5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★三重県のストリートダンス事情★

1 :踊る名無しさん:03/09/09 23:46
名古屋に対抗して立てて見ました。
荒らし・厨房・ネタ・煽り・個人・チーム叩きは完全無視

これを機会に三重県のダンサー達が盛り上がってくれることを期待します。


2 :踊る名無しさん:03/09/10 00:11
2

3 :踊る名無しさん:03/09/10 00:16
いいスレじゃないですか。とかく名古屋に押されて蔭のうすい三重・岐阜・静岡等の話題も面白い。
とりあえず、うまい人はどなたですか?

4 :踊る名無しさん:03/09/10 00:23
三重にはスクールがFIXしかない。
普段ROMってる方もカキコしましょう!

5 :踊る名無しさん:03/09/10 00:39
岐阜にうまい人っている?

6 :踊る名無しさん:03/09/10 00:41
三重は、名古屋に近い四日市や桑名はいいけれど、とかく南部は影がうすい。
賢島や二見が浦のダンス事情はどう?

7 :踊る名無しさん:03/09/10 00:55
志摩が最近熱い。
磯部って所はブレイカーがよく踊ってる。
ブレイクのスクールもあるらしい。

8 :踊る名無しさん:03/09/10 01:06
多分>>1君俺知ってるよ
見当付くんだぁw多分>>1君も俺の事わかると思う
俺が知ってる三重情報を全部書くと
基本的に全体でオールドスクールが流行ってる
ヒップホップは三重県北はKOUさんスタイルや一部名古屋系になってくるが
中部・鈴鹿以南はエントランスのミドル系ミドルスクールヒップホップ寄りのスタイルばっかり
突出してうまいのはそのエントランス一派とKAZUMIさん位(ブレイク除く)
また上野の方は奈良や大阪のスタイルが入ってくるが、あそこはクラブがないらしい
だから踊るのにこちらまで来ないとだし自然にまた片寄ってくるんじゃなかろうか

9 ::03/09/10 01:17
まじですかぁ (藁
KAZUMIさんはうまいですNEー
詳しいですけどどちらさん???ヒントをくださいぃ(汗
上野でめっちゃうまい人を発見しましたYO
超有名な外人(有名なのに名前ド忘れした)が日本に来たとき
その外人が日本でスクール開いたところに行ったらしいですYO
まあそれに出たからといってうまいことが保障されるわけじゃないですけどNE


10 :踊る名無しさん:03/09/10 19:00
糞スレ終了、
三重は大人しくしてろ

11 :キ°コ猫:03/09/10 21:06
元三重県人やから記念パピコ

12 :踊る名無しさん:03/09/10 22:04
キ°コ猫が都会に逝っちまうから三重が寂しいじゃねーか

13 :踊る名無しさん:03/09/10 23:58
もと三重県人だからついのぞいちゃったけど、人いなさそう(笑)
がんばれ〜

14 :踊る名無しさん:03/09/11 01:55
東海3県に期待age

15 :踊る名無しさん:03/09/12 00:50
しっかし、人おらんなぁw
三重は駅で踊ってるとDQNにからまれるしなぁ
みんなDQNに負けるな!自分の踊りをつらぬけ!

16 :踊る名無しさん:03/09/14 03:15
四日市、鈴鹿付近で道とか駅で人が踊ってるトコってある?

17 :踊る名無しさん :03/09/14 15:49
鳥羽ロイヤルホテル
_..                ,,.-'ヽ  インターネット巡回ついでにお小遣いを稼ぎませんか。 
ヽ "゙ー-、、         / :  :!  『現金収入ホームページ』を無料でプレゼントします。 
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!  
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /   http://www.southernclub.net/members/ukikyosaru.html
  ヾ_:::,:'           -,ノ    
  ヾ;.   ,         , 、;,     @上記URLをクリックしてIDを取得して下さい。無料です。 
    ;;    ● , ... 、,●  ;:    Aメールであなた専用HPのURLが送られてくるのでPRしましょう。
    `;.       C)   ,; '     Bあとは待つだけでクリック数/紹介料/売上に応じたお金が貰えます。 
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、      
   ;'            ;: 高金利なサラ金に手を出す位なら・・・・・
    ;:            ';; 私はこれでここ数ヶ月毎月5〜10万稼いでいます。

18 :踊る名無しさん :03/09/14 19:40
>1さん
その上野の人のこと詳しく知りたいです!

私の友達が上野でダンス習ってて一度覗きに行ったことがあります。
教えてる人は、女の人でした。ヒプホプやらロックが混ざってる感じでした。
私はもうちょい女っぽい動きのダンスがしたかったのでそこでは習いませんでした。

他に良いところあれば知りたいのでお願いします!

