5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京家政INGERS!!!!!!!!!!!!!

1 :?代目だよ:04/02/02 18:52
東京家政大学付属女子高等学校
   INGERS
      ゎ
最高最高最高最高最高最高最高

INGERSマニアですが・・・・・
皆さん!
良いと思うので是非ごらんあれ・・・・

2 :踊る名無しさん:04/02/02 18:53
なんて読むの?


3 :踊る名無しさん:04/02/03 00:32
インガースだよ
今は14代目まであります。

4 :踊る名無しさん:04/02/03 17:33
INGERSなんて初めて知った。
結構全国で優勝してるらしいじぁん
けど、最近はだめなんでしょ?

5 :?代目だよ:04/02/03 17:33
久しぶりに見たら少しのスレが!

6 :?代目だよ:04/02/03 17:34
みんあこのスレあげていきませう

7 :踊る名無しさん:04/02/15 21:24
INGERS知ってる。



8 :踊る名無しさん:04/02/15 21:24
てかこのスレ人気ねぇー


9 :?代目だよ:04/02/15 21:25
まぁぢageよおよぉ

そしてINGERS応援しよおよお

10 :踊る名無しさん:04/02/15 21:32
これ何代目が書いてるのー???

11 :踊る名無しさん:04/02/16 14:49
他の部にいた卒業生ですが…友達が入ってて
練習してるところを通りかかったら
先輩に怒られてる時に「ハイッ」「ハイッ」って言いながら
(これくらいは体育会系にはよくあるが)
満面の笑顔でコワかった…
後で友達に聞いたらいつでも笑顔でいなければならない
という決まりがあるとかなんとか。

あと、在校中に生徒総会で、部員の方が
「バトントワリング班」じゃなくて「チアリーディング班」です!!
と主張していたのが忘れられない…

12 :踊る名無しさん:04/02/16 23:50
現在やってるのはチアリーディングじゃなくってチアダンスです。
バトントワリングもチアダンスもチアリーディングもドリルチームの一つですが
規則とか内容とかが違うんです。
あと、怒られても笑顔っていう決まりは現在は無いはず・・・

13 :踊る名無しさん:04/02/17 10:05
あー、「ドリルチーム班」だったかも??
ともかくバトントワリングじゃないんですって主張してて
素人から見たら「…そうなの?」って感じだったんで
印象に残ってます。

14 :踊る名無しさん:04/02/17 22:22
いいよ
INGERS知ってる。
ブス多い。
ほんと。
14代目とか超ブスでかわいい子がA人くらいしかいないんだってば。
INGERS辞めた子が俺的には可愛かったよ

15 :踊る名無しさん:04/02/18 09:28
チアだけじゃないけど、やっぱやってみないとその良さがわからないってことあるよね。
確かに知らないと“ふ〜ん”って感じかも。
私も中学の時は全然興味なかったから・・・。

16 :?代目だよ:04/02/18 16:51
>15さん

何代目?

17 :踊る名無しさん:04/02/18 23:11
はずかしいから言いづらいですケド・・・11代目です。16さんは?

18 :?代目だよ:04/02/19 22:30
17さん
ただのINGERSファンだよ。
文化祭とかこの前見に行ってたよ。
それでファンになったよ。

19 :踊る名無しさん:04/02/20 00:06
そうだったんですか。
私も行きましたよ!文化祭。
3月27(予選)・28日(本戦)に大会があります。ぜひ行ってみてください!

20 :踊る名無しさん:04/02/20 17:06
バーカそんなの逝くかよ。
INGERSなんて興味ねぇよ

21 :踊る名無しさん:04/02/21 21:18
だれだよ
ingersて。
陰香酢

陰毛の香りは酢のにおい

age

22 :踊る名無しさん:04/02/22 19:50
この板本気人気ねー




23 :踊る名無しさん:04/02/25 20:28
ホントだ人気ねー

24 :踊る名無しさん:04/02/27 03:02
INGERS誰も来ないのーー???

25 :踊る名無しさん:04/02/27 18:06
ingersの画像のせろよ。

26 :Mだょっ:04/03/02 17:10
板ぁんぢゃぁ〜んっ(プ

INGERSの悪口を言う香具師ゎ許さないぞなぁ↑
画像?載せませんけど何か?


