5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンサー(or先生)なのにお酒好きな人集まれー

1 :踊る名無しさん:03/12/20 22:17
いっらっしゃいますか〜?語りませんか〜?

2 :踊る名無しさん:03/12/20 22:23
バレリーナは普通大ジョッキでガーッとやるのでわ?激しい運動をする淑女は大酒のみ&ヘビースモーカーが多い。
スタジオで講習後あぐらをかいて先生がいなくなるとスパスパ。ごろんと横になってケツをぼりぼり。

3 :踊る名無しさん:03/12/21 00:58
私の回りでは、ガーッとやる(たまに以外)
バレエダンサーは見ないですけど、
男性のバレエダンサーの方で、喫煙される方はたまにみますね。
やっぱり、みなさん身体の為に
飲まないように気を付けられているのでしょうね。

4 :踊る名無しさん:03/12/21 01:37
薪の男性ダンサーは大酒呑み。

5 :踊る名無しさん:03/12/22 01:13
私、バレエ教えてますが、、、
毎日
お酒やめられないです。。。
ストレスももちろんですが
地方だと、バレエ関係いろいろあったり
自分の弱さだったり。。。
でも、飲みすぎた次の日とか
身体動かないし
やめたいよー(T_T)
教えるのも手抜きになってしまったり
本当に反省!!
と、思いながら。。。


6 :踊る名無しさん:04/01/03 00:48
私の知っている先生はなぜかみんながみんなすごい大酒飲みです。


7 :踊る名無しさん:04/01/03 01:10
まさかとは思うが>>5はHさん?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)