5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

報道カメラマンは金魚のフンですか!?

1 :踊る名無しさん:04/03/01 14:22
 昨日(2月29日)日本武道館で開かれたスタンダードダンス
世界選手権を観に行ったんですけど、ちょっと唖然としました。
オナーダンスでTVカメラがフロアの中に入り込んで金魚のフンの
ように選手について回ってたんです。あれはひどいんじゃないかと。
もしかしたらNHKの仕業?と思いましたが、会場にはスポーツ
専門チャンネルJスポーツの看板があったので、たぶんそっちの
スタッフカメラマンなんでしょう。この日はたくさんプロカメラマン
の人(写真の方ね)がいましたが、そんな非常識なことをする人は
誰もいませんでした。前々から楽しみにしてたのに、なんか馬鹿に
されてるなーという気分です。大会運営費でも放送局が全部払うなら
そういうことをするのもわかるけどさ・・・。

 マスコミ板にでも書こうかと思いましたが、とりあえずダンスに
関する報道に限定されてるということで、こっちに書きました。

2 :踊る名無しさん:04/03/01 14:24
そもそもダンスの日本で撮影しているのってNHK含めてカメラアングル悪すぎる
ダンスやったこともないカメラマン使うなよ。

3 :踊る名無しさん:04/03/01 14:25
ダンスやったことあるカメラマンなんて、いないべ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)