5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺のダンスといえば…。

1 :踊る名無しさん:03/07/29 22:22
やはり、エイサーが最高ですかな。エイサーってのは、沖縄の踊りね!

2 :踊る名無しさん:03/07/29 22:26
age

3 :踊る名無しさん:03/07/29 22:28
age:16

4 :踊る名無しさん:03/07/30 18:38
エイサーで、非行防止スレ。

5 :踊る名無しさん:03/08/01 14:08
エイサーで非行防止できんの!?Σ( ̄ロ ̄lll)
ageてみたw

6 :踊る名無しさん:03/08/01 14:12
あげ

7 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:06
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

8 :踊る名無しさん:03/08/04 18:20
黙れクズ。

9 :踊る名無しさん:03/08/04 20:42
立ててみて
    はじめてわかる
          駄スレかな

10 :踊る名無しさん:03/08/05 16:09
9>座布団一枚。

11 :踊る名無しさん:03/08/05 17:52
>>9

2チャンネル俳壇 *** 特選 ***

漱石流だね。「叩かれて昼の蚊を吐く木魚かな」

12 :踊る名無しさん:03/08/05 19:15
エイサーが最高

13 :山崎 渉:03/08/15 20:45
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

14 :踊る名無しさん:03/08/30 02:22
エイサー最高!

15 :むう ◆8gNuQXatkA :04/03/08 11:13
  __    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  [・-・]  < テストかきこ
 <|__|>    \___________/
  _| |_


16 : ◆8gNuQXatkA :04/03/08 11:16


17 :むう ◆8gNuQXatkA :04/03/08 11:25
   _、_        ヨシ!
 ( ,_ノ` )      n
 ̄     \    ( E)  ここだぜ、ハニー
フ     /ヽ ヽ_//



18 :むう ◆8gNuQXatkA :04/03/09 11:27
暖かいねえ、今日は

     (゚∀゚ ) ≡ 
     (〜 )〜 ≡ 〜♪
     く く ≡


19 :むう ◆8gNuQXatkA :04/03/10 11:10
====jjjj=======
      i ミ
      | ミ
      ノ ミ
.   ,;;;;;;;;;;, ミ
  /ミd・ェ・)ミ
  ミ (,,゚Д゚)゙   今日も暖か〜い。   すっかり春の気配だね・・・
  ミ ノ  ミ
  ミ | ヽ ⌒ミつ
  ミ,,,,!),,ノ~⌒
 彡ノ し'

20 :むう ◆8gNuQXatkA :04/03/10 11:11
             _,,..,
       ,,..-ーγ´。rー、.__
 (⌒`ー-/    '';, (___,,)
 `ー---(  )..,,,_ ー、,゚Д゚)‐、    適当に遊びながらまってるからね  スンスン〜♪
      ```    ` '''.  ` '''


21 :むう ◆8gNuQXatkA :04/03/10 11:12
        ,.、   .,r.、
       ,! ヽ ,:'  ゙;.
.       !  ゙, |   }.
        ゙;  i_i  ,/
        ,r'     `ヽ、
       ,i"        ゙;
       !. ・     ・  ,! < じゃま
       ゝ_   x  _,r''
       /`''''''''''''''"ヽ
       (,)       (,,)
       /____,,,、、、ノ
      (__ノ,.-'''"'(___,)ー,--─''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>


22 :むう ◆8gNuQXatkA :04/03/11 10:37
風つよいね。
今日は植木屋さんが作業中。

23 :踊る名無しさん:04/03/12 15:04
     キタ━(゚∀゚)━!!
      キタ━(゚∀゚)━!!                        キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!                キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!               キタ━(゚∀゚)━!!            キタ━(゚∀゚)━!!
      キタ━(゚∀゚)━!!                      キタ━(゚∀゚)━!!            キタ━(゚∀゚)━!!
       キタ━(゚∀゚)━!!                    キタ━(゚∀゚)━!!            キタ━(゚∀゚)━!!
       キタ━(゚∀゚)━!!                   キタ━(゚∀゚)━!!   キタ━(゚∀゚)━!!キタ━(゚∀゚)━!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!          キタ━(゚∀゚)━!!   キタ━(゚∀゚)━!! キタ━(゚∀゚)━!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!         キタ━(゚∀゚)━!!   キタ━(゚∀゚)━!! キタ━(゚∀゚)━!!  
        キタ━(゚∀゚)━!!               キタ━(゚∀゚)━!!            キタ━(゚∀゚)━!!
         キタ━(゚∀゚)━!!             キタ━(゚∀゚)━!!            キタ━(゚∀゚)━!!
          キタ━(゚∀゚)━!!                               キタ━(゚∀゚)━!!  
           キタ━(゚∀゚)━!!                             キタ━(・∀・)━!!
            キタ━(゚∀゚)━!!                           キタ━(゚∀゚)━!!
             キタ━(゚∀゚)━!!                         キタ━(゚∀゚)━!!
              キタ━(゚∀゚)━!!                       キタ━(゚∀゚)━!!


24 :踊る名無しさん:04/03/12 15:05

  |         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|∀・)ノ●<ナメナメ
  |  /  /  |文|/ // /   
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/     
/|\/  / /  |/ /     
/|    / /  /ヽ        ∧∧ クロアメナメナメ   〜⌒);;
  |   | ̄|  | |ヽ/l      ヽ(・∀・ )ノ●     〜⌒);;⌒⌒)
  |   |  |/| |__|/       (● )    〜⌒);;⌒⌒) ;;⌒)
  |   |/|  |/          ミ≡≡ ⌒);;⌒⌒) ;;⌒)
  |   |  |/              〜⌒);;⌒⌒) ;;⌒)
  |   |/           
  |  /             
  |/               



25 :むう ◆8gNuQXatkA :04/03/12 17:59
Σ(・ω゚ノ)ノ わあ!!



あははははははは(´∀`)

26 :むう ◆8gNuQXatkA :04/03/12 18:09
(=゚ω゚)ノようこそ、ようこそ。

また、マターリいきましょう。
今日は、幼稚園の年度末大掃除担当ですた。
明日は卒園式だお〜



(・∀・)ノシ  では、ご飯の仕度にかかりまつ。

27 :踊る名無しさん:04/03/15 10:49
もーはよ(*゚∀゚*)

遅くなりますたがフカーツヽ(゚∀゚)ノキュワッ
年度末の大掃除なんかも保護者がやるもの
なのかぁ。。。ママンはほんとタイヘンだなぁ('Д`)
卒園式ということは、四月から小学校??
オメデトーン゚+.(・∀・)゚+.゚

28 :踊る名無しさん:04/03/15 11:01
週末は、だーりんとマターリマタリ。なんだか久しぶり(´ー`)

花粉症なので毎年春先は外に出るのがキツくヒキコモーリなのですが、
やっと症状が落ち着いてきたのでだーりん宅にアポなしで突入w
エレベーターに乗る時に
「((((((⊂(  っ*´・ω・)っもららが通ります。ご注意ください」
ってメルして、すぐ部屋に着いたので、
「ぅぉっΣ( ̄ロ ̄lll)」とビビッておりますた( ^∀^)ゲラゲラ

「家出る時とかさぁ、もうちょっと事前に言ってくれればいいのに」と。
「エレベーター乗る前にメルしたおー(´∀`)」は通用しませんですた_| ̄|○ エヘヘ

29 :むう ◆8gNuQXatkA :04/03/15 11:07
 (・∀・)おはよー。
いろいろ大変そうでしたね。お疲れ様。

>>27
(゚∈゚*) そう、うちの幼稚園はわりとそういうところ
いろいろ巻き込まれますw
大掃除は年に3回あって、長女の分と次女の分で
2回参加しますたw

ありがと〜〜ん♥
小学校だお〜〜ん
昨日ランドセルが届きました。
本人の強い希望で水色でつ (´〜` )どうなることやら

30 :むう ◆8gNuQXatkA :04/03/15 11:09
(*゚∀゚*) あッ!!  いたいた。ククク。



31 :むう ◆8gNuQXatkA :04/03/15 11:12
>>28
( ´・_・`) ・・・花粉症かあ・・・
もう、落ち着いてきたんだ。2月くらいがきついのかな?