19 :キ゚コ猫:03/09/14 20:44
>>16
近鉄四日市駅のまわりでやってるってのを聞いたことがある。

俺も前は四日市の住民やったなー(懐

20 :踊る名無しさん:03/09/15 00:45
近鉄四日市駅で普通にやってるよ
なんか商店街みたいな方のとこ
あと>>1君の上野のその人知り合いの知り合いっぽいなぁ
>三重にはスクールがFIXしかない。
そんなことはない


21 ::03/09/15 04:09
>>18
まぁ名前とかはここでは言えないけどオールドスクール系ですNA
特にロック・ポップはマジでウマE
でも上野ではヒプホプやブレイクもいるNEー
だけど女っぽい動きってガールズKA?
ガールズヒプホプはどうやろNA?上野では見たことないNE
探せばいると思うけどSA

>>20
マジKA?詳細キボン

三重県の駅(もしくは周辺)で踊ってる所を見たことあるのは
桑名・四日市・久居・津新町・宇治山田・鳥羽。他の所も詳細キボン
南に逝くにつれてブレイカーが多くなる印象あるw


22 :踊る名無しさん:03/09/15 04:47
岐阜はパンプキンヘッズいるだろ
もういないけど

23 :18:03/09/15 19:51
>1さん
レスありがd。
オールドスクール系ですかー。どこだろーw
ガールズもカコイイけどジャズがやりたいんですー。
あ、ガールズでもぜんぜん良いけどね!
めっちゃ探してるんですけど、なかなか無くって…
名古屋か大阪通うしかないかなーって思ってます。

上野の友達が行ってるとこはいろんな人が教えてるみたいですよ。男も女も。
あとはー、ミハタ?桔梗が丘?よくわからないけど、その辺で女の人が教えてるとこ
があるらしくて、そこも友達が行ってる。その人すごいうまいらしい。

津のヨットハーバーのとこでダンスやってることあるみたいですね。
私は実際ダンスしてるのみたことないけど、確かにBぽいw人は溜まってる。
自転車でクルクル回ったりするやつ(名前知らない)をやってるのは見たことある。


24 ::03/09/16 00:11
>>23
桔梗が丘らへんですKAー、
上野は教えとる人がうまいから三重県の中ではレベルが高いNE
その点では恵まれてると思うYO
でもジャズ習うならスクール逝ったほうがいいかもNE

津のヨットハーバーでDQNがサッカーしてるのを見た事あるw
確かに格好だけはB系やったw

25 :踊る名無しさん:03/09/17 02:38
三重にクラブっていくつあんの?
なんか桑名に出来たらしいけど…?

26 :ハルカ:03/09/17 03:01
質問なんですがムーンウォークみたいに足をスルスルしてるやつなんていう
ダンスなんですか?


27 :踊る名無しさん:03/09/17 12:39
ヨットハーバーで踊ってる人は知り合いです
とてもいい人なので話しかけたら仲良くしてくれますよ
上野の人は確かにうまかった。でもオールドスクールだけどね
三重県に知ってるだけでクラブは9つはある
ムーンヲークはジャンルで言えばPOPのアニメーションというカテゴリに属します
てかなぜそれをココで?
三重県はニュースクールがほとんどいない
オールドかミドル、で、エントランスの人がシェイクしてたけどなんかミドルにシェイクをプラスしたような
感じでニュースクールフレバって感じじゃなかったですね。でもうまいけど。
てかこんなマイナースレ作ってどうするつもりなの?>>1君・・・w



28 :踊る名無しさん:03/09/18 20:43
hage

29 :踊る名無しさん:03/09/20 23:38
エントランスをみてファンになりますた。
あれはなんていうジャンルでつか???


30 :踊る名無しさん:03/09/21 01:28
>>29
ミドルスクール中心のHIPHOPです
「hum@-rhythm」で検索してみたらHP出てきますよ

31 :踊る名無しさん:03/09/21 03:58
ストリートダンスのことなんかなんにも知らないのに、
でてくる地名は全部わかる。……せまい(笑

32 :歌う名無しさん :03/09/21 04:12
>26
POPじゃない?多分。
ロボットみたいな小刻みな動きでしょ。


33 :踊る名無しさん:03/09/21 10:57
>>31
あ、そお?員弁郡(いなべぐん)菰野町(こものちょう)ご存知?

