5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●  タ  イ  ツ  ●

1 :踊る名無しさん:03/10/01 16:50
いいよね。

2 :踊る名無しさん:03/10/01 17:53
マターリ2ゲット

3 :踊る名無しさん:03/10/01 19:50
厚手の布を縫い合わせる男性用のタイツ?
編み上げる女性用のタイツ?

4 :踊る名無しさん:03/10/01 21:13
またぞろプリンスの仕業か!?

5 :踊る名無しさん:03/10/02 20:23
http://hp17.e-notice.ne.jp/~danbo/cat/cat_50q.html

猫の名前がタイツだって


6 :踊る名無しさん:03/10/02 20:37
http://www.vesta.dti.ne.jp/~feticco/img/smp/masasmp3.jpg

7 :踊る名無しさん:03/10/06 00:08
そういやさぁ、女の子あまり黒タイツはかないね。
はいてる子がいても、ピンクのタイツの上からトレンカやレギンスだもんな。

8 :踊る名無しさん:03/10/14 00:26
網タイツいいよね・・・。
足にセルタン塗らなくてすむし。

9 :踊る名無しさん:03/10/18 22:40
男の子のタイツ画像キボンヌ!

10 :踊る名無しさん:03/10/24 06:49
バレリーナのタイツ(薄いピンク)を買える店、横浜〜渋谷周辺にありますか?
数日後に迫った文化祭のタイツを全員バレリーナでそろえようって突然
言われて。こ、困った。(対応が早い通販の店にはバレリーナのフーターは
白しか扱ってなかった。)
下北沢まで行かないとだめでしょうねええ。

11 :踊る名無しさん:03/10/24 08:20
バレリーナに電話してその取引先を教えてもらうのが早いかと・・・。
文化祭で何か踊るのね。がんばれ!

12 :踊る名無しさん:03/11/17 20:03
age

13 :踊る名無しさん:03/11/17 21:01
初心者の黒タイツを禁止します。

14 :踊る名無しさん:03/11/18 21:33
>>13
なぜ?

15 :踊る名無しさん:03/12/20 01:29
ダンスキンの黒のボディータイツをアンダーにして、上にカペジオの黒の長袖トレンカ
ユニタードを着ています。

16 :ぷりんす。 ◆Z1sp.Bulpo :03/12/24 12:58
タイツのことなら
タイツワールドへ

http://www.tights.jp/

17 :踊る名無しさん:03/12/24 20:28
>>16
びょうきはなおったの?

18 :踊る名無しさん:03/12/24 21:11
>>16
鬼女板でテロリスト達と戦っているのは本物?

19 :踊る名無しさん:03/12/26 10:52
バレエのタイツって、普段穿くタイツと違うのですか?

20 :ぷりんす。 ◆Z1sp.Bulpo :03/12/27 00:22
>>18
私、ホームは既女板なんですがw
立てたスレが5つ残ってる。
まあ、タイツワールドにも来てよ。
http://www.tights.jp/

21 :タイツフェチ@匿名希望:03/12/29 19:40
破産してやった。借金踏み倒して、タイツまみれ人生。

将来無年金で生活保護もらう予定の女(装)王といい勝負さ。

22 :ぷりんす。 ◆Z1sp.Bulpo :03/12/29 20:07
>>21
そのとおり。

23 :踊る名無しさん:03/12/29 20:11
日夜尊敬するプリンス先生のご到来ですね。
最近バレエクラスいかがですか?
直近の講習風景お写真いろいろ拝見させてください。

24 :踊る名無しさん:03/12/29 21:03
  ∧_∧  カタカタ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (    )  ∧ ∧ < 無年金の生活保護受給予定の女(装)王は私じゃありません...
 (    )  (,,゚Д゚)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| だれもあなたのことだとはひとことも言ってないでしょう?

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)  ∧ ∧ < み、みんなが、ご、誤解すると、いけないでしょ?
 (  ⊃ )  (゚Д゚;)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 語るに落ちるとはこのことですね!

