5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ】なんでバレエ?【馴れ合い】

1 :ゆみこ:04/03/23 21:33
貴女の始めたきっかけ、動機は何ですか?
一度聞いてみたかったのです

2 :踊る名無しさん:04/03/23 21:51
バレエの舞台を見て憧れたから


3 :踊る名無しさん:04/03/23 22:10
体が弱かったので、何か運動を、と思った親に、無理やり教室に連れていかれて以来。
かの森下洋子さんと同じですわ。

4 :踊る名無しさん:04/03/24 04:09
こんなのに憧れたから
ttp://www.117.ne.jp/~kure/hako/hako60/abarennbou.swf

5 :踊る名無しさん:04/03/28 23:57
あたしは、あんまりたいした動機もなく、なんとなく始めてしまいました。

6 :踊る名無しさん:04/04/01 21:09
家がバレエ教室で仕方なく。

7 :踊る名無しさん:04/04/01 23:01
前にすんでいたところの近くのバレエ教室が、
お母様がバレエに憧れたあげく、
娘のためのバレエ教室を作ってしまった。
娘は成長してバレエ教室の教師となったが、
見学に行ってびっくり。

自宅併設のレッスン場なのに遅刻
来るなり折りたたみ椅子に座って指導開始。

やりたくないのにお母さんのためにやってあげてるのだろうな。
自分は全然関係ない結構まともな国公立大学でてるらしいから。

スタジオは、クッションの効いたフローリングの床です。
ジャンプをしても足を痛めないよう作らせたらしい。

8 :踊る名無しさん:04/04/02 15:36
どこどこ
先生ずーと遅刻してもらって自主レッスンしたいわ。

9 :踊る名無しさん:04/04/04 11:55
一番典型的なやつで母親がやりたかったけど貧乏で習わせてもらえなくて、女の子が
生まれたら絶対バレエ習わせるんだとしゃにむにスタジオに連れて行かれた。

10 :踊る名無しさん:04/04/06 16:28
幼稚園の時、お遊戯会でバレリーナの役で踊って、
私は絶対バレリーナになるんだと決心した。20
年たって勘違いだったとわかった(gg


11 :踊る名無しさん:04/04/06 17:14
タカラズカ受験の為・・・
結局、好きなジェンヌがやめて受験しなかったけど・・・・

12 :踊る名無しさん:04/04/06 17:16
>>10
20年ってアンタ・・・w



13 :踊る名無しさん:04/04/08 09:11
姉が習っていたので、スタジオについていってやりたいと思った。姉はやめてしまったけど私は続けてる。

14 :踊る名無しさん:04/04/09 11:51
家の前にバレエ教室があってふとやってみようと思ったのが運の尽き、もういい加減疲れたけどお向かいさんなのでやめると言い出しにくい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)