5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●仙台のストリートダンスについて語るスレ●

1 :踊る名無しさん:03/11/02 21:37
11月中旬に本格的なストリートダンススタジオがオープン!
いま仙台のダンスが熱い!

2 :踊る名無しさん:03/11/02 21:50
2

3 :踊る名無しさん:03/11/02 22:12
十字屋の前で踊ってる子達居るよね。

4 :踊る名無しさん:03/11/14 19:13
どこにオープン!?


5 :踊る名無しさん:03/11/16 12:27
えっと、駅から歩いて10分のトコ!

6 :踊る名無しさん:03/11/19 20:00
>>3
十字屋ってまだあったのか?

7 :踊る名無しさん:03/12/13 00:58
あるよー笑

8 :踊る名無しさん:03/12/26 23:35
エクス子ラボにもっとガンガンいってほしいわい!!!

9 :踊る名無しさん:03/12/27 21:28
モンチーもなかなか。

10 :踊る名無しさん:04/01/11 23:34
3飯見たヒト!どうでした??LOCKは仙台が上位独占してたそうですね!

11 :踊る名無しさん:04/01/13 19:31
LOCKは優勝

12 :踊る名無しさん:04/01/24 13:13
LOCKってアツいんですかね??

13 :踊る名無しさん:04/02/01 14:53
>>12
そんなことないんじゃない?

ところで、エクス子ラボってどうよ??

14 :踊る名無しさん:04/02/01 15:05
http://www.mediafactory.co.jp/cgi-bin/bunkoj_detail.cgi?id=1557

15 :踊る名無しさん:04/02/01 15:59
>>14
はっ?

16 :踊る名無しさん:04/02/02 19:27
仙台はニュースクールが盛り上がらないな・・・ハァ

>>13
そんなことなくないわ!

17 :踊る名無しさん:04/02/12 20:27
>>16
ダンサー??

18 :69:04/02/13 01:16
いでよ!まちゃ!

19 :踊る名無しさん:04/02/15 20:55
いでよ!抹茶!

20 :踊る名無しさん:04/02/16 20:13
誰?

21 :踊る名無しさん:04/02/16 22:38
SOUL EXTREAM vol.2ってのが駅東口のモータウンカフェで3月6日にあるんだね。
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=quight&P=1

Quightや古猿の方々が企画してるイベントみたい。
SEEN&ACKY&YUKI&GUCCHONって...POP好きな人はもう絶叫モノだろ。

vol.2ってことは前に1ってのがあったんだろうけど、行った人どうだった?


22 :踊る名無しさん:04/02/24 13:54
ってか
今度のSOUL EXTREAM に行く奴いる?

21は行くの?

23 :踊る名無しさん:04/02/24 14:36
ソウルエクストリームいきますー
某ダンサーから押し売りされましたw

24 :踊る名無しさん:04/02/26 23:00
  /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)
  |    / すいません、ちょっと通りますよ・・・
  | /| |
  // | |
 U  .U


25 :踊る名無しさん:04/03/03 15:53
  /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)
  |    / 俺もソウルエクストリーム行こうかな・・・
  | /| |
  // | |
 U  .U





26 :踊る名無しさん:04/03/08 15:05
SOUL EXTREAM 行けなかった!
行った人どうだった?


27 :踊る名無しさん:04/03/08 15:33
ヤバッ、ていうかそれ通り越して、怖っ。

28 :踊る名無しさん:04/03/08 19:29
  /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)
  |    / 異常なほどの盛り上がりで、怖っ
  | /| |
  // | |
 U  .U


29 :踊る名無しさん:04/03/08 20:25
tacさん、もう半分泣きそうになってたよね。
最後は泣いちゃった?

30 :踊る名無しさん:04/03/09 09:23
  /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)
  |    /  泣いちゃったんじゃない?
  | /| |
  // | |
 U  .U


31 :踊る名無しさん:04/03/09 09:31
フェイバリットに通ってるあやちゃん??
ソウルエクストリームのイベントにも来てたけど一番前の真ん中でショウ見てたね
ショウの最中なのに写メばっかとってダンサーに余裕で手振ってるし。
男に媚びうるのもいい加減にしてほしいです。(´_ゝ`)

32 :踊る名無しさん:04/03/09 17:58
そんなに盛り上がったのかい!!怖っ。
なんでtacさん泣いてたの?成功したから?