27 :あああ:04/03/02 17:23
マナーの悪い奴がいるな〜!!>14・とかっ!!INGERS頑張れ★

28 :あああ:04/03/02 17:27
マナーの悪い奴がいるな〜!>14・とかっ!!INGERS頑張れ★

29 :踊る名無しさん:04/03/02 17:39
>14
マナーがなってないと思います!
ていうかかなり失礼じゃないですか?
最悪です。ブスとかあなたが決めることではないと思います。
えらそうな態度もどうかと…。
大人げないですね。



30 :Mだょっ:04/03/02 23:47
マナーがなってなぃっ!
けどAチャンゎこぅゅぅの多いかんね〜・・・
気にすることなぃぞなぁ(!!!!!!!!!!
それにしても最近の大人ゎ・・・(ブツブツ

INGERSマニアがいるのにビクーリなァタスィですけど・・・何か?

31 :踊る名無しさん:04/03/03 19:04
>14の人

僕の意見は全く違います!!!僕もINGERSの文化祭観に行きましたよ〜。
M代目みんなすっごくかわいいです!!!!
HAPPYKING?でしたっけ?ホントにかわいかったです!
なんか輝いてましたねぇ〜〜〜☆☆☆☆
M代目、これからすごく楽しみです。来年の文化祭も絶対行きます!!!
僕はず〜〜〜〜〜っとINGERSの応援をします!!
特にM代目!ガンバレ!!!!!!


M代目の悪口いう奴は来るな!!!!
興味がないなら書き込む必要ないはずっ!!!


32 :踊る名無しさん:04/03/03 19:05
同意見。

33 :踊る名無しさん:04/03/03 19:06
14代目頑張れ!

34 :踊る名無しさん:04/03/03 19:16
14のひと批判されまくりですね。いい気味だ!わはは!

35 :Mだょっ:04/03/03 21:31
Mサイコウ。
ただそんだけだょ。

36 :14:04/03/03 23:26
14なめんな!!ブス上等!!!PCオタクとかにキモイとか言われる
筋合いねぇし。ってか興味ないなら来んなし!!


37 :踊る名無しさん:04/03/04 04:28
これからも頑張れ14!!!!!負けるな14!!!!!進め14!!!!!14!14!14!14!14!14!14!14!14!

38 :14応援隊:04/03/04 11:26
14代目みんなかわいいと思います。輝いてましたよね♪
これからの成長が楽しみです!!なんか最強の代になりそうじゃないですか?
大会は優勝してほしいですね☆Mの子見てますか?見てたら頑張ってください!
応援してます♪INGERSサイコ〜☆14サイコ〜☆

39 :踊る名無しさん:04/03/04 11:32
なんか14代目にたいやきが好きな二人がいるらしいですよ!それでユニットを組んでるらしいです笑♪
ユニット名はたしかなんかの略でZMTKだった気がします。笑っちゃいますよね笑。
その子達のためにたいやき情報を載せてあげましょう。
http://chiffon.velvet.jp/up/img/304.jpg

40 :踊る名無しさん:04/03/04 13:06
14頑張る!!大会優勝します☆13代目ゎスタイル抜群多し・・・♪
憧れますょ。ホントに・・・。
14も憧れられる人目指すっ☆★

41 :踊る名無しさん:04/03/04 18:57
たいやきじゃね〜じゃん

42 :Mだょっ:04/03/04 22:23
たこ焼きのほぉがスキ(ポ


43 :踊る名無しさん:04/03/04 23:57
14代目はホームページとか作ってるの?!

44 :踊る名無しさん:04/03/05 00:27
作成中です☆

45 :踊る名無しさん:04/03/05 08:56
出来上がったら教えて−−!!


46 :踊る名無しさん:04/03/05 09:02
身内で盛り上がるのは勝手だがsage でやってくんない?
しょちゅう上がっててウザイ!!!

47 :踊る名無しさん:04/03/05 13:07
14代目もうすぐテストじゃない??部活だけじゃなく勉強も頑張ってね♪たいやき食べたくなっちゃった☆


48 :踊る名無しさん:04/03/05 13:10
ホームページ楽しみにしてるよん♪Mももう先輩になるんだよね!時には厳しく時には優しいいい先輩になれるようがんばっ!!!!!!!