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ・∀)  ∧ ∧ < わたしじゃないったら、わたしじゃないわよ〜 キーッ!
 (     )  (;゚Д゚)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \


25 :踊る名無しさん:03/12/30 00:05
  ∧_∧  カタカタ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (    )  ∧ ∧ < 僕には親も兄弟もない。一人ぼつちはさみしいものだなあ...
 (    )  (,,゚Д゚)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| のらくろ伍長殿。自分の家へおいでになりませんか?

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)  ∧ ∧ < 中隊長殿に焼き鳥でも買って聯隊へ歸るよ。
 (  ⊃ )  (゚Д゚;)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 心中お察しするであります!

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ・∀)  ∧ ∧ < ありがとう。また来るよ。
 (     )  (;゚Д゚)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \

26 :踊る名無しさん:03/12/30 10:43
自己破産かよ。
ばかじゃねーの?

27 :踊る名無しさん:04/01/02 03:10
        lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / タ  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l  タ ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  イ  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  イ |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  ツ   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  ツ  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ

28 :ただの冷え症だろジジイ:04/01/02 04:02
: プリンス 投稿日: 2003/12/09(火) 10:02

会社ではソックスをはかず、タイツつま先丸出しなのに、
同僚女子は「変なソックス」だと思ってるみたいで血の涙が出るほど悔しい。




29 :ただの冷え症だろジジイ:04/01/02 04:03
http://members.goo.ne.jp/home/masamin_/main

バレエを愛しましょう。




30 :踊る名無しさん:04/01/02 06:35
夫婦喧嘩は米櫃から。

31 :踊る名無しさん:04/01/02 07:12
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2003121000104.htm

32 :踊る名無しさん:04/01/02 20:30
貧すりゃ淫する。

33 :ぷりんす。 ◆Z1sp.Bulpo :04/01/02 22:22
みんなうまいなあ。

34 :踊る名無しさん:04/01/03 08:59
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2003081400031.htm

将来このスレに登場(あるいは既に?

35 :踊る名無しさん:04/01/07 20:50
みなさん熱心にレッスンしてらしてよ。

http://web.kyoto-inet.or.jp/people/eisaku/ph_a/indexj.html
http://hpm2.nifty.com/pantystocking/
http://thebbs.jp/fashion/r.exe/1045915305.e40
http://www4.justnet.ne.jp/~4met7/start.htm
http://www.geocities.co.jp/Milano/3118/
http://adult.csx.jp/~panst/index.html
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1058630079/l50
http://www.tights.jp/
http://www.h3.dion.ne.jp/~nancy/nancy_001.htm
http://members.tripod.co.jp/akane_h/top.htm
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Kaigan/7440/index.html
http://www.geocities.co.jp/Stylish/4877/babie2_001.htm

36 :踊る名無しさん:04/01/07 22:48
こないだ、ジジイがタイツはいて、サポートなしで、
女の子達にこーぶんして、いちもつの形を誇示しながらレスーン受けてた。
むかつく。

37 :   ↑:04/01/08 00:40
コブラ付けろよ!!!

38 :踊る名無しさん:04/01/10 22:58
ソックスかぶせて踊ってる男性の生徒もいたよ

39 :踊る名無しさん:04/01/16 17:47
よく「心・技・体」って言うけど
バレエ界では「心・技・タイツ」ですよね!(笑

40 :踊る名無しさん:04/01/24 08:56
寒い毎日ですね。僕も小さい頃からパンストやタイツが大好きで、恥ずかしい
のを我慢してスーパーなどで購入してこっそりはいて楽しんでいました。パンスト
をはいてするオナニーはたまらないし、昔は夜間に短パン外出をしたりもしました。
現在結婚してますが、防寒の名目でアクテイブスキン→女性用タイツ→女性用
パンストと徐々にカミングアウトし、今では妻の前でも堂々とはいています。
職場にもほぼ毎日はいていっていますが、さすがに同僚の目の前で着替える勇気は
まだないです。自分達が小学生の低学年の頃は、タイツをはいている男子も結構
いたように思うのですが、学年が上がるにつれてほとんどいなくなり、何となく恥ずかしくて
はきづらくなり、寂しく感じていました。ここの掲示板にきているみんなが感じているように
どうして女性用と限定されているのかは、とても理不尽に感じます。ウエストまで
ある長い靴下をどうして男性がはいてはいけないのでしょうか??男性用タイツも
販売されるようになりましたから、日本でも男性用パンストがちまたで普通に
売られる日が来ることを切に願っています。


41 :踊る名無しさん:04/01/24 09:12
う・・・うん、そうだね

42 :踊る名無しさん:04/01/25 20:12
>>40
コピペっぽいが。
確かに、昔は男子も普段からタイツだった。

43 :踊る名無しさん:04/01/26 09:22
>>40
おまいはタイツワールドでもいって炉!