ククク ダーリン、お部屋にマズイものが・・・?w

32 :むう ◆8gNuQXatkA :04/03/15 11:16
(・∀・) んだば、また  w

33 :踊る名無しさん:04/03/16 11:22
(ノ゚∀゚)ノ キュワッ

もはよよよんヽ(゚∀゚)ノ

水色のランドセルかぁ・・・
あたしがチビッコの頃は赤黒しかありませんですた_| ̄|○ イイナァ
今って売り場見ててもいろんな色が出てるもんねぇ。
普段小学生を見かけることがないから
活躍する生ランドセルは拝んだことないけど。
|´-`).。oO(可愛いんだろうなぁ・・・・)

34 :踊る名無しさん:04/03/16 11:27
花粉症はねぇ、毎年1月中旬くらいから4月まで引きずるw
今年は花粉が少ないって聞いたけど
症状が出るのも遅かったし、コンタクトも入れられるし(←ヒドイ時は痛くて入れられない)
いつもより多少は楽かも(゚∀゚)ノヤッタィ☆
まぁ・・・今も鼻かみすぎて皮むけ&炎症(てか膿んでる)が
続いていますが・・・
化粧なんかできないわさ( ^∀^)ゲラゲラ
ヘルペスが治まったと思ったら今度は鼻が膿むんだもん('A`)
顔面がタイヘンなことになってるよワショーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワショーイ

35 :踊る名無しさん:04/03/16 11:34
早いものでだーりんと会ってから1年が経過していますた。
で、今度の休みで付き合い始めて一周年゚+.(・∀・)゚+.゚キネーンビー♪
(*´-`).。oO(ほんと早いなぁ・・・)

昨日仕事帰りにお茶しながら「どこ行く?」「なにする?」とか
話してたんだけど、結局近場でお散歩するらすぃ。
いつもと変わらない休日w

暖かくなってきたし、春物のトレンチを出そうと思います(*´ー`*)

36 :踊る名無しさん:04/03/16 12:00
一昨日ね、十番でお散歩してたらバッグ屋さんがあって
スパンコールがついたトートがあったの。
えらい安かった。2900円w
安いだけあって作りもそれなりなんだけど、どうせすぐ
飽きちゃうし十分だろーとか考えながらジィィっと見てて
一旦外に出て悩んでたの。←わりと優柔w('A`)b

そしたら「欲しいの?(・ω・)」ってテコテコお店に走ってって
買ってきてくれますた。。。「バレンタインのお返し(・ω・)」って。
普段だーりんに買ってもらうとか奢ってもらうってことは
ほとんどないので(彼はわりとギリギ生活w)おねだりとかも
一切したことないんだけど、物欲しそうだったんだろうな_| ̄|○

すんごい新鮮というか感動(´;ω;`)
たかが2900円のバッグなのにねw
数年前だったら確実に「そんな安物イラネ。もっと高いの買え(*゚д゚) 、ペッ」
とか言っちゃってたハズ・・・
感覚というか価値観が変わったのか、多少は成長したのか・・・ナンダロウ('A`)?
でも、贈り物は値段じゃないんだなぁと思った。
「プレゼントっていうのは気持ちだ」 っていうのが
この年になってやっと理解できた感じかなぁ。。。

(*´∀`*)ムフーッ

37 :踊る名無しさん:04/03/16 12:01
(((((((((((((((((((⊂(  っ*´・ω・)っイテクルー♪ムイムイ

38 : ◆8gNuQXatkA :04/03/16 13:36
(=゚ω゚)ノおお。!

ちと外出しますので、またくるぽ。  ノシ 

39 :むう ◆8gNuQXatkA :04/03/17 10:38
(*´д`*)おはよ。

お肌のトラブルは憂鬱だねえ・・・。
花粉は少ないのか。
コンタクトも入れられない事もあるとは・・・辛いのう( ´・ω・`)ノ"(´-ω-。`) ヨシヨシ



40 : ◆8gNuQXatkA :04/03/17 10:55
>>35
そっか〜〜w
一周年かあ・・・+.(・∀・)゚+.゚オメデト!
早いねえw

記者会見騒ぎの事は、いまだにはっきり覚えてるよ〜〜 (*´▽`)

今から考えると不思議なんだけどさ
本当にあのとき、たまたま覗いたらそういう状態だったの。
それまでは、全く読んでなかったんだよね、あそこ・・・

名前はちょくちょく見かけてたし、知ってはいたけど
まさか、その後あんなスレで会話が始まって
今日に到るとは・・・

本当に人の出会いって不思議でつ。


41 : ◆8gNuQXatkA :04/03/17 10:59
近場でお散歩  いつもと変わらない休日

それが幸せって感じだ〜w(*´ー`*)

春物のトレンチ(・∀・)イイ!!
急に暖かくなったもんね。
春はやっぱり好きだな。

42 : ◆8gNuQXatkA :04/03/17 11:09
>>36
(o・▽・o)ほうほうほうほう。良かったね!
すご〜い、だ〜りんイイ!!

贈り物(貰い物?)ってお互いの気持ちのタイミングもあると
思うんだけど、二人の息がぴったり合ってるというか
いいカプールなんだと思う。

値段が気にならないのは、年齢的に落ち着いてきた事も
あるのかも知れないけど
もしかしたら、今までとは違う何かが
youの中で満たされているのかも知れないね・・・とおもたでつヽ(´ー`)ノ

43 : ◆8gNuQXatkA :04/03/17 11:57
◎__◎
ヽ|・●・|ノ  コアラのマーチマン登場!
 |__|
  | |


44 :踊る名無しさん:04/03/17 13:11
>>39
肌がガサガサじゃファンデーションを塗る気もしないわ〜
(´Д`)皮膚ゲバゲバ
花粉もだいぶ落ち着いた感じ。
鼻の下の膿みが治ったら久々に化粧でもしよう(´ー`)

>>40
ありがd(*゚∀゚*)

記者会見騒ぎ・・・w あたしもROMってたなぁw
|´-`).。oO(なつかすぃ・・・てかすっかり忘れてたよ・・・)

でもホント出会いって不思議だねぇ。
どこでどう繋がるかわからないよね(´ー`)
いろんな点でひろゆきに感謝(*´〜`*)

45 :踊る名無しさん:04/03/17 13:24
>>41-42
>それが幸せって感じだ〜w(*´ー`*)
うん、あたしもそう思う(*´〜`*)

なんでもないことがシアワセだったりするんだよねぇ。
付き合ってる時は「どこか連れてけ」「●●買ってよ」
とか、さんざんワガママ言って困らせるんだけど、
恋愛関係が終わるときに思うんだ。別離宣言された時とか。
「ただそばにいられるだけでいいのに」
「イッショにご飯食べたりダラダラするだけでもいいから」
って。
それじゃ気づくの遅いんだけどねw
今まで何度か経験したなぁ。。。 あたしのおバカ('A`)

46 :踊る名無しさん:04/03/17 13:25
>>43
かわいい((´∀`))ケラケラ
最近AA新作ゲトーしてないなぁ。。。
(*´-`).。oO(時間ができたら見てみよう・・・)

47 :踊る名無しさん:04/03/17 13:38
ヽ(゚∀゚)ノ今日の頑張りヽ(゚∀゚)ノ

暖かくなってきたということで、「太いGパソ+中に長スパッツ」をやめて
細身のGパソに切り替えますたヽ(゚∀゚)ノストレッチなしのストレート!
これが
     _| ̄|○  禿キツイ・・・

去年はたしか普通にはけていたハズ。そして多少余裕があったハズ・・・
久々にはこうとしたら・・・穿くのも一苦労。
そして、穿いたはいいけどすごい圧迫感。締め付けるぅぅぅぅ(´Д`)
これは矯正下着か?('A`)
血が止まりそうです。パンパンすぎてしゃがめません。
イスに座ると苦しくてたまらん。そして、ファスナーが勝手に下りてしまう。。。
ハァ('A`)フゥ('A`)ハァ('A`)フゥ('A`)ハァ('A`)フゥ

どんなに甘く見ても、というか甘く見ようもないな・・・
どう考えてもこの冬の間にブクブク太ったということだ。。。   。・゚・(ノ∀`)・゚・。
アヒャヒャヘ(゚∀゚*)ノヽ(*゚∀゚)ノアヒャヒャ                       

ということで、しばらく無理矢理細身のパンツを穿いて
油断しきってだらしなくたるんだ体に緊張感を
持たせてやろうと思いまつ・゚・(ノД`)b・゚・ガンガルオー

48 :踊る名無しさん:04/03/18 20:32
かみさんと毎晩ダンス


49 :踊る名無しさん:04/03/18 22:38
何を踊るの?なかよしでいいね。

50 : ◆8gNuQXatkA :04/03/19 13:41
(・o・)ノ おはおー。

>>45
(・A・)ぬーん・・・身につまされます。
やっぱり、又会いたいとか思う?
今は、だーりんと幸せだからあんまりそんな事もないだろうか?