49 :14代目応援隊☆:04/03/05 13:13
INGERSを馬鹿にしてる君達は1度大会を見に逝ってみよう♪絶対見直してしまうよ☆

50 :踊る名無しさん:04/03/05 14:00
INGERS最高!!!がんばれ〜〜

51 :sage:04/03/05 14:13
ヤバイ。INGERSヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
 INGERSヤバイ。
まずかわいい。もうかわいいなんてもんじゃない。超かわいい。
かわいいとかっても
「モー娘19チームぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ踊れる。スゲェ!なんか限界とか無いの。足が開かないって何?180度とかを超越してる。無限だし超かわいい。
しかも整形してないらしい。ヤバイよ、無修正だよ。
だって普通はアイドルとかとか整形してるじゃん。だって去年の好きだったアイドルの目ががだんだん崩れてったら困るじゃん。鼻とかとか超取れちゃったら困るっしょ。
鼻が落ちて、去年はのときはずれただけだったのに、今年になったらマイケルジャクソンみたいになってたら泣くっしょ。
だけどアイドルとか整形しちゃう。話のわからないヤツ等だ。
けどINGERSはヤバイ。そんなのしない。スッピンでも可愛い。最も遠くから観察してもよくわかるほど光ってる。ヤバすぎ。
かわいいっていたけど、もしかしたらかわいくないかもしんない。でもかわいくないって事にすると
「じゃあ、可愛くないメンバーって誰よ?」
って事になるし、それは誰にも分からない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超かっこいい。約3タキツバ。ウィンズで言うと15ウィンズ。ヤバイ。かっこよすぎ。写真を撮る暇もなく死ぬ。怖い。
それに超頑張ってる。超放課後とかみんな練習してる。それに超朝早い。朝練とか平気で出てる。朝練て。小学生でも行かねぇよ、最近。
なんつってもINGERSは体力が凄い。踊りっぱなしとか平気だし。
うちらなんてダンスとかたかだか体育の授業で出てきただけで上手く踊れないから見学したり、サボって保健室いってみたり、仮病使ったりするのに、
INGERSは全然平気。ダンスをダンスのまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、INGERSのヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイINGERSに入部した13、14代目とか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。



52 :踊る名無しさん:04/03/05 14:14


53 :INGERS応援隊☆:04/03/05 15:35
INGERSめちゃくちゃ尊敬してます!!!!今まで何人か辞めてきたと思うけど最後まで残った君達はすごすぎる!!
INGERSはきっと強い人しかやっていけないと思う!そんな彼女らを馬鹿にしたやつら!!You達もINGERS入っちゃいなよ!!
INGERSの辛さはINGERSにしかわからない!!可愛い、可愛くない言うのは勝手だと思いますがなんにも知らない奴らにんな事言う権利なんかないと思う!!
誰がなんと言おうと私はINGERSを応援します!LM頑張れ!!!

54 :w-ingers:04/03/05 15:42
w-inds.サイコ〜♪INGERSサイコ〜♪

55 :踊る名無しさん:04/03/05 20:19
14
応援して頂いてありがとうございます!泣きそうです・・・・・・。
がんばります!!!!INGERSを応援してくれる人がいる限りつっぱしります!!!


56 :踊る名無しさん:04/03/05 20:28
>51
ありがとうございます!!!うける!!!
感激!!!これからもお願いします!あたたかく見守ってください!
>53
その応援に答えられるように精一杯頑張ります!!
これからも応援お願いしますね!!!

57 :踊る名無しさん:04/03/05 21:02
今日最高!
INGERS入ってよかった!最高の仲間と最高の先輩に出会えたぁ!!!
ツライ事たくさんあるけどその何十倍も感動とか喜びがぁる!!!!!
こんな部活あっていぃのかぁ?!INGERS大好きっ!!
I・N・G・E・R・S!INGERS!


58 :踊る名無しさん:04/03/05 21:18
だ〜か〜らぁ〜













sageろよ。

59 :踊る名無しさん:04/03/06 00:10
INGERSやチアダンスのこと、もっと知ってもらおうネ★★
みんなでUSA大会応援行こう(^^)!!!!!!!!!!!!

60 :因果―巣:04/03/06 13:36
INGERSは永久に不滅ですっ!!!!

61 :踊る名無しさん:04/03/06 22:31
>58下手につっかかるな。ていうかあたるな。相手にしてもらえなくてかわいそうだけど。
まぁ他のとこでがんばれ!笑

INGERS応援してる。

62 :Mだょっ:04/03/07 00:48
age↑↑↑


63 :踊る名無しさん:04/03/07 02:40
もう卒業式はおわったのかな?
・・・練習順調かな??
早く13・14代目のダンスみたいナ(>v<)☆☆
チームワークは問題ないと思うけど、ケガとかに気を付けて頑張ってね!!!

