5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユニバーサルSJのオーディション受けるヤシー!

1 :踊る名無しさん:03/10/02 20:29
この指とまれ。
頼むからこの緊張を誰かほぐしてケロ。

2 :踊る名無しさん:03/10/02 20:51
2get

3 :パンダ:03/10/07 12:25
ついに・・・履歴書送っちゃった!

4 :踊る名無しさん:03/10/07 12:28
履歴書?芸歴書じゃないの?

5 :パンダ:03/10/07 18:09
履歴書と芸歴書、両方出しました!

6 :踊る名無しさん:03/10/09 00:03
私も送った!!いつごろ合格者に連絡がくるんだろう?
去年はどうだったの?

7 :踊る名無しさん:03/10/11 01:17
書類の返事が来ない〜〜。

8 :踊る名無しさん:03/10/11 10:38
私も送ったよーー!!どんな感じのオーディションかな?今から練習しておくこととかあるかな?


9 :踊る名無しさん:03/10/15 10:27
まだまだ返事がこないよ〜〜。


10 :踊る名無しさん:03/10/17 00:31
採用人数が全然わからないので
教えて欲しい〜!若干名なのかな


11 :踊る名無しさん:03/10/23 19:11
ユニバーサルに電話してみますた。
10月末までには返事来るってよ!

12 :踊る名無しさん:03/10/24 00:43
受け手みたいな。

13 :踊る名無しさん:03/10/24 19:53
やばい。合否通知が来ない・・・

14 :踊る名無しさん:03/10/25 13:24
10月末か…。
仕事の都合があるからもう少し早く
知りたいんだけど、電話して聞いたら
ヒンシュクかうと思う?

15 :踊る名無しさん:03/10/26 19:36
早くこっちの結果が欲しい!!!

16 :踊る名無しさん:03/10/31 19:57
結果きました?

17 :踊る名無しさん:03/10/31 20:27
こないんですけど。

18 :踊る名無しさん:03/11/01 06:11
こない!
去年は来たんだけど、日程合わなくて受けられなかったので
今年こそは、と思ったんだけどなー

19 :踊る名無しさん:03/11/01 10:35
合格したよ!!!
めちゃめちゃうれしい☆

20 :踊る名無しさん:03/11/01 12:06
お?!
おめーーーーっ!

21 :18:03/11/02 01:38
今日来たーーーー!

22 :踊る名無しさん:03/11/05 19:33
ちなみに書類落ちた人いるのかな?

23 :踊る名無しさん:03/11/05 22:55
東京で受ける人おる?

24 :踊る名無しさん:03/11/09 19:56
ダンスはTD○と比べて難しいのかな?

25 :踊る名無しさん:03/11/10 08:14
審査時間(?)長くない?何するんだろう?

26 :踊る名無しさん:03/11/10 21:09
ジャズダンスだってさ。
電話で聞いてみた。
「長いですよねぇ。難しいっすか?覚えられるか心配で…」
って言ったら励ましてくれたっす。
電話のおねいさんアリマトー☆

27 :踊る名無しさん:03/11/11 00:29
前に受けた時はクロスとかやってある程度技術見られて
その時点で1次の発表。落ちたらそこで終わり。
んで次ジャズとHIPHOPやらされたよ

28 :踊る名無しさん:03/11/11 00:54
>>27 それはダンサーの方でつか?濡はキャラ志望。ダンサーとキャラは内容違うんでつか?

29 :踊る名無しさん:03/11/11 01:04
>>28キャラは知らないや

30 :踊る名無しさん:03/11/12 14:31
今年で23歳。今からusjのパレードめざしてダンス始めたら
遅いですか?遅いのはわかってるんですが、可能性がある限り頑張りたいので、なにから始めたらいいか
教えて下さい

31 :踊る名無しさん:03/11/14 00:55
オーディションいよいよでつね!!!

32 :踊る名無しさん:03/11/18 11:02
>>27
クロスって何?
明日オーディションなのに
無知でヤバいっす!

33 :踊る名無しさん:03/11/18 11:07
>30
マルチポストはやめれ

34 :踊る名無しさん:03/11/18 23:37
クロスフロアのことさ
昔最終まで行って10人くらいしかいなかった上に
別の日泳ぎに行ったのに落ちたよぉ↓
最悪や

35 :踊る名無しさん:03/11/19 12:04
クロスフロアってなんだ?
専門用語か?

