5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■EXILEのパフォーマンスについて■■■

1 :踊る名無しさん:04/02/02 19:50
ダンサー4人いるけどダンススタイルや技術についてどう思う?

2 :踊る名無しさん:04/02/02 19:52
どう?

3 :踊る名無しさん:04/02/02 23:43
自分の周りだとワンパな振りでつまらないって言う人もいれば
いろいろ組み合わせて複雑な振り考えて凄いって言う人もいる。
個人的にはMATSUさんのダンスが好きだな。

4 :踊る名無しさん:04/02/04 16:58
人集めage!

5 :はぁ? ◆HDAYaklSb. :04/02/04 18:06
ムーヴ(トーマスとか)のときの足の屈伸やらがまだまだ甘い。

6 :踊る名無しさん:04/02/05 00:16
この人達、ブレイキン技は得意じゃなさそう。

7 :踊る名無しさん:04/02/05 02:57
糞スレ

8 :踊る名無しさん:04/02/08 13:30
あげ

9 :踊る名無しさん:04/02/09 22:42
今日テレビで子供ダンサーと踊ってた。
あれはエーべの子達?

10 :踊る名無しさん:04/02/10 20:23
>>9
あの番組でEXILEがどんだけへちょいかよくわかった。

11 :踊る名無しさん:04/02/10 21:13
EXILEうまいじゃん。元ZOOのメンバーだっているし、みんなNY行ったり・・
バカにすんな。

12 :踊る名無しさん:04/02/10 21:34
その元ZOOが結構足ひっぱてるように見えますが?

13 :踊る名無しさん:04/02/10 23:28
そもそもZOOにしても当時の評価は本当のところどうだったの?

14 :踊る名無しさん:04/02/12 14:54
BABY NAILはカッコ良かった。

15 :踊る名無しさん:04/02/12 17:04
>>9
あれは全国から名のあるキッズダンサーを集めているよ
福岡からみっしーPとか愛知からサマーピーチとか
俺が確認できたのはそれくらいだけどね

16 :踊る名無しさん:04/02/13 17:19
EXILEの ”CHUCHU TRAIN”の振り付け覚えられる教材。
簡単安価に何度も鑑賞できるものご存知な方いらしたら教えてください。

17 :踊る名無しさん:04/02/13 17:47
↑そんな曲ねーよw

18 :踊る名無しさん:04/02/13 18:50
愛国行進曲ならあります。

19 :踊る名無しさん:04/02/17 15:07
ポップジャム見に行ったら 他のアイドルグループに比べて踊っている時 ちょっと疲れているように見えた。

20 :踊る名無しさん:04/02/17 18:57
もっとイイダンスメインのアーチスト、でてこんのかな

21 :踊る名無しさん:04/02/17 18:59
そうなるともう歌手じゃない方向で食っていけよという話になるし

22 :踊る名無しさん:04/02/17 21:18
それにしても茶の間にセンスに合わせすぎじゃない?
せっかく上手いんだからアングラで踊ってたようなの
みせてってテレビ界を変えてくれ

23 :踊る名無しさん:04/02/18 16:53
umakuneeyo

24 :aa:04/02/19 03:40
はぁ?めっちゃ上手い人の集まりジャン。
でもベイビーの頃のダンスを見たい。

25 :踊る名無しさん:04/02/19 03:47
お前、そうとう下手だな

26 :ななすぃー:04/02/19 17:12
>>25
てめーよりはダンゼンましだろがw

27 :踊る名無しさん:04/02/19 18:29
へっへ、
お前の方が断然下手

28 :踊る名無しさん:04/02/19 18:33
いまの芸能人のなかだったらかなり上手いほうでしょ。
パニクルーもいるけど、EXILEのほうが曲がいいから売れてるね。
よく言われるけどマイコーやジャネットクラスで
歌えて踊れる歌手はもうほとんどいないんじゃない?

29 :踊る名無しさん:04/02/19 20:02
>>28
EXILEはダンサーは歌ってないよ。

曲が完全に歌重視じゃない?
ダーゲットは10代の女の子あたりの恋愛系ポップス。
ああいう曲でアングラの踊りをやるのは無理なのでは?