64 :踊る名無しさん:04/03/07 12:37
一生懸命頑張りまぁす☆☆☆☆☆
INGERSファイト〜〜!

65 :踊る名無しさん:04/03/08 15:35
頑張って頑張って★

66 :踊る名無しさん:04/03/08 22:25
age
だょ
ゎショーィっ

67 :踊る名無しさん:04/03/10 20:29

テスト終わって明日から大会の練習が始まりますねぇ!!!!
頑張ろぅ☆絶対優勝しよぅ♪

68 :踊る名無しさん:04/03/11 01:06
大会、何時開演でしょうか?
幕張メッセでやるの初めてだね☆楽しみ!!

69 :踊る名無しさん:04/03/12 20:05
テストお疲れ様!!!!!
これからは大会に向けて一直線だね☆
ファイト☆☆

70 :踊る名無しさん:04/03/12 21:39
age

71 :踊る名無しさん:04/03/13 19:17
幕張って一般も入れるの?


72 :踊る名無しさん:04/03/14 02:27
チケットがありますよ!

73 :踊る名無しさん:04/03/14 11:51
じゃ観れない><

74 :踊る名無しさん:04/03/14 18:00
前売り券をUSAのページで買えると思いますよ。誰でも来て観られますよ!
当日券もありますよ。

75 :A:04/03/14 22:15
INGERSだった人がいるの!?
だれ!?

76 :踊る名無しさん:04/03/15 23:02
11代目です☆

77 :踊る名無しさん:04/03/16 16:44
14代目です☆

78 :踊る名無しさん:04/03/17 16:16
AGE
age
あげ↑

79 :踊る名無しさん:04/03/17 21:50
招待状届いたよ☆
頑張ってね(^^)!!28日にいきま〜す♪♪
勝ち進んでね〜〜〜☆☆☆

80 :踊る名無しさん:04/03/18 22:40
AもBも予選絶対勝ち進みます!!!!応援宜しくお願いします★

81 :踊る名無しさん:04/03/19 23:30
絶対大会勝ってくださいとかっ

82 :踊る名無しさん:04/03/22 10:48
厚木に負けるな!!!

83 :踊る名無しさん:04/03/22 18:13
INGERS厚木には勝てないかなー。
とかまぢレスしてみる(笑

まぁ勝てるよおに頑張れやー

84 :踊る名無しさん:04/03/22 21:18
勝!

85 :踊る名無しさん:04/03/22 23:37
今度はINGERS☆がアメリカ行く!!ぐらいの勢いでファイト(^^)!!
勝つしかないよ☆★☆★
絶対決勝まで行って優勝だあ〜〜

86 :キ゚コ猫&rlo;♪ンースンスンス)・∀・(&lro;&lro;:04/03/23 05:08
春満開なスレだな!!( ゚Д゚)y─┛~~


87 :踊る名無しさん:04/03/24 09:30
そんな時間におきてるあなたも春満開w
さぁ!一緒にINGERSを応援しましょう!
でも、普段どこにいるコテさんかな?

88 :踊る名無しさん:04/03/24 19:52
わぉ!!!!!
sage

89 :sage:04/03/25 00:08
応援してる奴らは身内なのか?



で、INGERSカワイイ子いんの?

90 :踊る名無しさん:04/03/25 09:27
(・∀・)カエレ!!

91 :踊る名無しさん:04/03/25 10:41
ゎぉ!!!!!
ageっ!

INGERSゎカァィィ子イパーィっっっ(ポ

いっときますが帰りませんょぉ(´3`)プ



92 :踊る名無しさん:04/03/25 11:54
今頃ものすごく熱入れて練習してるんだろうなー
INGERSのJAZZが好きです。
応援age!!

93 :踊る名無しさん:04/03/27 22:56
Aチームが予選突破!!!!!

94 :踊る名無しさん:04/03/29 00:03
結果どうなったの!?

95 :踊る名無しさん:04/03/29 00:36
やはり厚高が優勝だそうです

96 :踊る名無しさん:04/03/29 19:35
やっぱり!?そりゃ、ずーーっと同じのばっか練習してたもんね…。
INGERSは何位?

97 :踊る名無しさん:04/03/30 03:39
残念ながら5位までに入賞は出来なかったよ(__);
でも、Jrが特別賞をもらったよ!

98 :踊る名無しさん:04/03/30 10:06
特別賞もらったのはJrではありません

99 :踊る名無しさん:04/03/30 14:19
そうなんですか。噂で聞いたので。すみません!