36 :踊る名無しさん:03/11/20 16:42
今日オーディション行ってきました!
一発で落とされた(~_~)

37 :踊る名無しさん:03/11/20 16:55
>>36
おやー・・・それはそれは。。。
もし差し支えなければダンス歴とジャンルなど教えていただければ
今後受けたいとゆー椰子らの参考になるかも
落ち込み中なら失礼。無視してやれ。

38 :踊る名無しさん:03/11/21 22:39
昨日キャラのオーディション受けてきました。ダンスと、演技は通過して、
面接、採寸したけど合格ではなくて、これから東京、大阪、福岡会場の中からまた絞って
選考で選ばれないといけないみたいです・・・。

39 :18:03/11/21 23:23
私も採寸、面接まで終わりました。
まだ合否はわかりません。

結構、人数多くて時間かかった。

40 :踊る名無しさん:03/11/22 21:49
キャラで受かった方身長はおいくつくらいですか?


41 :38:03/11/22 23:38
私は161pです。できるならダンサーが良かったですけどね・・・。

42 :踊る名無しさん:03/11/23 21:57
キャラの方はどんなオーディションだったんですか?
来年受けてみたいなと思いまして。

43 :踊る名無しさん:03/11/25 19:30
>>41両方受けた?

44 :踊る名無しさん:03/11/26 18:52
両方受けた?私はキャラだけ受けたよ。
審査員が外国人であせった。
ユニバーサルってキャラクターたくさんいるの?

45 :38:03/11/29 11:55
両方受けたよ!ダンサーのクロスで、いけた!と思ったけど・・甘かった。
クロスで落とされた人の中で、上手い人もいれば、通過した人の中で、
何であの人が?て人もいたよ。書類の時点で経験とか見られてるのかも?
私の感想ですけど。早く結果が欲しい〜!

46 :38:03/11/29 12:01
キャラのオーディションは、最初から振付けてもらえたよ!カウントは少し
早めでした。その後に、お題が出されてパントマイム。

47 :踊る名無しさん:03/12/06 20:54
まだ結果がきません。まだかなぁ????

48 :38:03/12/10 22:30
ええ。まだですね・・・。

49 :踊る名無しさん:03/12/16 01:26
きっと今週中にきますよね…まだかなぁ?

50 :踊る名無しさん:03/12/16 23:04
来ました!!採用でした!!


51 :踊る名無しさん:03/12/17 09:17
おめでとうございます!!ちなみにどの辺の地域にお住まい?

52 :踊る名無しさん:03/12/22 09:16
結果の通知って確か12月中頃って言うっとったよな〜、私まだ来ぇへんけど…どないなっとん?

53 :踊る名無しさん:03/12/22 12:53
12月中旬て言ってました。
私もまだきません。

54 :踊る名無しさん:03/12/23 22:03
>51
大阪ではありません

55 :踊る名無しさん:03/12/24 01:07
合格者以外は通知ないん?

56 :踊る名無しさん:03/12/25 23:47
電話で確認したら、合格でも不合格でも最終まで残った人には下旬頃にお知らせできると思います〜、って言ってはったよ。

57 :踊る名無しさん:03/12/26 12:40
ほんま?なら待っとくわ…にしてももうX'masも終わってしもたな(w

58 :38:03/12/27 10:13
まだ来ないねー・・・。採用の人から通知しているのかな?16日に採用通知来てる人もいるみたいやし・・・

59 :踊る名無しさん:03/12/28 16:31
ストリートパフォーマ−で受けたんだけど、、、今日不採用の通知がきました。。。残念。。。
みんなどうでしたか?パフォーマ−で受けた人いる?

60 :38:03/12/29 00:50
私も落ちたよ!!私も28日に届いた・・遅いよ・・

61 :踊る名無しさん:04/01/02 23:05
今年はどれくらい採用されたんだろう。
同期がどれくらいいるのかちょっと興味あるなぁ。


62 :踊る名無しさん:04/04/06 11:18
age


63 :踊る名無しさん:04/04/07 01:40
今年受けます!

>>61って誰だろね?

64 :踊る名無しさん:04/04/14 14:03
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)