5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よさこいソーランについて語り合うスレ

1 :せんぷーき:04/03/07 10:37
ってなことで新しく作ったよ♪
チームに入ってる人のレス大歓迎☆
よさこいソーランのチームとチームの交流をふかめよぉ!!

2 :せんぷーき:04/03/07 10:41
AGE

3 :せんぷーき:04/03/07 23:36
AGE


4 :踊る名無しさん:04/03/08 21:32
一つ聞いていいかな
ソーラン限定ですか?

5 :せんぷーき:04/03/08 21:54
たとえば??

6 :4:04/03/08 23:22
スレタイに「よさこいソーラン」と入ってるが、
「yosakoiソーラン」なのか「よさこい若しくはソーラン」なのかはっきりしない

>ってなことで新しく作ったよ♪
と書いているが、何が「ってなことで」なのかはっきりしない

なのでどういう意図で立てたのか説明してくれ
ちなみに関連スレ
【祭りだ】ヨサコイについて語るスレ【ワショーイ】  (重複?)
 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dance/1054877842/
YOSAKOIソーラン大っ嫌い!!!!!!!!!!!  (アンチはここで)
 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dance/1029054918/

7 :踊る名無しさん:04/03/10 21:22
南中ソーラン
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dance/1074288128/l50

8 :踊る名無しさん:04/03/10 22:02
重複


==============終了==============

9 :踊る名無しさん:04/03/17 15:19
==============再開==============
確かに似たようなスレはあるが、今書き込める空気じゃないだろ
むこうはよさこい、こっちはyosakoiソーラン
それでいいじゃないか

10 :踊る名無しさん:04/03/17 15:23
三石がいいと思う
他のチームはなんだか美しいとは思うが今ひとつのめり込めない
というわけで三石がんばれ

11 :踊る名無しさん:04/03/19 13:11
このなかで「STAR NATION」見に行った香具師は手を上げろ

12 :踊る名無しさん:04/03/20 10:17
(・∀・)ノ
ミタヨー
スゴカタヨー

13 :12:04/03/20 10:32
えーと、何がスゴカタたというとこんな感じかな
ストーリー 3級
歌     2級
演出    1級
踊り    計測不能
パンフ見てしょぼいかな〜?って思ってたけど
踊りだけで2000円の価値があるよね

14 :踊る名無しさん:04/03/21 11:05
ストーリーはあんだけさっぱりしてれば逆にいいと思うけどな
下手につけるよりわかりやすい
だから、歌とストーリーを入れ替えてみろ

15 :踊る名無しさん:04/03/21 23:08
スターネイションいいよね!
かっこよかったよね
ストーリーは・・・電波かなぁって気もする・・・
スターピープルって一体・・・・・
でも始まっちゃえばストーリーなんて気にならないから気にしない!
・・・・って、なんか日本語おかしかった

16 :踊る名無しさん:04/03/22 00:29
なんだ、ストーリー不評なのか?
いいと思うけどな

17 :踊る名無しさん:04/03/24 00:06
っつか、スターネイションとかスレ違いじゃない?
でも微妙にありなの?
どっちでもいいや、人いないし

18 :踊る名無しさん:04/03/25 07:40
何で坊主がニシンを食うのかわけわからん。

19 :踊る名無しさん:04/03/29 04:25
http://news9.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1080468844/

20 :踊る名無しさん:04/04/02 10:08
だれだこんなくだらんスレイパーイ立てるのは。

21 :踊る名無しさん:04/04/14 00:57
よさこいソーランそのものがすでに電波

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)