5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+鏡よ鏡よ鏡さん+

1 :踊る名無しさん:03/10/25 23:50
世界で1番美しいのはだぁれ?

という感じにもし私がココのバレエ団のソリスト
だったら!もし私がコンクールであの子みたいに注目
されるようになったら!もし私があのダンサーの
恋人だったら!
という感じに自分の妄想を思う存分方って下さい☆
叩きとかは一切ムシ路線で・・・w

2 :踊る名無しさん:03/10/25 23:52
2ゲトー!

3 :踊る名無しさん:03/10/25 23:57
名スレ認定w

4 :踊る名無しさん:03/10/26 09:38
もし私がルグリの恋人だったら・・・
ヤりたい!

5 :踊る名無しさん:03/10/26 11:07
私は世界一のダンサー☆


6 :踊る名無しさん:03/10/26 12:07
熊と熊のような雄たけびをあげてセクースします。

7 :踊る名無しさん:03/10/26 12:26
鏡よ鏡よ鏡さん、私にギエムの足を下さいな。
バレエカタログの足モデルで稼ぎまくりたいです。


8 :踊る名無しさん:03/10/26 16:24
おお神よ!
私にアレッサンドラフェリの脚をください・・・
そしてロミオとジュリエットを踊らせて下さい

9 :わむて ◆wamuteW7DE :03/10/26 17:19
   ___
  <_葱看>、
/ (ハ((iヽl, i \
  人゚ヮ ゚∠イ
    iY∪       みるまらー
    〈|: _>
    .ヽ∪

10 :踊る名無しさん:03/10/26 18:22
セクースしたい
隆之様と・・・

11 :踊る名無しさん:04/03/20 10:34
鏡よ鏡よ鏡さん
この世で一番うざいのは誰?

鏡:それは>>9です

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)