34 :踊る名無しさん:03/09/21 14:20
うん。知ってるし読めるよ(笑)もと三重県人だから。>33
脱線すまん。

35 :踊る名無しさん:03/09/22 15:58
まずミドルスクールって定義がわかりません。
ヒップホップとフリースタイルの違いもわかりません。

逝っていいですか?

36 :踊る名無しさん:03/09/23 02:15
最近のは細かいジャンルが分かれすぎでよくわからない。

37 :踊る名無しさん:03/09/23 16:52
ミドルスクールはチューチュートレインのZOOとかの時代のダンスの総称
最近じゃEXILEがまたやってる
ヒップホップはあくまでリズムダンス、フリーは色々他のジャンルや要素も混ざってる
ジャンルが細かく分かれすぎというよりは
二つ以上のジャンルをこなして自分らのスタイルをこなすチームなんかが増えてきたから
それに伴って呼び方が多くなってきてるだけ
ブレイク+POP+LOCK=オールドスクールってな具合

それよりおまいらの知ってる三重県内のチームを教えてくれ
いくらマイナーでもいいから

38 :踊る名無しさん:03/09/23 19:46
「三重県内のチーム」

二見ヶ浦青年消防団
四日市産業報国会
賢島在郷軍人会
桑名西国民学校同期会

39 :踊る名無しさん:03/09/23 22:52
↑釣り???そんなチームあんの?とマジレスw
とりあえずエントランス。多分かなり有名。
クラブでのイベント逝ったとき(チーム名忘れた)
背のちっちゃい女の子が踊ってたのが印象的だった。
ブレイクもちょっとだけ混ざってたな。
あ、SSでね。かわいかった(*´д`*)ハァハァ


40 :踊る名無しさん:03/09/25 14:15
三重県最高age

41 :踊る名無しさん:03/09/25 23:40
>>40
伊勢神宮のある三重県は最高。皇大神宮と豊受大神宮。

42 :40:03/09/27 11:36
>>41
そうだ!伊勢神宮は毎年総理大臣がくるんやぞ!
小泉やぞ小泉!あの流行語をいくつも発言した小泉やぞ!


43 :あっちん:03/09/28 15:47
初めまして!あの・・・松阪のFIXに見学に行きたいのですが・・番号がわかんなくて。。誰か知ってたら是非教えてください。

44 :踊る名無しさん:03/09/28 19:47
http://www.pcassist.co.jp/web/03_08/fix/frame.htm

45 :踊る名無しさん:03/09/28 23:24
お、松坂住民(・∀・)ハケーン
ダンスは初めてですか?

46 :踊る名無しさん:03/10/01 08:31
(゚Д゚)ゴルァ!!

47 :踊る名無しさん:03/10/04 00:24
age

48 :踊る名無しさん:03/10/06 12:14
ストリート事情はどうですか?

49 :踊る名無しさん:03/10/07 19:34
さいきんどうなんやろ?
三重県人でうまい人はみんな都会にいっちまう。。。
おまいら、三重を盛り上げてくれ

50 :踊る名無しさん:03/10/09 00:58
亀の涙忘れるなって

51 :踊る名無しさん:03/10/09 19:36
>>50
どういう意味?

52 :あっちん:03/10/12 14:32
伊勢人なんですょ・・・。FIXのHPに連絡先ってのってませんよね?

53 :踊る名無しさん:03/10/13 01:03
>>44さんのサイトに書いてあると思うのですが。
もしわからなければ先生の電話番号を教えましょうか?(ここには書けませんが…)


54 :踊る名無しさん:03/10/13 01:04
三重県民まで無理してストリートダンスしなくていいと思う

55 :踊る名無しさん:03/10/13 01:06
>>54

(・∀・)ニヤニヤ

56 :踊る名無しさん:03/10/15 14:04
三重県TOPダンサーベスト5
KAZUMIさん
磯辺の某社長
リッキーさん
エントランスファミリー
こんな感じ
なお順番は順位と関係ありません
お前らの個人的お気に入りは?

57 :踊る名無しさん:03/10/15 22:11
yoshiroさん

58 :踊る名無しさん:03/10/16 16:19
エントランスはたしかにうまいがそれだけ。
毎回同じような振りばっかりで…
実力はあるけどさあ、オリジナル性がないね。

59 :踊る名無しさん:03/10/16 21:48
俺は半年前までエントランスSさんにダンス教えてもらってたぞ!
まぁ津のスクール的なやつで3ヶ月で2万もとられるんだけど・・・

60 :踊る名無しさん:03/10/16 22:01
>>59

週何回?そして1回何時間?