>>31
あやちゃんって誰?
そんなに媚びってるの?
どっちかというとtacさんの涙より、その姿を見てぇー!
誰だかわかんないけど

33 :21:04/03/10 22:25
SOUL EXTREAM行ったよ。ショーのヤバさは予想してたが裏切られなかった。

ハコの雰囲気もよかった。広くて高くて明るくて。ダンサー控え室、客用の
トイレなど、設備は文句なしだろ。クラブの暗い中でダンサーだけに変な
照明効果かけるよりは、全部明るい方がよく見えてよっぽどいいもん
なんだな、再認識。まあ、借りるの高いんだろうけど。

2階から悠悠とダンサーを見下ろすなんて、オシャレー。乙でつ。

34 :21:04/03/10 22:48
ただ、客のノリかたは普通の盛り上がりの範囲じゃない?
M.C.のやりようによってはもっと上がってた気が。

例えば2部の終わり間際、YUKIさんはショーの勢いのままフロアーに
出てって顔ギャグやって客にサービスとアピールしてたよね。
でも客の方はもう落ち着いちゃってて、まるで反応なかったじゃん。
あそこはM.C.が受けてたって一言何かコールすれば、客も反応が
できたんじゃ?

Hilty&Bosch+ゆかりさんがソウル?から一転lockに入るところの
「キター!」はよかった。あそこは全員「キター!」と思っただろうから、
それをちゃんと声に出して煽るのは正解。



35 :踊る名無しさん:04/03/12 17:44
>>32
あやちゃん、定禅寺で踊ってるっぽい
男に媚び売ってる姿はマジ必見だよw
ある意味才能だねー

36 :踊る名無しさん:04/03/12 17:49
いくらゲストすごくても3000円はイタイ・・・
安くていいイベントやってほしい

37 :踊る名無しさん:04/03/12 17:52
>>34
「キター!」は絶対
「キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!」
だっよ!( ´,_ゝ`)プッ

全員2ちゃんねらだね


38 :踊る名無しさん:04/03/12 17:59
>>36
確かにイタイ!
ゲストが金取りすぎなんじゃないの?
実際ギャラどのくらいもらってるんだろう?

39 :踊る名無しさん:04/03/14 05:52
俺ストリートダンスなんてみたことないし、そんな人混みも見かけないんだけど
路上でやってる訳じゃないの?


40 :踊る名無しさん:04/03/14 10:34
>>39
夜の定禅寺ストリートでも行けば見れると思うよ

41 :32:04/03/14 15:42
>>35
定禅寺か!
そうなんだ、そうなんだな?
見に行く!
でも才能ともなると、ある意味すげーんじゃね?

42 :踊る名無しさん:04/03/14 17:58
定禅寺で、普段見ない顔が今週突然現れたら、それはきっと32。

とカキコしておけば、ひょっとして俺が行っても32と思われちゃうわけか?
どっちにしろ2チャンネラーとばれてイタいのは同じか...。

ま、なんでもいいや。俺にも媚売ってくれ!>あやちゃん

43 :踊る名無しさん:04/03/17 17:39
今週現れたやつは全て32だと思われるんだろうねー。
でも、思うやつも口に出しちゃったらアウトなんだよね
そいつも2チャンネラー決定だし!( ´,_ゝ`)プッ

44 :踊る名無しさん:04/03/19 22:44
21はSOUL EXTREAMスタッフ?