44 :踊る名無しさん:04/01/26 20:45
おれもふだんからタイツだよ。
更衣室で下着のタイツからレッスン用のタイツへの履き替えするよ(その逆も)
あ、オヤジ用股引タイツじゃなくて女性用のTLね。

ねえ、スタジオの女の子、おれのパンツのチェックしてよ。

おれが女性用のタイツをふだんからはいてるの見付けて軽蔑してよ。


45 :踊る名無しさん:04/01/26 21:16
女性用のタイツって、せいぜい身長165センチまでのものしか
ないから、それにあう君って、身長165センチないか、
超短足ってことね。お気の毒に。

46 :踊る名無しさん:04/01/26 21:20
>>45
よく嫁!TLって書いてあるだろ。
読解力Oってことね。お気の毒に。

47 :踊る名無しさん:04/01/26 23:49
読解力はあります。このスレは潮干狩りについてのスレであることはよく承知しています。

48 :踊る名無しさん:04/01/27 22:46
やはく春の大潮にならないかな。

49 :踊る名無しさん:04/02/04 23:29
乱歩R第4話「黒蜥蜴」は、いやらしかったです。
英国人バレー・ダンサーのクレル(エバノフ廉)が、白タイツで踊り
(上手さはともかく)、前はもっこり後ろはくっきりで、バレエ公演
という設定がいかがわしくて、ただただ美少年白タイツを見せたくて
作ったのではないかと思えるほどでした。
思い出しただけでも僕のアソコは元気になり、これからタイツをはいた
まま出してから寝ようと思い、その前にこれをカキコしているんです。
エバノフ廉は本当に白タイツ姿が似合っていました。

50 :踊る名無しさん:04/02/05 07:17
君はホモ?

51 :踊る名無しさん:04/04/17 08:55
女子高生の黒タイツも4月いっぱいだよな。

52 :踊る名無しさん:04/04/17 13:15
うちのスタジオの男の子のタイツ男性用の厚手のだけど伝線してた。
男性用のタイツでも伝線するんだね。


53 :踊る名無しさん:04/04/17 13:44
今日は子供が朝から晩までレッスンの為、退屈で色んな板
見学してたのですが、ここは男性専門の板?私は子供のバレエの
板からやってきました、ぷりんすさんのファンです。あちらでは
色々言われてますが、がんばってね。この板はちょっと刺激が
強いのでもう帰りますがぷりんすさん応援してます。

54 :踊る名無しさん:04/04/17 17:38
>>52
小学生の頃、同級生にバレエに詳しい奴がいて(その子自身はバレエを習っていたわけではないです)
「普段穿いてるタイツとバレエ用のタイツは違うんだよ。」と言っているのを
聞いて、ふーんと思ったことがあります。(2人とも男子です。念のため)


55 :踊る名無しさん:04/04/18 06:53
女性のバレエタイツはふだんのタイツと基本的にはそんなに変わんないでしょ。
男性のはストレッチ素材の布を縫うっていう感じじゃないの。
そんなのでも伝線するのか。

56 :踊る名無しさん:04/04/18 19:57
tights

57 :踊る名無しさん:04/04/20 22:15
>>53
おお、わざわざこんなところまで。

ありがとう。

58 :踊る名無しさん:04/04/24 08:14
↑鬱田さん?

