5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  社交ダンス教室は年寄り臭い?  

1 :チャダ ◆PFYaW7Fw3I :03/09/30 22:28
ジジイとババアの臭いが充満して臭いこと臭いこと

2 :踊る名無しさん:03/09/30 22:33

は何の意味?
もしかして、厨侮ポチの事かな(´゚c_,゚` )ププッ


3 :踊る名無しさん:03/09/30 22:34
ママがお昼に逝ってるけど、若い人はいないって・・・

4 :踊る名無しさん:03/09/30 22:59
若いのは、6時過ぎてから行くんだよ。

5 :踊る名無しさん:03/09/30 23:03
俺のスタジオは20位のホスト連中が昼間に来てる
営業も兼ねてるらしい・・・

6 :踊る名無しさん:03/09/30 23:07
夜9時以降は選手ばっかしなんで爺婆指数は低い
30代のおっさんやおばはんはいるけど・・・

7 :踊る名無しさん:03/09/30 23:11
さすがホストだな・・・
ジジイとババアの臭いが充満して臭い教室でよくやるよ・・・

8 :踊る名無しさん:03/09/30 23:52
>2
ポチに負けて悔しそうだな。おい( ´,_ゝ`)プッ


9 :踊る名無しさん:03/10/01 10:01
勝ち負けなんて有ったのか知らなかった・・・・・

10 :踊る名無しさん:03/10/01 17:28
臭くたっていいじゃないか!
そんなとこに若い奴は逝かないんだから!

11 :踊る名無しさん:03/10/02 01:14
いやいやケッコウ若い香具師がやってるらしい>遮光

12 :踊る名無しさん:03/10/07 11:06
このスレ最高w



13 :踊る名無しさん:03/10/14 23:55
年寄り臭い

14 :踊る名無しさん:03/10/15 22:32
ジャパンフラみてごらん。バアさんばっか。

15 :踊る名無しさん:03/10/16 09:17
フラ年寄り臭い

16 :踊る名無しさん:03/10/16 09:41
しかもデパッタ腹出し、きもい脇出し、まあるい背中出し、吐き気するよ。

17 :踊る名無しさん:03/10/16 23:17
ジジイ、ババアくせええんだよ!


//////////_---―――――---_\  /////////////////
// // ///:: <   _,ノ , 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  /////// //// ///
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  // ////// // /
// //,|:::     ⌒ /    ヽ⌒      ;|   ///// // ////
/ // |:::         |~ ̄ ̄~.|        ;;;|   //// ////// ////  
/// :|::        | |||! i: |||! !| |       ;;;|   ////////// ///  
////|::::       | |||| !! !!||| :| |      ;;;;;;|  /// ///// /////
////|:::::      | |!!||l ll|| !! !!| |     ;;;;;;|  /// // // // /////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|     ;;;;;;//////// ///// /// //




18 :踊る名無しさん:03/10/16 23:45
Kバラ・・・かっこいい先生たくさんいるのに生徒は・・・。

19 :踊る名無しさん:03/10/17 01:17
Kバラって犬のいる駅の近くのでつか?

20 :踊る名無しさん:03/11/06 18:48
年よりがこのスレ見てないといいんだけど、心配。

21 :踊る名無しさん:03/12/13 22:23
今日のダンパバイト婆ばっかしでした・・・

22 :踊る名無しさん:03/12/14 07:29
おまえらも、後何年かで、ジジババの仲間入りだろ。
こころ構えをしとけよ。
笑い!!

23 :踊る名無しさん:03/12/14 07:39
じじばば最高だぜ。
だけど、おまえら、昼間はじじは行かないぜ。
行けるのは、大じじいだぜ。

しょんべん小僧ども、かかってこいや。
おまいら、こどもそだててやっと老後の楽しみやってんだぜ。
おまえらを育てなきゃじじばばなる前からダンスをずっとやってるぜ。
つべこべ、言う暇あったら、親に大きくさせて貰った恩かえして、
そして、自分の子供育ててから、じじばばダンスの真髄を知れ。

24 :踊る名無しさん:03/12/14 07:48
今のおまえらがあるのは、じじばばがいるからと思い知れない奴。
そんな奴は、
まだ、まんこも、ちんこも、使ってないんじゃないか。
そしたら、命の流れを感じられぞ。おまえらがなぜここに居るのか。
こども育てて一人前なんだよ。
その大仕事をやり遂げたたら人間は、後の人生遊びだよ。
おまえら、その大仕事をやってないのに、何を偉そうに言ってる。




25 :踊る名無しさん:03/12/14 07:52
じじばばは、そうか、今は遊びなんだ。
おれらは、じじばばが若いときに何してたか忘れていたな。
う〜ん、汗

26 :踊る名無しさん:03/12/14 20:40
ジジ婆は遊びで競技出てるのか・・・

そのワリに

成績悪いとマジにケンカしてるのは

なんでだろ〜〜〜

27 :踊る名無しさん:03/12/14 20:51
>>26
君もあと20年すると自分が文句を言われる番になる。

28 :踊る名無しさん:03/12/14 22:09
ジジババだからこそ、若者よりも余裕があるのかと思いきや、、、
練習場でも競技会でも喧嘩しているジジババ多い!
喧嘩している暇あったら、うまくなるため練習でもしろ!


