5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男も女も】★バレエのヤミナベ★【そのほかも】

1 :いけない名無し:03/10/04 16:04
人に言えないバレエの悩み。言えば気まずくなるネタもここなら大丈夫。
王様の耳はロバの耳、あの人私より下手なのに(以下略)
ジジババデブのくせにバレエやるな、お教室のイジメなど
以下略なしでどんどんイキましょ。

2 :踊る名無しさん:03/10/04 16:05
2ゲット!ズサー(自演)

3 :踊る名無しさん:03/10/04 16:07
クソスレ立てんな、削除依頼出しとけよ。
でも乙彼。(自演)

4 :踊る名無しさん:03/10/04 23:09
この間の新国+ヴィシのパキータを見て、日本人がバレエをやることに
イヤ気がさしました。でもとても他人には言えません。

5 :4:03/10/04 23:11
あ、歴史上の人物で森↓ё子さんだけは別。

6 :踊る名無しさん:03/10/04 23:17
マギーマラン振り付けのデブが踊る「グロスランド」を見ました。
バレリーナが相撲の着ぐるみを着ておどるんだけど、さすがダンサーだけに
肉があっても動きがきれいなような気がした。でもデブは踊るべきではない
ような気もした。
番組で先生が「汗をかいてふらふらになると、方向感覚がなくなるので危険」
と言ってまつたが、それを聞いてからは、レッスンのセンター後半でオバンが
時々私に突撃して来るのは「ははん、このせいか」と寛大になれるように
なりました。

7 :踊る名無しさん:03/10/05 00:06
某スレにも書いてありますが、ユニクロのバレリーナの開脚インチキくさい。
ベージュのストレッチパンツの人。
実は、私はあまり足が後ろに上がらないので、いつも腰を開いてあげて誤魔化すん
だけど、先生に直されます。
今度から「これはユニクロ・メソッドですよ!」とキレてもいいでしょうか。


8 :踊る名無しさん:03/10/05 00:20
腰をまったく開かないでアラベスクを高く上げるのは解剖学的に無理だす。しかし、それなりの正しい上げ方があるので、上級者になるまで待ちませう。キレるのは10年早い。

9 :踊る名無しさん:03/10/05 00:21
あのユニクロの人、東バの吉岡さんですよね。
確かに足が高くあがりすぎかも…
でも舞台とかでも見せるために多少外したりするプロもいますよね。


10 :松山バレエ団が北京・上海公演:03/10/05 00:24
 松山バレエ団が七年ぶりに中国で公演することになった。演目は1994年に清水哲太郎
台本・振付で初演された新「白鳥の湖」。16世紀ドイツの歴史的背景を大胆に盛り込ん
だ舞台で森下洋子らが出演する。
 同バレエ団の中国公演は12度目。日中平和有効条約締結25周年を記念し、10月9日から
上海大劇院、北京・天橋劇場で公演される。



11 :踊る名無しさん:03/10/05 00:40
あらステキ!松山の公演が。
ん?でもなぜ「ヤミナベ」に?
もしかして同じ台所系の「カマ○−○」さんでは?

12 :ぷり恵:03/10/05 22:09
カマリナー姐さんが消息不明ですのよ。
せっかくのおスレなのに。
(そのほかも...って何よ)


13 :踊る名無しさん:03/10/06 00:35
業界人様がご負傷のもようです。

14 :踊る名無しさん:03/10/06 00:45
詳細きぼーんぬ!(古っ)

15 :言えねえ言えねえ:03/10/07 23:06
ある名古屋のダンススレで暴れる厨房がいたので、名古屋に電話した時
「おい、○○のボーイズクラスにヘンなコいるだらー」と聞いたら、
「しっ!あれは○○(某大手バレエ団)の御○子だぞ。」と言われたがー。
やばくない?

16 :7:03/10/07 23:19
8さんありがとうございます。
10年修行してギエム目指します。
60歳こえちゃうけどなあ。

17 :踊る名無しさん:03/10/07 23:21
↑プリエ10年と言われているが、さらにアラベスク10年か。
踊れた瞬間に引退です。

18 :踊る名無しさん:03/10/07 23:27
ギエムはひゃくねんにひとりといわれたバレリーナ。

19 :踊る名無しさん:03/10/07 23:36
リノの上にも10年

20 :踊る名無しさん:03/10/07 23:38
>>15
アナタは三河の人ですか?


