5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロックダンサーは頭悪いのが多すぎ

1 :ビーバップ以外ロッカーズ:04/02/02 13:00
右をみても「ビーバップ」、左をみても「ビーバップ」
ビーバップビーバップビーバップ
洗脳洗脳洗脳

だからロックだけ、新しいスタイルが出てきにくいんだよ。
普通、今の感性でみたらあのスタイル・・かっこ良いか?
で、自分で考える事の出来ない洗脳されたがりやちゃんが今日も餌食になり、時を経て洗脳する側にまわる。

悪循環。

あれこそムーブで、ダンスとは思わないのは俺だけか・・?
ウンチクだらけで語り屋多し。

はぁーまったくヤダヤダ

2 :踊る名無しさん:04/02/02 13:05
ブレイクはダンスじゃなくて体操だよね、ただの。

3 :踊る名無しさん:04/02/02 15:06
まぁ昔から変わらん古いスタイルというのはどのジャンルにも粗が多い罠。
進化してったものだけが見るに耐える。
昔さながらそのままのもんがまだ形を留めてんのは必死の普及活動の賜物。

そういう意見が出すぎると困る奴がいるわけで、あんまり攻めてやるなよ>>1

4 :踊る名無しさん:04/02/02 17:36
自分はロック始めて半年のものですが、この間初めてビーッバップクルーをビデオで見ました。
正直何が凄いかはわかりませんでしたが、周りの評判を聞くに、きっと何かがあるのだと思ってます。
それはもう少し修行して、その先に見えるものなのかも・・
なので今はまだ少し頭混乱気味のまま保留中です。

5 :踊る名無しさん:04/02/03 01:38
セイジ氏がSIで、リズムなるものを教えるそうだね、2回コッキリで。
リズムか・・・

6 :踊る名無しさん:04/02/03 16:26
アップダウンアップダウン首首腰腰胸胸頭後ろ頭後ろ溜め溜め・・・

リズムか・・・

7 :踊る名無しさん:04/02/03 16:32
どのジャンルもダンサーは頭悪いよ。

8 :踊る名無しさん:04/02/04 01:22
なんでダンサーはこんなにも頭悪いんだか

9 :踊る名無しさん:04/02/06 13:08
俺は頭いいがね

10 :踊る名無しさん:04/02/06 16:15
ダンサーガンガレ、
勉強ガンガレ

11 :踊る名無しさん:04/02/11 12:44
BBCが日本に貢献した努力をしっかりと見つめましょう

12 :踊る名無しさん:04/02/11 16:57
いつの時代も作った奴はすごいがまねしかしない奴は駄目なわけだ

13 :踊る名無しさん:04/02/12 01:28
bbcはマネもろくに出来てないがな
彼らは彼らで勝手に作ったような・・
それがカッコイイワルイわ別にして
それに金魚のフンの奴らや、フンをたくさん作ろうとしてる奴らがいたりする

14 :踊る名無しさん:04/02/12 03:16
何が正しいのかな? ロッカーズ?

15 :踊る名無しさん:04/02/12 03:35
BBCは嫌だけど、セイジさんは好きだな

16 :踊る名無しさん:04/02/12 04:06
博多にはまだまだカッコイイ人がいると聞くんだけどなー

17 :踊る名無しさん:04/02/12 04:40
>>16
居ない。諦めろ

18 :踊る名無しさん:04/02/12 15:39
>>14
正しい正しくないってより、もうかっこよくない。
しかしロックダンスにもロッキンならではの重要な事柄ってのは確かにあり、そこを押さえとくことが重要なのだろう。
だからといってそれを、BBCが基本でちゃんと出来てるかってーと、そんなこたーない。
BBCも一チームとみなし、すべてのある程度踊れるロックダンサー達の共通点の中にこそ大事な部分があり、更には他ジャンルよりは進度は遅いが、それは少しずつ進化していくものなのである。

19 :踊る名無しさん:04/02/12 16:21
>>18
お前が一番分かってないわな。

20 :踊る名無しさん:04/02/12 17:05
www

21 :踊る名無しさん:04/02/12 17:45
ロッカーズは正しい正しくない、カッコいい、カッコ悪いの
次元じゃねーんだよ、ヴぉけw
それがわからねーならロックやめろwww

22 :踊る名無しさん:04/02/12 18:33
         ▲_∧   
        ( ゚ヮ゚ )ー、 ・・・あんま必死になんなよ
      /  :彡ミ ヽ、ヽ    
      /  /    ヽ ヽ .l 
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
         ▽
         |
          ̄

23 :踊る名無しさん:04/02/13 00:50
>>21
金魚のフンはけ〜ん!

