5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バレエダンサーは♂×♀=が好きってホント?

1 :踊る名無しさん:03/08/01 14:11
バレエダンサーは男好き、女好き、ホモ、エッチ大好き、
セックス大好き、レズ、手が早い、エロい、オナ好きって本当!?
はたしてその理由は!?

2 :踊る名無しさん:03/08/01 14:12
だとしたらバレエダンサーって最悪な
生物でつね。

3 :踊る名無しさん:03/08/01 14:16
何かおもしろそうなスレだね。

4 :踊る名無しさん:03/08/01 14:43
ちょっと〜!!もっといっぱい書き込んでよ〜(泣)

5 :踊る名無しさん:03/08/01 16:03
マジでそうなの?

6 :踊る名無しさん:03/08/01 16:34
1はカマリーナ

7 :踊る名無しさん:03/08/01 17:03
ちがうよ

8 :踊る名無しさん:03/08/01 17:24
根拠がわかんないよ
何を基準にそういってるのか・・・

9 :踊る名無しさん:03/08/01 22:41
基準とかはないよ。でもそういう噂時々
あるじゃん?

10 :踊る名無しさん:03/08/02 00:06
バレリーナは名器だと聞くね  本当?

11 :踊る名無しさん:03/08/02 00:33
>>10
バレリーナって優雅な反面、結構筋肉質だから、しまりは良いかもね。
ただし、おっぱいに期待は出来ないけど。

12 :踊る名無しさん:03/08/02 00:47
バレリーナの身体って女性としてはいまいちかも
でも服を着てるときは、カッコいいよね

13 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:03
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

14 :山崎 渉:03/08/15 21:44
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

15 :踊る名無しさん:03/08/15 22:22
人それぞれよ。
ソウソウ ウンウン
ところで草刈民よがスカトロマニアってマジ?これ聞いて以来草刈さんがまともに観れない。ハズカチー

16 :踊る名無しさん:03/08/15 22:33
オーレリーは手足が長い、程よい筋肉等々バレリーナとしての
美しさもあるけど、乳や顔もいいよね。柔らかな女性らしさも
兼ね備えてる。男だったら絶対やりたい。

17 :踊る名無しさん:03/09/03 13:08
アナニアシヴィリと世界のスター達のビデオで脇役で出てる
金髪で胸の大きい人はかなり美人!

18 :踊る名無しさん:03/10/23 23:34
しまりがいいのは最高

19 :踊る名無しさん:03/10/24 16:14
ただ・・・板もんで萌えはできんww

20 :踊る名無しさん:03/10/25 20:54
バレエダンサーはホモが多いらしい。 ヌレエフ、ニジンスキーだってそうだった。

21 :踊る名無しさん:03/10/25 22:41
・・・ホント!?

22 :踊る名無しさん:03/10/25 23:54
ほもほもほもほも

23 :踊る名無しさん:03/10/26 04:53
オーレリーは綺麗(実物はみたことないけど)

24 :踊る名無しさん:03/10/26 09:42
オーレリーはイカつい

25 :踊る名無しさん:03/10/26 11:29
HIV感染したいならどーぞ付き合って下さい。w


26 :踊る名無しさん:03/10/27 13:16
レズも多そう・・・。

27 :踊る名無しさん:04/02/27 23:43
11さん
スポーツマンは確かに筋肉が発達していて、あそこのしまりは強いけどただそれだけです。
つまり、あそこがつるつるです。なかがごちゃごちゃしているから、かずのことか、みみずとかなんでしょ。
スッキリしたからだの人はあそこもスッキリです。

28 :踊る名無しさん:04/03/12 12:35
むしろホモの方が多いだろう。


29 :踊る名無しさん:04/03/14 18:41


http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pcnews/1036860421/l50
よろしくな



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)