21 :踊る名無しさん:03/10/07 23:39
時々、眠れる森の美女のオーロラ姫を60歳位の人がヴァリして
いるのを見かけますが、私はオーロラは100年の眠りから覚めて
踊るんだからこれでいいんだろうなあ、と思いつつ見ています。(結構上手やし)

22 :15:03/10/07 23:39
だに。

23 :踊る名無しさん:03/10/07 23:47
じゃんだらり〜ん。

24 :踊る名無しさん:03/10/08 01:06
カマリーナ姐さん、明日TV放映(TBS7:40〜)を前に
敵前逃亡説も流れたが、元気みたいよ。
このスレタイトルから、毒気の強い姐さん達の激戦を期待して
いるんだけど。

25 :踊る名無しさん:03/10/08 01:07
15 御○子? ○=漫?

26 :踊る名無しさん:03/10/08 04:40
落柿=おみゃんこ

27 :踊る名無しさん:03/10/08 06:38
>>10
土産はSARSぢゃねーだろーな?(w



28 :踊る名無しさん:03/10/08 10:01
    |┃三   人      _____________ .
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  >1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ



29 :踊る名無しさん:03/10/09 19:22
>>28
ふん、手遅れだよ。ワンパターン厨。逝けよ。

3 :踊る名無しさん :03/10/04 16:07
クソスレ立てんな、削除依頼出しとけよ。

>>26
オチ餓鬼うざいよね。あちこのスレチョロチョロしては地団太踏んでさ。
オチ・ブレってやつね。

30 :踊る名無しさん :03/10/09 19:39
日本は不況だとゆーのに、今年は
ドカスカと有名バレリーナの来日。
やっぱ日本が「安全な国」だからでしょうか?
ギエムさんやマラーホフさんランクだと見る価値はあるけど
チケット代が高すぎて痛ヒ・・・。(><)



31 :踊る名無しさん:03/10/09 23:40
>>15
ちがうぎゃー。正しい三河便はー
「おまんとらのバエエ団に、でれとーろいのおるだらー」
「おう、おる。男があーきゃーポワントはいて、はすきゃーになってあるいとる。
 くっそたーけみたいなのおるわ。だで、あれわー、バエエ団の息子なもんだで
 誰も何も胃炎がね。」



32 :踊る名無しさん:03/10/11 07:52
すげー!解読不能!!!!


33 :踊る名無しさん:03/10/11 08:30
すげー!解読不能!!!!



34 :踊る名無しさん:03/10/11 09:28
ら〜らりらりら〜♪


35 :踊る名無しさん:03/10/11 09:46
ら〜らりらりら〜♪


36 :踊る名無しさん:03/10/11 10:59
>>31
トヨタのお膝元は言葉が悪いな。(オレも三河だ)
トヨタのトップは都会から来ていて、地元出身者はせいぜい現場の組立工でしかないのもよくわかる。

37 :踊る名無しさん:03/10/11 11:55
三河は、ロバのパンの地元だ。

38 :踊る名無しさん:03/10/11 23:06
今日、新しい先生(男)がピルエットのお手本で2回転、
軸が斜めで最後まで回っていませんでした。
ジャズ系の先生なのはバレバレなのですが、グランジュッテや
アントルラッセの見本も見せた事がありません。
「へたっぴ」と心の中で思ってもいいのでしょうか。

39 ::03/10/11 23:15
そんな香具師を先生と慕っているのか?藻前さんは?


40 :踊る名無しさん:03/10/12 08:34
ある舞台関係者の葬儀に故人の愛人が弔問に逝った。
本妻からの射るような視線はマジで怖かったそうな。



41 :踊る名無しさん:03/10/30 01:11
なんとスレタイ「男も女もその他も」通り、期待の「ヤミナベ・バレエ教室」が
オープンしました。

バレエ・ミストレスは2chのワガノワかコワリョワとも言われていた、
あの有名な「お釜にポン」先生です。

ロッテリアのキムチ・シェークをおいしいと思う貴方!
いちもにもなく参加しましょう。

42 ::03/10/30 01:15
ttp://www.rak2.jp/town/user/prima59/

白タイツモーコリは不可らしい。

43 :踊る名無しさん:03/10/30 08:05
まじめに語れや


44 :踊る名無しさん:03/10/30 23:07
>>41
   
  メソッドはどのような流派でしょうか?