29 :   ↑:03/12/14 22:29
良い事言った!!!
ジジババ逝って吉!!!

30 :踊る名無しさん:03/12/15 02:53
喧嘩すんなよ・・・
ジジババのデモとか、まったりだけど雰囲気あって好きだ
学連の勢いがある競技会も大好きだ
でも
ジジババの練習場のののしりあい(何故か若者より激しい)は大嫌いだし
学連がジジババをバカにするのもみっともないと思う

31 :踊る名無しさん:03/12/15 06:48
じじばばも、今が青春なんだよ。
喧嘩も、実は楽しんでいるんだよ。
喧嘩できる自分を楽しんでいるって分るかい?

ある年齢を過ぎると、気持ちが、ほんとに少しずつ若返っていくんだ。
この感覚は、体験しないと分らないと思うけど。
最後は、少年や、少女の時代まで気持ちが若返るんだ。
喧嘩のレベルも小学生なみになるのも、そのせいなんだよ。
小学生レベルの気持ちまで若返ると、本音の感情で気持ちを
ぶつけあえるだろ。
みにくい喧嘩に思えるかもしれんが、本人達の無意識の部分は、
青春してるんだ。だから、ほっとけばOKさ。




32 :踊る名無しさん:03/12/15 08:23
素直に惚けがきて子供返りしてると言え。藁

33 :踊る名無しさん:03/12/21 12:08
勝手にケンカするのは自由だけど
(見ててイヤだけど)
知ったかの説教には巻き込まないで欲しい!!
しかもたいていかな〜り間違ってる上に
ダンス歴が永いことが自慢だけの
ヘボヘボ踊りなんだよね


34 :踊る名無しさん:03/12/21 15:10
>>33 禿げあがる程同意
20年やってるからってエラソーにヘボダンスの教えを垂れられますたよ!
漏れはまだ1年ちょいの経験しかないけど、練習量や上達速度がてめーらの20分の1なんで思うな。
ステップを数だけ知ってるからってとてつもなく上級者ぶって教えたがるな!
喪前らなんてヘタくそなんだよ!とにかくエラソーな態度でわざわざ近づいて教えに来るな!
40過ぎてへろへろはじめた団体生活20年と、20代で週5プライベートの1年は変わらんのじゃヴォケ!

っつーかてめーより漏れの方が踊れてるってーの。


35 :踊る名無しさん:03/12/21 19:37
週5かぁ〜羨ましいなぁ・・・
漏れそんな金無いから週一カップルの週一グループだ
しかも30代半ばだしなぁ・・・早く上手くなりたいモンだ


36 :踊る名無しさん:03/12/21 23:13
>40過ぎてへろへろはじめた団体生活20年と、
>20代で週5プライベートの1年は変わらんのじゃヴォケ!

おそらく、34のほうが踏暦20年のへぼへぼ親父よりもうまくなってる
だろう。
競技会でうんちくジジを蹴散らしてやれ!


37 :うんちくジジ:03/12/21 23:25
うん。蹴散らして。

38 :踊る名無しさん:03/12/22 04:26
20代で週5レッスン受けてたら1年でDSCJのA〜Bなんて余裕だろ

39 :踊る名無しさん:03/12/22 20:04
20代つーても29のデブや若禿では厳しいかも!?

40 :踊る名無しさん:03/12/23 01:29
DSCJならデブも禿もオヤジも皆A級になれます。


41 :踊る名無しさん:03/12/23 01:33
おいおい、ハゲの有名プロなんていくらでもいないか?

42 :踊る名無しさん:03/12/25 12:53
「ババア発言」に日弁連が動きますた!

43 :踊る名無しさん:03/12/26 00:16
>>32
都知事発言は常識の範囲内ですよ。それをいったら「何でも男が悪い」の元法政大教授(♀)はどうなるんだ。
拉致に対する某政党の態度の方がよっぽど国益を侵害した。日弁連も外務省と同様北朝鮮寄りらしい。


44 :   ↑:03/12/27 00:52
婆あ発言撤回汁!!!

45 :踊る名無しさん:03/12/27 00:59
日弁連は日本を弱体化する発言や行為ばかりを歓迎しているように見えるが?

46 :踊る名無しさん:04/01/21 22:25
「突然荒しのように」見てたら、
若先生以外は爺婆ばっかりだった・・・

47 :踊る名無しさん:04/01/23 22:00
日テレで爺婆ダンスやってるよ!

48 :踊る名無しさん:04/01/23 22:33
シャルウイ婆ダンス

49 :踊る名無しさん:04/01/23 22:41
竹中直人のルンバ・・・

キモィ!

