5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ】地方都市のサルサ事情【内輪ノリ?】

1 :踊る名無しさん:03/11/03 16:13
出張や旅行などで地方都市を訪れたときにふとサルサ場に行きたく
なる方も多いと思います。
2ちゃんねらの皆さんならあらかじめネットで下調べしてから出か
けるのは常識だけど、なかなか詳しい事はわからないもの。
このスレで日本全国のいろんなサルサ場の情報を共有しませんか?

ちなみに漏れは年末にスキーで北海道に行くので札幌の情報キボンヌです。
よろしくおながいします。

2 :2:03/11/03 16:43
ずっさーっ!!

3 ::03/11/03 16:47
広島のエルバルコ○ロピカルは楽しかったでつ。
巨乳の愛想のよいお姉ちゃんに誘ってもらいました。
相手はON2,漏れはON1なのであまりしっくり来なかったけど
ときどき乳に手が触れたりして良かったでつ。

オラが街のサルサ自慢でも自作自演でもなんでも良いので色々書き込んでください。
こんなど田舎でサルサっていうような意外性のある情報も面白いでつね。

4 :踊る名無しさん:03/11/03 17:50
サルサ関連スレ乱立、うざ杉。

鯖のこと考えたことあるの、君?

5 :踊る名無しさん:03/11/03 22:44
まあ、東京、大阪、京都、福岡以外のサルサ総合スレということでいいんじゃないの。
漏れなんか転勤族でどこ飛ばされるかわからないから地方のサルサ事情が激しく気になるよ。

6 :踊る名無しさん:03/11/04 14:57
またハゲが糞スレ立てたのか・・・。



7 :踊る名無しさん:03/11/06 23:43
恐ろしくて地方の書き込みはできないぽ。
何せ世界がせまいから、誰が誰だかコテじゃなくてもわかってしまいそうである。

8 :踊る名無しさん:03/11/08 01:14
○○市でサルサと言えばこの人、というくらい地元では有名な人がいる。
しかし、サルサが流行り始める前、まだ顔も名前も知られていなかった頃、
某ダンススタジオのサルサのクラスに「体験したいんですけど」とやって来て、
そこの生徒をしきりに勧誘していたのを私は知っている。


9 :踊る名無しさん:03/11/09 02:19
過疎地方の人間はサルサうまくなんねーと思うよ。
常に少数の同じ人間としか踊れないワケだしさ。
誰とでも踊れるようになるのは都会の醍醐味ダネ。

10 :踊る名無しさん:03/11/09 02:48
東北とか四国とかは過疎サルサっぽいね。

11 :踊る名無しさん:03/11/09 21:01
>>6にバレバレじゃん。このクソハゲ。ウザ杉。

12 :踊る名無しさん:03/11/11 01:48
>>10
過疎サルサ言うな!!

13 :踊る名無しさん:03/11/13 23:31
六本木以外は全部、糞。

14 :踊る名無しさん:03/11/20 23:57
このスレ、あがんないね。
あぼー。

15 :踊る名無しさん:03/11/27 12:01
六本木以外はローカルだなんてGWみたいなこと言わないで欲しい

16 :踊る名無しさん:03/11/28 01:21
垢抜けたサルサに触れたいだけさ。

17 :踊る名無しさん:03/12/10 00:53
地方ではどこがレベル高いの?評判キボンヌ。

18 :踊る名無しさん:03/12/23 02:34
大晦日のカウントダウン、今年は地元以外に行ってみようと思ってる。
せっかくだから人が多くて盛り上がりそうなところがいいですね。
大阪以外で情報があれば教えてください。

19 :踊る名無しさん:04/01/11 01:52
いくつかの地方都市を回ってサルサを踊ってきたので感想を書きます。

1・どこも男が少ない。いても若いのはオタクっぽくオサーンはキモキモ。
  東京や大阪ではルックスもダンスの腕前もそこそこなのが多少はいるが
  地方都市では極めて少ない。

2・上手い男と踊る機会が少ないため女も上達しづらい。
  たまに上手い女がいるが例外なく美人である。女余りのためキモいオサーン
  でも美人としか踊ろうとしない。そのため並以下の容姿の女性はますます男性
  と踊る機会が減るためであろう。

3・DJ・インストラクターともたいていヘタクソ。例外は福岡の桃ちゃんくらいか。
  ペルー人が幅を利かせているようでは仕方ない。

4・札幌のエルマン○、京都のカフェ○ンビータ、広島のエルバルコト○ピカル、
  福岡のワンウエイオフブ○ードウエイ、いずれもほぼ毎日サルサが踊れるし
  フロアもまあまあ広く踊りやすくて良いお店です。 
  まだ行っていませんが松山や熊本にも毎日踊れるサルサバーがあるそうですね。
  大阪では毎日踊れる店はまだ無いので遅れているのでしょうか?
  いずれにしても出張のときなどに気楽に寄れそうなのがいいですね。

東京や大阪で中級くらいなら地方都市ではモテモテになるかもしれません。
私のようなキモオサでも結構相手にしてもらえるので地方都市への出張は
病み付きになりそうです。
  


20 :踊る名無しさん:04/01/11 17:22
おい、嘘かくなよ。福岡ワンウエイオフは、毎日サルサやってねえぞ。
お前ホントにいったことあるの?

21 :おれって:04/01/11 20:01
結構顔いいけど、断られることが多い。
地方なら大丈夫そうだな

22 :19:04/01/11 23:46
>>20
立派なサルサバーなので毎日踊れるのかと勘違いしました。失礼しました。
桃ちゃんは某コンテストで優勝しただけあってさすがに上手いですね。
僕が見たときはキューバンでなくON2を踊っていたようです。
地方都市であんなに上手く踊れる人を見たことがないのでビクーリしますた。
他の男性陣は・・・・楽しそうで良いでつね!!