45 :踊る名無しさん:03/10/30 23:21
2chでまじめに語れと怒られるとわ思わなかったわ。

46 :踊る名無しさん:03/10/30 23:32
37 豊田大王様のパンはロバのパン

47 :カマリーナ ◆ncKvmqq0Bs :03/10/31 01:48
 モナ〜とかナエ〜とか教室で喋ったら、
口にタールを塗りこんでやる。

48 :カマリーナ ◆ncKvmqq0Bs :03/10/31 01:49
 つーか助手はプリエ婆だけどね。

49 :カマリーナ ◆ncKvmqq0Bs :03/10/31 01:49
 プリンシパルがもずくで、

50 :カマリーナ ◆ncKvmqq0Bs :03/10/31 01:50
 ゲストは落ち柿

51 :踊る名無しさん:03/10/31 03:24
誰に言ってるの?


52 :踊る名無しさん:03/10/31 03:30
0

53 :踊る名無しさん:03/10/31 10:23
1

54 :踊る名無しさん:03/11/01 01:52
47 :カマリーナ ◆ncKvmqq0Bs :03/10/31 01:48
 モナ〜とかナエ〜とか教室で喋ったら、
口にタールを塗りこんでやる。


55 :踊る名無しさん:03/11/01 01:53
↑また「お教室の若い男に萌えーーーーー」
とか言ったら、サ○ン塗りこむわよ。

56 :オカマから始めるバエエ:03/11/01 03:04
 それがもうよっぽどじゃないと萌えないのよ。
目が肥えたのかしら。(体は肥えてるけど)

57 :踊る名無しさん:03/11/01 09:54
ご愁傷様


58 :踊る名無しさん:03/11/03 08:06
ほほ、とか言って本当はお気に入りの子はレッスンの後、付属のバーで
一杯飲ませて&しこたま飲ませて酔わせて「フロアの後はバーでレッスン」とかー。

あるいは、更衣室で「ここ鍛えるんです」とか言って彼の棒をトレーニング(バーレッスン)とかー。


59 :踊る名無しさん:03/11/03 08:29
あのメール奥さんに転送してもいいでつか?(w



60 :カマリーナ ◆ncKvmqq0Bs :03/11/03 11:20
酒で酔わせないとセクハラ出来ないなんてぷり恵もさもしいオカマね!

 とあるポモ先生は男女かまわず、黄門に指を突っ込んで尻を絞めろ!
とかいうから、女性徒が泣き出したとか。お気にの
男の生徒にらぶレター送ったりするおセンチ野朗。
白い服ばかり着て、意地悪ですごい嫌い、まだ生きてるのかしら?

61 :踊る名無しさん:03/11/14 06:58
セクハラ教師の対処法マジで知りたい(w


62 :踊る名無しさん:03/11/14 07:06
教室をかわればいいのに。


63 :踊る名無しさん:03/11/14 07:50
あったら変わっておるわい。


64 :踊る名無しさん:03/11/14 08:18
田舎にすんでるの?


65 :踊る名無しさん:03/11/14 08:49
ご想像にお任せ致します。


66 :踊る名無しさん:03/11/14 09:06
何かあってからではおそいぞえ(w


67 :踊る名無しさん:03/11/14 20:07
んじゃ此処に遺言でも残して置くか。(w


68 :踊る名無しさん:03/11/14 20:09
>67
しかし、おぬしは容姿は美形なのか?(信じられんが)
それともその先生はゲ○モ○好き?


69 :踊る名無しさん:03/11/14 20:14
 おいらみたいなバカでもバレエできるんだよ。(w

70 :踊る名無しさん:03/11/14 20:17
いや、バレエができるかどうかってことじゃなくて。。アセッ
先生が・・って言うから〜


71 :踊る名無しさん:03/11/15 02:05
クミ子先生と美入ボク(ミハイル君)の愛の
グランパドドーウ!

72 :67:03/11/15 09:41
>>68
美形? 関係ないじゃない?
女癖 の 悪 い オトコ には。。。

追伸:69はわたくしではありませんことよ。


73 :踊る名無しさん:03/11/15 09:42
>72
男のことをよくご存知で。(w


74 :踊る名無しさん:03/11/15 10:02
あってた?ラキー!


75 :踊る名無しさん:03/12/02 10:24
だ、誰がハワイ公演までツアーくんで行くかー!日本の不況を
考えて企画してくれー!どーせ行けないんだけどさ・・・・。
ぐっすん。

76 :踊る名無しさん:03/12/04 01:51
ゴばっく(ロシア民謡)しないでくらさい。

77 :踊る名無しさん:03/12/10 20:09
一番でちゃんと立ててないのに、
「回りものが鬼門」とか言う椰子・・・。

立てればそのうち回れるよと教えてあげたいが、
きかねーんだよな人の話。

ま、ドングリだから、
和紙のアドバイスなんて聞きたくもなかろうが。
自分のことって見えないもんね・・・。

はっ・・・!
和紙も笑われているのかっ!!



12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)