5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンサーから場所を奪おう!

1 :踊る名無しさん:03/11/17 05:07
ダンサーが溜まる場所って色々あるよね?
都内だけでも、有名なところといったら新宿の安○とか、渋谷の
○○タワーとか。
そこに集まって、ガラスの前に座り込んで何をするでもなく、ダラダラ
とみんなで楽しくおしゃべりしましょう!
ダンス目的で集まる人が多いからって、さもダンサーのための場所
みたいに思い込んでるバカどもにレッツ嫌がらせ!

2 :踊る名無しさん:03/11/17 05:28
バカw

3 :踊る名無しさん:03/11/17 05:29
>>2もレスつけたんだから、参加だよ!

4 :踊る名無しさん:03/11/18 14:57
あげるぞ

5 :踊る名無しさん:03/11/18 17:08
ここでダラダラレスつけて1に嫌がらせをしましょう。

 味噌汁には豆腐だよね。ダヨネ〜

6 :踊る名無しさん:03/11/18 17:17
私はたまねぎ入りの味噌汁が好きでつ。


7 :踊る名無しさん:03/11/18 17:21
 出汁入りの味噌は邪道だよね〜

8 :藤井巳幸:03/11/18 17:34
自作自演さむーい

9 :踊る名無しさん:03/11/18 18:19
寒いと言えば。
皆さんもう暖房器具出してますか?
ウチは灯油ストーブ使ってるんだけど、
灯油をまだ買ってないのでつけられない。寒いよぅ(((((゜Д゜)))))

10 :踊る名無しさん:03/11/18 18:21
うちは電気ストーブなんだけど、
電気止められてるからつけられない。寒いよぅ(((((゜Д゜)))))

11 :カマリーナ ◆ncKvmqq0Bs :03/11/18 18:22
 サラダ油とかじゃダメなのかしら。

12 :カマリーナ ◆ncKvmqq0Bs :03/11/18 18:23
 >9

 パソコンは電池式なのね。すごいわ。

13 :踊る名無しさん:03/11/18 18:48
今のところはエアコンだけ。でもじきにストーブが欲しくなる。
寒いの嫌い。


14 :踊る名無しさん:03/11/19 19:45
>>12
カマリーナ様、アンカー間違えておいでですよ(´・∀・)

15 :カマリーナ ◆ncKvmqq0Bs :03/11/19 19:54
で、あなたも間違えてくれないと盛り上がらないじゃないのよ。

 味噌汁の具はなめこはイヤよね。最後にぬめりがドロっとなってる
のがイヤ!

16 :キ゚コ猫&rlo;ッヘホヌ(・ω・)&lro;&lro;:03/11/19 20:20
味噌汁の具は里芋に限るな。

17 :踊る名無しさん:03/11/19 20:30
>>14
大変失礼いたしますた。

じゃがいも入りの味噌汁は美味しいですね。
なめこ入りの味噌汁は飲んだことないなぁ。

18 :踊る名無しさん:03/11/19 20:32
おいしいよ。
なめこ入りの味噌汁。


19 :踊る名無しさん:03/11/20 21:53
もう、なめぽ。

20 :カマリーナ ◆ncKvmqq0Bs :03/11/21 01:17
 サツマイモもおいしいのよ。でも和食はあえて自炊しないから
とんとそんな味噌汁飲んでないわ。わびしいわね〜。

21 :踊る名無しさん:03/11/21 14:26
よーし、今日も座り込みだ!
ストリートダンサーという害虫どもに正義の鉄槌を!


22 :踊る名無しさん:03/11/21 18:03
>>20
サツマイモ(・д・)ハフハフ
今猛烈に豚汁が食べたいです。
ごぼう・にんじん・豚肉・おいも…
野菜たっぷりで温まるから、ダイエットの人もオケー?

23 :踊る名無しさん:03/11/21 18:32
なんだ?
ビンボーで腹すかせてるダンサーのスレか?ここは

24 :のらくろ二等卒:03/11/21 19:42
兵営ではあたたかい毛布にくるまって三度々々食事が食べられる。
宿無しの僕には軍隊は天国のようなところだと思ったよ。

25 :カマリーナ ◆ncKvmqq0Bs :03/11/21 19:47
 暖かい手料理が食べたいよ〜。コンビニの
オニギリは資源有効化の為に、もうビニールで
包むのは辞めろ!もう既に黒い紙みたいなので
包んであるじゃないか?あれは何だ?気持ち悪いから
水洗いして捨ててるぞ。つーか中に入ってるべとべとも
捨てるから殆ど食べる所は少ないよ〜。
 で、食べたら吐く。すっきりするよ。

26 :ブル連隊長:03/11/21 19:54
気持ち悪いから食べないとは贅沢な!重営倉だ。

27 :踊る名無しさん:03/11/21 20:20
カマリーナさんて戦前世代?

28 :踊る名無しさん:03/12/04 04:17
よく某生保ビルのことを「公共の場所」というやつがいるが、あれは私有地


29 :踊る名無しさん:03/12/04 11:21
>>28
「生保ビル」戦後世代の言い方じゃなう。「〇〇生命館」と言はないと。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)