5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板でオフ会とかしたら

1 :踊る名無しさん:03/09/18 12:32
キモブサとかデブスとか根性がヒン曲がってる奴とか、自意識過剰のバカとか
頭でっかちで融通が利かない変態とか、実力が伴ってないのに
他人を批判する奴とかいい年ぶっこいたジジィ、ババァとか
人間の腐った奴ばっか来そうでキモイだろうね♪

2 :踊る名無しさん:03/09/18 12:34
>>1
オマエが一番キモイと言う事は気づいてないのか?

3 :踊る名無しさん:03/09/18 12:35
>>1
>>1

4 :踊る名無しさん:03/09/18 12:36
>>1
病院抜け出しちゃだめだよーーー。看護士が探してたよ。

5 :踊る名無しさん:03/09/18 12:37
>>2-5
>>1

6 :踊る名無しさん:03/09/18 12:40
>>1の母です。病院からいなくなったと思ったら・・・。
どこにいるの!?早く病院に戻りなさい!!!!先生も待ってるのよ!?

皆様お騒がせしています・・・。

7 :踊る名無しさん:03/09/18 12:42
(;´Д`)ハァハァ

8 :踊る名無しさん:03/09/18 13:32
場所は火星あたりでいかがでしょう?

9 :踊る名無しさん:03/09/18 18:15
M78星雲希望

10 :踊る名無しさん:03/09/18 18:16
詳しい地図もらえます?


11 :踊る名無しさん:03/09/18 18:24
                           ○←月

                                        ●
○←地球                                 火星 ↑








                 











                    ・←M78星雲

12 :踊る名無しさん:03/09/18 18:31
わかりました。
999で行きます。

13 :踊る名無しさん:03/09/18 18:34
>>9
そこってウルトラマンがいるところ?

14 :踊る名無しさん:03/09/18 21:14
やってみりゃあいいじゃんOFF会
オカマが来なけりゃいくよ私

15 :踊る名無しさん:03/09/18 21:58
絶対来るよ

16 :踊る名無しさん:03/09/18 23:17
>>12
>>1

>>13
漏れがいるところ

>>14
絶対来るよ。青髭生やしてるくせに「あたしね、○○やってるの♥ ウフッ♪」って
言ってそうなクソジジィ

>>15
来るよな。ほぼ99%の確立で来るよな。

17 :踊る名無しさん:03/09/18 23:18
ダンス板でオフ!?
濃ゆい人間ばっか来そうだな(ワラ

道端で踊り始めそうでいい迷惑

18 :踊る名無しさん:03/09/18 23:19
>>17
オマエの存在が迷惑だと思ったことはないか?

19 :17:03/09/18 23:21
↑ただのバカ

20 :18:03/09/18 23:23
>>17>>19はドーテー引き篭もり。
ダンス板に来ないで他の板にでも行ってください。
あなたみたいな人間が来るところではないのです。

21 :18:03/09/18 23:25
ほんとこーゆー人間ってレベル低・・・・。

22 :あのー:03/09/18 23:26
バレエやってても問題ないですか?
オフ会って、実際に会うんですよね?ここの人と。
そういうのっておもしろそうですよね。でも何となくこわい。。。

23 :18:03/09/18 23:30
所詮>>17>>19はこの程度の人間。
言われても何も言い返せないなら、煽らなきゃいいのに。。。
レベル低い・・・。
どの世界にもこういう人間っているのよねぇ。

まじめにダンスやってる人には本当、いい迷惑ね。

24 :18:03/09/18 23:30
晒しあげみたいだったわ・・・。
ごめんね。おバカな>>17さん

25 :踊る名無しさん:03/09/18 23:32
と言うか、>>18の方が明らかに、初めに煽ってると思うんですが・・・(汗)
あなたの方が必死って感じが伝わってきます。

26 :17:03/09/18 23:34
>>18って頭悪いだろ。確実に。
消防は早く寝ろよ。宿題ちゃんとやったか?wwwwww
布団に水溜り作るなよ(プーwww

27 :あのー:03/09/18 23:36
>>18さんは何のダンスやってるんですか?