24 :踊る名無しさん:04/02/13 03:57
>>23
お前がナー

25 :踊る名無しさん:04/02/13 04:10
>>24
ケッケッケ、
金魚のフンの意味わかってんのかw

26 :踊る名無しさん:04/02/13 04:40
>>21ダサっ

27 :踊る名無しさん:04/02/13 04:47
毎回毎回ロックダンスのスレは何故こんなに荒れるのだろうか…

28 :踊る名無しさん:04/02/13 05:29
フン派vsフンじゃない派
フン派が固まってカチカチウン子状態だから、それ以外のものに異様に過敏なんだよな
もっともそれはフン派の大元、大きなお尻達の必死な努力のタマモノなんだが・・
迷惑な話である

29 :踊る名無しさん:04/02/13 21:54
日本のロックシーンは終わりますた。
終了。

30 :踊る名無しさん:04/02/13 21:57
>>28
フン派にワロタw

31 :踊る名無しさん:04/02/14 01:38
私ロッカーだけど、なんでそんなにダンスのこと悪く言うの?
皆それぞれこだわり持ってていいと思うよ。
影響を与えることが出来るってその人になにか魅力あるからだし。
私はビーバップから学ぶものはたくさんあると思うしでも結局そこから
コピーで終わるか自分のスタイルをつくりあげるかは自分次第じゃない?
皆がそれに気が付かずに信じてコピッて楽しんでるんならそれはそれで
ありだと思うよ。

32 :踊る名無しさん:04/02/14 01:58
ただ、最近ショー見たけど少しがっかりだったかなー。やっぱロック
始めた頃はすごいって思ってたけど、しょうがないのかなー。
でも、セイジさんはすごいって思うしヨシエさんもすごい!
どんな人もだけど守りに入った踊りする人はやっぱ魅力少ないよね。
ぶっちゃけ今本とにロックかっこいい人少ないのかなー?って思う時もある。
難しい!

33 :踊る名無しさん:04/02/14 05:11
>>31
勘違いするな。
ダンスを悪く言っているのではなく、ビーバップ信者を悪く言っているのだ。

34 :踊る名無しさん:04/02/14 06:54
ヨシエさんはロックしてない。

35 :踊る名無しさん:04/02/14 14:40
33がイイ事言った

36 :踊る名無しさん:04/02/14 22:43
SMAPが一番かっこいい

37 :踊る名無しさん:04/02/16 20:32
ロックダンサーをオトす方法教えてください

38 :踊る名無しさん:04/02/16 20:45
 道着の襟を手首を返すようにして締め上げる

39 :踊る名無しさん:04/02/17 01:19
ゴーゴーブラザーズがぶっちぎりですごい。
彼らが一番オリジナルロッカーズに近い(勝ってはないけど)

40 :踊る名無しさん:04/02/17 02:09
じゃあまず、顔を黒く塗りな

41 :踊る名無しさん:04/02/17 02:11
ビーバップハーイスクール♪

42 :踊る名無しさん:04/02/17 02:24
ロックダンサーは頭悪いのが多すぎ ?違うと思う!頭がいいんだよ!だからビーバップの真似が上手い。

43 :踊る名無しさん:04/02/17 02:48
>>マネして(マネ上手くて)頭良い

ってアンタ、どんな頭してんだい?

44 :踊る名無しさん:04/02/17 23:25
ビーバップのスタイルはひとつのスタイルのはずなのに
あればっかだよね。みんなやってるの。

45 :踊る名無しさん:04/02/18 01:05
>>44
特に福岡。

46 :踊る名無しさん:04/02/18 01:54
東京もけっこうそうだよ。
東京ビーパップとかジャングルとかの影響で。
ほんとうざ!
ロッカーズ見てなんであのスタイルになるかね。

47 :踊る名無しさん:04/02/18 03:19
進化したから!