50 :踊る名無しさん:04/01/25 02:07
ジジババダンス全部最悪でした

51 :踊る名無しさん:04/02/08 11:16
埼玉テレビ「ダンスは1番」 サイコー


52 :踊る名無しさん:04/02/21 00:19
_| ̄|○ faburi-zuでも臭い




53 :踊る名無しさん:04/03/19 23:45
いつも夜レッスンなんだけど、
今日コーチャーに用事があって昼下がりに逝った
ババアの口臭や体臭に香水の香りが混じって臭い臭い・・・
競技選手主体の夜とは別世界
滞在するのは30秒が限界だった
よくセンセイも我慢してやってるなと・・・


54 :踊る名無しさん:04/03/21 18:41
そう言う藻前もあと20年もすれば爺婆ダンスだよ。今度は藻前が言われる番だ。

55 :踊る名無しさん:04/03/21 20:28
貧乏臭いガキンチョより、年寄り臭いお客さんのほうがウマー。
回数を気にしない個人レッスン、
お中元お歳暮パーティー券のテーブル買い。
がっぽり儲かるデモやその記念アルバムやビデオ、記念写真の販売、
プロデモ時のプレゼント、プロアマ戦なんかの出場やパートナー代。
中古ドレスを言い値で高く買い取ってくれるのもおばさまがた。
まあ、うまみで言えばガキはすっこんでろって感じでしょうね。

56 :踊る名無しさん:04/03/21 20:39
女性の視点から言わせてもらうと、
>>54さんみたいなリーダーと組みたい。
中高年を馬鹿にしている男性は信頼できない。
女性のことも尊重しないような気がするから。
他人に害を与えてるわけでもないのに年配者を暖かく見ることができない人って、
普通DQNですよね。
自分が高齢者になったらどうするのかしら。

57 :    ↑:04/03/21 23:07
なにが女性尊重だァ?ババァは逝ってろ!

58 :踊る名無しさん:04/03/21 23:29
実はあんまり立派じゃない。顔デカ手足短く慣れてきて上手になったパートナーをすぐ
にスタイルのいいやつに召し上げられた。競技会では何度も悔しい思いをしたのです。
プロポーションが恨めしい。歳とかプロポーションとか関係なく、ボディコンタクトで
軽やかなレスポンスしてくれるパートナーに会うと、いまではとても楽しいです。

59 :踊る名無しさん:04/03/21 23:51
>>57
(゚Д゚)ハァ?残念ながらババアじゃないしー。
ビンボなもてない君がなにほざこうが関係ないね♪

>>58さん、ガンガレ〜!
応援してまーす。
私は見かけより中身でリーダーを決めるほうです。
考えかたがきちんとしたかたとはよい関係が作れる分、
きちんと結果は出せると思います。
パッと見よくても相手の性格が悪くて逃げる女性は知り合いに何人もいますもん。

60 :踊る名無しさん:04/03/22 03:08
激しくウザイ競技会なんて綺麗事言っても結果が全て
>>59は社交ダンスでもやってれば?
でも>>58は頑張れよ、ハンデ克服するのも競技の醍醐味だ。



61 :踊る名無しさん:04/03/22 06:07
応援してくれてありがとう。もう競技会という歳でもないので楽しみながら踊っています。
時折気のあったパートナーとデモで踊らせてもらえるのを楽しみにずっと続けます。

62 :踊る名無しさん:04/03/22 07:22
59はババアじゃないといっときながら40代くらいだったりする

63 :踊る名無しさん:04/03/22 08:52
↑それを2で割ったくらいくらいの低年令ですがなにか?
女性尊重しろなんていってないよ。ゆとりあるヤシはしてるけどねぇw
陰険ないじめ野郎と組みたい女はいないって言ってんの!
社交だってできるけどとっくに競技でてるからご心配なく。
親族が踊ってる家の子は、
若くてもお年寄り相手に優越感なんかもたないですよ。
あんたみたいな低能はせいぜい4年のダンス人生。
そうやってインスタントな能内帝国築いてなさいね〜(゚д゚)、ペッ。

64 :踊る名無しさん:04/03/22 10:13
>60
正直な話俺も。59とか>63の書き込み見ているとお子様というよりは
火病を発病した某国の人たちみたいで激しく痛いと思う・・・・

>63
ダンス踊るより医者に言ってカウンセリング受けたほうが良いよ、
軽度だが典型的な精神病の症状だから。





65 : :04/03/22 10:23
おいお前ら>>63みたいな基地外相手にするなこいつは
●◆ 競技ダンスのパートナーシップの悩み ◆●
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dance/997276496/747
の貧乳&自称広告モデルなんだから( ´,_ゝ`)<プッ

66 :踊る名無しさん:04/03/22 12:33
↑粘着連投うざー。
またバカ学生うんざり。
なにダンス教室の子にからんでんだか。
頭悪っ。

67 :踊る名無しさん:04/03/22 13:00
学連にも嫌われものいるんだよ。
ウケてないのにいつまでも迷惑な奴な。
みんながみんなコンナンジャナイことをわかっといてくれ!