>>46
( ̄ー ̄)クックック ようかんマン可愛いよね〜

51 : ◆8gNuQXatkA :04/03/19 13:49
AAも探し始めると結構な時間とるからねえ・・・(;´Д`)

>>47
アワワ ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 アワワ    

・・・・といいつつ
>ハァ('A`)フゥ('A`)ハァ('A`)フゥ('A`)ハァ('A`)フゥ
に禿げワラタ(ノ∀`)

緊張感はいいけど頭痛くならないかね?(・ω・)締め付けてると・・・
う〜〜〜ん
出産後の事を思い出してしまった・・・
最近になってようやく独身の頃の体型にもどってきたお。
ヤパーリ動かないと落ちてこないどん。(´Д`)
椅子の上でウエスト捻るとか・・・ガンガレ〜(/`・ω・´)/  

52 : ◆8gNuQXatkA :04/03/19 13:59
(・ω・) 今日は午前中、子供たちを連れて病院に行って来ました
長女の肩甲骨が、初めて歩き出した頃から
なんとなく左右対称でないのが気になってて・・・
学校が始まる前にと思って見てもらったの。
まあ、診断結果は問題なし、という事で一安心。
人間の身体は完全な左右対称じゃないのは頭では分かってるんだけど
大人になってから
「子供のうちなら治せました」っていう結果になっても困るので
不安解消というつもりで見てもらったの。

結構大きい病院だったんだけど
先生は「こんなことで来るなよ」とか思ったかも知れないなあw(;・∀・)

53 : ◆8gNuQXatkA :04/03/19 14:09
(・ω・) 昨夜、白い巨塔の最終回の最後の最後だけ見れた。
何話めだったか途中も、一回だけ見れたけど
やっぱり昔のドラマには敵わない気がしたなあ・・・

最終回は、財前の愛人が病室を訪ねることなく去っていくシーンがあって
そこをどうしても見比べたかったから
今回肝心のシーンが見れて満足。

黒木瞳には何の不満もないけど
このドラマは今の時代じゃ無理って気がしたのであった・・・

見てた?


54 : ◆8gNuQXatkA :04/03/19 14:10
(・ω・)ノシ  うし。
ちょっくら、銀行その他へ・・・

55 : ◆8gNuQXatkA :04/03/22 10:07
(・。 ・)ノおはよー。

今日もゆるゆるいきまつ。

(((((((((((((((((((⊂(  っ*´・ω・)っ

56 :踊る名無しさん:04/03/22 10:10
寄生解除キタァァァ(゚∀゚)ァ( ゚∀)ァ( ゚)ァ( )ァ(` )ハァ(Д`)ハァ(;´Д`)ハァハァ

>>55
( ゚∀゚)ノィョ―ゥ         もーはよ(*゚∀゚*)

今日は寒いねぇ。
昨日のニュースで「真冬なみの寒さになります〜」って
いってたから、またまた着膨れて出勤( ^∀^)ゲラゲラ

57 :踊る名無しさん:04/03/22 10:14
>>53
たまたま家でテレビをつけたときにやってて
1回だけ見たことあるなぁ。途中でぜんぜん話が
読めなくて、ただ流してただけって感じ('A`)
昔のドラマって?
過去にもOAされてたの??(・ω・)
普段あまりテレビを見ないのでぜんぜんドラマとか
わかんないぽ。。。
バイトちゃんが「今日はプライド見るんだ!」とか言ってた時なんて
「え?格闘技?」って聞いて笑われた_| ̄|○

58 :踊る名無しさん:04/03/22 10:17
>>52
乙ですた('◇')ゞビシッ!
うんうん、不安解消しておいた方がいいよね。
あの時病院に行っていれば・・・なんてイヤだもん。
ママンの愛って感じだ+.ヽ(*´∇`)ノ゚+.゚ イイネェ
「こんなことで」と思われたとしても(。ε。)キニシナイ!!
だって可愛いハニィのためですもの!(*´▽`)bグッジョブ

59 :踊る名無しさん:04/03/22 10:27
>>51
出産てやぱーり体型変わるのかぁ。
そして戻ったのか。。。スゴイ!(・∀・)イイ!!
運動とかしてるの??(・ω・)
「あんたを妊娠してから太っちゃって体型変わっちゃったのよぅ。
昔は細かったのよぅ。げらげらげらげら」
とか開き直ってるような香具師(うちのママン)じゃダメなんだろうなぁ。
('A`)母子揃って丸いゼ

>椅子の上でウエスト捻るとか・
|ω・`)何もせずに楽して脂肪を落としたいと思っているようじゃダメでつか?
これだからあたしもいつまでたっても丸いんだろうな。。。
見た目に異常に気を遣う思春期ですらダイエットをしたことがない。
運動もキライ。←汗をかくのがキライ。
汗かかないし〜と、水泳を薦められたこともあるけど
@着替えなきゃならない
A濡れる(乾かさなきゃならない
Bプールに行く荷物(水着とかタオル)を持たなきゃならない
ということで却下。
('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)マンドクセ

60 :踊る名無しさん:04/03/22 10:37
>>50
んー。サッパリ会いたいとは思わないなぁ。
別れたばかりでその恋にまだ踏ん切りがつけられてない場合は
会いたい会いたいぃぃ!(てか、ヨリを戻したい)ってなってるだろうけど
"この恋は終わったんだ"って思ったらもうないな。

ずっと前に話した"何度も夢に出てくる♂"には会えたら会いたいなぁと
思うけど、恋愛感情ではないなぁ。
その彼に関しては謝りたいっていう気持ちが強いから、あたしの中の
"彼にヒドイことをしてしまった"っていう罪悪感を消すための欲求だね。
要は自己満足の世界だ。彼からしたらいい迷惑だろう('A`)エヘヘ
もう結婚してるだろうし、自分からアクション起こしたりはしないけど、
もし地元に帰った時とかに偶然会ったとしたら、ちゃんと謝りたいなぁと思ってる。
いきなり「ごめんね」なんて言っても向こうは意味不明だろうけどw(ノ∀`)



ようかんマン゚+.(・∀・)゚+.゚イイ

61 :踊る名無しさん:04/03/22 11:03
リヴのお世話&お仕事に逝ってきまつ(((((((((((((((((((⊂(  っ*´・ω・)っムイムイ

62 : ◆8gNuQXatkA :04/03/22 16:50
>>56
(・-・)Σ お?三分ちがいだったのね?

