5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2003】Battle of the year【world】

1 :踊る名無しさん:03/10/14 15:44
今年のBOTYで優勝しそうなチーム予想しましょう!

予想
1.フランスかドイツ
2.韓国
3.アメリカ
4.ロシアか韓国

エクスプレッションは、ギャンブラーよりパワー負けしていると思うので優勝はない。
ギャンブラーが優勝できないわけは、日本と似ていて同じ技しかしない。
でも、パワーがあるので4番ぐらい。
フランスとドイツはパワー・フットワーク・フリーズどれをとっても他の国に負けている感じがない。
ロシアとアメリカは今年も何かやりそうってことで3,4番。
日本は世界を驚かせそうなパワー・フリーズをもっていない。
ワープとか、ダブルとかできれば優勝間違いないのだが、、、。
日本のパワーは南アフリカのチームと同じくらいだ。
長文スマソ

2 :踊る名無しさん:03/10/14 16:29
2

3 ::03/10/14 17:03
ブラジルが本当は優勝セナあかんね

4 :踊る名無しさん:03/10/14 17:29
ワープやダブルてなに?

5 :踊る名無しさん:03/10/14 18:02
アメリカでないぞ

6 :1:03/10/15 15:11
>>5
どういう事?
じゃぁ、5はどんな順番になると予想する?

7 :5:03/10/15 19:34
予想
1.韓国
2.フランスかドイツ
3.韓国
4.日本


8 :踊る名無しさん:03/10/16 13:21
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=otnight&P=3

9 :1:03/10/16 15:53
>>5
日本は、BATTLEまで行かないと思うんですけど。
もし仮に行けたとしたらギャンブラーとファイアーの
夢のBATTLEが見られるね。そう考えると日本ガンガレ!
ちなみにBEST SHOWはどこだと思う?
漏れはフランスか韓国だと思う。

予想
1.フランスかドイツ
2.韓国(エクス)
3.アメリカ
4.ロシアか韓国(ギャン)
BEST SHOW フランスか韓国(エクス)

10 :踊る名無しさん:03/10/16 17:47
バカ>>1
だ〜か〜ら〜、アメリカでないって

11 :踊る名無しさん:03/10/16 22:03
1韓国
2日本
3フランス

理由:なんとなく。日本はベストショウとりそうな気がする

12 :踊る名無しさん:03/10/17 03:11
アメリカ、なんで出ないの?

13 :1:03/10/17 16:11
>>10
そうだったかな?
>>11
フランス3位はまず無いだろう。

14 :踊る名無しさん:03/10/17 18:34
>>1
フランスけっこうすごいらしいぞ!
前評判はかなりだぞ!!

15 :宮本忠志:03/10/17 21:00
曲名がわかりません!
ドラムの音とかが入っていて「スィッ!スィッ!」って音はめができる曲ですわかりませんか?

16 :踊る名無しさん:03/10/18 00:24
>>1
いやBOTYはなにが起こるか分からないからな。
てかフランスってルーティーンめっちゃ大事にしてて大好きや。

17 :踊る名無しさん:03/10/18 13:35
近頃 韓国の動画を良く海外で見るが

やっぱり 韓国最強だよ

エルボー1990の七周には正直ひいた

18 :踊る名無しさん:03/10/18 15:39
>>17
俺も韓国がいい線いってるとおもう。
エルボースピン20周以上してるのみたときはビビッタさ

19 :踊る名無しさん:03/10/19 02:05
20周って 笑

前はちょっと着てる服とか立ちがダサイとか韓国に偏見持ってたけど
もうそんなんどうでもいいくらい韓国の奴らは凄いよね
フランスのpockemoncrewもかなりやヴぁい

20 :1:03/10/19 12:43
>>17
>>18
韓国の何て言うCREWですか?

21 :18:03/10/19 19:10
>>1
クルーの名前はわからんわー
>>19
なんかおかしいこと言ったか?