>>21
顔はどんなに悪くてもOKみたいですよ。
何せキモキモの漏れですらほとんど断られませんから。
でもパフォーマンスチームにいるような女性ですらペアの基本的な技に対応でき
なかったりすることが多く、男性と踊る事に慣れていないことがあります。
たまたま上手い女性を見つけて大技をかけまくっているとあまり上手くない女性
が引いてしまってかえって断られることがあります。注意してください。

23 :踊る名無しさん:04/03/09 00:36
高松は楽しかったなあ。
すごいパッションを感じた。
これからますます盛り上がりそう。

24 :踊る名無しさん:04/03/16 10:40
福岡じゃ無表情で踊るのを東京スタイルって言ってる。

25 :踊る名無しさん:04/03/16 12:26
>>20
日曜の定休日以外は毎日サルサ流れてる…ただし客がいない…


26 :踊る名無しさん:04/03/16 13:20
土曜日も夜中にならないと客来ない。↑

27 :踊る名無しさん:04/03/16 13:29
なるほど、それでアボーン寸前なわけでつね。
みんなどこで踊っているのでつか?

くま○とのアマ○ダ、まつ○まのリ○ラスなどの客の入りはどうでつか?

28 :踊る名無しさん:04/03/16 15:45
名古屋はどうでしょうか?興味あるのですが、どこに行ったらいいのか。。。

29 :踊る名無しさん:04/03/16 16:08
熊本のアマ○ダは練習場と化してる。SHJの支配下になったらおしまいだ。

30 :踊る名無しさん:04/03/17 00:29
高松は箱無しらしいが、かなりレベルが高い。
松山のリ○ラスは生まれたての赤ちゃんって感じ。
きちんとサルサを踊れる子がまだまだ少なすぎ?

31 :踊る名無しさん:04/03/17 01:05
たかまつにクラブが出来るとしたら名前は『アル○ート』って付けそう・・

32 :踊る名無しさん:04/03/17 01:51
確かにな。箱無しでサルサが続いてるってのもびっくりだが・・・。こないだ
場流湖にも来てたけど特に女の子は、めっさ上手だった。

33 :踊る名無しさん:04/03/17 02:04
熊本はタ○スが最高。アマ○ダは間違ってる。

34 :踊る名無しさん:04/03/17 22:06
地方にもサルサのインストっているの?

35 :踊る名無しさん:04/03/19 20:30
>>34
九州にはクルクル回して押し倒すのが得意なペ○ー人
ヒロ○マには上手いのかどうかさっぱりわからない見掛けはキモオタなオサーン
オ○ヤマには三拍目から踊れるリズム感最高な○ルー人

地方でも良いインストはいますよ。

36 :踊る名無しさん:04/03/20 02:30
>>35
良いのは3人目だけじゃないのか?

37 :踊る名無しさん:04/03/21 06:39
>>36
オン3ワロタ

38 :踊る名無しさん:04/03/21 10:21
age

39 :踊る名無しさん:04/04/04 01:25
仙台はいまいち屋根

40 :踊る名無しさん:04/04/04 01:29
>>30-31
高松のコはほとんど毎週末って言っていいくらい大阪・神戸に踊りに来てるな、そういえば。



41 :踊る名無しさん:04/04/05 00:06
>>40そうか?ココ最近は大阪神戸で見かけないよ?
毎週来そうな場所をチェックしてるから分かる
本人にしれたら変態扱いされそで怖いわw

42 :踊る名無しさん:04/04/05 00:58
きもい・・。

43 :踊る名無しさん:04/04/09 12:19
>>41
喪前、サンバやってる香具師だろ?

44 :踊る名無しさん:04/04/10 01:13
漏れは>>41だが、サンバやってる香具師とは違うが何か?
幼な系フェロモンがイイ(・∀・)!!

45 :踊る名無しさん:04/04/10 01:49
saikinminaine

46 :踊る名無しさん:04/04/10 02:05
むっちりフォロー、イイ(・∀・)!!

47 :踊る名無しさん:04/04/10 05:12
それってみ○ちゃん?
今日は神戸か大阪来るんかな。

48 :踊る名無しさん:04/04/17 02:13
み○ちゃんの彼の踊りとてもサルサに見えないけどね

49 :踊る名無しさん:04/04/18 01:33
彼と一緒にいるか?いつも女二人で来てるやん。

50 :踊る名無しさん:04/04/18 01:47
キモい椰子がいるため、みわちゃんはサルサやめた悪寒

51 :踊る名無しさん:04/04/18 02:06
ツロウトの名前晒すなや、ヴォケが。

52 :踊る名無しさん:04/04/18 14:48
○わちゃんの相棒はどうして話題にならないの?
HP作ったりして僻地でのサルサの普及に尽力しているのに少しは話題にしてあげないとかわいそうだよ。

53 :踊る名無しさん:04/04/18 18:06
そうは言ってもルックス、踊りの上手さとも差があるからなあ。

54 :踊る名無しさん:04/04/18 19:18
どうでもいいけど○わって名前の子多いなあ、サルサ界。

55 :踊る名無しさん:04/04/18 22:47
名古屋でサルサイベントをやってるクラブってないですかね?

56 :踊る名無しさん:04/04/19 10:29
>>50
氏ね


57 :踊る名無しさん:04/04/22 00:03
オンナの嫉妬はコエ〜な

58 :踊る名無しさん:04/05/08 16:49
>>55
こんな所で聞かず、ググレよ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)