解除おめ!(゚∀゚)
むちゃくちゃ寒いね〜〜



63 : ◆8gNuQXatkA :04/03/22 17:00
(・ω・) うん、私もドラマは見たり見なかったりなんだけど・・・
(最近はまるで見てない)
白い巨塔はかなり昔にやってたことあるのよ。
何時だったかはっきり覚えてないんだけど
親が夢中になって見てたなー。
田宮二郎という人が主役だった。

(´∀`)ははは。 
プライドも全然みてないや・・・
キムタク、いい男なんだけど、何故かドラマに出てても食指が動かないなあ・・・

ククク。
因みに好きな俳優は
織田裕二と佐藤浩市と真田広之

64 : ◆8gNuQXatkA :04/03/22 17:09
>>59
(ノ∀`)確かに、体型は変わる・・・w
なんていうか、腰周りの骨格が変形するっていうか・・・
その辺は直らないと思う。

>('A`)母子揃って丸いゼ
クックック。


運動っつっても、よく雑誌にシェイプアップと称して出てるような
めんどうくさい事はしなかったお(・∀・)
汗かくほど、激しい事もしないしない(・。 ・)ノシ 
水泳なんて無理無理(・。 ・)ノシノシノシ

65 : ◆8gNuQXatkA :04/03/22 17:18
ヽ(´ー`)ノ私がやったのはねえ・・・

お風呂上りに、(裸のままw)ウエストを左右にねじるの20回(ラジオ体操みたいに)と

つま先立ちを20回くらい繰り返すの

・・・あともうひとつくらいなんかやったと思うけど、忘れちゃった(;ー'`ー)

やってみたら一週間くらいでちょっと変わってきたよw
めんどうくさいことは続かないから無理ぽ。


66 : ◆8gNuQXatkA :04/03/22 17:26
>>60
(´・ω・`)・・・・そうか・・・・・  ぅぅ



 (=゚ω゚)ほほう、例の彼はジモティーか・・・
だとしたら、偶然遭う可能性も0では無いんだね・・・ソカソカ・・・





(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)・・・・・ぅぅ・・・・

67 : ◆8gNuQXatkA :04/03/22 17:48
ふう、 んだば又来るぞうー!
(・∀・)ノシ


(((((((((((((((((((⊂(  っ*´・ω・)っ

68 :踊る名無しさん:04/03/23 09:51
(*´Д`)ォァョー

>>66
>(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)・・・・・ぅぅ・・・・

Σ(´д`*)
余計なこと考えさせちゃったかなぁ(´・ω・`)ゴメンネ



69 :踊る名無しさん:04/03/23 09:56
>>64-65
立派な運動だ。。。_| ̄|○

某固定に薦められてなるべく散歩をするように
しているのですが。。。。。↑すでに老人扱い
ウィンドゥショッピングみたいな感じで2-3時間歩くだけで
足腰にくるのですが。。。
日曜にちょっと散歩しただけでこの有り様_| ̄|○ 今モ脛イテェ

ウフフフフフフ('A`)

70 :踊る名無しさん:04/03/23 10:05
>>63
ほぅほぅ。
親御さんの世代が夢中になって見てたってことは
結構前なんだろうなぁ。。。

>織田裕二と佐藤浩市と真田広之
ほほぅ。ほぅほぅ(・∀・)ナルホドゥ

あたし芸能人とか俳優とかあまりわからんぽ。。。
昔は久米宏・里見浩太郎・石坂浩二・松方弘樹あたりが
スキだったようなアヒャヒャヘ(゚∀゚*)ノヽ(*゚∀゚)ノアヒャヒャ

(´∀`)?

71 :踊る名無しさん:04/03/23 10:06
今日も巡回逝ってきまつ('◇')ゞビシッ!

(((((((((((((((((((⊂(  っ*´・ω・)っムイムイ

72 : ◆8gNuQXatkA :04/03/23 18:12
・∀・)おはよーん。

>>68
(´〜` )いやいや、大丈夫さ。
桜の季節で、なんとなくおセンチさんになってるだけぽ・・・w
心配かけてごめんにょ。

>>69
散歩(・∀・)イイ!!
歩きは体力の基本だもんね。
しかし、脚が痛いのか(´∀`)はは、ガンガレ〜



73 : ◆8gNuQXatkA :04/03/23 18:12
(´Д`)お? やっと書けた。


74 : ◆8gNuQXatkA :04/03/23 18:18
( ´・ω・`)どこかで祭りでもやってたのかな?

>>70
(゚∈゚*) そうそう。
私も、芸能関係とかまるっきり疎いんだけどね・・・

映画の「ホワイトアウト」が佐藤浩市と織田裕二の出演で
しかも夫がビデオ借りてきてたのに結局見てないし・・・


あっ!
織田裕二はロケ現場に偶然出くわしたことがあったんだ。
神宮外苑だったかな〜?
東京ラブストーリーのラストシーンだったお(・∀・)アヒャヒャ

75 : ◆8gNuQXatkA :04/03/23 18:19
つうか・・・

>久米宏・里見浩太郎・石坂浩二・松方弘樹

渋すぎ・・・w
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~


76 : ◆8gNuQXatkA :04/03/23 18:23
何だかんだで一日がはやいな〜


(((((((((((((((((((⊂(  っ*´・ω・)っムイムイ

77 : ◆8gNuQXatkA :04/03/24 10:17
ぐおおおお

数年ぶりに、もろ二日酔いだ〜・・・・・_| ̄|○


何でだろう?
いつもと同じしか飲んでないのに・・・
肝臓か?肝臓なのか?

78 :踊る名無しさん:04/03/24 12:29
コテハンウザイ

79 :踊る名無しさん:04/03/25 10:26
(*´Д`)ォァョー

>>77
アワワ ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 ダイジョーブ?
しかしお酒飲まないから二日酔いの感覚がワカラナイ・・・('A`)

>>74-75
>渋すぎ・・・w
たぶん親の影響だと思われ・・・
もともと自分でリモコンを持つタイプではないので、実家にいる頃は
誰かが見てるのを暇つぶしで見てた感じですた。
ちなみに 父:時代劇&ニュース 母:サスペンス  ('A`)b

>私も、芸能関係とかまるっきり疎いんだけどね・・・
ムフーッ(*´∀`*)人(*´∀`*)ムフーッ

織田裕二!生ユージかこいい???
東京ラブストーリーなつかすぃ!(・∀・)
あたしは表参道で深田恭子なら見たことあるぽ。ナニカの撮影してた。
テレビだと太ってるように見えるけど、顔小さいしスラッとしてたおー(´∀`)

80 : ◆8gNuQXatkA :04/03/26 07:53
(・∀・)おお。
おはよー。
相変わらず、ばたばたしてるお〜
今日は、これから朝一で美容院へ。多分一日がかりに・・・

またくるぽ

レスはあとで又!   ごめぽ ノシ




81 :踊る名無しさん:04/03/26 12:23
(ノ゚∀゚)ノ おーはよ

一日がかりで美容院・・・・?ウフフ
(*´-`).。oO( 一体どんなことをするんだろぅ・・・)

適当に遊んでるよ〜(゚∀゚)ノ

82 :踊る名無しさん:04/03/28 23:42
|ω・)今日から実家に来てまつ

美容院1日がかりなのは、縮毛矯正という
ストレートパーマとカラーを同時にやるので
凄く時間がかかってしまうというわけでつ

いつもだと幼稚園のバスの時間ギリギリなので
「('A`)急いで急いで〜」
とせかして、ドライヤーも三人がかり
でやってもらったり(w


83 :踊る名無しさん:04/03/28 23:44
|ω・)今回は時間制限が無かったから
担当者もマターリでした(w


84 :踊る名無しさん:04/03/28 23:45
|ω・)お花見の予定なんかある?

週末までもつかなぁ〜

・・・ね

85 :踊る名無しさん:04/03/29 15:48
|ω・)近所の公園、桜満開だー

娘とキャッチボールで疲労困憊でつ

86 :踊る名無しさん:04/03/30 09:49
ぃょ━━━(=゚ω゚)ノ━( =゚ω)━( =゚)━( )━(゚= ノ )━(ω゚=ノ)━(=゚ω゚)ノ━━━ぅ

もっはよ。
今日は雨が降りそうだねぇ(´Д`)やだなぁ

>>82-83
縮毛矯正か!゚+.(・∀・)゚+.゚
友達に強い癖毛を気にしてて、定期的にやってる子がいる。
普通のストパーとまた違うのだろうか・・・(・ω・)?
>「('A`)急いで急いで〜」
カワイイ(・∀・)ウケケ

あたしは最長8時間美容院に居座ったことがある。
2-3時間ならなんとか我慢できるけど、さすがに
そこまで長時間になるとキツイので、店の外に出て
道端(店の前)でタバコ吸ったさ。
ロッド着けたままであのテルテル坊主みたいな格好で。。。
道行く人の視線なんぞ・・・・(゚ε゚)キニシナイ!! 
笑われたって(。ε。)キニシナイ!!