22 :17:03/10/20 02:30
>>1
project korea ユニットだから
メンバーころころ変わるみたいよ

23 :1:03/10/20 17:41
>>17
サンクス

話は変わるが、日本最強のCREWを作るとしたら誰を入れればいいと思う?

JAPAN DREAM TEAM
大橋
イソップ
群青
YOU-KEY
トシキ
タイスケ
(名前は忘れたが)R-GROOVERSのスローヘッドができる人
MG
乱馬
ジュンボー

で、どうですか?
FIRE WORKS好きなのでFIREの色が強くなってしまったが、、、
上では否定派だったのに実はFIRE WORKS マンセーでした

24 :踊る名無しさん:03/10/20 18:54
日本はパワーとかじゃなくきれいさが売りです
平均的なえぐさなら韓国には勝てないし
ブレイクをショーとしてみてない人間がココには多いな
バトルだけなら小学生でもできる

25 :踊る名無しさん:03/10/20 21:10
>>23
とりあえず ノンちゃん イソップ 群青 カズヒロ ワカタケは外せない

パワーは関西の高校生ヨッシー入れときゃ韓国に対抗できるっしょ


26 :18:03/10/20 21:58
>>23
ん〜・・・・
タカシ イソップ トール トシキ おもいつかんからこんくらい
トールは絶対はずせんわ

27 :踊る名無しさん:03/10/20 22:44
25にコウスケかチャオを加えて欲しい

28 :28?:03/10/21 01:05
チャオさん、タカシさん、トールさん、カズヒロさん、アーキーさん、ショウセイさん、は世界に通用する。
技の単発なら魔だ他にもいるけど↑の人達は歴が長いし、バトルが上手い。

29 :踊る名無しさん:03/10/21 08:23
イソップ、群青、カズヒロ、チャオ、ワカタケ、アーキー、トール、ストーブ、オカダッチ、ヘッド止まるやつ。バトルはこれかなぁ?オカダッチはネタ系とか壊れ系ルーティーンで使えばヨシ。

30 :なな:03/10/21 11:41
1.ツクイさん(元ストレイ) 2.チャオさん 3.タカシ(元神風) 4.ショウセイ 5.ベニー木元

31 :なな:03/10/21 11:41
1.ツクイさん(元ストレイ) 2.チャオさん 3.タカシ(元神風) 4.ショウセイ 5.ベニー木元

32 :踊る名無しさん:03/10/21 12:32
チャオ、カズヒロ、グンジョウ、ショウセイ、オオハシ、ヘッドが止まる人(R-groover)これが医院じゃない

33 :踊る名無しさん:03/10/21 15:06
トモカズ、カズヒロ、ケンシン、ショウセイ、トオル、ニット(orシゲ)、群青、チャオ、ゲオ
あとSHOWの味付けに「琉球の風なの?」 

34 :踊る名無しさん:03/10/21 15:26
ショウセイと言う名前はよく聞くんだが
全然どんな奴か知らないんだが ヤバイの???

ってかトール最近スタイルばっかやってるけど
かなり上手いね


35 :踊る名無しさん:03/10/21 16:39
R-GROOVERSのヘッドが止まる人はケンシンさんですよ!1990も普通に6〜7周回ります!かなりやばいですよ〜

36 :踊る名無しさん:03/10/21 17:40
>34
きもいけどすごい。ベンジー対ショウセイって重城そう。

37 :踊る名無しさん:03/10/21 18:29
日本最強のCREWに入れるとすればだれ?っていうのよく見るけどさ
うまい人ばっか寄せ集めて作るよりもCREWの結束力とか強いチームの方がやっぱり勝つと思うよ

38 :1:03/10/21 19:01
>>37
まぁ、普通はそう思う罠。
関東と関西でかなり仲悪いみたいだし。
でも、DREAM TEAMってことで許して

39 :踊る名無しさん:03/10/21 19:52
てか若いやつら10〜18歳くらいのやつらのほうが
大御所よりうまいやつたくさんいるよなぁ・・・・・
俺もがんばらなきゃ

