのかな?

435 :踊る名無しさん:04/04/13 09:23
>三木君でも、大ちゃんでも、安寿さんでも・・・
この3人がビクリする顔ぶれなのか?

436 :踊る名無しさん:04/04/13 11:17
ちゃうちゃう。「それくらいでもいいけど」ってこと。
この程度のコーナーにはびっくりする人なんて期待してない。

437 :踊る名無しさん:04/04/13 23:15
今日の福岡どうだった?

438 :踊る名無しさん:04/04/16 00:35
福岡はレポなしか・・・

439 :踊る名無しさん:04/04/16 13:29
トライアウト、行けなーーい。

440 :踊る名無しさん:04/04/16 14:07
文句が出そうな日程だ〜ね

441 :踊る名無しさん:04/04/16 19:28
浅草ロック座age

442 :踊る名無しさん:04/04/17 01:43
ロック座のキャパってどんくらい?

443 :踊る名無しさん:04/04/17 10:31
小屋のキャパは知らんのだけど
1公演130人位を想定してるみたい

444 :踊る名無しさん:04/04/17 19:47
トライアウトの申し込み、オフィシャルを見ると、ファンクラブ先行の締め切りは4月23日。
でも、速報には5月中旬の会報に詳細ありって書いてある。
どっちなんだ?

445 :踊る名無しさん:04/04/19 22:19
トライアウト、チケ取れなさそう…
すごく不安だ。

446 :踊る名無しさん:04/04/19 23:05
地方組で来られない人もいるだろうから
思ってるよりも大丈夫かもよ〜


447 :踊る名無しさん:04/04/21 21:01
1公演130人位しか入れなんでしょう?
いくら、地方組みが来れないからって
やっぱり、難しいんじゃない?

448 :踊る名無しさん:04/04/22 18:41
日程が悪すぎる!
全部、平日だし、
おまけに昼からなんて行けるわけない!

449 :踊る名無しさん:04/04/27 11:12
主婦にはありがたい

450 :踊る名無しさん:04/04/27 13:04
今日、FM新潟ご出演。
16:32頃〜だそうです。
あそこって、確か写真とかでるよね。
リアルタイムで動画が見れたりはしないのか・・・


451 :踊る名無しさん:04/04/27 21:45
落ち着いた服装でよかった。めがねもないし。祭等ゆきとの釣り合いも取れてて。

452 :踊る名無しさん:04/04/28 00:50
当て字もここまでくるとなんだかなぁ〜

453 :踊る名無しさん:04/04/28 11:02
変換したら出るんだヨン

454 :踊る名無しさん:04/05/04 22:23
やすし師匠に似てるなぁ(w

455 :踊る名無しさん:04/05/04 23:39
めがね、めがね -○-○-

456 :踊る名無しさん:04/05/06 19:08
トライアウト結果いかが?

457 :踊る名無しさん:04/05/06 20:30
希望日楽勝。やっぱ人すくないの?

458 :踊る名無しさん:04/05/06 20:48
>457
2公演とも取れたの?


459 :踊る名無しさん:04/05/06 21:26
4のボードに求が出だしたが、落選だったのか?
おいらは取れたが・・・

460 :踊る名無しさん:04/05/06 21:55
オイラも取れマスタ、1公演だけだけど。
受付期間が短かったから、申し込みに間に合わなかった
ファソとかじゃない?>求


461 :踊る名無しさん:04/05/06 22:07
2公演取れた人っているの?
ワシも1公演しかとれなかった

462 :踊る名無しさん:04/05/06 22:29
行ける椰子が裏山鹿・・・。
2公演以上行ける人も当然いるわけで・・・。
っていうか、何故そんなに休みと金が捻出できるんだ?

全公演行ける人っているんだろうか?
・・・いるんだろうな・・・。
つくづく、平日という日程が憎い。

463 :踊る名無しさん:04/05/06 22:34
全公演行く人…
当然、いるでしょうねぇ。
ホント羨ましい。

464 :踊る名無しさん:04/05/06 23:53
複数申し込んでも1公演しか当選しないのがザラなんじゃ?
今回、名前入りの整理券な訳だし、譲るのも問題と思って
ダブらす香具師も少なかったと思う。。。。と思う漏れは甘いのか?

465 :踊る名無しさん:04/05/07 21:23
浅●ロック座って・・・どんなとこ?風俗とか(ストリップ)・・ってあるけど
不安・・

466 :踊る名無しさん:04/05/07 21:28
きっと烏賊臭いで

467 :踊る名無しさん:04/05/07 21:52
みんなは何回見るの?

468 :踊る名無しさん:04/05/07 22:34
ニューイヤー・ロックフェスティバルとかやってるし、定例公演がない時は、
色々使うみたいだよ。
でも、平日昼間っから女ばかりが劇場に入る風景、変だなあ〜

469 :踊る名無しさん:04/05/08 00:41
ストリップ劇場でーす。
こういう時じゃなきゃ入れないんだから、おもしろがるべし!

470 :踊る名無しさん:04/05/08 18:23
トライアウト、あまってるヤシ、居るんだ!二日間も。4のボード。
ダブって取ってるのか?落選してるヤツがかわいそう。

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)