87 :踊る名無しさん:04/03/30 10:01
>>84-85
キャッチボール(・∀・)イイ!!
ママンが子供とキャッチボールって初めて聞くw

桜・・・咲いてきてるねぇ。。。(*´〜`*)キレイキレイ
お花見なんて子供の頃以来したことないような気がする。
花粉症だのなんだのと理由つけて断り続けてきたのw
お散歩しながらボーッと見るのは和むけど、大人数で
花見するのって飲んで騒いでばかりっていうのが多くて
ただの場所変えた飲み会じゃんか!ヽ(`Д´)ノ桜見てねーダロ!
ってなっちゃうのよぅ('A`)
お弁当作って彼氏とお花見デェト ぐらいがちょうどいいかも。      したことないけど_| ̄|○


近所に公園があるのかぁ。いいなぁ。。。
うちは住宅街とは名ばかりの生活しずらい地域で
ほんと家・家・家・ばかり。
スーパーもコンビニも遠い。そして商店街もない。
公園なんか見たこともない_| ̄|○ シクシク




88 :踊る名無しさん:04/04/02 20:50
|ωT)ごめんねー。読んでるよ。
また来るからね…。

89 :踊る名無しさん:04/04/06 13:44

       γ⌒ヽ
       川 ゚ 3゚) た     
      ノ U ・ ・)           だ             ま
     ( ヽ ノ        
      ノ>ノ  ヒタヒタ              い  
. 三  しU


90 :踊る名無しさん:04/04/06 13:48
('A`)長らく留守でごめんよ〜・・・

あと一息で学校が始まりまつ。

縮毛矯正は普通のパーマとは違うらすい。
実際髪はほとんど痛まずに一年ほどきていまつ。
つるつるで量も減って、嬉しいよ〜〜
雨が降ってもちりちりしないんだ。フフフ

91 :踊る名無しさん:04/04/06 17:47
時間が…_| ̄|◯

92 :踊る名無しさん:04/04/10 00:44
('A`)もうちょっと…

あうあう…

ごめんね

93 :踊る名無しさん:04/04/12 12:08
|A`)忙しそうだねぇ。。。ゆるゆる遊んでまつよぅ。(。ε。)キニシナイ!! で〜

94 :踊る名無しさん:04/04/13 10:40
始業式キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
              ∧ _, ._∧
       キタ━━━(  ゚∀゚)━━━!!!
            .(  / つ⌒ヽ
             \レ' ./⌒ヽ
             (_// /⌒ヽ
                し/ /⌒ヽ
                 ヽし/ ./  i       _______
                  し' ノ   |     /
                   .ヽ|   /\    | キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
                    ーく   \ ∠
                       \ .\ \__________
                       )  )
           rっl). ∧_∧  / /  \
           レ/  ( ゚∀゚  ) / /       \
            /| /     く   "''-..,,     \
           . | .|/,.へ     \     "''-..,,
            .L_/   ゙ヽ、    \""'''--...,,,  "''-..,,
        .          /" ̄ ̄  ヽ     ""'''--...,,,
                  .| ヽ――-へ  ___
                  |   |   \ \__     ̄ ̄
                   |  /     ヽ、_二⌒ヽ、
           ,. -/⌒ヽ   .|  |           \_つ
      (⌒ン(__ノー'^ \ |  |
       (__>-く       \ |
           ゙'' ―='、   ヽi
               ヽ,.   i
                l   ./
                .゙ー '

95 :踊る名無しさん:04/04/13 10:47
久し振り〜〜((((((((((っ・ω・)っo((・ω・))oc(・ω・c)))))))))))

何打神田でなかなか時間が取りにくくなってまいりましたYO(´Д`)

>>90のレス書いてたらいきなり旦那帰ってくるし・・・_| ̄|○
あわくって強制終了w

>>86
>道端(店の前)でタバコ吸ったさ。
>ロッド着けたままであのテルテル坊主みたいな格好で。。。
(´∀`)あはははははは
目に浮かぶようだw

96 :踊る名無しさん:04/04/13 10:53
>>87
スーパーもコンビニも遠い。そして商店街もない。
公園なんか見たこともない_| ̄|○ シクシク

ほほう(・ω・)
意外や意外。都会の落とし穴か?
公園はともかくお店が遠いの(・A・)タイヘン( ´・ω・`)ノ"(´-ω-。`)

桜はそろそろ八重桜に移り始めるね

97 :踊る名無しさん:04/04/13 10:59
ここ一週間くらいの間は
次女が10時に幼稚園へ行き
長女が11時には小学校から帰ってくるという
アワワ ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 アワワなスケジュールw

先日も
「久し振りに写真の整理でもするかね〜」って広げてたら
いきなり「ただいま〜」の声
Σ(・ω゚ノ)ノ 「わあ!!バス亭の先生に謝りにいかなきゃ!」って
一瞬腰が浮いたけど、小学生は一人で帰って来るのだった・・・
_| ̄|○ しばらくお迎えの感覚が抜けなそうだ


98 :踊る名無しさん:04/04/13 11:02
(´ω`)今日は寒いね。

またゆるゆる来るからよろしくね

99 :踊る名無しさん:04/04/14 08:58
(・∀・)おはよ

100 :踊る名無しさん:04/04/15 08:12
(・∀・)おはよー、今日はいい天気。

娘の水色のランドセルは思いのほか周囲から好評です。
良かった。

101 :踊る名無しさん:04/04/15 08:16
それにしても、今の教育現場はやっぱり
首を傾げたくなることが沢山あるよ。
まだ、入学して間もないというのに
既に???が沢山なんて・・・(゚ε゚)ドウナルノダ?

102 :踊る名無しさん:04/04/15 08:20
幼稚園が凄く良い環境だったから
そのギャップがまた酷いのかもしれないけど
幼稚園だって、何も特別なことはしていなかった。
つまり、いかに公立の学校が、ひいては教師が手を抜いているか・・・
という証拠でもある・・・

私が子供の頃はここまでじゃなかった気もするけど
どうなのかなあ・・・?(;ー'`ー)


103 :踊る名無しさん:04/04/15 08:22
昨日から本スレ復帰も果たしたし
どうなることやら・・・w

じゃ  (/`・ω・´)/トゥ!

104 :踊る名無しさん:04/04/16 09:45
もっぱー
                       ┏━┓
           ┏━━┓          ┃  ┃   ━━━
   ┏━━━┃┓━┃━━━━━┛  ┃    ━━━━ (´⌒ ━━
   ┗━━━┃┗  ┃    ┓    ━━━━━┓ ━━ (´⌒(´⌒;; ━━
           ┗━┏━━  ┃━━━━━━━┛ ━ (´⌒(´⌒;; ━━
               ┗━━━┛        (´⌒(´⌒;(´⌒(´⌒(´⌒;;




105 :踊る名無しさん:04/04/16 09:49
おかえりー(゚ω゚)ノ

新学期の時期だもんねー。
>アワワ ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 アワワなスケジュールw
>Σ(・ω゚ノ)ノ 「わあ!!
毎日大変そうだw

水色のランドセル゚+.(・∀・)゚+.゚イイ?
あたしが子供の頃は♀は赤♂は黒っていう
ベタなのしかいなかったしなー。というかなかった。
今はみんな自由に選んで持ってるんだろうか(・ω・)イイナァ

106 :踊る名無しさん:04/04/16 11:08
(・ω・)ノ おはー。

私が子供の時も、みんな赤か黒だったよー
でも、私の母は人と違う事をしたがる人で、
私は一人でピンク(桜色)のランドセルをしょって学校にいきますた。
当時はだ〜〜〜〜〜れもそんな人はいなかったから
いじめられたりもしたよ〜(´Д`)

おかげでこんなに打たれ強い人間になりましたとさヽ(´ー`)ノ ククク

今はいろんな色のランドセルが出てるね。
でも実際には圧倒的に赤が多い。
それと限りなく赤に近いピンクは結構いるね。

水色はだれもいないかとおもったけど
一人だけこの前近所で見かけた。

107 :踊る名無しさん:04/04/16 11:12
ランドセルの売り場では
水色を欲しがってる女の子は何人もいた。

あとは親がどうでるか・・・って感じかなあ

家の場合は、誰が薦めたわけでもなく
去年の秋頃にいきなり本人が
本当に唐突に、「水色のランドセル欲しい」って言い出したんだよね。
(・ω・)? ナゾ・・・

108 :踊る名無しさん:04/04/16 11:39

     ∩_∩  ・・・続きのレスは常駐スレに誤爆しました。
 o/⌒(l|l´∀`)    
  と_)__つと)     そちらでご確認ください・・・

109 :踊る名無しさん:04/04/16 11:40
|ω・)今日から給食スタート。
    ちょとゆったりできるかな?


