5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆北九州ストリートダンサーウラ事情☆

1 :ペンキング:04/01/29 22:04
北九州のストリートダンサーの裏事情を書いてください
ダンス初心者より

2 :踊る名無しさん:04/01/29 22:35
初心者がスレ立てるにはお金がいるはずだが払ったか?
基本料1500+1スレ×700円
プラス300円したら●がもらえるぞ
詳しいことが知りたければガイドライン板で見て来い

3 :踊る名無しさん:04/01/29 23:02
小倉優子氏ね!その3
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1075351447/


4 :踊る名無しさん:04/01/30 21:52
ただダサいそれだけ

5 :踊る名無しさん:04/01/31 16:32
かわいいレッスン生は全員喰われる。人間性に欠ける人ばかり。見ていてかわいそう。

6 :ペンキング:04/02/04 02:53
ダメな大人がいい年こいてイッバッテル!馬鹿じゃないのって感じで、それでいて気持ち悪い。

7 :踊る名無しさん:04/02/05 21:01
先生だけのせいじゃないとは思うけど信者になってる人が多いかも?

8 :踊る名無しさん:04/02/05 21:01
路上踊り

9 :踊る名無しさん:04/02/10 22:45
たかたかたかたかたかたかたじゃ

10 :踊る名無しさん:04/02/17 23:50
りゅうって人キモイ


11 :踊る名無しさん:04/02/19 22:30
確かにキモい

12 :踊る名無しさん:04/02/23 22:57
>>10
りゅうって人何のジャンル?

13 :踊る名無しさん:04/02/24 22:36
りゅうってニューイエローの男バージョンのりゅうか?

14 :踊る名無しさん:04/02/24 23:42
ドラゴンはオールじゃん!

15 :踊る名無しさん:04/02/24 23:45
たかふみ=y家労=オール一手ます。人類みな兄弟

16 :踊る名無しさん:04/02/24 23:47
四日市の…

17 :踊る名無しさん:04/02/25 12:18
タカフミさんはいい人だったよ。
俺には優しかったよ。

18 :踊る名無しさん:04/02/26 17:57
>>10
RYUさんは優しいよ

19 :踊る名無しさん:04/03/02 22:24
RYUさん?
ロリコン

20 :踊る名無しさん:04/03/06 19:31
ダンサーの先生みんなやりチンらしい

21 :踊る名無しさん:04/03/06 23:27
なーんかいろいろあるけど北九州はいいところ!・・・かな?

22 :踊る名無しさん:04/04/05 19:13
ニューイエローって性格最悪らしいな・・・


23 :踊る名無しさん:04/04/13 02:12
RYU違い....


24 :踊る名無しさん:04/04/17 00:05
キチャ内キチャ内

25 :踊る名無しさん:04/04/20 14:31
age

26 :踊る名無しさん:04/05/08 23:38
多可冨美さんには、気をつけて。。。
pakkunpakun

27 :踊る名無しさん:04/05/08 23:48
Booガルー 歩く人’sのドラゴンさんは、
昔から屋ってもない子を、やったて、言いふらかしているらしい。
金儲け。。。金儲け。。。
高とぅにつぅんと、やるのは、あなーた〜〜〜〜〜〜♪



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)