61 :踊る名無しさん:03/10/16 22:27
>>60
俺の時は土曜日の4時15分から5時15分までの1時間。1時間ですよ。。
ちょっとこれは高いなと思ったので1年ほどでやめました。
確かそっからちょっと離れたところでも水曜日の夜7時からやってるとか。

62 :踊る名無しさん:03/10/16 22:33
ごめん書き忘れた。
毎週土曜日の夕方ね。ちなみに
http://www3.to/no-rikimixtyle/
ここのDANCE LESSON NAVIのTAKAOMI LESSONのとこにのってます。
土・津中日〜ってやつです。ハイ。

63 :踊る名無しさん:03/10/16 22:56
1時間は少ないですなぁ…
彼らは最近イベント出てるんですか?
前は結構クラブでも見かけたけど、最近はあんま見やん…
って、最近俺がクラブに行ってないからかもしれんが。

64 :踊る名無しさん:03/10/16 23:04
HPによると10月26日にオゾンにてダンスコンテスト「HEAT STREET」があるらしいです。
これは結構でかいイベントらしいですよ。

65 :踊る名無しさん:03/10/16 23:12
ほぉー、要チェックですね。
>>61さんは今はどこでやってますのん?

66 :踊る名無しさん:03/10/16 23:26
私は今何もしてませんよ。気づくのが遅かったのですが、
私自身にHIPHOPの要素があんまりないなと思ったんです。
まぁダンスも好きで日本のHIPHOPもよく聴くのですが、
ファッションセンスやらそのへんがまるでダメなんで・・・
ようはHIPHOPの素質がないのだと思いやめました。


67 :踊る名無しさん:03/10/17 00:11
そうでやんすか…残念です。
ダンスをやめてもダンスは好きなままでいてくださいね。


68 :あっちん:03/10/19 02:43
53さんはFIXに通っているのですか?

69 :53:03/10/19 23:12
あ、はい、一応。どうしましょうか?
電話番号をここに書くのは危険なのであれなんですが…

70 :踊る名無しさん:03/10/20 18:57
http://www.cty-net.ne.jp/~yh2525/dance/fix.htm
ココ見ても駄目なの?

71 :踊る名無しさん:03/10/20 19:01
>>66
ファッションセンスは関係ないでしょー
確かにエントランス系の人等はファッションもフューチャーしてますけど
俺は普段ダサダサでも舞台の上に乗るときだけはいけてる
ってのがHIPHOPの本当の美学だと思いますよ
もともとブラックのビンボーな人たちが始めた文化だし
ぼろは着てても心は錦、舞台に上がれば俺が花っと

72 :踊る名無しさん:03/10/21 00:47
>>71
かっこE!

73 :踊る名無しさん:03/10/24 13:37
>>68さんは行けたのかな?

74 :あっちん:03/10/25 14:58
69さんに☆今携帯が壊れて使えないので・・・どうしたらいいですかね?

75 :69:03/10/25 16:41
家の電話か何かで↓のサイトの左下らへんに載ってる番号に電話すればいいと思うんですが。
http://www.pcassist.co.jp/web/03_08/fix/frame.htm
もし駄目だったらまたここに書き込んでください。
所で>>74さんは男性?女性?

76 :あっちん:03/10/27 01:27
サイトに番号載ってないのですが・・・。えっと、女です☆

77 :踊る名無しさん:03/10/27 01:39
もろにFIXに関するお問い合わせって書いてあるのが読めないの?
ACCESSの下にさ

78 :69:03/10/27 11:50
>>77さん
まあまあそう怒らずに。
もしかしたらフレームに対応してないブラウザ使ってるのかもしれないし。
じゃあ
http://www.dance-style.com/index_pc.html
ここにチームメイト募集の欄があるからそこに投稿してもらえませんか?
携帯が使えないならパソコンのメールアドレスでいいです。
それもないならその辺で適当にアドレスをゲットしてください。
で投稿したらここでまた書き込みしたことを連絡してください。

ちょっとめんどうかもしれませんがよろしくお願いします。

79 :69:03/10/28 01:12
あ、わからなかったらどこがわからないのか
ここに書いてくれれば対応しますので。

80 :踊る名無しさん:03/10/31 13:52
からあげ

81 :踊る名無しさん:03/11/03 23:18
カキコないなぁ。。。

82 :踊る名無しさん:03/11/03 23:57
ふざけんなー。なんだ、今日の統一ラテンは!ピーター、大竹、こだまの馬鹿やろー。

83 :69:03/11/07 22:31
76さんは行けたのでしょうか…

84 :あっちん:03/11/10 16:37
69さんに☆
番号わかりました!ありがとうござういました☆
これからрオて今度見学に行ってみたいと思います。
ところで69さんはFIXに通ってどれぐらいなのですか?
あと男の方ですか?女の方ですか?
またよかったら教えて下さい。。