59 :踊る名無しさん:04/04/24 13:47
   >-'::.:;;:-‐:.:.:.:.:.:.!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ、::.:.:.:ヽ、:.:.゙、
      ,'.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:..;!:.i:.:.:.:.:.:、:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ;::::.:.゙、:.:.゙!
      !,.'.:/:.:.:;.':.:.:.:.:.:.,.'゙!:.、:.:、:.:.:ヽ、:.:.:.:.、:.:.:.゙、:::.:.゙!::.:|
      .,'.:,イ:.:./:.:.:.:.:.:./  ゙、゙、:.ヽ;:.:.:.ヽ、:.:.:゙、.::.:.゙;:::.:.!i:.:!
      .,':;'::.:.:.;':::.:.:.:.:./,,__  ヾ,ヽ:゙、ヽ、:::.ヽ、:.゙!:::.:.゙!:::.|l.;!         
     l::!゙i:.:..;!::.:.:.:.:;' _,,.`ヽミ、、ヾ:.、,.>,、、ヾ!::::.:|::.;'/       
     |:! ゙!::.;イ::.:.:.:;!ィ´!ノ:::::iヽ ヽ、 ` ,イ,ノ:::!゙ヾ::.:.;!iス、       私、男の人はみんなロマンチストだと思ってました。
.      ゙! ゙!:| !::::.:.:|  ゙!::::::ノ      L::::ノ  !|:/.:ヽヾヽ、       私、思うんですけどエッチな会話はここいらでやめませんか?
        ヾイ、:.:.,. - 、 ̄´           ,!!':.:.:.:.:゙、ヾヽ`ヽ、
       ,.'i゙,' !::ヽ!   \    '     ,.' ゙、:.:.:.:.:.:.゙! ゙!|  ,!
      /,rl::!´゙!::.:.゙、.   ゙、  ´ ̄   ,.::'.::::::::゙、:.:.:.:.:.゙! .i|:.. |   
      .// |:! .゙、:.:.:゙、.   ゙!-/⌒!_,..-'',!:「`_- _:.!|i:.:.:.:.| ! ,. ,!    
    .,.':,'   |!  ゙、:::.:.:.゙! .:..l |  |-‐''゙,'::::! i::ト、` i|_!:.:.:;'-'; ,'     
   .,.'::::!:..    .:.゙、:.:,r' ー--ゝ、 {ニ´ッ::__::! l::゙、テ``!::/   ,!
  んヘ:゙、:..    .:::..,! 、...__  ゙!、゙、,ィ',´-::..、!:::゙、:. |/   |    
     ヾ、:.     .:.!    `ヽ.!  !,ィ´`` ‐--ヽ,_/   _,,.!    
       i゙     .{ '' ´ ̄ヽ y /::..     !- ....二二-'  
       .,! ..:. ,.._ァャ゙、 t‐ 、 ,ソ /:..      ;.ヽ、 /
       ,! .:ィ',./ム-'"ヽ、` ―'゙ /:::..      , i::. Y__,
.     ゙!:.,.:イ |::i       /:::...     ,.:':. :. . !、,.゙!
      `i   !::!      イ|::::::    ,.ィ'::. ..   ,'.! !


60 :踊る名無しさん:04/04/29 21:07


61 :踊る名無しさん:04/05/05 14:54

    *  *  *
  *         *
 *   Λ_Λ    *
 *   ( ´∀` )    *
 *  あげあらし   *
  *         *
    *  *  *
       |
        |
       |

     Λ_Λ   Λ_Λ
    ( ___) (∀・  ) アホヤ〜
    /|_(祭)_|ヽ /|_(祭)_|ヽ
    ゚ |_|_| ゚  ゚ |_|_| ゚
    (_(_)   (_(_)


62 :踊る名無しさん:04/05/06 21:14
バカボンパパと同い年のおやじでつ。
タイツが好きでバレエ習ってまつ。
若い女の子のタイツ姿は見飽きませんね。
漏れのタイツ姿も見せ付けていまつ。

63 :踊る名無しさん:04/05/07 21:18
>>62
もしやあなたは?

64 :踊る名無しさん:04/05/08 07:32
暖かくなるとタイツ見かけなくなるね。
でも今年カラータイツ多いね。

65 :踊る名無しさん:04/05/08 18:36
小学生の時は男子もタイツが多かった。

66 :踊る名無しさん:04/05/09 06:57
男の子にタイツをはかせることはできませんか。

67 :踊る名無しさん:04/05/09 15:53
本人がいやがることでしょう。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)