5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンサーのセックスって、どうよ?

1 :(´・ω・`) ◆YtHmMqBDQs :03/11/07 06:57
アクロバティックな体位や
ハードセックスなどなど
語ってくれ

2 :踊る名無しさん:03/11/07 07:39
2

3 :踊る名無しさん:03/11/08 13:11
3

4 :踊る名無しさん:03/11/09 03:36
最近お年のせいか・・・・
レッスンでお疲れのせいか・・・・
H自体回数も減ってるし割と早く逝っちゃうのよね・・・・

5 :踊る名無しさん:03/11/09 23:39
僕がバレエダンサーを目指していた頃の13歳年上の女性の先生との事です
アヌスを責めるのも責められるのも好きでその時以来僕もアヌスフェチになりました
昼間は貞淑な顔をして幼児にレッスンしていても夜のクラスが終わって僕に個人
レッスンをした後は演技指導と称して僕のアヌスを責めて僕が女の子のような声を出
せて指導してくれました、おかげでセクシーなバレエが踊れるようになりました。



1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)