28 :踊る名無しさん:03/09/18 23:45
地震こなかったね。

29 :18:03/09/18 23:46
>>25
あなたは私のどの文章で「煽っている」と言っているの?
私は妄想で>>17のようなことを書いているのがおかしいと思ったんです。
ダンスをやっている人たちが、お酒を飲んで陽気になったらいけないの?
でも普通、道端で踊り始めるとか、そういう行為はしないでしょ?大人なんだから。
>>17は「妄想」だけで、決め付けて「迷惑」と言っていることが迷惑なんです。

挙句の果てに>>26のレス・・・。

もう救いようがないですね・・・。信じられません。
頭悪いのはどっちか一目瞭然です。

>>18
私もバレエをやっていますよ♪

30 :踊る名無しさん:03/09/18 23:47
オフ会ってヒッキーが集まるところですか?

31 :踊る名無しさん:03/09/18 23:48
>>18
だからアンタの方が(ry

32 :踊る名無しさん:03/09/18 23:51
>>1に書いてあるような人間が集まるところ

33 :踊る名無しさん:03/09/18 23:52
>>18は人より性格が何百倍も悪いブス。

34 :18:03/09/18 23:53
(ry の後には何が続くのよ。言ってみなさいよ。
答えなさいよ。早く答えてよ。あたしのどこが(ry なのよ。

人をバカにするのもいい加減にしたら?

35 :踊る名無しさん:03/09/18 23:54
通報しますた

36 :踊る名無しさん:03/09/18 23:55
>>18は年増のババァ

37 :31:03/09/18 23:56
>>18
>>25

38 :踊る名無しさん:03/09/18 23:56
>31は厨房と見た!
>18は三十路と見た!

39 :18:03/09/18 23:57
>>35
勝手にしろ。

そんなことより>>31は早く答えてよ

40 :踊る名無しさん:03/09/18 23:58
すんません。質問ですが(ry←これの意味を教えて下さい。

41 :踊る名無しさん:03/09/19 00:00
18は見ていて恥ずかしいからもう寝なさいね。
どうもバレエ関係者は生真面目でいかん。

42 :18:03/09/19 00:00
>>38
アンタ誰?

ほーら。>>31はこうやって言われても

>>18
>>25

しか答えられないんでしょ?貴方には自分の意見というものがないの?
本当にウンザリって感じですね。変な人。


43 :踊る名無しさん:03/09/19 00:02
↑(ryの意味を教えて下さい。

44 :18:03/09/19 00:03
わたしも「(ry 」の意味が知りたいです。
何をもって「(ry」なんですか??

答えてください

45 :踊る名無しさん:03/09/19 00:03
だれか(ryの意味を教えて下さい。

46 :31:03/09/19 00:05
五月蝿いのが一匹紛れ込んでます(ワラ

ヒステリックすぎだろー。オマエ自分が書いたレス500回位見直せよ。

(ry の意味だと?

人に聞いてんじゃねーよ。色んな板行って聞いて来い。>18

>>40
手取り足取り教えます。僕の誠心誠意を込めて貴方にお教えします。
よろしかったら、今度一緒に食事でもしませんか?

47 :踊る名無しさん:03/09/19 00:05
いやです。

48 :踊る名無しさん:03/09/19 00:06
>18は貢ぐクンを確保している。

49 :17:03/09/19 00:07
ババァ死ねよ(プーーーーーーーwwwwww
必死すぎ。キモイんだよ。
どーせぶっとい足して、「あたしバレエやってるの♪」とか言ってんだろ?

勘違いも甚だしい・・・。

50 :踊る名無しさん:03/09/19 00:08
>40です。30代のオッサンですが。

(ryの意味はなんですか?