68 :踊る名無しさん:04/03/22 13:37
粘着女そろそろ消えろよお前の逝ってる書き込みなんて誰も見たくないんだよ。

69 :踊る名無しさん:04/03/22 14:29
またまた地方三流私大のブサガキが必死ですか。
藻前が年寄りと女叩きばっかりなのはわかったから。
相手がみんな同一人物だと思ってるようだけど、
却って自分が粘着ドキュソなのを曝してるのが判ってないし(ry
もういいからヒキヲタ馬鹿学生消えれ。
一日じゅう2ちゃんにはりついてるのは藻前くらいなんだって。

70 :踊る名無しさん:04/03/22 14:32
↑イタタタタタ(w
何でお前そんなに必死なの?

71 :踊る名無しさん:04/03/23 00:29
確かに63はネット婆の可能性大だな
必死な書きこみ見てると50歳代は間違い無い・・・

72 :踊る名無しさん:04/03/23 01:05
多分学連に勝てないもんで切れてるんだろどうしようもないな・・・・


73 :踊る名無しさん:04/03/23 01:05
このチンカス、「確かに」って自分にのカキコに同意か?>>70>>71
中高年と女性叩きでせんずりこいてんじゃねえの?
毎日誰彼かまわずジジババ呼ばわりしてて、マジ変態じみてる

74 :踊る名無しさん:04/03/23 01:14
>>72はたかだか学連の分際で全日本のファイナリストにでもなったつもりなんだね

75 :踊る名無しさん:04/03/23 01:14
(´^し_,^` ) プッ 煽ってるのが一人だと思っているのか相変わらず
バカ痛いなぁ・・・・

76 :踊る名無しさん:04/03/23 01:18
オマエモナー

77 :踊る名無しさん:04/03/23 01:22
池沼君はすぐに釣れるな(w

78 :踊る名無しさん:04/03/23 01:32
年寄り臭い両親にたかってる寄生虫のくせにゲラゲラ

79 :踊る名無しさん:04/03/23 02:04
独立して家買って一人暮らしな訳だが何か?

80 :踊る名無しさん:04/03/23 02:17
段ボールと新聞でできた家買ったんだろ?
あと、おめえ前にもまわりにからんでた時ダンス用語使いまちがってたよ。
ダンス暦何年なんだろね
年寄り相手にしか優越感ないなんて、
まともにな踊りしてない証拠だぜ。

81 :踊る名無しさん:04/03/23 02:43
( ´ー`)フゥー...
段ボールと新聞で作った家か凄いな是非とも作ってみてくれ(w
まぁお前じゃ段ボールハウスすら作れないだろうけどな。
処で間違ったダンス用語ってどれだ?とりあえずスレと発言指定してみてくれ



82 :踊る名無しさん:04/03/23 03:56
>>79は、チンコ裏から測って見栄はってたバカウケ野郎だよな(www
さすがヒキコモリで毎日あらしてるけど、飽きない?
おめえはいつもいいがかり以外書き込めないのが致命的だな

83 :踊る名無しさん:04/03/23 10:10
上から計ってなんだけどなぁ・・・・・
貧乳チャンも相変わらず煽り大変だね〜


84 :踊る名無しさん:04/03/23 10:17
何でも良いけどババアの香水どうにかしろや!!
ババアどもはいい年こいて香水の付け方も知らんのか?

85 :踊る名無しさん:04/03/23 10:26
漏れヤローだよ。
もまいその子けっこうお気に入りみたいだネ(^∀^)ニヤニヤ
ところでもまい春休みは2ちゃん三昧?
バイトとかしないんか?

86 :踊る名無しさん:04/03/23 10:36

んでお前はどの位なんだ?

87 :踊る名無しさん:04/03/23 11:21
前にも書いたんだけどなあ。
準決で捻挫して決勝はチンポで踊ったんだよ。
優勝トロフィーはもちろんちんぽより小さかったがな!
まあ、普段踊るときはちょった邪魔だな。

88 :踊る名無しさん:04/03/23 11:47
87
おまえ、神だよ。
決勝チンポで踊るなんて、すごい根性の持ち主だな。
でも一緒の試合になったら負けないぜ!!