48 :踊る名無しさん:04/02/18 04:13
プッ

49 :踊る名無しさん:04/02/18 16:29
進化っていうか退化。
ロッカーズの持ってるスピード、ノリ、パワー、ファンキーさとか全くなし!

50 :踊る名無しさん:04/02/18 17:32
なによりファンキーさがまったくない。
なんなのあの手振りロック。
ポップの世界はどんどん進化していくのに・・・
ポッパーが羨ましい

51 :踊る名無しさん:04/02/18 20:11
bbcがポップの事はあんま語らんかったからだろな。
ロックも語んな!

52 :YASU:04/02/18 20:46
ここでビーバップクルーの文句等をいってる人はダンスやってますか?

53 :踊る名無しさん:04/02/18 21:41
いつも思うんだがBBC及び福岡叩いてるのは同一人物っぽいな…
かっこよくないと思うのならスレ違いだが
自論を晒して互いの技術向上に励んだらどうだろう?


54 :踊る名無しさん:04/02/19 01:37
スレチガイ。
ここは金魚のフンスレなのだから

55 :踊る名無しさん:04/02/19 01:39
金魚のフン糾弾スレだな

56 :踊る名無しさん:04/02/20 03:01
>>50
お前が進化させろ お前が舵を取れ
ポッパーが羨ましいならポップやれ

57 :踊る名無しさん:04/02/20 03:50
お前は長淵剛かw

58 :踊る名無しさん:04/02/20 10:01
>>56
おう!やったります!

59 :踊る名無しさん:04/02/23 16:37
でもビーバップもあんだけのものを作り上げたんだからすごいさ!
昔はやばかったからあんだけコピーがいるんだよ!
最近は大阪が一番オリジナルに近いんじゃないかな?
東京は若い子頑張ってんじゃない?一部やっぱコピーさんも
いるみたいだけどねー

60 :踊る名無しさん:04/02/26 11:23
sugokuneeyo

61 :踊る名無しさん:04/02/27 18:18
福岡のまつや君凄いうまいよ!

62 :踊る名無しさん:04/02/27 19:25
まつやって誰?

63 :踊る名無しさん:04/02/28 19:50
>>1
おめーが一番悪いw
ネクラのキモオタやからダンサーひがんでるんやろ??

64 :踊る名無しさん:04/02/28 21:44
ロックスターになれば羽根が生えてきて ロックスターになればたまに夜はスウィート

65 :踊る名無しさん:04/02/28 22:46
>>63
釣られるのが遅いでちゅよ、フンさん

66 :踊る名無しさん:04/03/01 02:07
なにはともあれ、ロックの話題がガリガリ挙がってて、オッサンは嬉しいよ

67 :踊る名無しさん:04/03/01 06:09
別にフンはフンで構わないとは思うが、フンはフンである事をしっかり自覚してれば良いだけの話だと思う。
「フンこそすべて」みたいなのが多いからウザイんだよね。

この世をウンコまみれにするな

68 :踊る名無しさん:04/03/02 02:01
昔ロックスレあったよね?
でもこんな感じで荒れてどっか消えた。
ブレイクやポップはpartいくつまでいくのに
なんでロックはすぐ荒れて消えるのだ?

69 :踊る名無しさん:04/03/02 02:26
簡単じゃん2chのロッカーは糞だからじゃねーの?
釣る方も釣られる方もね基地外ばっか…

70 :踊る名無しさん:04/03/02 03:35
>68
それだけちょっとおかしいんだよ、ロック界が。
かな〜り歪んでんだよな。
信者ってマジ、オウムみたい。

71 :踊る名無しさん:04/03/02 05:35
>>70
まあ、BE-BOPの圧力のかけ方異常だからな

72 :踊る名無しさん:04/03/03 17:24
誰かHilty&BoschとGo GO Brothersが一緒にやったショーを見た人いないですか?
かなりすごかったってみたいですが

73 :踊る名無しさん:04/03/03 19:58
みんな踊るの好きなんだから好きに踊ればいいじゃん
こんなとこで争ってねぇでダンスで勝負しろよ

74 :踊る名無しさん:04/03/04 02:21
バカの一つ覚えみたいにこれ↑言う奴いるね(笑

75 :踊る名無しさん:04/03/04 02:47
>>72
若手バリバリのトップクラスの2チームだからね〜見たいなー。

76 :踊る名無しさん:04/03/04 02:55
>>71
具体的に聞きたいな


77 :踊る名無しさん:04/03/05 02:51
俺は71ではないが、その発言そのものが圧力と言えるんだよな。
公の場での彼らのコメント・他のものに対する評価、すべて高圧的。
しかし、的を得ているかというと・・・