30 :踊る名無しさん:04/02/20 02:57
なんやねんアングラアングラて。
キモイわ。

31 :踊る名無しさん:04/02/20 11:57
>>22
ダンスのレベルまで茶の間に合わせるとは       粋なこった
ホントに上手いんだったら物凄いスキルと圧倒的な茶の間の支持とを両立させにゃならんわな

32 :踊る名無しさん:04/02/20 21:22
しょうがねえよ、BABY NAIL見て震えた事がないやつにはいまのEXILE見てもポップスにしか見えないもんな。

33 :踊る名無しさん:04/02/20 23:31
いまのEXILE見ればダンスの方向性変えたところでたいして感動しねーって

34 :踊る名無しさん:04/02/25 08:58
この集団、女癖悪いらしい

35 :踊る名無しさん:04/02/25 16:33
女癖?関係ないんじゃん?
ダンスはもっとアピールしちゃっていい気がするけど賛否両論だね

36 :踊る名無しさん:04/02/25 20:07
そりゃあクラブで来てたときはすんごくもててたよ。
一人ぐらいお持ち帰りされてても問題はない。そいつも望んでいるんだろうし。

37 :踊る名無しさん:04/02/26 01:15
下手糞が調子に乗っとるなー

38 :踊る名無しさん:04/02/26 01:47
下手ってどう下手なんですか?

39 :踊る名無しさん:04/02/26 12:05
下手って言うほど下手とは思わんが、幅は狭いかもね。
ヒップホップだけの集団でしょ?

40 :踊る名無しさん:04/02/27 15:50
>>28

>よく言われるけどマイコーやジャネットクラスで
>歌えて踊れる歌手はもうほとんどいないんじゃない?
頭おかしい?麻衣子はともかく蛇根の歌なんか聞けたもんじゃない

41 :踊る名無しさん:04/02/27 22:05
その前にこの人たち歌って踊れる歌手じゃないから・・・
歌い手とダンサーの完璧バラバラ作業のグループ。

42 :ウサラブ:04/03/01 16:09
女癖悪いのはマツとヒロでしょ。元だけど。ウサはモテないょ。真木さんはモテたけど硬派だょ。

43 :ウサラブ:04/03/01 16:13
表に出るか出ないの違いであり、同じダンサーから見てクラウド、BABYは基礎がしっかりしていて全てが違います

44 :踊る名無しさん:04/03/02 10:37
>>40
キマってるアホか?(w
ジャネットめちゃくちゃ歌うまいって(w

45 :踊る名無しさん:04/03/02 11:57
>43
クラウドて・・w
基礎て・・w

メディアに出といて、良さを表に出さないダンサーって・・・w
そんなの






もとからないんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

46 :踊る名無しさん:04/03/02 14:37
まぁそこら辺のパンピーには分からないでしょ。同じダンサーから見たらうまいから。

47 :踊る名無しさん:04/03/02 16:37
ダンサーから見て、たいした事ないんだよwww

48 :踊る名無しさん:04/03/02 18:58
本当に上手いダンサーって、難しいダンスを簡単そうに軽やかに踊る。
それでいて、華やかで感動させることができる。
パンピー、プロ問わずさ。  いかにも、どうだ上手いだろ的なテクニックなんて感じさせずにね。
EXのは、ダンスちょっとかじった奴から見て、
難しそうなダンスをこなしてるから上手いって言われてるんだと思う。
その程度。

49 :踊る名無しさん:04/03/07 10:53
EX上手いジャン。
ろくに見たことも無いのにいいかげんなこと言うな!!
エラッそうにっ!!!

50 :踊る名無しさん:04/03/07 13:32
わっはっは

51 :踊る名無しさん:04/03/07 19:08
>>42
クラウドは売れてませんね。BABYは名前すら知りません。

52 :踊る名無しさん:04/03/07 21:40
BABYってBABY NAILの事じゃなくて?

53 :踊る名無しさん:04/03/07 21:49
DA PUMPとEXILEどっちがうまい?

