5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HIPHOP以外のジャンルはチンカス以下www

1 :踊る名無しさん:03/08/02 07:38
HIPHOPがやっぱり最強だよね
他のはダンスっつーよりただの民族舞踊レベルみたいなww
バレエとかもなんかきもいし、ストリートダンスには遠く及ばないよねwww

2 :踊る名無しさん:03/08/02 10:25
2get

3 :踊る名無しさん:03/08/03 21:07
>>1
だから何?

4 :踊る名無しさん:03/08/04 01:02
ヒップホップの要素じゃないのにヒップホップって

んで最強って

5 :踊る名無しさん:03/08/04 01:08
HIPHOPがやっぱり最強だよね
他のはダンスっつーよりただの民族舞踊レベルみたいなww
バレエとかもなんかきもいし、ストリートダンスには遠く及ばないよねwww


  WWWを多用するのは他板の厨に見られる症状です。
 多分踊れもしない運動音痴君なので、そっとしてサゲマショウ。

6 :あー:03/08/04 04:35
まだ1年ちょいしかやってないからわからんけど
ダンスもなんでも人の好みだろ。
俺はハウスは全然かっこいいと思わないけどそれをかっこいいと思ってて
練習してる人もいっぱいいるしね。

7 :あー:03/08/04 04:37
とゆうかストリートダンス=HIPHOPではありましぇん。

8 :踊る名無しさん:03/08/06 03:39
両方出来たほうが良くないか?
「セイブ・ザ・ラスト・ダンス」見た??
バレエ・ジャズ・ブレイキング全部のテクニック入ってた。
しかも、プロのダンサーでもなんでもなくて普通の女優が1ヶ月練習してあの出来だ。
(俺はブレイカーだったけど、娘はバレエやってる。)
都会のクラブに集まってる黒人の民族舞踊みたいなもんだ。
日本人だったら、空手とかの武道ができたりする奴が踊る方がCoolだ。
アイデンティティがしっかりしてなくて、借り物でつなぎあわせてる
踊りじゃつまんね。

9 :踊る名無しさん:03/08/06 07:50
一種類しかダンスを認めないのは問題と思われ。
色々できると幅が広がって楽しいぞ!

10 :山崎 渉:03/08/15 20:43
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

11 :踊る名無しさん:03/08/30 02:09
これって煽りスレなの?

12 :踊る名無しさん:03/08/30 02:27
>8
>しかも、プロのダンサーでもなんでもなくて普通の女優が1ヶ月練習してあの出来だ。

女優を目指したからには ダンス歴も長く レベルも高いはず。
日本はなってから始めるんだよね。遅すぎ!

13 :踊る名無しさん:03/08/30 02:54
>1

バカだねお前。アメリカじゃあ、HIPHOPだけできても
飯食えんのよ。JAZZくらいできないと。
そのJAZZが上手くなるためにはバレエもやらんと。
アホだね。

14 :踊る名無しさん:03/08/30 22:28
晒しあげ

15 :踊る名無しさん:03/08/30 23:22
>>8
最後のクラブシーンでプエルトリカンのサルサもでてたね。

16 :踊る名無し:04/02/21 15:32
ag

17 :踊る名無しさん:04/02/22 00:20
典型的な煽りスレだけど
こんな過疎板に立てちゃってどうする気なんだろ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)