89 :踊る名無しさん:04/03/23 11:51
>87
つまらな杉


90 :踊る名無しさん:04/03/23 13:48
>>87-88はぬるぽ

91 :踊る名無しさん:04/03/23 17:14
3本目の足使って踊って良いのは学連だけだろ


92 :踊る名無しさん:04/03/24 01:51
いつもつまらんネタで荒らしてるな>>87は・・・・

93 :踊る名無しさん:04/03/28 17:39
うちの近所の社交ダンス教室はシルバー専用で60歳以下は入れない

94 :踊る名無しさん:04/03/28 22:31
>>93
そこ、>>92の猿ジイが習ってるとこだよ。

95 :踊る名無しさん:04/03/30 00:27
藻前もう氏んでいいよ(p

96 :踊る名無しさん:04/03/30 10:12
流れ見てて判った事は>>94が社交競技系荒らしてる猿って事だな。

97 :踊る名無しさん:04/03/30 13:04
藻米こそ毒凶だろ

98 :踊る名無しさん:04/03/30 14:30
猿ジイのやつ荒らし犯人を他人になすりつけようとここんとこ必死ですね。
どう読んだって不愉快な煽りを書いてるのはサルサ愛好家で老人叩きの猿ジイ。
正論でかえされると相手をあらし扱い?
こんな糞スレたてまくってるあんたがみじめだわ。


いくらこんなとこで社交ダンス競技ダンスをおとしめたって、
誰もサルサなんかやんないからね。
自分がじじばばサークルかじったからって、
それをダンス界のそのものだと思い込んで嫌がらせすんのはあんたくらいよ。

99 :踊る名無しさん:04/03/30 15:23
サルホナイトマンセー

100 :踊る名無しさん:04/03/30 16:21
猿スレからでてくんな!
糞スレたてんな!
嫌がらせ続けるなら、
こちらも猿スレつぶすからな。
食いっぱぐれサルサチンドン屋じじい、失せろ。

101 :踊る名無しさん:04/03/30 16:40
SHJまんせ〜
ジジババダンス香具師は逝ってろ!

102 :踊る名無しさん:04/03/30 17:43
社交の香具師らは本当に礼儀を知らないようだな・・・┐(-。ー;)┌フッ

103 :踊る名無しさん:04/03/30 22:35
社交やってるやつなんてこの板にいないぜ?
てめえらサルサ野郎にくそみそいわれて、
なんで礼儀なんかつくさにゃならねえんだ?
この基地外

104 :踊る名無しさん:04/03/30 22:40
(ノ゚∀゚)ノ●♪ヨイヤサー

105 :踊る名無しさん:04/03/30 22:41
●ヽ(゚∀゚ヽ)ウーンコー♪

106 :踊る名無しさん:04/03/30 22:53
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

107 :死ね:04/03/30 23:01
これよりここは猿自慰を叩くスレに変わります。

108 :踊る名無しさん:04/03/30 23:57
ま、またーりといきましょう

109 :踊る名無しさん:04/03/31 00:45
競技の香具師らは本当に礼儀を知らないようだな・・・┐(-。ー;)┌フッ

110 :踊る名無しさん:04/03/31 02:32
(ノ゚∀゚)ノ●♪ヨイヤサー

111 :踊る名無しさん:04/03/31 02:36
●ヽ(゚∀゚ヽ)ウーンコー♪

112 :踊る名無しさん:04/03/31 08:13
このスレにも消防、厨房が来るのかね。

113 :踊る名無しさん:04/03/31 08:34
      .r-i、                   __             ,,,,、                         
       ゙l ,_--,         _,,,,,,,,--,,,ニニ,,,,,ミ>        ,/.,ノ'.y,,,,、           r‐、、        
    v,ニii" ,r‐''ニ″         '〔゙ii゙‐''''"゙゙″  '|゙'',      .,,,,,-レニrニス-,,'i、           | l゙         
    ._,,,,,ノ .,ニニ―" _         | |,,-,ニ二ゝ  .| │      ‘―''7.゙l_,,,,,,,―-i、         | |  _、     
    `"゙゙「 エ,,---'',,,_,,,,,ッ    .| .,广_,--、_,,,,〃二二‐ y,-,ニニj"./~''llニ"゙゙゙゙゙゙"゛         | .゙lニ二-″    
  xニニニリ../'''"゙''二、       / 八゙ヒ''"'}.,/'''"゙| .|     ` ,/ン`,ノ゙'i、''ミ'-、,、            | .|         
    ,/.,i´._,,,,,--),,"'-,,_    /│ ,>ニl゙|=l゙.个'、| .|     .,,//_,,シ'ア'i、 `'-,,.~"''ッ=@    .| |         
   ,彡'|`|~''',"゙| l゙\ ゙゙'ー-,,,,l゙/` .゙l`i、 |.,l,,,i、゙-`| ゙l    〃′ '¨゙,,-,ン'ソ'-、 ゙''''"`       .| .|     __   
 .,,,/'" .| .レニ‐"| .|  `''''''''''"少゙.y―'亡゙‐'″  .| .|          r!゙‐'゛,/,,-'゙         __,,,,,,,,,,--!__|,,,,,ニニ,,,,`~゙'''i、 
 ″   .| |,,,,,,,,!イ .|      '″ `゙'''"`    弋‐゙ .|        ,,,-彡'"       ''ニ―‐'''"゙ ̄`      ̄ ̄  
     .∨^ `ヽ"                `'-l゙      .,y=゙‐'″                          