54 :踊る名無しさん:04/03/07 22:02
さすがにEXILEに1票
いくらなんでもDA PUMPはねーべ

55 :踊る名無しさん:04/03/07 22:04
よーし、お兄さんFLAMEに1票入れちゃうよう☆

56 :踊る名無しさん:04/03/07 22:58
4人で誰が一番うまい?

57 :踊る名無しさん:04/03/07 23:56
MATSUかな?

58 :踊る名無しさん:04/03/08 02:11
ダンスしらねーくせに、DA PUMPと一緒にすんなよ。アホども。クラウドはうまいっうの。売れなきゃうまくないなんてアホだね

59 :踊る名無しさん:04/03/08 02:17
んなこた誰も言ってねぇ
お前がアホ
日本語勉強して来い

60 :踊る名無しさん:04/03/08 06:28
>>45がイイこと言った(・∀・)!!

61 :踊る名無しさん:04/03/08 09:32
クラウドが上手きゃ誰でも上手い罠
きゃつらは下手だし売れないし、なんだよ

62 :踊る名無しさん:04/03/08 21:43
クラウドより悲惨なのは現バイナル。

63 :踊る名無しさん:04/03/09 11:26
武道館とか広い場所でLIVEするらしいが
バックダンサーは付けるのか?!
もし付けたらバックダンサーのが上手かったりして。

64 :踊る名無しさん:04/03/14 15:11
なんでこんなのが売れてんの?
っていうかダンスがどうのって言うレベルじゃないよね。

65 :踊る名無しさん:04/03/14 17:34
もうメジャーから消えてしまったけど、
vlidgeの二人はEXILEと比べてどーよ?
でもvlidgeはもう見られねーか・・・

66 :踊る名無しさん:04/03/17 17:33
USAって太った?最近そう思う。肉体改造でマッチョになってるからかな?お顔がプニプニしてる 可愛いけど

67 :踊る名無しさん:04/03/17 17:44
なんでUSAの彼女話は出ないのかね?でも出たらショックー。ちょっと知りたい気もするけど。

68 :踊る名無しさん:04/03/18 00:32
お客さんw

69 :踊る名無しさん:04/03/25 13:39
EXILEのパフォーマンスについてウンザリするスレはここですか?

70 :踊る名無しさん:04/04/01 23:53
はい、ここでつ

71 :踊る名無しさん:04/04/07 12:43
age

72 :サガルネー:04/04/08 01:37
EXILEなんてどうでもいいんだよ、みんな

73 :踊る名無しさん:04/04/09 17:42
パニクルーはダンスも音楽もジャンル違いだろうけど、
vlidgeは被るね。B・KOOL→KRUDも。
電撃チョモランマ隊やKAMUIはどうなんだろう。

74 :踊る名無しさん:04/04/11 13:32
いつもかたまって踊ってる人たちがでかいステージを
どう使うんだろう・・・?

75 :踊る名無しさん:04/04/21 01:46
HEYBのSP出てたけど面白みのない振付だった

76 :踊る名無しさん:04/04/22 03:19
>56,57
USAの動きの柔らかさや、明確なisolation、
体のどこかを常に使って止まらない踊りを見て、
USA>MATSU
と思うんだけどな(´・ω・`)。

77 :踊る名無しさん:04/04/24 03:42
あの四人の踊りは個性がみんなあるょね

78 :踊る名無しさん:04/04/26 03:11
マツは踊ってる時常に笑顔だから何かイイ。
ボーカル二人だけならそのボーカルスキルを聞かせる曲調でいいけどそれだとケミとかぶるし、
EXILEとしてパフォーマーこみならNew Jack Swing、LET LUV U DOWN辺りの曲調でいってほしい

79 :踊る名無しさん:04/04/27 01:12
歌だけでいい。
アッちゃんがんばって!!

80 :踊る名無しさん:04/04/28 00:23
>>79
そんなあなたは邦楽板がお似合い。
板違いっすよ。

81 :踊る名無しさん:04/05/02 01:49
HMVでEXILEのDVDが流れてたから観てたら、なぜかUSAのパパが出てきて
ウェーブ通したり、チャールストン踏んだり、首のアイソレーションしたりしてた。

ほのぼの。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)