5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校のバレエ科ってありますか?

1 :踊る名無しさん:04/03/03 22:50
 知人の娘さんで今中学生なのですが、高校でバレエができる学校を真剣さがしています。
良いバレエコ−スがある高校があるなら教えてください。
お願いします。

2 :踊る名無しさん:04/03/03 22:54
国立音大付属に確かバレエ科があったと思う。

3 :踊る名無しさん:04/03/03 22:56
↑ちなみに関東です。詳しい事はよく知らないんですけど…

4 :踊る名無しさん:04/03/03 22:58
高校ってバレエを習うところじゃないでしょ?

5 :踊る名無しさん:04/03/03 22:59
わらた

6 :踊る名無しさん:04/03/03 23:01
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dance/1062388108/l50
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dance/997409726/l50
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dance/1062180166/l50
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dance/1052593352/l50

学校関係のスレ、立ちすぎ。
いいかげんにしてください。

7 :踊る名無しさん:04/03/03 23:02
バレエ科のある高校って事しょ?

8 :踊る名無しさん:04/03/03 23:03
てめぇーが探せよ
他力本願いくない

9 :踊る名無しさん:04/03/03 23:20
スミマセン
九州の田舎に住んでいて、何も知識が無くて・・・
どう探したら良いかも分りません。

10 :踊る名無しさん:04/03/03 23:22
あるじゃん、目の前にインターネットが。
2ちゃんなんかに来ないで別をあたってください。

11 :踊る名無しさん:04/03/03 23:29
2ちゃんでは優しい人はいません

12 :踊る名無しさん:04/03/03 23:30
海外留学しる。

13 :踊る名無しさん:04/03/12 19:26
亀レスだが。

豊田バレエ学校
http://www.d6.dion.ne.jp/~etoile/
常盤高校バレエ科
http://www2.wind.ne.jp/ryballet/tokiwaballet.html
日本音楽高校バレエ科
http://www.nichion-h.ed.jp/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)