85 :踊る名無しさん:03/11/10 22:18
2ちゃんで馴れあってんなよ。ヴォケ。

86 :69:03/11/10 23:14
>>84さん
そうですか、よかったよかった。
FIXはちょうど1年ですね。去年のちょうどこの時期でした。
最初はつらいかもしれませんががんばってください。


あ、あと残念ながら男です…


87 :踊る名無しさん:03/11/22 02:44
ヴォケ

88 :踊る名無しさん:03/11/29 02:51
松阪age

89 :踊る名無しさん:03/11/29 23:20
やっぱエントランスでしょ。全国レベル。

90 :踊る名無しさん:03/12/01 00:55
他には全国レベルのチームはないのか?

91 :踊る名無しさん:03/12/01 15:42
エントランスが全国レベルだったのはいつの時代か
最近なんか振りなんかがマンネリ気味な気がする
でも技術は全国の大御所と比べても大差はないと思うよ

92 :踊る名無しさん:03/12/01 21:55
若い世代はどうなんだ?
どいつもこいつもダメなのか?

93 :踊る名無しさん:03/12/02 00:16
三重でエアー抜ける子みてみたいなー!

94 :踊る名無しさん:03/12/02 23:44
三重県にそんな香具師いるのか?

95 :踊る名無しさん:03/12/03 16:42
三重県やしなー。いないっしょ!


96 :踊る名無しさん:03/12/03 21:08
今、三重の各市でイケてるチームは?

97 :キ゚コ猫&rlo;ッヘホヌ(・ω・)&lro;&lro;:03/12/03 21:30
チームじゃないが、凸下さん(やったっけ?)上手いと思う。

98 :踊る名無しさん:03/12/03 21:51
>>95
いるよ



99 :95:03/12/04 00:06
ネタネタ?俺とか言わんでなー

100 :踊る名無しさん:03/12/04 10:44
いるんなら名前ぐらい教えてくれ
本当は三重にはいないんだろ?

101 :踊る名無しさん:03/12/04 15:32
最近ストリートダンスはじめたんですけど、
めちゃたのしいですねO(≧▽≦)O

質問なのですが、ダンスをするのには運動神経と音感、リズム感
どっちが重要ですか?私は運動オンチなのでちょっと心配ですY(>_<、)Y

102 :踊る名無しさん:03/12/04 23:07
>>101
両方。だが継続は力なり。やれば誰でも出来る。

103 :踊る名無しさん:03/12/04 23:19
はじめたばっかでメチャ楽しいO(≧▽≦)O
のはうらやますい
漏れは2年目くらいでやっと楽しくなってきた
最初は落ち込んでばっか

104 :踊る名無しさん:03/12/05 00:33
>101
アクロバティックな動きやりたい運動神経が必要なのは当たり前だけど、
そうじゃないなら運動神経無くて問題無いと思うけどな。
てか決めた動きを体に動きをなじませてく物だから、スポーツとかとは違ってくるから関係無いんじゃないかな。
筋力に関しては鍛えれば付くワケだし。
素人にはストリートダンス=アクロバティックってイメージがあると思うけど。

あと音感入らないけど、(踊りながら「この音はソ、この音はラ」とか考える必要無いから)
リズム感については、そもそもリズム感って具体的になんの事なのか俺は良く解かってないから答えられない。
「リズムを取るセンス」とか言われても音聞きながら拍子を取る事ぐらい誰でも出来るからなあ、別に気にしないでもいいんじゃない?

105 :104:03/12/05 00:35
アクロバティックな動きやりたい運動神経が必要なのは当たり前だけど、
  ↓
アクロバティックな動きやりたいなら運動神経が必要なのは当たり前だけど、

106 :踊る名無しさん:03/12/05 12:58
今!>>104がいいこと言った!!!

107 :踊る名無しさん:03/12/06 21:54
三重の某高校に一人だけエアーが抜ける子がいる。

某中学校に愛好会があるんだが、そこのやつらはウィンドミルばっかだけど、
ノーハンドが当たり前のレベル…でもウィンドミルだけ。たいしたことないす。

108 :踊る名無しさん:03/12/07 02:42
>>107
だからどこなんだ!!!