114 :踊る名無しさん:04/03/31 17:23
>>112
最近は競技ジュニアもだいぶ増えたからね

115 :踊る名無しさん:04/03/31 17:42
ここ自体おっさん厨房が煽りで立てた糞スレだし

116 :踊る名無しさん:04/03/31 22:27
日本の場合社交界がないから社交ダンスが社交につながらない。社交界の中心は本来、何事もわきまえた中年であるはず何だが。

117 :    ↑:04/03/31 22:56
ホールのジジババはともかく、狂技やってる中年にもそんな香具師はいない・・・

118 :踊る名無しさん:04/04/01 01:32
社交界が無いと思ってるのか全く視野の狭いヤツだなぁ

119 :踊る名無しさん:04/04/01 01:58
性交界ならいっぱい知ってるけど・・・・・

120 :踊る名無しさん:04/04/01 02:25
ウホッ!セクースですか旦那。

121 :踊る名無しさん:04/04/01 08:33
日本にも社交界はあるけど。
社交ダンスが踊られることは、まずないね。
第一、夫人同伴じゃないし・・あっそうか。
チークダンスならつい最近まで踊られてたなw

122 :踊る名無しさん:04/04/01 12:23
競技会とか見に逝ったら行為室とかも用意してあったしねw

123 :踊る名無しさん:04/04/01 14:45
華族制度が消滅してから社交界は無くなりマスタ。

124 :踊る名無しさん:04/04/01 21:07
>>122
この恥ぅ部在住猿ジジイ、
脳内競技選手であることを暴露されたから、
あわてて競技会見に行ったんだぜ。
で、中部スレに脳内学連として自作自演カキコしまくっている。
ジジイとかジジババとか貧乳とかが決まり文句。
そうとう若い選手らにかまってもらいたいらしい。
サルサもジジイだらけになったことを嘆いている嫌われ者のホモ爺いだから。

125 :踊る名無しさん:04/04/02 02:45
>>123
制度は無くなってもかなり強固な繋がりがあるんだけどな彼ら。


126 :踊る名無しさん:04/04/02 15:30
旧貴族、財閥系はまだあるよ

127 :踊る名無しさん:04/04/02 17:45
膣内発射

128 :踊る名無しさん:04/04/02 17:53
仲田氏で陰内感染

129 :踊る名無しさん:04/04/02 18:06
>>126
財閥系と旧貴族、財閥系、華族は繋がり有るし・・・・

130 :踊る名無しさん:04/04/02 23:59
裏恥ぅ部の猿ジジイはどこ逝ったん?

131 :踊る名無しさん:04/04/03 02:35
偽選手猿ジイは恥ぅ部スレで中高年のラテン批判展開中。
マジしつこい。なんでああ悪口しか言えないんだか。
リアル選手からしたら自分だって二十代以降も現役でいる考えだから、
あそこまであからさまに煽るような悪口は言わないものだ。
嫌われものは誰かをおとしめることで他人の同調を求めるしかないのだろう。

132 :踊る名無しさん:04/04/03 04:12
中部なんてどうでも良いけど、趣味とはいえ競技選手
としてやって行くなら年とかに関係なく人前に出て恥
ずかしくない体型は維持せんとなぁ〜と漏れは思うの
ですが皆さんはどう思います?


133 :踊る名無しさん:04/04/03 08:47
たしかにモダンなら何とか格好が付くけど、ラテンはいやだね。

134 :踊る名無しさん:04/04/03 09:19
かなり太ってても逆に迫力ある人がいるから、
漏れはいちがいにはなんとも言えないな。
自分がどうありたいかはべつとしてね。
自分やまわりの人はラテンは多少肉付きがあるほうが持久力ある気がするようだ。
みてくれも大事だがやせててこつこつしてるのもよくない。
もちろん腹だけでてたりはまずいけどねw

135 :踊る名無しさん:04/04/03 10:21
俺も腹出ているのはNG(腹筋が弱いか、内臓脂肪がたまっている証拠だから)。
おれは脂肪があんまりにもついているのは嫌だな。ラテンウェアとかけっこう
ピチピチになるから、脂肪があるとはみ出てしまう(w
男ならある程度の筋肉あって体脂肪10%、女も筋肉は同様に体脂肪20%
ぐらいがちょうどじゃない?

136 :踊る名無しさん:04/04/03 12:15
肉便器多し!

やり放題!!!

137 :踊る名無しさん:04/04/03 18:29
それどこ?

