5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディスコで踊れない(恥ずかしい)

1 : ◆lnkYxlAbaw :03/08/27 05:45
人前で踊るのが恥ずかしいです。
ディスコに誘われたときイスに座って酒飲むだけでした。
本当は、格好良く踊ってみたいのです。
でも自己流で踊れば違和感アリアリなので怖い。


2 :踊る名無しさん:03/08/27 06:43
踊らなくていいので終了。

3 :踊る名無しさん:03/08/28 07:44

ディスコじゃなく、クラブ世代で悪いのでつが。
別に『踊る』必要は無い気がする。
てか、個人的にはクラブで「踊ってまーす!」って感じでガツガツ踊ってるのを見ると違和感をおぼえる。
それより、隅の方でヒソーリ曲にノッてる人の方がカコ(・∀・)イイ!って思ったり。
別に踊らなくても、リズムとってるだけでカコイイ人はカコイイしね。
>>1さんもそっち目指してみるとか?

もしかしてディスコってクラブと違って踊りも要求されるの?
だとしたらゴメンね(^^;



4 :踊る名無しさん:03/08/30 21:09
立て逃げ(・A・)イクナイ

5 :踊る名無しさん:03/09/11 21:34
age

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)