109 :踊る名無しさん:03/12/07 14:24
>>108
県内のちょっと顔のきくブレイカーならみんな知ってることなんだが・・・

110 :107:03/12/07 14:41
う〜ん
いわゆるブレイカーと呼べないようなレベル。
技はそれだけ?って感じ。

111 :踊る名無しさん:03/12/08 00:28
おす。始めまして。多分顔見たら始めましてじゃないやつがいっぱいいるだろうけど。
僕は三重県というがんばれば全域を把握できそうな中途半端な広さが好きだな。
めっちゃ南の方はなんかないんかな。


112 :踊る名無しさん:03/12/08 00:51
めっちゃ南って、尾鷲とか鵜殿の方?

113 :踊る名無しさん:03/12/08 02:12
>>111
元ZOO(チューチュートレイン歌ってた)の人が
磯部でダンス教えてる
今社長やってんだって

114 :踊る名無しさん:03/12/08 10:10
>>113
え、まじで?詳細希望

115 :踊る名無しさん:03/12/08 10:40
101です。返信ありがとうございました!

>102さん
 そうっすね!続けていけば力になるってことですね☆彡
 がんばります!

>103さん
 2年目…!!やっぱり踊れるようになると今よりもっと楽しいってことですね!
 くじけてもあきらめないようにしなきゃp(´∇`)q

>104さん
 「決めた動きを体に動きをなじませてく物」「運動神経無くて問題ない」
 救われました(T0T)友達にあんたはラジオ体操の方が似合っとる
 っていわれるんですけど、その言葉信じて見返してやります( ̄ー+ ̄)!!

たくさんの意見ありがとうございました〜ヽ(^◇^*)/

116 :踊る名無しさん:03/12/08 16:14
>>115
がんばってくだはいwww

>>113

それってた○と○○ー
って名前のチームですか???

117 :踊る名無しさん:03/12/08 16:26
もしかして鳥羽駅でたまに踊ってる人?

118 :踊る名無しさん:03/12/08 18:24
>>116
俺の知ってるた○と○○ーってチームではないよ
てかその人チーム組んでないし
スタジオで教えてるって話は聞いたことあるかな
志摩辺りのダンサーのほとんどはその人の教え子だって聞いたことがある


119 :踊る名無しさん:03/12/08 20:02
113
元zooじゃなくて、その人が東京でダンスしてた時に周りのダンサーがzooの
メンツだったりサムだったりってだけやで。


120 :踊る名無しさん:03/12/09 03:25
そういや今四日市駅にツネさんっていう沖縄から来たブガルーのうまい人いるよ。
なんか仕事できとるっぽいで、2月くらいまでしかおらんぽいけど。
日曜8時半あたりに行ったら300円でPOP教えてくれる。

121 :116:03/12/09 22:15
>>118
そうですか。でも実際はそんなことないんですよね。
てかあなたは知り合いでしょうね…あなたも大体誰かわかるとおもいますけどw

>>120
安いですね。

122 :踊る名無しさん:03/12/11 17:14
age

123 :踊る名無しさん:03/12/11 20:30
ageるなら話題をふりましょうね

124 :踊る名無しさん:03/12/11 23:12
みなさん、三重県人からみた三重のレベルはどんな感じですか?

125 :踊る名無しさん:03/12/12 00:47
まぁまぁなんじゃない?
名古屋-三重を往復してる人も多数いるし

126 :踊る名無しさん:03/12/12 01:54
一部だけが突出していて
あとは・・・って感じ

127 :踊る名無しさん:03/12/13 16:19
今日桑名のクラブでダンスイベントあるらしい
詳細キボンヌ

128 :長文スマソ:03/12/14 23:00
K.W.Nか?楽しかったよ!
ダンスショウ何チームかやってDJタイムでブレイカーらが踊って(なんか
ショウやってたチームvsその他のブレイカーのバトルっぽくなってた)、そ
のサークルで2人のライダーが自転車おして入ってきてがBMXの技を披露
して、MCバトル?(おれそのとき飲んでたから何してたかわからんかった
けど)やってて…って感じ!三重のイベントであれだけブレイカーが暴れれ
るイベントは他にないでしょう!笑

129 :踊る名無しさん:03/12/15 22:50
三重県人起きろー


130 :踊る名無しさん:03/12/16 01:30
三重県の若手ちょっとヤバイよ(いろんな意味で)
ブレイク以外ね

131 :踊る名無しさん:03/12/18 03:57
>>130
顔がですか?