         (・∀・)ノシ ではでは

110 :踊る名無しさん:04/04/16 13:35
>>104
・・・しかし、妙なAAもってるな・・・w

111 :踊る名無しさん:04/04/19 10:18
もーはよ(´∀`)

見てきた見てきたw
なんだあれ( ゚,_・・゚)ブブブッ
誤爆してるよ! ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 誤爆してる子がいるよ!          ((((( ヾ( ゚д゚)ノ゛ )))))バリヤー!
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

112 :踊る名無しさん:04/04/19 10:21

                          ┏━━┓  
                          ┃━┏┃  
                          ┃  ┛┃ <巡回してくる♪ 
                  ┏━━━┻━━┻━━━┓
                  ┗━━━┓    ┏━━━┛
                          ┃    ┃      
                          ┃    ┃      
                          ┃    ┃      
                          ┃┏  ┃
                        ┏┛┃  ┃
                        ┃┏┫┏┛
  ━━━━━          ┏┛┣┛┃    ┏━━┓  
                  ┏━┻━┻━┻━━┫━┏┃  
   ━━━━━   ┏┻━┓      ┏━━┫  ┛┃  
                ┃┏┓┣━┳━┫┏┓┣━┳┛  
     ━━━━━ ┃┗┛┃  ┃  ┃┗┛┃  ┃
                ┗━━┛━┛  ┗━━┛━┛



113 :踊る名無しさん:04/04/19 11:57
|ω・) もはよん。

>>111
(l|l´∀`)スマソ 

>>112
・・・・そしてまた濃いAAが・・・




114 :踊る名無しさん:04/04/19 12:01
思い出すまいと、思いつつ・・・

もうすぐ、彼との仲がこじれ始めた日が近付いてくる・・・
落ち着いちゃあいるが・・・正直胸は痛い・・・
( ・д・)y-'" フフ

115 :踊る名無しさん:04/04/19 12:05
や、大丈夫さ・・・

ぽこっと、エアポケットつうか・・・

取り乱してるわけじゃないYO

カレンダーの日付けがね・・・ |ω゚)

116 :踊る名無しさん:04/04/20 10:28
(=゚ω゚)ノぃょぅ もっはー。

今日は午後から授業参観さ

117 :踊る名無しさん:04/04/20 14:43
                      ┏━━━━━━┓       
−=≡┏━━━━━━━┻━━━━━  ┃┏━━━┓
−≡=┣━━━━━━━━            ┣┫  ┏┛┃ おこんぬつわ〜♥
−≡=┃                            ┣┫    ┃┃
−=≡┗━━━━━━━┳━━━━━  ┃┗━━━┛ 
                      ┗━━━━━━┛        


118 :踊る名無しさん:04/04/20 14:47
授業参観?Σ(´д`*)新学期早々?
いってらっさいm(。−_−。)m

カレンダーの日付かぁ。。。
手帳とかになんか印残してるのかな?
もしや手帳に日記書く派??
見直してちょっと浸ってみるのもたまにはいいかも。。。
乙女って感じでいいわぁ(* ^-^)_旦~

119 :踊る名無しさん:04/04/20 14:48
 ──   ┏━━┓
───   ┃━┏┃  <巡回してくるズラ♥
── ┏━┻━┻┻━┓
 ──┗┳━━━━┳┛ シャカーーー
____◎____◎__________



120 :踊る名無しさん:04/04/21 11:11
|ω・) おはー

(´∀`)げらげら  こゆいこゆい>AA w

>>118
(´Д`)イエ~ス  授業参観+役員決めさ〜〜

同じクラスにもう一人水色のランドセルの子がいたYO!
あと黄色が一人と茶色が一人。
きっと年々いろんな色が増えていくんだろうね(・ω・)

121 :踊る名無しさん:04/04/21 11:17
>手帳とかになんか印残してるのかな?
>もしや手帳に日記書く派??

あああ・・・
そういえば逢ってた時はしるしつけてたなあ・・・(゚∈゚*)
日記はヤバイから書いてないけど
しかし、年度が変わったので手帳は処分してしまった。

いや・・・
●持ってるからさ・・・
過去ログに、彼の、私と初めて逢った時のルンルンのレスとか
色々煮詰まり始めた時のレスとかあるわけさ。

                                 _| ̄|○ 記憶は色褪せないね

122 :踊る名無しさん:04/04/21 11:19
(*・v・) どれ。 おいらも巡回してくるさ  ノシ

123 :踊る名無しさん:04/04/22 10:08
( ゚∀゚)ノィョ―ゥ

●持ってたのかぁ。ナルホドねー(・ω・)
過去ログ見れるのもいいんだか悪いんだか('A`)ウフフ

124 :踊る名無しさん:04/04/22 10:14
ランドセル、水色いたのかー。
黄色と茶色。。。なんか今ドキの小学校はカラフルなのでつねぇ。
いいなぁ。なんか楽しそうだ(・ω・)
もし自分が子供の頃にいろんなカラーがあったとして
自分に選択権があったとしたら、何色を選んだんだろう~~且_(^-^*)
想像つかないけど、きっとビミョーな色を選んだハズ。。。
数年経って見ると「なんでこんな物(色)をチョイスしたんだろう・・・」って
自分で自分が恥ずかしくなることが多いので(ノд`)

125 :踊る名無しさん:04/04/23 15:00
(*・v・)ノ やほー。

>>123
('A`)ホントニネ…     

一件メル送りますた。
見てチョ・・・

126 :踊る名無しさん:04/04/23 15:03
>>124
(´∀`)あはは〜

でも、分かる。
私も過去に色で失敗してるから、最近は買い物するときも
かな〜り悩むよ〜・・・
特に、二つのうちどっちにしよう・・・っていう時とか
まるで違う二色のときとかね

127 :踊る名無しさん:04/04/26 11:13
( ゚∀゚)ノィョ―ゥ

実は先週末から体調を崩しておりますて、
火曜:救急病院 水曜:仕事休んで病院 
土曜に内視鏡検査に逝ってきますた。
経過とか書くと長くなるので端折りまつが、
大きな病気はなかったので一安心(゚∀゚)ノキュンキュン

128 :踊る名無しさん:04/04/26 11:17
>まるで違う二色のときとかね
ワカルワカル(´∀`)
そういう時って勢い余って両方買っちゃったりするw
優柔なので、買い物なんかで悩み始めるとえらい時間かかる。。。
買うか買わないかで悩んだ時は、さんざん悩んだ挙句にやめたりで
結局何も買えずに帰ったりすることもある('A`)ナニシニイッタンダ

129 :踊る名無しさん:04/04/26 11:27
>見てチョ・・・
見ますた(゚ω゚)ノ
存在に気づいて書き込んだんだとしたら
何かのメッセージかもしれないね。
元気だよってメッセージかもしれないなぁと思うんだけど
彼も自分のペースを取り戻してきたっていうことじゃないのかな(*´ω`)
元気でやってるんだなーっていう程度の認識で
いいと思う。
個人的に接触があったわけではなくスレ上なので
生存確認と思っておいた方がいいんじゃないかな(・ω・)



130 :踊る名無しさん:04/04/26 11:28
巡回逝ってきます('◇')ゞビシッ!