78 :踊る名無しさん:04/03/05 03:25
>>77
具体的じゃないじゃん
いつも曖昧…


79 :踊る名無しさん:04/03/05 13:43
具体的って何だよ(藁

80 :踊る名無しさん:04/03/06 11:59
BBCはロックじゃなくてフリースタイルっしょ?
その前にあのスタイルじゃアメリカとかでは全く認められないのでは?

81 :踊る名無しさん:04/03/06 15:10
基本的に日本のロックは全部ロッキングフリースタイルって事なんだよな。
しかし、にもかかわらず「ロックはこうだ!俺達のが基本だ!」なんて事を言い過ぎるからダメなんだよ。
勝手に作るのは良いとしても、自分達のスタイル以外を許容出来ないってのは・・ちょっと癌だね。

あと、もっと時代についてこないといつまで経っても信者にしか支持されんですぞ、大御所殿。

82 :踊る名無しさん:04/03/09 02:29
でもyoshieさんのロッキンは好き。っちゅーかすげえ

83 :踊る名無しさん:04/03/09 03:43
>>82
あれはロックじゃねえ

84 :踊る名無しさん:04/03/09 16:50
yoshieさんの踊りはダンサーとしてカッコイイね。
ってか>>83みたいな笑ける生物がまだ存在してんだw

85 :踊る名無しさん:04/03/09 21:41
>>84
踊りは凄いが、ロックは下手。
それが分からないなら踊りやめれwww

86 :踊る名無しさん:04/03/09 22:01
>>85
フンがここにもまた・・・

87 :踊る名無しさん:04/03/10 01:07
>>82>>85
目の肥えたおまえらから見たロックのうまいダンサーって誰なんだ?
まだまだ勉強の足りない俺には教えてくれ。
誰と比較して、どこら辺がロックじゃないのか聞いてみたい。
音を聞いてないとかはナシでお願いします。

88 :踊る名無しさん:04/03/10 01:09

82じゃなくて83ね

89 :82:04/03/10 16:41
え〜yoshieさんの名前を出した者ですが。
あの人むちゃくちゃ音聞けてるよね?
ロックもやばいよ!?いったいあの人のどこが下手なのか・・・
オリジナルや海外のトップクラスが見ても認めると思うけどね。


90 :踊る名無しさん:04/03/10 17:18
>>89
ロックが下手っつってんだよ、馬鹿

91 :踊る名無しさん:04/03/10 18:29
たぶん>90って物凄いロック下手糞なんだろうな
言ってる内容からみて・・

92 :踊る名無しさん:04/03/10 18:31
っていうかダンス自体が下手糞でムイテナイのかもね

93 :踊る名無しさん:04/03/10 19:51
>>91-92
自作ジエーンキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

94 :踊る名無しさん:04/03/10 21:36
よしえさんロックもうまいと思うけどね〜 そこまで否定しなくてもいいんじゃないの?

95 :91=92:04/03/11 00:44
>>93
アホかお前w、俺は同一人物じゃwww

必死やの〜、ウンコちゃんは(藁

96 :踊る名無しさん:04/03/11 02:35
>>95
それが、自作自演っていうんだよ、アフォ

97 :踊る名無しさん:04/03/11 02:40
>>96
書き込みの感覚みりゃわかるじゃん、同一人物だって・・・
しかも自分で同一人物だって言ってるし。
それは自演とは言わんぞ>>96

98 :踊る名無しさん:04/03/11 02:41
間違えた「感覚」→「間隔」だ・・
で、私も自演だと言われるのかな?(笑

99 :踊る名無しさん:04/03/11 06:30
>>90
yoshieさんロックバリ巧いって(w

100 :踊る名無しさん:04/03/11 08:50
>>99
あれをロックっていうあんたの感覚疑うよ。
昔はそれなりに上手かったが、今はたんなるフリースタイル
だわ

101 :踊る名無しさん:04/03/11 11:14
フリースタイルだったら何かいけないことでもあるのかな?