132 :踊る名無しさん:03/12/21 11:59
age

133 :踊る名無しさん:03/12/21 15:48
>>131
顔もだろw

134 :踊る名無しさん:03/12/23 00:10
意味わかんね

135 :踊る名無しさん:03/12/23 01:38
12/23 
4:30〜
@OZON


136 :踊る名無しさん:03/12/26 12:39
おきろー

137 :踊る名無しさん:04/01/04 00:01
三重県の若手にすごいのがいないんじゃなくて
お前らが三重県のすごい若手知らないだけだろ?

138 :踊る名無しさん:04/01/04 19:36
三重県だめぽ ダンサいなさすぎ

139 :踊る名無しさん:04/01/05 21:34
ウインドミルができて喜んでるレベル。

140 :踊る名無しさん:04/01/10 13:19
何かイベントないの?

141 :踊る名無しさん:04/01/10 17:30
イベント出して!

142 :踊る名無しさん:04/01/10 17:39
イベントねえ・・・

三重勤労青年団報国舞踊会
愛国婦人会三重支部主催奉祝舞踊会

はどう?

143 :踊る名無しさん:04/01/10 17:46
B BOY集めておきます。

144 :はやどり君:04/01/10 19:18
三重県にはそんなにダンサーがいないんですね。


145 :踊る名無しさん:04/01/11 00:02
皆が知らないだけで結構いるよ
さすがにレベルはピンきりだけど
あと全国レベルってのもいないかな

146 :踊る名無しさん:04/01/11 01:09
NAOって知ってる?

147 :踊る名無しさん:04/01/11 20:25
キャバ嬢のNAOならしってる

148 :踊る名無しさん:04/01/11 22:25
>>145
レベルレベルってばかにしてる?
いや確かにレベル低いかもしれんが

149 :踊る名無しさん:04/01/15 22:01
あげお(´・ω・`)

150 :踊る名無しさん:04/01/17 14:31
津に新しいクラブ出来るね

151 :踊る名無しさん:04/01/17 21:51
まじかYO!詳細キボン

152 :踊る名無しさん:04/01/18 17:50
やっぱ大門?

153 :踊る名無しさん:04/01/18 22:37
あすこなら行きたくないYO!


154 :踊る名無しさん:04/01/19 12:36
そこ、イベントがあるらしいですね。
すぐに潰れないことを祈ってます。

155 :踊る名無しさん:04/01/20 01:54
なんだっけ、、ZIPANGだ
24にイベントあるらしいな。

156 :踊る名無しさん:04/01/20 12:14
へぇ〜☆詳しく場所わかりますか?前のPSYのあととかかなぁ?

157 :踊る名無しさん:04/01/22 02:25
むしろGALAの近く、木曽路の正面(フライヤー参照)

158 :踊る名無しさん:04/01/23 01:08
ふむふむ(^-^)いってみたいなぁ〜〜

159 :踊る名無しさん:04/01/25 22:22
イベントいった香具師おる?

160 :踊る名無しさん:04/02/01 22:35
HAHAHA!!

161 :踊る名無しさん:04/02/09 23:31
なんかイベントないんか?

162 :踊る名無しさん:04/02/10 05:15
http://21st.kakiko.com/street/menu.htm

163 :踊る名無しさん:04/02/11 17:44
三重県最大なん?

164 :踊る名無しさん:04/02/13 20:52
なわけねーだろ

165 :踊る名無しさん:04/02/19 00:56
>>162
相互リンクだな(プ

166 :踊る名無しさん:04/02/23 14:26
てめえら起きろ、戦争だぞ!

167 :踊る名無しさん:04/02/23 15:22
ジャスコにDQNがいるそうで。

168 :踊る名無しさん:04/02/24 17:26
どこ?明和?

169 :踊る名無しさん:04/03/02 03:03
>>162のイベント行く奴いる?

170 :踊る名無しさん:04/03/02 19:38
名古屋城前ポッパーズ

171 :踊る名無しさん:04/03/11 13:27
微妙なイベントage

172 :踊る名無しさん:04/03/11 18:56
さげさげー♪

173 :踊る名無しさん:04/03/15 18:25
あげ

174 :踊る名無しさん:04/03/18 01:53
>>169
イベント行ってみようかと思います

175 :踊る名無しさん:04/03/18 13:41
マジで!!( ̄□ ̄;)

176 :踊る名無しさん:04/03/20 21:17
最悪

177 :踊る名無しさん:04/03/21 12:00
名古屋に対抗して立てて見ました。
荒らし・厨房・ネタ・煽り・個人・チーム叩きは完全無視

これを機会に三重県のダンサー達が盛り上がってくれることを期待します。


178 :踊る名無しさん:04/03/21 22:03
へー

179 :踊る名無しさん:04/03/26 12:08
伊勢神宮でストリートダンスやる香具師はいないだろ。

180 :踊る名無しさん:04/03/26 17:15
盆踊りだな


181 :踊る名無しさん:04/03/26 22:17
>>179
あまいよ

182 :踊る名無しさん:04/03/26 23:14
三重でストリートダンスなんてやってんだ。いっぺん見てみたいな。
いつ、どこに行ったら見れる?