100 :踊る名無しさん:04/03/31 00:51
100(σ´∀`)σゲッツ!!

101 :踊る名無しさん:04/03/31 09:36
INGERS特別賞おめでとう!!次こそは優勝狙って下さい!
応援してます。


102 :踊る名無しさん:04/03/31 19:49
INGERS


103 :踊る名無しさん:04/04/01 21:51
新歓いつだろね?
あと、HP楽しみにしてます☆

104 :踊る名無しさん:04/04/02 21:53
やっぱりベストインプレッション賞をとったのはJrでしたよ!

105 :踊る名無しさん:04/04/03 22:26
だからJrではないですよ!

106 :踊る名無しさん:04/04/04 15:18
USAのホームページ行ったらわかりますよ!

107 :踊る名無しさん:04/04/05 12:20
なんでもいいじゃんwsage

108 :踊る名無しさん:04/04/05 12:54
何でもよくないです(><;)応援してるので。
私はJrの踊り観てないですからね・・(__)観たかったです。
今度こそ優勝して下さい☆

109 :踊る名無しさん:04/04/07 13:50
あつぎこうこうがまた優勝かなー。

110 :踊る名無しさん:04/04/14 21:39
JrってBチームってこと?

レギュラーはヘタなほうが賞とって気に食わないから言い返してるのか、醜いチームだなw
だから弱いんだよ やっぱ厚木優勝したの?

111 :踊る名無しさん:04/04/14 23:35
会場でも"INGERS Jr"ってよばれてた。けど、INGERSが受け取りに行ってた。??
本当はどっちなんだろうね???
厚木が優勝したよ。
全米選手権で優勝しちゃったから優勝させざるを得ないだろうかって思ってたけど、実際踊りをみたら
納得した!!!やっぱりすごかった。

112 :踊る名無しさん:04/04/15 23:28
INGERS13&チーキーズって奴のHP見つけたよ。

113 :踊る名無しさん:04/04/17 21:54
INGERS仲悪そう

114 :踊る名無しさん:04/04/18 14:01
INGERSって仲悪いってゆうかさー、なんかさー、ヘタな子とかいるわけでしょ?それとかほっといてうまい子だけ集まって練習とかしてそう!

115 :踊る名無しさん:04/04/18 22:23
少なくとも13代目はなさそうだけど・・・!

116 :踊る名無しさん:04/04/18 23:19
むしろ13代目とかありそうじゃない?
INGERSで調べたら出てきたけど(HPのこと)掲示板とかでレスとかされてない子いたよ?
メチャクチャ長く書いてるのに・・・・・
やっぱりライバルみたいになってるから大変なのかな?
14代目とかのHPはないんですか?

117 :踊る名無しさん:04/04/19 02:41
INGERSのことあんまり悪く言わないでくださいな(><)!
いいライバルであり、いい仲間なんではないでしょうか・・・

118 :踊る名無しさん:04/04/19 19:29
sage進行にしましょうよ(つ´Д`)

119 :踊る名無しさん:04/04/19 20:50
やっぱレギュラーは補欠組みをバカにしてるんじゃねえの?お高く止まってさ。
みんなで踊ればいいのに。上手いヘタでわけるから内部分裂が起きるんだよ。

むしろINGERSとかINGERSと仲のいいチームとか最近弱いって聞いたよ?
やっぱそういう内部分裂が原因じゃねえの?

わざわざ2チームにわけて弱くなっちゃ意味ねえーーー。

120 :踊る名無しさん:04/04/19 22:01
っていうか大会では、そんな何十人も一緒に踊るの大変だよ!!ま、実際はそういう場合もあるけど。
でも少なくとも内部分裂とかはないよ。
周りも強くなってきてるから難しいんだよね〜、たぶん。
でもINGERSは正統派でしょ!


121 :ラララダンス ◆XUZtPgAWh2 :04/04/20 11:38
なんでもいいじゃんw
INGERSはさいこうなんだYO!!!!!!!!!!!!!!!!!!

122 :踊る名無しさん:04/04/20 22:40
そうだ〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!

123 :踊る名無しさん:04/04/21 19:00
っつーか振り付けがダサくないか・・・?
まあ古きよきソングがこのチームの売りかもしれないが・・・なんつーか・・・

見てて特徴的だよね・・・。

124 :踊る名無しさん:04/04/21 19:03
ずっと気になってたけど振りって自分で考えるの??
やっぱ119が言うようにレギュラーとかいるの??