102 :踊る名無しさん:04/03/11 13:53
>>101
100の言うロックの上手さ自体がズレてるんだからもうほっとこうよ
どうせちゃちいダンス指して「上手い!」とかほざく部類の奴らなんだからさ

103 :踊る名無しさん:04/03/12 01:20
それはつまり‘ウンコチャン’という事でヨロシイでつか?

104 :踊る名無しさん:04/03/12 02:15
けっきょく否定してるのはどうせ一人なわけだが(w

105 :踊る名無しさん:04/03/13 22:36
yoshieさんはマジすごいと思うよ!
yoshieさんのロックすごくないとか言う人は昔のやばいとき知ってんのかな
って思う。でも、よしえさんのすごいとこは、常に進化していく所だよ!
努力すごいしてるって聞くし。ジャンルの枠を超えて、ダンスは一つだなって
思わせてくれる人だと思う。

106 :踊る名無しさん:04/03/17 08:03
オールドスクールナイト・・・
BBCが出たらGo Go Brothersに勝てるのでしょうか?
絶対勝てないことは確かですな。

107 :踊る名無しさん:04/03/17 19:56
>>106
GO GOに教えてたのは佐久間氏と、誠二氏だが何か?

108 :踊る名無しさん:04/03/18 01:46
教えてたのがそいつらであれ、もうGo Goのほうが上行ってるのは間違いないじゃん。
まして何本もバトルなんて体力的にきついこと40とかの大御所にできるわけない。
切れなさすぎてショー見てるのも痛々しい。
もう教えに専念しろっちゅーねん。

109 :踊る名無しさん:04/03/18 03:18
>>107
しかもたいして教わってないし

110 :踊る名無しさん:04/03/18 05:36
>>108-109
何言ってんだよw二人に聞いてみろ。
俺はこの耳で本人から聞いたぞ。上の二人が師匠って

111 :踊る名無しさん:04/03/18 08:23
>教えてたのがそいつらであれ、もうGo Goのほうが上行ってるのは間違いないじゃん。

文盲か?>>110

112 :踊る名無しさん:04/03/18 08:26
おれは親父であるTony go goに教わってると思ってたけど違うんだぁ。
でもなんで親父に教わらないのかな?一番身近にオリジナルがいるのに。

113 :踊る名無しさん:04/03/18 14:20
ホント2chねらーダンサーいたいたしい。
GO GOが、2連覇したとたん、GO GO。
次はヒルティーあたりが優勝したらヒルティーにすがりつくんでちゅか〜(藁
ここまで、結果に流される奴ばっかだとある意味、飽きれを通り越して
笑えてきまちゅね〜

114 :踊る名無しさん:04/03/18 16:49
まあ審査基準なんて毎回変わっていい加減なもんだからな
っていうか審査する側もダンスというものに対して勉強不足でしばらくしると言ってる事が変わってたりする
そんな奴ら審査員に使うなって漢字

115 :踊る名無しさん:04/03/18 21:32
>>112
少なからずは教わってると思うよ。
というか子供のころは一緒に踊ってたかもしれない。
Go Goの二人のふとした動きがTonyの昔の動きに似てるよ。
それは絶対親父ゆずりだろ?みたいな動きあるよね。

116 :踊る名無しさん:04/03/19 04:06
age

117 :踊る名無しさん:04/03/19 06:32
レイブで初めて見てやばいな〜この兄弟とか思ってたけど
正直osn2連覇もするほど凄くなるとは思ってなかったな〜。
ロッカーズコンベンションっていうロッカーの祭典
みたいなイベントで彼らを見たときは
「あれ?こんなもんかな?レイブのときのほうが凄くない?」
って思ってたけど体調や振りによっても変わるのかな?
去年のosnで見たときはやばい!!って思ったしなぁ

118 :踊る名無しさん:04/03/19 15:03
顔が黒いからな

119 :踊る名無しさん:04/03/20 07:38
別に顔黒いか白いかは・・・

120 :踊る名無しさん:04/03/20 22:23
ae

121 :lock:04/03/20 22:35
http://perso.club-internet.fr/kempsk8/vid__style2ouf/dance-061.wmv
OSNのロックのバトルゲスト、P-LOCKが優勝した大会の決勝の動画。かなりやばいよ

122 :踊る名無しさん:04/03/21 05:57
やばすぎだな。これに勝ったGo Go強すぎる。

123 :踊る名無しさん:04/03/21 10:49
age



124 :踊る名無しさん:04/03/21 14:58
>122
禿同

125 :踊る名無しさん:04/03/22 06:44
age

126 :踊る名無しさん:04/03/22 18:27
>121
これの二分過ぎくらいからなる曲を誰かご存知ないですか?