183 :踊る名無しさん:04/03/27 13:56
熊野かなぁ?

184 :踊る名無しさん:04/03/28 00:07
>>182
近鉄四日市駅内
鈴鹿白子サンズ前
津フェニックスビル下
伊勢市駅前


185 :踊る名無しさん:04/03/28 23:04
>>184
ありがと。
でも、近鉄よくうろうろしてるけど、運が悪いのか見たことない。
白子サンズって、どの辺でやっとんの?

186 :踊る名無しさん:04/03/29 14:28
この前昼だけど宇治山田のとこで基地外見たぞ

187 :踊る名無しさん:04/04/02 02:15
三重県ヤンキー多すぎ!

188 :踊る名無しさん:04/04/02 05:25
大人の女性の為のプレゼント企画です☆
http://box.elsia.net/~present/
一度来てみてくださいね。
今月はバイブレーター!!
欲しい方は男性も参加歓迎です。

189 :はなわ:04/04/02 14:54
まじでヤンキーがもてる

190 :踊る名無しさん:04/04/03 02:40
もてるワケねーだろ今時

191 :踊る名無しさん:04/04/03 04:47
三重県はダンスしたいなーかっこいいーと思う環境がいまいち整ってないと思う。ヤンキーがもててそれに憧れる子も多いし。

192 :踊る名無しさん:04/04/03 21:02
まずダンサーが少ないぃぃぃ_| ̄|○
というわけで誰かもっと広めてちょーだい

193 :踊る名無しさん:04/04/05 14:39
イベントで踊ると周りや他の出演ダンサーはたいてい知り合い

194 :踊る名無しさん:04/04/07 10:56
GikMIXはどうですか?

195 :踊る名無しさん:04/04/09 20:16
DQN FIX

196 :踊る名無しさん:04/04/11 23:35
Gikの話題は避けてあげれ

197 :踊る名無しさん:04/04/12 09:57
カコイイ

198 :踊る名無しさん:04/04/12 15:55
gikうざい

199 :踊る名無しさん:04/04/13 00:01
全然うまいと思いますけど…

200 :【財布】:04/04/13 03:00
200げと

201 :踊る名無しさん:04/04/13 07:41
だから、踊ってんのなんか見たことねーってば。

202 :踊る名無しさん:04/04/13 18:53
DQN GIK

203 :踊る名無しさん:04/04/15 14:17
高校生の日記なんだからDQNなのはしょうがない
TOPでちゃんと謝ってるしな(ワラ

204 :踊る名無しさん:04/04/15 20:03
津にエアーできるブレイカーいるってほんと?

205 :踊る名無しさん:04/04/16 01:22
その前に三重でエアー抜ける奴っているの?

206 :踊る名無しさん:04/04/16 02:17
いるよー

207 :踊る名無しさん:04/04/17 00:51
東京や大阪みたいに学生の帰る時間狙って
その辺の歩道でショウやったらダンサー増えるんじゃないか?
三重もそういうのドンドン増やしていこうぜ


208 :踊る名無しさん:04/04/17 09:39
で、金もとればウハウハだな

209 :踊る名無しさん:04/04/19 01:03
三重県終了?

210 :踊る名無しさん:04/04/22 20:02
三重県の中学、高校でダンスしてんのってどんくらいおんの?

211 :踊る名無しさん:04/04/24 11:51
inai

212 :踊る名無しさん:04/04/24 20:40
>>211
確かに…少なすぎ…

213 :踊る名無しさん:04/04/25 17:17
次のエクソダスはいつ>?

214 :踊る名無しさん:04/04/26 09:26
>>210
津校


215 :踊る名無しさん:04/04/29 23:34
このスレもうだめぽ

216 :踊る名無しさん:04/04/30 02:32
だめじゃなーい!がんばってくれ故郷のダンサー達!いつか三重に戻り盛り上げてやる!

217 :踊る名無しさん:04/04/30 14:59
>>216
今どこで修行中?

218 :踊る名無しさん:04/05/03 12:27
(゚Д゚)ハァ?

219 :踊る名無しさん:04/05/05 16:44
三重県END

220 :踊る名無しさん:04/05/05 22:58
必死に終わらせたい奴ハケーン

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)