138 :踊る名無しさん:04/04/04 05:35
このスレにも春厨か。

139 :踊る名無しさん:04/04/04 19:44
狂技やってる中年は本当に礼儀を知らないようだな・・・┐(-。ー;)┌フッ

140 :踊る名無しさん:04/04/05 15:18
藻前もう氏んでね

141 :踊る名無しさん:04/04/05 20:33
そうだ氏ね氏ね。
ウンコー(・∀・)⊃●)`Д´)ノ←139

142 :踊る名無しさん:04/04/05 21:46
>>93
そこ、>>92の猿ジイが習ってるとこだよ。

143 :踊る名無しさん:04/04/05 21:59
若い頃やってて、仕事が忙しくなってブランクが出来、定年になってもう一度やりたいと思ってスタジオに行くのに年寄り臭いと言われるのはつらい。
君らもすぐに私達と同じ思いをするようになるのだよ。

144 :踊る名無しさん:04/04/05 22:08
その頃には藻舞はもう氏んでいるってか(藁

145 :踊る名無しさん:04/04/06 07:59
死ぬまで踊っていられるんなら幸せだね。きれいな老人になりたいよ。

146 :踊る名無しさん:04/04/06 08:42
>>143
同感。
ダンスはいくつでもできるから安心して楽しめるところもある。
年配者を嘲笑する椰子は年とる前にダンスやめるんだろうか。
明日は我が身なのに。

147 :踊る名無しさん:04/04/06 10:36
今居るジジババの様には自分達は年取りたくないって事だろ。
俺も団塊世代の連中嫌い、それより上の人達は尊敬出来る人結構いるんだけどな。

148 :踊る名無しさん:04/04/06 11:56
若くて競技やっているのなんて社交ダンスという
大きなカテゴリの中で見れば少数派なんだから
中高年とは仲良く共存してやっていきましょう。

149 :踊る名無しさん:04/04/06 13:13
ミンナヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノナカーマ!

150 :踊る名無しさん:04/04/06 16:55
マムコも仲良くしたいでつ!

中高年さま。

151 :踊る名無しさん:04/04/07 00:15
また恥ぅ部在住猿ジジイの来襲かよ・・・

152 :踊る名無しさん:04/04/07 19:56
若さはいつまでも続かない。年を取るのはあっという間だ。上手に踊れるなら年寄りでも何の問題もないだろう。

153 :踊る名無しさん:04/04/07 22:09
オジサンはチョトぐらい許してあげても良いけどさぁ、図々しいババア何とかならない。

154 :踊る名無しさん:04/04/07 23:19
自分のまわりのダンスのおばさまはずうずうしくないよ。
いったいどんなシチュエーションをもってずうずうしいと言えるんだろうか。

155 :踊る名無しさん:04/04/08 01:14
まぁ感じ方は人それぞれだから良いんでないの

156 :踊る名無しさん:04/04/08 07:54
ババア知ったかぶりで逆リードするな。あまりうまくないけどこっちもリーダーとしてのプライドがある。

157 :踊る名無しさん:04/04/08 08:48
(゚Д゚)ポカーン。
リードができない香具師にはしかたないんだよ〜。
そんな文句いったらみっともないだけだぞ。
リードが伝わってこないなら女性がそのまま止まってればいいのか?
それこそ恥かくだろうが。

158 :踊る名無しさん:04/04/08 10:19
>リードが伝わってこないなら女性がそのまま止まってればいいのか?
当然そのとおりだと思うが・・・・
だから恥じかか無い為に練習するんだろ普通?

まぁリーダーとしてのプライド云々言っている>>156もちとアレだと思うけどね。

159 :踊る名無しさん:04/04/08 14:37
ろくなリードも出来ないくせにリーダーのプライド云々とか男尊女卑な事
言う奴って失敗もPのせいにして平気でグーで殴ったりするんだろうな・・・

160 :踊る名無しさん:04/04/08 15:38
優しいPには優しく接する。性格ブスは最初から組まない。

161 :踊る名無しさん:04/04/08 16:51
普段は確かに風采が上がらないのは認める。でもフロアに立ったら年寄り臭いと言わせない。
若い連中の中にはオジン臭いやつもいっぱいいる。もっとしっかりしろ。

162 :踊る名無しさん:04/04/08 17:15
漏れはクイックやジャイブが足が吊らずに踊れるうちはまだ若いと思う


163 :踊る名無しさん:04/04/08 18:26
女性ですがクイックよりジャイブより、
チャチャのバリエーションがほとんどQQQQできつい。
キレがあるように気を配るので尚更です。
いろいろと男性より動きが多いので練習だけでもかなり体力がつきます。
カップルの老化は男性に目立つのでLには筋トレがんがってほしい。
でも普段は仕事終わると夜だからテレビにはりついてゴロゴロしてるみたい。
まだ若いのにすぐぜいぜいいっちゃっててあせります。
どうにかしる〜〜〜〜〜〜〜〜ヽ(`Д´)ノウワァァァン!