131 :踊る名無しさん:04/04/26 11:29
127のは。。。
×先週末 ○先々週末 か,,, と"⌒つ。Α。)つ ))

132 :踊る名無しさん:04/04/26 15:05
>>127
(lll ̄□ ̄)Σ・・・!!

何だか大変だったんじゃないか!?

大事にしる・・・(´・ω・`)

133 :踊る名無しさん:04/04/26 15:08
>>128

> そういう時って勢い余って両方買っちゃったりするw
(*゚ー゚)(*。_。)(゚-゚*)(。_。*)

> 優柔なので、買い物なんかで悩み始めるとえらい時間かかる。。。
(*゚ー゚)(*。_。)(゚-゚*)(。_。*)

> 買うか買わないかで悩んだ時は、さんざん悩んだ挙句にやめたりで
> 結局何も買えずに帰ったりすることもある('A`)ナニシニイッタンダ
(*゚ー゚)(*。_。)(゚-゚*)(。_。*)

(*゚ー゚)(*。_。)(゚-゚*)(。_。*) (*゚ー゚)(*。_。)(゚-゚*)(。_。*) (*゚ー゚)(*。_。)(゚-゚*)(。_。*)

134 :踊る名無しさん:04/04/26 15:08
げらげらげら

135 :踊る名無しさん:04/04/26 15:11
しかし、2ちゃんもやらなきゃやらないでいられる事は
分かったけど
やっぱりやったらやったで面白いわ(´Д`)=3

やり始めると止まらないねえw

136 :踊る名無しさん:04/04/26 15:18
>>129
どもども・・・
そっか・・・生存確認か・・・うむ(´-ω- `) 

そうなんだよね
直に何かを言ってきたわけでもないし・・・
冷静に対応しまつ(・ω・)ノ

いやいや・・・突っ走らなくてイカッタ(l|l´∀`)
エサに弱くてさ・・・
あうあう



137 :踊る名無しさん:04/04/27 10:42
おは(=゚@゚)ノゐょぅ

朝一で旦那が帰って来た。
まじビビタ

138 :踊る名無しさん:04/04/27 18:51

     ∫   ∫
           
  ∬  ∩_∩
     ( ´∀`) ∬
   ̄ ̄ ̄ ̄三 ̄ ̄ ̄
   三

139 :踊る名無しさん:04/04/28 12:20
     へ、         /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ
    /  /          ヽ  ヽ
    |  ( ●    ●   )  |
   / 彡  / ▼ ヽ  ミミ   、
  く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
   `<            ミミ彳ヘ
      >       ___/   \
   ┏━━━━━━━━┓    \
  (彡            ミ⌒\/
   ┃ おはよー    ., \
   ┃           ・●’┃
   ┗━━━━━━━━┛

140 :踊る名無しさん:04/04/28 12:21
(ノ*゜∀゜)ノ お昼何たべよっかな〜 ふふふ

141 :踊る名無しさん:04/04/28 18:09
ヽ(´ー`)ノふう。ゴールデンウイークですなあ。

そういえばこの前久し振りにだーりんの名前を見つけたぞ。
どこのスレだったかはもう忘れちゃったけどw

体調崩してないかい?
良いGWを!

因みにうちは、遠出はしない予定w

142 :踊る名無しさん:04/04/30 11:40
(´Д`)おはよー。
今日は植木屋さんが作業中。

143 :踊る名無しさん:04/05/01 09:56
てすと

144 :踊る名無しさん:04/05/01 10:01
寄生解除キタ━━(゚(゚∀(゚∀゚)∀゚)゚)━━!!!

ごめんねー。
使ってる業者多いようで、よく寄生される・・・marunouchi('A`)

体調はボチボチです。
病院に駆け込んだ時のような
凄まじい勢いはなくなったおー(´∀`)アリガトン

ちょっと落ち着いてきたからと油断して
アイスを食べてはトイレに駆け込み
先週末と今週に焼肉を食べてはまた下し・・・
病人食がどうもだめでさ・・・
肉とオカシで生きてきたのに突然胃に優しくなんて言われても(´Д`)

めげずに食べては下すを繰り返しております('◇')ゞビシッ!

145 :踊る名無しさん:04/05/01 10:03
植木屋さんが作業中って・・・
お庭広いの?
子供を遊ばせるスペースがあるということは
ヤパーリ広いんだろうな(・ω・)イイナー

>>139 は微妙にラスカルか??
なんか間抜けなAAでカワイイ( ^∀^)ゲラゲラ



146 :踊る名無しさん:04/05/01 10:06
>>136
エサってw ((´∀`))ケラケラ
突っ走っちゃダメぽwゆるゆるしるw
そしてもし個人的に連絡してくるようなことがあったら
その時は解禁汁w 突っ走ってヨシ!m9っ`Д´) ビシッ

>>133
ウンウン言い過ぎw

147 :踊る名無しさん:04/05/01 10:15
痴話喧嘩というか、しょっちゅう喧嘩をしているんだけど
先日初めてだーりんの方から吹っかけてきた。
吹っかけてきたというか、我慢の限界で爆発っていう感じだな。
あたしがちょっとしたことでいつもクルクルしてたんだけど。
それに振り回されて疲れたんだろうなー(ノд`)…

今はとりあえず落ち着いてるけどね('A`)ウフフ

148 :踊る名無しさん:04/05/01 10:21
あたしは今夜実家に帰ります(゚ω゚)ノ
去年はG.W.も年末も帰ってないしね〜。
どちらもだーりんにベッタリだったんだよな・・・_| ̄|○ ぁぅぁぅ

良いG.W.をヽ(゚∀゚)ノ

149 :踊る名無しさん:04/05/06 13:13
ただいま〜(゚∀゚)ノ

今日から出勤。
連休が終わったという現実を受け入れられず
朝からずーっと( ゚Д゚)ボッサー
脳みそとろりん。とろとろりん。

150 :踊る名無しさん:04/05/06 13:17
G.W.はいかがですたか?
天気が微妙でちょと残念ですた。寝てただけだけどw

あてくしは実家に帰って久々のタダ飯生活を満喫しますた。
いつもなら地元の友達と遊びまくってほとんど寝ない状態だけど、
今回はかなりまったり。ほとんど寝てた(´-ω-`)
実家滞在中は1円も使わなかったよ( ^∀^)ゲラゲラ
実家マンセー♥(*´〜`*)


151 :踊る名無しさん:04/05/06 13:23
一昨日帰ってきて、上野にお散歩に行った。
品川までだーりんがお迎えに来てくれた。来いって言ったんだけどw
会う前は「会いたい会いたい」って状態なのに、いざ会った瞬間に
プシューっとその勢いが引いてしまって、シレッとしてしまうのは何故だろう・・・
装ってるんじゃなくて、ほんとに引くんだよね。
会うまでは「思い切りイチャイチャするおー」とか考えてるのに
そんな気も失せてる・・・_| ̄|○ ナンデ?