とにかく119はソングを知らない素人だな・・・w

125 :踊る名無しさん:04/04/21 20:27
ぇ?
INGERSの新歓行って、超最高だと思っったょ?
ダサいとか・・・
ぇと―・・・。
自分が振り付けしてみればぁ?
とか言いたぃですね―っ、>123さんっ。

L&Mゎ最高ですょっ

126 :踊る名無しさん:04/04/22 01:51
新歓行きたかった〜!
入部希望の1年生の数すごいらしいよ!!
今度バレーでも踊るって!!!
何と言われようと活躍してるから。

127 :踊る名無しさん:04/04/25 08:27
自分で振りとか考えるんだ、すごいね。

128 :踊る名無しさん:04/04/29 14:38
厚木・入間・富岡など上位入賞校はプラネッツの振り付けだよね
大学部門では玉川とかも

129 :踊る名無しさん:04/04/29 20:58
ADPは?

130 :踊る名無しさん:04/04/30 16:33
INGERSって皆仲悪いんですか?どうしてそんなことわかるのですか??

131 :踊る名無しさん:04/04/30 16:37
バレー出るのすごいですね!!NEWSと共演!!でも1チームしかでレないみたいで可哀想ですね



132 :踊る名無しさん:04/04/30 17:05
仲悪くないって!!そんな根拠のないこと書いたの誰だよ?!
バレーにはADPも出るんだよ★
1チームっていうけど、INGERS全員出たらコート狭くなるから
しょうがないんじゃない??

133 :踊る名無しさん:04/05/01 00:40
仲悪くないし!!むしろチョー仲イイ!!全員で踊るのは難しいから、オーディションとかやってコーチがAチームとBチームに分けてるんだよ!!


134 :通りすがりの人:04/05/02 18:40
今年三月に卒業してったインガースは何代目なんですか?? カワイイ人がいるって知り合いに聞きましたw あ、今年のインガースは世界バレーの開会式に出るらしいですね♪

135 :踊る名無しさん:04/05/02 23:46
うちの部もコーチが3,2年の上手い子をAに入れ、落ちた子はB・・・という方針なので多分INGERSさんと同じ・・・なのかな?(1年生はCという扱い)
・・・私はBですが、とてもじゃないが大会でレギュラーを応援はできませんね・・・補欠っ子の気持ち、やっぱりレギュにはわからないんだろうなぁ・・・。

136 :踊る名無しさん:04/05/02 23:48
とゆってもソングじゃなくてチアなんですけどねw

あれ?INGERSさんてソングでしたよね??確か・・・

137 :踊る名無しさん:04/05/03 00:57
INGERSはほとんどの場合(大会などの大きなイベント)オーディションを行い、コーチが選抜してくれます。
私はAチームにはなったことはありませんでしたが、Aチームのことを心から応援していましたよ。
同じ補欠っ子でも違うんですねえ。。Aチームも同じ“仲間”なのに寂しいですね。
やはりAチームに入る子は、実力はもとより“精神的”な面なども強いのではないでしょうか。
同じチームなら、相手の気持ちを考え合い、理解を深める事が大切だと思います。
INGERSではよくミーティングをやりますよ。学年ごとや、学年をこえて・・など。


138 :踊る名無しさん:04/05/03 00:59
ソングリーディング(チアダンス)です。

139 :HN:04/05/04 21:22
ingersわ毎日毎日練習してて、後輩にも優しくて、みんな仲良くて、最高の
チームだよ!!なんか悪口めいたこと言ってる人もいるけど、普段のみんなを見てもないの
見てもないのに、ぐちぐち言うんじゃねえ!!応援してるからみんな頑張れよ
おー!!!!!!

140 :踊る名無しさん:04/05/04 22:23
ですよねーーーーー!!
私も応援していますっ★

141 :踊る名無しさん:04/05/05 18:51
INGERSの子はこんな板見て書くなよ!!勝手に言わせてリャいいじゃん
でたらめで書いてる奴がほとんどなのにムキになってバカみてーだよ

142 :踊る名無しさん:04/05/05 22:17
本当にINGERSやチアダンスに興味のある人も見て書いてくれているから、いい情報交換の
場になっていると思うけどな。
デタラメ書く人はほっとけばいい。
本当のINGERSをもっとみんなに知ってほしいよ!!応援してちょ☆

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)