5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブレイクダンス教えて!!

1 :ブレイク初心者:03/09/06 21:10
大阪市内でブレイクダンス教えてくださぃ。まったくの初心者なんで・・・やさしく教えてくれる人いませんか?
お願いしますm(__)m

2 :踊る名無しさん:03/09/06 21:25
まじで死んでこいよ。。。

>>1よ、おまえは真性のDQNだろう?

3 :踊る名無しさん:03/09/06 22:11
2chでそんなこと言っちゃ駄目だよ。
技が出来ないからコツを教えてー。
ってんだったら優しい人がいたら教えてくれるよ。
仲間が欲しいんだったら来るとこおもいっきし間違えてるよ。

4 :踊る名無しさん:03/09/07 04:29
おう漏れも教えて欲しいな
できればN.YStyleのOLD SCHOOLな
N.Y.C.Bなんかイイね
Mr.Waveみたいなウェーヴィング誰か伝授してくれよ(w

5 :踊る名無しさん:03/09/12 22:30
俺ブレイクダンスやってるよ
スワイプスしかできねーけど

6 :踊る名無しさん:03/09/14 01:01
まじで死んでこいよ。。。

>>4よ、おまえは真性のDQNだろう?


7 :踊る名無しさん:03/09/17 23:27
>>4
とりあえず整形して顔面のキモサだけで
いいから取り除いて出直してきてくださいね(w

8 :踊る名無しさん:03/11/04 20:10
>>5
すげー!スワイプすってよつんバイからぐるぐる回るやるだろ?
俺そんなのできね−よ

9 :踊る名無しさん:03/11/06 00:22
>>8
それはクリケットだ!ゴルァ!!

10 :踊る名無しさん:03/11/09 14:19
nanda kono sure ha ....

11 :踊るチンチクリン:03/11/28 17:57
フランスやばい
http://www.style2ouf.fr.st/
(media-video-画像ー画像で)
ダンス動画たくさん
http://www008.upp.so-net.ne.jp/performance/




12 :踊る名無しさん:03/12/17 15:47
ブレイクダンスかじってます。
昔、鞍馬やってたからトーマスや倒立系の技はできます(技数少ないけど)
ブレイクダンスが上手い人はやっぱり、バランス&柔軟性&センスがありますね。
股わりやブリッジなどで柔軟性をつけて
曲線の倒立ではなく真っ直ぐな倒立を身につけ自分の身体を支えられるぐらい筋力つけて
後は、動画でもビデオでも何でもいいから毎日勉強すれば独学でも1〜2ヶ月でかなり上達しますよ。

ちなみに俺は韓国のダンス動画を見て勉強しますた。
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Screen/7033/

13 :踊る名無しさん:04/01/23 16:27
http://www.dance-respect.com/

14 :踊る名無しさん:04/02/07 03:16
2ちゃんねらー達が繰り出すブレイクダンス・・・・。
むしろ見てみたい

15 :踊る名無しさん :04/02/22 12:00
40過ぎたオサーンですがブガルーみて衝撃受けました。
大阪でどこかいい教室ありますか?
若向きのダンスときいたので年齢的に遅いでしょうか?

16 :UNI:04/03/17 16:11
【荒らし】ブレイクダンス 〜UNI〜【上等】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1079432350/l50

おまえら!おれのHPに来いや!
おれはブレイクダンスの神!
荒らしでも何でも来いや!
http://unikun.ndap.jp/


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)