5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女がヒップホップダンスを始めて・・・・

1 ::03/07/27 11:28
喧嘩が多くなり別れた人います?

2 :踊る名無しさん:03/07/27 11:32
2

3 :踊る名無しさん:03/07/27 11:36
彼女ばかりが女じゃない。また別のを探せ。

4 ::03/07/27 11:38
ありがとう

5 :踊る名無しさん:03/07/28 23:58
女クレ

6 :踊る名無しさん:03/07/29 00:01
それはダンスじゃなくて彼女か自分の人格に問題があるのでは

7 :踊る名無しさん:03/07/29 00:22
オレもダンスやってるから>>1のようなことはまずない。
むしろ共に頑張りたい。

8 :踊る名無しさん:03/08/01 17:41
ダンサーはダンサーのコ好きになることが多いの?

9 :踊る名無しさん:03/08/01 19:20
   \○/ ひゃっほー
   へ♂
     \  練習と称して触り放題食い放題

10 :踊る名無しさん:03/08/01 20:21
何か勘違いしてる奴が多いが
ダンスしてても普通の人間と変わらん
人間同士の出会いがダンス関係で増えるから
ダンサー同士で好きになることは少なくないことではあるだろう

11 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:04
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

12 :山崎 渉:03/08/15 21:43
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

13 :踊る名無しさん:04/03/23 08:29
http://www.himanavi.com/hhh/default.asp

14 :23 ◆IeHPSwlVXA :04/03/27 19:23
TEST

15 :踊る名無しさん:04/03/28 00:53
あたしも彼氏がダンスなんかはじめて別れた!
もう24歳でフリーターのくせにダンスを頑張るから前のように構ってあげられない
とかなんとか、、、。彼いわく、ダンスで自分は変化し、成長していくのだと、、、。
一緒に住んでて、他に女がいたわけでもなく、今度はダンス仲間と一緒に住んで毎日
ダンス三昧で生きてくそうです、、。早く社会に出ろよ、というあたしの言葉は彼には
聞えなかったようです、しくしく。

16 :踊る名無しさん:04/04/05 04:19
age


17 :踊る名無しさん:04/04/10 14:24
>>15
別れて正解

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)