5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】 ZEAL 【横浜】

1 :踊る名無しさん:04/03/15 16:28
ZEALについて語りあいませう。

2 :踊る名無しさん:04/03/15 22:33
2ゲト

3 :踊る名無しさん:04/03/15 23:32
daremokattatekurenaiyou
uwaaaaaann!!

4 :踊る名無しさん:04/03/16 04:14
お。

5 :踊る名無しさん:04/03/16 13:57
おうおうおうおう。
ジールにいってるやつ結構いるべ?


6 :踊る名無しさん:04/03/16 19:10
横浜会員です。が、来月退会する予定です。
ジールって一見マニュアルも整ったちゃんとしたスクールに見えますけど
実は筋とおってない所が結構ありますよね。最近だと新橋の新スタジオの完成がOPENに間に合わなかったり…
バレエクラスもいきなり1になってクレーム殺到してるのに一向に変える気配ありませんし、第一
スチューデントのあの値上がりは何事かと。スタジオ狭いのに。
基礎クラス、初歩の初歩クラスが無いし。初心者では無いから良かったもののジール
に10ヶ月いて、胸を張ってレベルアップできたとは言えないし楽しくなかった。
みなさんはどうですか?


7 :踊る名無しさん:04/03/16 22:43
うむ。
ジールは代行、クローズが大杉。ほんとやになる。
たしかに初心者にはつらいよなぁ。ファンデーションにいても
うまくならない気がする。1時間だし。なかにはいい先生もいるんだけどね。
上級者むけのディバはかなり骨があっていいレッスンだと思うよ。

8 :踊る名無しさん:04/03/17 22:12
クローズが多いのは、いい先生が多い証拠だよ。
ま、ジールだから、クローズにしちゃえっていう人も中にはいるみたいだけどさ。

ま、DIVAもファンデも、先生によるよね。


9 :踊る名無しさん:04/03/17 22:34
たしかにいい先生ばっかだよな。
そんな人たちに教えてもらえるのはかなりうれしい。
とくに絵れ煮さんかわいすぎ。

10 :踊る名無しさん:04/03/17 22:47
>>9
そいつドタキャンの常習じゃん

11 :踊る名無しさん:04/03/17 23:29
発表会OPENINGってどうなったんだろね?

12 :踊る名無しさん:04/03/21 20:11
ジャズのノブユキさんてクローズしたんすか?ポームページのイントラ一覧にはまだあったんだけど…

13 :踊る名無しさん:04/03/28 03:00
asds

14 :踊る名無しさん:04/04/22 00:26
houseを教えてるkazuさんって
あの元zooのkazuさんなんですか?
知ってる人いますか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)