喧嘩もせずマターリと過ごせたのでまぁいっかw

152 :踊る名無しさん:04/05/06 13:40
最近の疑問(・ω・)

昨日だーりんにも聞いてみたんだけど、
「付き合い始めとかは手をつないだりチゥしたりするだけで
ティンティンが勃ってたのに、どうして勃たなくなるのか」。。。。。 (・ω・)ナンデ?
付き合って時間が経てば慣れるのはワカル。
相手の反応もわかっちゃうし、ドキドキは半減よねぇ。
しかし、チゥしても勃たないどころか、裸でウロチョロしてても
ティンティンいじって遊んでても、反応ナシ。これいかに。。。('A`)
試しにちょっと咥えてみて、元気になったかなーと思っても
ちょっと目を離すとプシューっとすんごい勢いで萎んでる( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
慣れか?魅力がないのか?色気なし?遊びすぎ?
ウーム(´Д`)サミスィ

153 :踊る名無しさん:04/05/06 13:41

                              ┏━━┓  ┌──────
                              ┃━┏┃─┤巡回してくる♥
                          ┏━┫  ┛┣┓└──────
                          ┃┫┗━━┛┃
                          ┗┫      ┣┛
                        ┏━┫┃    ┃
                    ┏━┫┃┛┣━━┛
                ┏━┫┃┛┣━┛
            ┏━┫┃┛┣━┛
        ┏━┫┃┛┣━┛
    ┏━┫┃┛┣━┛
  ┏┫  ┛┣━┛
 ┏ ┗┓┣┛
 ┃┫ ┏┻┓
 ┗┛ ┗━┛



154 :踊る名無しさん:04/05/06 14:17
|ω・) おはよ。


(lll ̄□ ̄)Σ  をいをいをいをい

レスイパーイ・・・   しばし待たれよ。 外出あり  (・ω・)ノ 

155 :踊る名無しさん:04/05/06 18:46
(=゚ω゚)ノ ただー。

>>144
う〜ん、そういえばよく寄生されてるね(´〜` )オカエリン

お腹下してるのか・・・
しかし、体調悪い時は食べたい物を食べたいしねえ・・・(・ω・)

つか、私もアル中ヤヴァイとおもいつつ
既に酒は止められまへん (*゚ρ゚)


>>145
庭広いよ〜〜w
アパート3〜4軒分あるよ〜(`・д´・ ;)
日々、近所の子供たちの公園と化してるよ〜

156 :踊る名無しさん:04/05/06 18:48
>>146
('A`)うむ・・・

それでさ〜・・・ また一件あるのよぅ・・・

時間があるときにメルで書くね・・・

157 :踊る名無しさん:04/05/06 18:54
>>147
(・ω・) ありゃ・・・ありゃありゃありゃ・・・

ここしばらくずっと穏やかなのかと思ってたよ・・・
クルクルしてたのか・・・

いつも、私ばっかりドロドロしゃべってたからなあ・・・スマンこってす

まあ、落ち着いたって事だけど(´・ω・`) 

158 :踊る名無しさん:04/05/06 18:59
GWはマターリ出来た様で何よりヽ(´ー`)ノ

私もほとんど外出しなかった。
昨日、ライオンキングのミュージカルを見てきた(2回目)とこです。
帰りに品川によってきたんだおヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ 

159 :踊る名無しさん:04/05/06 19:09
>>151
>>152

う〜〜〜〜〜〜〜〜む(´Д`)
何だろう・・・? 倦怠期?倦怠期なのか?
夫婦のような反応でござるねえw

「慣れ」っていうのが一番反応としては近い気がするけど
なんせ、私自身は倦怠期が訪れるほど長く彼氏という存在がいたことがない ○| ̄|_

そういう状態も、相手が夫となると( ゚д゚)、ケッ って感じだけど
彼が相手となるとやっぱり(´Д`)サミスィ  となりますな。


(* ̄∀ ̄)"b" そこで、コスプレとかどうです?だんな?

160 :踊る名無しさん:04/05/06 19:17
で、>>147のだーりんの

>だーりんの方から吹っかけてきた
>我慢の限界で爆発っていう感じ

という部分が、実はかなり気になっている。

だーりん、どんなセリフを吐いたのだろう?
君はどんな風に対応して「落ち着く」ところまで持っていったのだろう?

もし、差し支えなかったら教えてホスィ
無理にとはいわないよ。スルー可。



161 :踊る名無しさん:04/05/07 13:35
おこんぬつわ(゚ω゚)ノ

今日は14時から来客で、16時から池袋で会議のため
14時のアポが終わり次第外出。。。('A`)
会議資料は作り終えたのであとはゆるゆる〜〜(´Д`〜)ハウァ

>>145
>既に酒は止められまへん (*゚ρ゚)
ぉぃw

>アパート3〜4軒分あるよ〜(`・д´・ ;)
すごすぎダロ・・・
お屋敷だ_| ̄|○ イイナァ

162 :踊る名無しさん:04/05/07 13:37
↑レス番間違えてた・・・ ×145 ○154

>>156
隠し玉があったのか・・・(((('Д`;)))))ガクガクブルブル

>>157
謝らなくてイイオー(´∀`)だいぞぶだおー
(。ε。)キニシナイ!!

163 :踊る名無しさん:04/05/07 13:40
>>158
ライオンキング!また行ったの?Σ(´д`*)
スキだねぇ(´∀`)

>>159
>(* ̄∀ ̄)"b" そこで、コスプレとかどうです?だんな?
却下!!!!!m9っ`Д´) ビシッ

>倦怠期が訪れるほど長く彼氏という存在がいたことがない
・・・とは?(・ω・)
付き合っても結構アッサリ別れちゃう方だたーのか?

まぁ、ティンティンに関してはゆるゆる・・・〜(´Д`〜)(〜´Д`)〜ゆるゆる

164 :踊る名無しさん:04/05/07 14:18
>>160
ウーン・・・('A`)
その1日のお話です↓。長期戦ではなかったの、1日だけ。

>だーりん、どんなセリフを吐いたのだろう?
「同じこと(クルクルして痴話喧嘩)を繰り返すだけじゃ付き合ってても仕方がないって
言ってたことがちょっと理解できた。別れた方がいいと思う。」
あたしが何度か言ったことあったんだよね、
「喧嘩ばかりしてるんじゃ付き合ってても楽しくないでしょ。別れた方がいいよ。」って。
マターリしたいと思っててもクルクルが抑えられなかったり、変にカリカリして喧嘩することも
多かったし('A`)


165 :踊る名無しさん:04/05/07 14:23
>君はどんな風に対応して「落ち着く」ところまで持っていったのだろう?
「対応して持っていった」というのとは違うなぁ。。。
感情の赴くままに動いてたら納まったって感じ('A`)←野生

別離宣言されて、泣いて怒って勢い余ってビンタして。。。
どんなにグズッてもカレは態度は変わらなくて、ひたすら突き放されてた。
いつもあたしがクルクルしてどんなに騒いでもちゃんと対応してくれてたし、
別離宣言なんかされたのもそんなに突っぱねられるのも初めてだったので
すごい衝撃的だったというか、“ほんとに冷めちゃったんだなぁ”
“男が別れるって言う時はさんざん悩んで決心した時だっていうのはコレのことかなぁ”
“もうあたしは必要ないんだなぁ”って思いがグルグル頭を回った。
すぐ目の前にいるんだけど、拒絶してる空気みたいなのがあって
すごく遠くにいるような気がしたよ。それがすごく悲しかった。

166 :踊る名無しさん:04/05/07 14:28
でも、ずっと突っぱねてくれてたおかげで、自分の中の“もしかしたらやり直せるかも”
“また受け入れてくれるかも”っていう甘えが徐々に消えてったんだー。
悲しいことに変わりはないけど、“割り切らなきゃダメだ。気持ちを整理する方向に持っていくんだ”
っていう風に思えたの。所要時間6時間ぐらい・・・('A`)

で、帰るって言った時に(カレの家にいた)お見送りしてくれて
歩いてるうちにだいぶ整理もできて、駅の近くで軽くお茶したんだー。
「あんなに取り乱してるのは初めて見たから心配だった」って。←お見送りの理由('A`)
お店出て、最後ぐらいはちゃんと笑おうと思って、駅前で別れの挨拶をしたら
今度はカレが泣き出した、と('A`)
「ほんとにいなくなっちゃうんだと思ったら辛くなった」
「自分がバカだった」って。

167 :踊る名無しさん:04/05/07 14:30
そして今日に至る・・・('A`)b

来客やっときた。30分チコクだぞ・・・ぉぃぉぃ
イッテキマス。

マタアシータ(゚ω゚)ノ←土曜出勤

168 :踊る名無しさん:04/05/07 15:32
(・ω・) う〜〜〜〜〜〜〜む・・・・・・・。


ーーーーーーーーーーしおりーーーーーーーーーー



そして週末オチ  (・ω・)ノシ 

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)