45 :踊る名無しさん:04/03/19 23:45
>>21 SOUL EXTREAMスタッフ

>>1  FAVORITE  スタッフ

46 :踊る名無しさん:04/03/22 12:05
>>45
マチガイナイ

47 :踊る名無しさん:04/03/22 23:37
   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)



48 :踊る名無しさん:04/03/24 14:36
ちょっと見つけたんで仙台の方に質問です。
去年のFSSでEXコラボレーションさんをみたんですが、
BboyトモカズさんとBboyダイスケさんって何歳ですか?
ちょっと気になったもんで。
知ってる方お願いします。

49 :踊る名無しさん:04/03/25 13:08
何歳だろう?
としいってるように見える。

50 :踊る名無しさん:04/03/25 13:54
>>49
そうなんですか。
以外と若いのかと思ってたもんで。

51 :踊る名無しさん:04/03/27 21:09
誰か知ってる人教えてくれ

52 :踊る名無しさん:04/03/29 20:17
   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)


53 :踊る名無しさん:04/03/31 00:00
32才 と 35才 !!!!!


54 :踊る名無しさん:04/04/02 06:29
俺も踊りたい。
定禅寺ってどこだっけ、ジャ○コ近くかな?
仙台で踊ってる人見かけないなぁ
夜中にたまにいるけど
ここブレイキングなのかな?


55 :踊る名無しさん:04/04/03 23:45
踊りに来なよ!でも、ジャ○コなんてあったっけ?
ここのスレはブレイキングじゃないよ。ストリートダンスなんだな〜これが。

56 :踊る名無しさん:04/04/04 20:22
>>55
定禅寺で踊ってるひとですか?

57 :踊る名無しさん:04/04/05 17:21
何時ごろかな?

58 :踊る名無しさん:04/04/05 21:27
>>57
なにが?
今は21:27分だよ

>>56
そうだよー。

59 :踊る名無しさん:04/04/06 00:42
今度行きますよ


60 :踊る名無しさん:04/04/06 02:20
age

61 :踊る名無しさん:04/04/06 10:03
>>58
ずばり、ゆういちさんですか?

62 :踊る名無しさん:04/04/06 16:00
>>48
22才と24才。たしか・・



63 :踊る名無しさん:04/04/07 18:38
>>61

違うけど、君は誰〜??

64 :踊る名無しさん:04/04/07 19:04
何曜日とか何時ぐらいに定禅寺に行くとダンサーにあえるの?

65 :踊る名無しさん:04/04/07 22:34
鼻血

66 :昨日定禅寺行きましたよー:04/04/10 14:39
8人くらいで踊ってましたね
結構踊ってる人多かった
ラーメン国技はおいしいですよね

67 :踊る名無しさん:04/04/11 22:15
>64
夜九時以降

68 :踊る名無しさん:04/04/12 14:59
>>67
66が64なんじゃないの??
もう行ったんだと思うんだけど?


>>66
踊ってきたの?

69 :64:04/04/12 17:25
お礼遅れました。ありがとうございます。>>67
(私は66さんではないです。まだ見に行けてません。)

住んでるとこ遠くなんで、夜9時定禅寺は苦しいかも。
でも機会があったら見に行きたいです。

あ、でも鼻時ぐらいになら、定禅寺にいられるかも。>>65

70 :踊る名無しさん:04/04/19 00:21
          ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
        ,:'           : :、
       ,:' \  ,,. 、./  ノ( ::::::::',
       :'  ●     ● ⌒   :::::i.
       i  ''' (_人_) '''' *   :::::i  イライライライライライラ
        :    {+ + +}      :::::i
       `:,、   ̄ ̄      ::::::::: /
        ,:'        : ::::::::::::`:、
        ,:'         : : ::::::::::`:、


ここもそろそろdat落ちかな〜。
みんなは仙台限定で、好きなチーム名言ってみてぽ!!!