51 :踊る名無しさん:03/09/19 00:13
ry=略
  わかりましたか?オサ−ン&オバチャン!

52 :踊る名無しさん:03/09/19 00:15
↑ありがとうございました。これで、今日は悩まず寝れそうです。
30代のオッサンでした。

53 :31:03/09/19 00:19
男ならテメエで調べろ


54 :踊る名無しさん:03/09/19 18:36
31はもう来なくていいよ

55 :踊る名無しさん:03/09/19 20:28
ばーか

56 :踊る名無しさん:03/09/19 20:44
おまえらオフ関係のスレはオフ板に立てろや

57 :踊る名無しさん:03/09/19 22:27
日曜日に代々木公演に集合〜
2ちゃんねらーは目印に、「燃焼系アミノ式」を持参しる!

58 :踊る名無しさん:03/09/19 22:37
燃焼系体操する?

59 :踊る名無しさん:03/09/19 22:38
>>57
時刻は? 代々木公園は広いけど具体的にどの辺?
まじめにオフやって誰が集まるか見たいもんだ。

60 :踊る名無しさん:03/09/19 22:47
そうね、じゃぁ、代々木公演のステージある所。あそこらへんで
午後二時くらいに集合ってことで・・・。
日曜日に代々木公演に集合〜
2ちゃんねらーは目印に、「燃焼系アミノ式」を持参しる!




61 :踊る名無しさん:03/09/19 22:58
60
おいおい、本当にそんなこと書いて大丈夫か?
だいぶ前、よその掲示版で「〇〇で〇日の〇時に集合だ!」と書いた奴がいて、オレもついでの野次馬根性で出かけて行って遠巻きに見ていたら、真に受けて本当に来たとしか思えない連中が40分くらいは一人々々てんでんばらばらに突っ立っていた。
ああいう時って、お互いに話ってしないもんなのね。(「もしや〇〇掲示板を見て来た?」とか声掛けにくいのかな?)
待ちぼうけだよ、どうせ。

62 :踊る名無しさん:03/09/19 23:23
なにをッ!>>61
本当は「メッコール持参しる!」とか書きたかったのに、入手困難だろうから
燃焼系にしたのに・・・。ネタだったら笑いを選ぶっつーの。
とりあえず、おかまが来ないことを祈りつつ、バレリーナとヒップホッパー
の出会いを期待!!!

63 :踊る名無しさん:03/09/20 00:49
>31はオッサンの書き込みを、ね〜ちゃんと間違えて口説いている。
ズバリ、童貞くんだろう。オナニーして坊やは寝なさい。
クラスでいじめられるよ。パシリくんへ。。。

64 :踊る名無しさん:03/09/20 01:44
オッサン=カマ?
死ね!この詐欺師カマ野朗。コテハンのくせに名無しでレスつけてんじゃねぇよ

65 :踊る名無しさん:03/09/20 15:37
>>56
>>1

66 :踊る名無しさん:03/09/20 21:38
台風来るね・・・。

67 :踊る名無しさん:03/09/20 23:33
>64は脅迫文章の為、通報しときました。

68 :踊る名無しさん:03/09/21 17:50
今日は雨の中みなさん、おつかれさまでした(__)また会える日を楽しみにしてい鱒

69 :踊る名無しさん:03/09/22 10:27
たしかにこの板のオフ会に出たいとは思わないな。
きょわい。
園芸板くらいなら出てもマターリしてそうだが。

70 :踊る名無しさん:03/09/22 14:46
>>67
勝手にしろ。バカ

71 :18:03/09/25 23:14
アク禁解除になったかな?


72 :踊る名無しさん:03/09/25 23:16
漏れおめ

73 :踊る名無しさん:04/03/11 22:01
>>68
今更だけど、このオフって本当にやったの?
参加者の感想を(本当に今更だけど)聞きたい。

74 :踊る名無しさん:04/03/21 11:17
ダンサーとあったら1%の確立でこの板住人

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)