5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イマスグ(将来)ダンサーになりたい人へ!!!

1 :さなえ:03/10/05 15:33
・ダンス暦半年以上!
・中学1年or2年の人
・HIPHOPを中心にダンスをやってていろいろなジャンスのダンスに興味がある人
・ダンスミュージック(ダンスに使ういろんな局の事)に幅広く興味がある人☆
・大阪府在住で、週1回くらい、大阪市内に集まれる人
やる気のある人で、HIPHOPなどの基本がわかる人、ダンスを習ってる人習ってなくても自信があればOKです!vv
私は中Aでダンス暦1年の女の子です中3以上でも中2の子がリーダーでもいいかたはメールください>M<
とりあえず、気になった方はここではヘンジはかえせないのでヨロシクお願いします!!


2 :踊る名無しさん:03/10/05 15:48
2get

3 :踊る名無しさん:03/10/05 15:51
>>1
色んな意味で馬鹿だな(藁

4 :さなえ:03/10/05 16:23
メールくれれば、詳しい事教えます!!
むっちゃ急いでるんでよろしくおねがいします!!

5 :さなえ:03/10/06 00:13
だれかいませんかねぇ〜
ふぅ〜^0^
まだ2人しかあつまってませんょ↓↓
ちぃと条件がきびいしいかな(笑)

6 :踊る名無しさん:03/10/06 00:40
わりと条件が厳しいし
ネタ扱いされそうな>>1のプロフだし
マジなら2CHに書き込むべきではないし
マジレスしてるオレは馬鹿だし




   終       了

7 :踊る名無しさん:03/10/06 01:00
たかだか暦1年のジャリが何でここまで要求してんだか(藁

身のほどをわきまえろや、カスが。

8 :踊る名無しさん:03/10/24 01:31
あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)