127 :121:04/03/22 20:11
B Boysのrock the houseって曲。
おれもショーで使いたいから探してるんだけどなかなか手にはいらん。DJの人ならもってると思う!

128 :踊る名無しさん:04/03/23 01:00
あげ

129 :踊る名無しさん:04/03/23 11:35
ロックダンスみたいな簡単なダンス、複雑に教える奴って多いんだよな〜

130 :踊る名無しさん:04/03/23 13:47
>129
たしかに足の形や手の形をまねるのは半年あれば十分です。
でもそれ以上に体幹の使い方むずかしいですよ。膝、腰、胸、首のことです。
たしかに二年以上続けてる人が教えたら体感について複雑に教えちゃうかも><

131 :踊る名無しさん:04/03/23 13:50
ストリートダンスってどのジャンルが一番簡単だの難しいだのってないよな。

132 :130:04/03/23 14:07
>131
そうですね。どのジャンルも奥深いですよね。

133 :踊る名無しさん:04/03/23 14:22
>>130-132
氏ねw
うんちくかたるな

134 :踊る名無しさん:04/03/23 16:47
マネルのは一週間ありゃ充分だよ、身につけるじゃなくあくまでマネルであれば。
体感に関しても、不必要な首を回すだのその他モロモロ、ロッキンにさして必要ない動かし方までやるから余計複雑になるんだよ。
ロッキンに必要な体感の大事な事ってのはかなり限定されてて、余計な回り道しなければ身につけるのも結構時間はかからない。
複雑に教えんとレッスンの時間が余っちゃうってのが彼らの本音っぽいな、レッスンみてると。

135 :踊る名無しさん:04/03/23 16:57
え?本気で言ってるのか?

136 :踊る名無しさん:04/03/24 01:21
>129.134
二人で組んでOSN優勝してきてww

137 :踊る名無しさん:04/03/24 03:37
優勝してどうなるんだよww

138 :踊る名無しさん:04/03/24 04:02
春厨警報!春厨警報!

139 :踊る名無しさん:04/03/25 13:42
>>134
わかります。
それこそがロック真理教の汚い手口ですからね。
その内淘汰されていくと思うけど。

140 :踊る名無しさん:04/03/25 13:47
一週間でGo Go Brothersをまねる?
理解できんな・・・・

141 :踊る名無しさん:04/03/25 15:46
理解できん?
お前の頭じゃ無理だなw

142 :踊る名無しさん:04/03/25 17:54
OSNで審査員が踊ってたけどS氏の踊りってどうなのですか?
観客もちょっとあれって反応でした。

143 :踊る名無しさん:04/03/25 20:14
>141
氏んで、ヲタダンサーww

144 :踊る名無しさん:04/03/25 20:59
>>142
ここで言わないで、直接本人の前で言いな。

145 :踊る名無しさん:04/03/26 00:45
ここで言えばいいんだよ、2chなのだからw

146 :踊る名無しさん:04/03/26 01:03
>>145
お前が誰かわかったよ
本人ならび、お前のまわりのやつに全員に言っておくよ
安心しな

147 :踊る名無しさん:04/03/26 01:34
>>146
マジ、言っといてくれよ
それが俺の意見であり、主張なのだから

ありのまま言っといてくれ

148 :踊る名無しさん:04/03/26 16:36
>1
〜ロックダンサーは頭悪いのが多すぎ〜
ロッキンやる時の心構えです。

149 :踊る名無しさん:04/03/27 02:30
>148
氏ね、カス


150 :踊る名無しさん:04/03/27 15:21
>>149
お前が死ねw

151 :踊る名無しさん:04/03/27 20:58
PLOCKカッコイイですね

152 :踊る名無しさん:04/03/29 08:21
P-LOCKとバトルして勝ったけど何か?

153 :踊る名無しさん:04/03/29 14:40
>152
スゴイ!