71 :踊る名無しさん:04/04/19 00:29
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Gemini/4415/yuk_pengins1.gif

72 :踊る名無しさん:04/04/19 01:05
本日仙台市内のフリーマーケットサイトをオープンしました。
まだ全くですが、皆様が集まっていただければ良いサイトになるかと思います。
FM仙台をよろしくお願いします。
ttp://my.peps.jp/fmsendai

73 :踊る名無しさん:04/04/23 00:13
仙台って盛り上がらね〜!( ´,_ゝ`)プッ


74 :踊る名無しさん:04/04/23 06:56
        ___
     ,.r<弌ヾヾヾヾヾヾ`ト`、-、__
    /-ニニヘヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾ`ー-、
   ./ー二e `゙ `゙ ゙`ヾヾヾヾヾヾヾヾ、シナヘ
  仁一彡       ゙、ヾ、ヾヾ ゙ヘイ〃メ入
  f‐ニ=ツ ,.'   - 、 __        チ彡ニ┤
  !彡ニヽ   ` ー -- 二 _ー_--    三ニ-}
  V;〃ラ  /〃ニー        ̄   メ二ーヲ
  ハテj   ,. ニ、  、    、tヘヾi、 ヾミニソ
  .l. レ   < (・) > .;  .;:'  ,.= 、   lミ,‐ヲ
  ! l   、  ̄  ,! .i  < (・) >   レ' ノ
  l ト 、  ` '"´ ,!  l  、  ̄ ,   : ,j   
  `1゙ヽ      ,!  l   ` ´  ,.イ ,/
   l ';  ,.:' (´,、 ,. ヽヾ    ,.:' /`  
   .| ; ,:'   `   ´ ′ヽ  ,.' /     
     ! ; ,.'  _,,,_ __    ;  ;' /  
    ',  ゙、"ー-ニニニ=ヽ  ,.' /
    ヽヾ `ー--'''ー-一''′ /
     `ヽ、    、 _ノ/
        ` ー--一''''"´
わしの妹のところに無言電話をかける奴は許さん
公安に嫌がらせさせるぞ

75 :踊る名無しさん:04/04/26 23:28
        ___
     ,.r<弌ヾヾヾヾヾヾ`ト`、-、__
    /-ニニヘヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾ`ー-、
   ./ー二e `゙ `゙ ゙`ヾヾヾヾヾヾヾヾ、シナヘ
  仁一彡       ゙、ヾ、ヾヾ ゙ヘイ〃メ入
  f‐ニ=ツ ,.'   - 、 __        チ彡ニ┤
  !彡ニヽ   ` ー -- 二 _ー_--    三ニ-}
  V;〃ラ  /〃ニー        ̄   メ二ーヲ
  ハテj   ,. ニ、  、    、tヘヾi、 ヾミニソ
  .l. レ   < (・) > .;  .;:'  ,.= 、   lミ,‐ヲ
  ! l   、  ̄  ,! .i  < (・) >   レ' ノ
  l ト 、  ` '"´ ,!  l  、  ̄ ,   : ,j   
  `1゙ヽ      ,!  l   ` ´  ,.イ ,/
   l ';  ,.:' (´,、 ,. ヽヾ    ,.:' /`  
   .| ; ,:'   `   ´ ′ヽ  ,.' /     
     ! ; ,.'  _,,,_ __    ;  ;' /  
    ',  ゙、"ー-ニニニ=ヽ  ,.' /
    ヽヾ `ー--'''ー-一''′ /
     `ヽ、    、 _ノ/
        ` ー--一''''"´
        な〜んてな♪
      おじさんギャグだよ。
    おじさんはな、、昔、ウィンドミルができて
   ディスコでモテモテだったわい!
     君らもディスコ行きまくりでノリノリかい??

76 :踊る名無しさん:04/04/30 19:28
MUTOさんて何歳なんでしょう?

77 :踊る名無しさん:04/05/01 14:26
>>76

32〜34くらいだったと思う
違うかもしれないけど30は過ぎてる

>>71
ワロタ

78 :踊る名無しさん:04/05/02 21:23
>>77
30は過ぎてる感じですよね。

79 :踊る名無しさん:04/05/03 00:17
>>78

でも、若いよね〜。

80 :アシャンティ−☆:04/05/03 12:07
初めまして☆ダンスに興味がある19歳の女デス☆知らない事沢山あるのでぜひ教えて下さい(^0^)

81 :踊る名無しさん:04/05/03 21:45
>>80

何を知りたいの?まず、質問してみぃ!

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)