164 :踊る名無しさん:04/04/08 23:22
>>163
筋トレよりも、そのような場合はウォークやシャドーをしっかり
やらせたほうがいい。
ポイントはしっかりと自分の中でノルマとして、5種目それぞれ
2分づつ*6本を曲にあわせて、、、など明確な基準を設けてやる
こと。絶対に2分経つまでは、曲の途中でやめないこと
(区切っていると体力がつかない)
もちろん、普段の練習以外の時間にやってもらうこと。

これを週1〜2回やっていくだけで、リーダーはたくましく
なるでしょう(゚∀゚)


165 :踊る名無しさん:04/04/09 09:46
>>163
たしかにPの場合はラテン系のダンスだとLより運動量は多いよね
回転とかかなりあるし、Lは支えたりしてるだけとか多いし楽かも

166 :踊る名無しさん:04/04/09 13:53
>Lは支えたりしてるだけとか多いし
痛い香具師だな・・・・・

167 :踊る名無しさん:04/04/09 17:17
禿しく胴衣!(=゚ω゚)ノ

168 :踊る名無しさん:04/04/09 18:15
ただ今痴呆転勤で教室がかわり、1からやりなおし中です。
ラテンが今までとはだいぶスタイルが違うのでベーシック中心です。
いつまでも出場をのばしていると後が心配なのでそろそろ出ないとまずいんですが、
C級パソはベーシックで出たら激しく浮きますでしょうか?
一年ちかく出ていなかったので他の人がどんな種目をどう踊っていたかわからなくて。
時間がなくても急遽間に合わせのバリエーションを組んでもらったほうがいいのかな。
リーダー出張のため、期日までにレッスンが1、2回しかとれなそうでトホホ。
先輩がたのご意見をお聞かせください。

169 :踊る名無しさん:04/04/09 18:33
名瀬このスレに質問しているのか激しくなぞだ

170 :踊る名無しさん:04/04/09 23:37
これ社交ダンスに使えますか?

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g14962501

171 :踊る名無しさん:04/04/10 00:41
社交ダンスなら平気じゃん?
一寸裾が長すぎる様な気もするけど

172 :踊る名無しさん:04/04/10 01:05
>>168
ベーシックでも全然浮くことはないと思います。
その状況で下手になれないバリエーションをこなすより、よっぽどましかと
思います。
瀬古君がオープン戦でベーシック踊ったら予選落ちするでしょうか?
それを考えればわかると思いますが。

173 :踊る名無しさん:04/04/10 12:18
ベーシックでも勝てる香具師は勝てる!
皆でベーシック論を熱く語ろう!!!

174 :踊る名無しさん:04/04/10 12:19
社交ダンスはだいたい何歳くらいまで現役で踊れるんですか?


175 :踊る名無しさん:04/04/10 14:10
>>172
てことは瀬古くらい際立った存在じゃないとベーシックでは勝てないっ
てことかいw
168よ、漏れはちゃんとバリエーションをつけることをお薦めするYO
168がどれくらいのレベルか知らんが、瀬古くらい際立ってないと
「浮く」んじゃなくて「埋もれる」こと間違いなし。
ルーティンだけでもちゃんとした方がいいYO

176 :踊る名無しさん:04/04/11 23:47
>>174
身体が動く限り寝たきり老人に成らなければ死ぬまで現役は可能だ
車椅子のダンスや60歳以上だけの競技も有る位だからね

177 :踊る名無しさん:04/04/12 13:05
ダンス教室でSEXした人居ますか?

178 :踊る名無しさん:04/04/12 14:06
漏れは車椅子ダンスみますた。
自分達はまだ自分のことでギリギリな選手ですが、
車椅子ダンスの選手はすごいんですよ。
そこらの健常者選手より切れる動きが多く、
更に相手とのやりとりを前提とした表現となると想像もできないくらいの努力があるようです。
今後の選手生活においても大変啓蒙されました。

179 :踊る名無しさん:04/04/13 18:41
裏恥ぅ部の猿ジジイはどこ逝ったん?

180 :踊る名無しさん:04/04/14 18:43
偽選手猿ジイは恥ぅ部スレで中高年のラテン批判展開中。
マジしつこい。なんでああ悪口しか言えないんだか。
リアル選手からしたら自分だって二十代以降も現役でいる考えだから、
あそこまであからさまに煽るような悪口は言わないものだ。
嫌われものは誰かをおとしめることで他人の同調を求めるしかないのだろう。

181 :踊る名無しさん:04/04/17 17:22
>>177
ダンス教室内でSEXした奴って漏れは今まで見た事無いな。
床は板張りだし、出来るとすればソファーか更衣室だろうけど
ちなみに学連の部室でSEXした香具師なら知ってるけどね(w



182 :踊る名無しさん:04/04/24 01:33
穴兄弟・・・肉便器・・・・・

183 :踊る名無しさん:04/05/06 12:31
社交ダンス場はトクホン臭い

184 :踊る名無しさん:04/05/06 12:33
それはスポーツだから仕方ないな。


185 :踊る名無しさん:04/05/06 20:55
俺は割れ目を見ちゃったけど?

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)