5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競技ダンス部の厳しい練習

1 :踊る名無しさん:04/03/21 23:01
どんな練習が一番厳しい?

2 :踊る名無しさん:04/03/21 23:03
2ゲットズザー

3 :2:04/03/21 23:04
でもくそスレだよね

4 :踊る名無しさん:04/03/21 23:57
学連スレで語ればいいのに。
こんなとこ見んの('A`)マンドクセだろ、あほんだら。

5 :踊る名無しさん:04/03/22 22:15
氏ね

6 :踊る名無しさん:04/03/23 13:18
マジレスしてあげる。知人いわく、
ルンバは難しいって。まあ個人差はあるだろうけど。

7 :踊る名無しさん:04/03/23 13:44
↑それって誤爆?
ひまつぶしに一言。
続けていってやっぱり一番奥が深くて楽しいのがルンバだよね。

8 :踊る名無しさん:04/03/23 14:45
駄スレ


9 :踊る名無しさん:04/03/23 23:54
>>7

別に誤爆のつもりはありません。

つーか糞スレ駄スレってうるさい…。スレ立てた人かわいそう。
(真剣な相談じゃなければの話ですが)

10 :踊る名無しさん:04/03/24 00:54
1をかわいそうと思えるキミに乾杯

11 :踊る名無しさん:04/03/24 10:00
ばーか

12 :踊る名無しさん:04/04/05 19:28
てか練習後超疲労時のお約束義理セークスのが辛い時が多いかも
うちのPはサンバロールの時後ろからチムポ押し付けると喜ぶよ

13 :踊る名無しさん:04/04/05 20:06
練習場でエロいことすんなよアホ

14 :踊る名無しさん:04/04/05 20:42
いいじゃんお互い気持ち良い事してるんだしぃ
どうせ漏れたちはファイナル残れるレベルじゃ無いしぃ

15 :踊る名無しさん:04/04/09 11:56
まさか学連じゃないだろうね。

16 :踊る名無しさん:04/04/09 13:38
うっ・・・(^^;;;

17 :踊る名無しさん:04/04/14 01:39
毒狂で確定かな?

18 :踊る名無しさん:04/04/14 11:53
ラストと言ってから小1時間踊らされるのは・・・。

19 :踊る名無しさん:04/04/14 12:04
練習すっぽかされて練習場はカップルばかりなのに
一人で黙々と車道やんのも辛い。
パートナーコネーーーーー('A`)ーーーーー!

20 :踊る名無しさん:04/04/14 15:55
狂化連の1時間ナチュリバはキツイ・・・

21 :踊る名無しさん:04/04/14 23:40
藻れはサイド強化嫌い

22 :踊る名無しさん:04/04/16 12:23
曲数でメニュー決めてるから、
長いWの曲使われるとうざい。

23 :踊る名無しさん:04/04/24 19:25
ルンバ歩2時間もさせるんじゃねえよ!
腰が痛く成ったじゃんか、ボケェOB

24 :踊る名無しさん:04/04/29 13:06
スタンダードでホールドするとすぐ右肩が上がってくるんですが何かいい練習法ありますか?

25 :踊る名無しさん:04/04/29 23:47
狂性器使ってみろ!!!

26 :踊る名無しさん:04/04/30 11:53
あのさ、大学の競技ダンス部に入るときって、
趣味や暇潰し程度じゃ白い目で見られたりしませんか?

27 :踊る名無しさん:04/04/30 21:15
そんな事いったら車道な香具師は暇潰しじゃないか・・・

28 :踊る名無しさん:04/04/30 22:42
じゃー、シャドーは練習中何やってるの?ただ見てるだけ?
それとも、シャドーはシャドーになってしまう何らかの理由があるとか?
あまりにも下手すぎるとか、外部に恋人がいるとか?

29 :踊る名無しさん:04/04/30 23:08
・下級生と踊る
・車道で一通り、フィガーを踊りこむ
・基礎練(アップ・ウォーク等)
車道は何時、誰と組めてもよいように地道に練習するのがベストかと思われ。

漏れはパートナーが卒業しちゃったから車道ですが何か?

30 :踊る名無しさん:04/05/01 00:46
暇潰し

白い目

車道車道車道車道車道車道車道車道

31 :踊る名無しさん:04/05/01 06:39
>>29
いや、書き込み見たらシャドゥってのはある種スキルを磨く為には重要なポジションなんだなーと思って。
>>30
へぇ〜。

32 :踊る名無しさん:04/05/01 08:09
知ってる子はなかなか相手がつづかないのですぱっと車道に撤して、
ばりばりレッスンうけていた。
最後に一番のびてる香具師が解消したとこで当然のように選ばれた。
なんだかんだいって即上級戦にでている。
みんなうらやましがったりくやしがったりしてるけど文句いえない罠。

33 :踊る名無しさん:04/05/01 20:17
>>33
その人賢いと思う。相手がいないのを逆手にとって自分のスキルを
しっかり磨いてるっつーか。よくわからないけどシャドーはある面では得なのね。

34 :踊る名無しさん:04/05/01 23:04
車道の話はここで汁!マンドクセーけど。
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dance/1069938856/l50


35 :踊る名無しさん:04/05/02 00:02
33は何故自分にレスしてるの?

36 :踊る名無しさん:04/05/02 01:53
>>34
そこは、車道のまったり('A`)ネタスレ。。。
あんまり実用的な討論する場ではないぽ('A`)

37 :踊る名無しさん:04/05/02 12:31
>>35
間違えました。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)