5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ バレエ団の先パイに一言。■■■

1 :踊る名無しさん:03/12/24 21:48
あるでしょ?

2 :踊る名無しさん:03/12/24 22:14


3 :踊る名無しさん:03/12/24 22:15
タイツ

4 :踊る名無しさん:03/12/24 22:40
足が太いんだよ!でございます。

5 :踊る名無しさん:03/12/24 23:30
○○さんと別れてください

6 :踊る名無しさん:03/12/24 23:35
聖夜はあなたと過ごしたかった・・でございます。

7 :踊る名無しさん:03/12/24 23:56
>>5
お断りします。

8 :踊る名無しさん:03/12/25 09:32
踊れないくせにデカい顔しないで・・・

9 :踊る名無しさん:03/12/25 09:41
>8
自称プロの集団なんだからしかたないのでは?


10 :踊る名無しさん:03/12/25 09:57
>>9
なら踊ってみな!


11 :踊る名無しさん:03/12/25 11:02
顔でかチャンはいくら技量もちでも萎え〜

12 :踊る名無しさん:03/12/25 11:59
頭でかチャンでも大手バレエ団で堂々とプリマだったりする。


13 :踊る名無しさん:03/12/25 19:37
おヴァヴァはそろそろ隠居しよーYO!

14 :踊る名無しさん:03/12/25 20:01
バレエのご隠居年齢はいくつ?


15 :踊る名無しさん:03/12/25 22:36
海外のバレエ団だと40過ぎ定年。

16 :踊る名無しさん:03/12/25 23:01
>>14
定年なし。

17 :踊る名無しさん:03/12/26 08:54
顔でかチャンは出っ歯ちゃんも兼ねていること多し。
ニカッと笑顔で更に萎え〜

18 :踊る名無しさん:03/12/26 08:56
顔でか、出っ歯、馬面。。。w
そんな女性が。。


19 :踊る名無しさん:03/12/26 08:57
あ〜、美もへったくれもあったもんじゃないわね。


20 :踊る名無しさん:03/12/26 14:50
あんな実力主義の職場でもさ、先輩後輩の上下関係ってキビしいの?

21 :踊る名無しさん:04/01/26 14:55
こわいです。
もう少し優しくしてください。

22 :踊る名無しさん:04/03/20 01:48
長く続けると人間関係がウザい。
ただ踊りを習いたいだけの私には負担です。


23 :踊る名無しさん:04/03/20 11:03
>>22
ミニツマサレルハナシダナ

24 :踊る名無しさん:04/04/07 13:17
入団したときすごく優しくて面倒見の良い先輩がいて、いろいろ相談に乗ってくれるのでつい何でもしゃべってたら、そいつが
あちこちで私のことチクってた。私バカだから親身になってくれると思ってみんなしゃべってしまって何年かたってそいつがチ
クってることを知って自律神経失調症になってしまった。今もそいつのことを思い出すと過呼吸症候群が出る。あーもういやだ。

25 :踊る名無しさん:04/04/07 22:49
>24
どこを縦読み?

26 :踊る名無しさん:04/04/08 08:00
実力もないのに長くいるだけで大きな顔してるやつ大杉。

27 :踊る名無しさん:04/04/09 12:12
むらっ気おさえてください。機嫌良く話してたとおもうと急にかりかりして、私そんな変なこと言った覚えない。

28 :踊る名無しさん:04/04/09 12:15
更年期障害かもよ?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)