40 :踊る名無しさん:03/10/23 00:52
イソップ、群青、カズヒロ、トール、コウスケ、双子。

41 :踊る名無しさん:03/10/23 10:35
チャオ、ワカタケ、コースケ、カズヒロ、群青

42 :踊る名無しさん:03/10/23 13:08
カッツン マシーン原田 カレー ケンジ マー

43 :踊る名無しさん:03/10/23 13:11
あ〜俺ジョジョだけど俺の奇妙な冒険サイコーだぜ。世にも奇妙な物語じゃねーよ

44 :踊る名無しさん:03/10/23 18:13
イソップとカズヒロははずせんだろ…

あの2人のマジバトルみたことある人いる?

45 :踊る名無しさん:03/10/24 13:12
BOTY2001日本予選でTeamohhと華飛ならみたがチームだしねぇ。 しかもイソップさん怪我してたし。

46 :1:03/10/25 12:12
今日BOTY開催!!
どうなる!!
詳細キボン!!!

47 :踊る名無しさん:03/10/25 18:39
BOTYってスカパーって生放送しないのか

48 :踊る名無しさん:03/10/25 21:05
日本時間で何時なんだろう?

49 :踊る名無しさん:03/10/25 22:20
48それは気になるねー!47スカパーではまず放送しねーよ。
俺のベストクルーは、1.イソップ2.群青3.トモさん4.かずひろ5.トール
6.けんしん7.だいすけ8.大橋(FSS7のアップロック最高!)9.プリンス10.kouki
とりあえずたかしはねーな。形キタねーしさ!

50 :踊る名無しさん:03/10/26 05:00
結果まだ〜?

51 :踊る名無しさん:03/10/26 05:35
日本優勝したって

52 :踊る名無しさん:03/10/26 08:41
4・・best show・・

53 :踊る名無しさん:03/10/26 08:57
マジ?どれが本当?

54 :踊る名無しさん:03/10/26 11:55
1-Pokemon
2-Expression
3-Gamblers
4 & best show - Fireworks

コピペでスマソ

55 :1:03/10/26 12:28
まぁ、だいたい漏れの予想した通りだったね

56 :踊る名無しさん:03/10/26 17:37
やっぱり予想どおり日本がベスト賞とったか(嬉
俺の予想はやっぱりはずれなかった。

57 :踊る名無しさん:03/10/26 18:11
うれしいね。やっぱり
彼等の言ったとおりのダンスをしてくれたんでしょうね、きっと。

だれか直で見に行ったやついませんかね…




58 :踊る名無しさん:03/10/26 19:59
でもやっぱり

ポケモンは予想通り優勝やったな 汗

一人すばしっこい小柄なベンジーみたいな奴がいるけど
あいつはヤバすぎるな

59 :號斗ブレイカー飆臠彎:03/10/26 21:17
ビデオいつぐらいにでるのかな?

60 :號斗ブレイカー飆臠彎:03/10/26 21:19
ビデオ いつぐらいにでるのかな?

61 :踊る名無しさん:03/10/27 00:23
12月くらいじゃない??

62 :踊る名無しさん:03/11/01 13:20
Expressionの1990上手いやつやばくないか?
あんなに速くかつバランスくずれない1990できるやつはそうはいないぞ?

63 :踊る名無しさん:03/11/01 15:47
>>62
しかもあれインサイドじゃないかい?とりあえず奴はやばいな・・・・。

64 :踊る名無しさん:03/11/03 23:21
ttp://bboyworld3.free.fr/gamblersjapan.WMV

65 :踊る名無しさん:03/11/03 23:54
↑サンクス!

しかし、ギャンブラー側のドリルやってる時に大橋が乱入しようとしたら
止められてんのに、大橋がパワームーブやってる時にギャンブラー側の人が
乱入してんのはどういうことや!ゴルア!


66 :踊る名無しさん:03/11/06 02:41
62
シンファンやろ。すげーよなあ

67 :踊る名無しさん:03/11/15 05:09
>>66
EAGLEってやつらしいよ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)