154 :踊る名無しさん:04/03/29 15:16
age

155 :踊る名無しさん:04/03/29 20:34
日本のストリートシーンでロックダンスが
一番駄目な気がする・・・・・・
ブレイク、ポップ、ハウス、ヒップホップなんかは世界で通用する人が
いるように感じるね。

156 :踊る名無しさん:04/03/29 22:14
>>155
当たり前の事いうな。Go Goが凄いんじゃない、あれが当たり前なんだ

157 :踊る名無しさん:04/03/30 02:10
age

158 :踊る名無しさん:04/03/30 02:48
>155
ゴーゴー、P−LOCKに勝ってんじゃん。しかも圧倒的だったらしいし。

159 :踊る名無しさん:04/03/30 03:11
>158
だからコンテストに買ったからなんだよw

160 :踊る名無しさん:04/03/30 14:36
>159
いや、OSNバトルじゃん

161 :踊る名無しさん:04/03/30 22:33
>>72
Hilty&BoschとGo Go Brothersのショーはビデオでしか見てないけど
かなりやばかった!!
これが本当のロックダンスなんだな、と思い知らされた感じ。
生で見たかったなぁ。。。。

162 :踊る名無しさん:04/04/01 20:01
いや〜ほんとバカばっかだよ、ロッカーは

163 :踊る名無しさん:04/04/01 23:50
バカを基準として心構えていると、自然とロッカーに近づかなくなるとたい

164 :踊る名無しさん:04/04/02 02:58
まつやってうまいの?
最近きくけど

165 :踊る名無しさん:04/04/02 03:31
>>164
お前より上手いことは確かだ

166 :踊る名無しさん:04/04/02 12:37
まつやって確か福岡でしょ?

167 :踊る名無しさん:04/04/02 19:58
ダンスってさー体で表現する仕事じゃない?
喋らない役者みたいなモノだから、体で(怒り・喜び・悲しみ・辛さ・熱さ・
COOLさ・鋭さ・ヤラしさ・希望・絶望・etc..)なんか統べて表現でしょ。
だから表現が下手な人って頭が硬い人や心が狭い人や経験が乏しい人にはある意味
不利な仕事なんだよね・・・。海外でレッスン(HIPHOP/JAZZ...)何にしても
日本人よりも、突き抜けた人間らしさを踊りに出してる子が多いよ。
得に、ゲイの子やバイの子は性を越えた何か人間の中にあるもう一つ先の強さや魂みたいな
モノを強く持ってるし、感じるよ。コレはお政治でも誉めている訳でもなくて、そうなんだなぁ〜
って世界を見て、勉強して思った事。だから、日本で誰がすごいとか誰がゲイだとかってレベルの
話しとかすごい、それを楽しそうに話してるココの住人(ストレートの子)は多分
一生、トップの座やレベル・心境が分らないまま歳をとって行くんだろうな〜って
純粋に思ったな・・・・・・。ある意味....可哀想。だって何にも見えてないんだもんね。
ダンサーって実は馬鹿では上手くならない、とてもセンスィティブなモノなんでもっと
頭を使ってほしいと思ったよ

168 :踊る名無しさん:04/04/05 22:08
age

169 :踊る名無しさん:04/04/06 18:33
age

170 :踊る名無しさん:04/04/08 16:28
もう話すことないならageるな

171 :踊る名無しさん:04/04/08 19:39
shr

172 :踊る名無しさん:04/04/09 01:29
終了

173 :踊る名無しさん:04/04/09 03:06
age

174 :踊る名無しさん:04/04/09 20:03
ペンギンって死んじゃったの?

175 :踊る名無しさん:04/04/10 05:10
っつーか、ロッカーは大部分の奴が腹黒いんだよ!

176 :踊る名無しさん:04/04/19 10:33
age

177 :踊る名無しさん:04/04/22 14:03
age

178 :踊る名無しさん:04/04/22 14:04
>>166
まつやってビーバップファミリー??
いつも一緒にいるけど

179 :踊る名無しさん:04/04/27 13:16
下がり過ぎなのでアゲ


180 :踊る名無しさん:04/04/29 12:33
昔の、頭悪いダンサーしかいなかった時代にはBBCを批判出来るような普通の頭持った奴はいなかったが今は違うんだね
まぁそれでもまだ信じてる奴がいるってのが頭の痛い話で・・・

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)