5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

九州の学連ってどうよ?

1 :踊る名無しさん:04/03/30 03:41
みんな書き込んでくれ。

2 :踊る名無しさん:04/03/30 04:49
(・∀・)シキーチ

3 :踊る名無しさん:04/03/30 23:16
興 味 な し

4 :踊る名無しさん:04/04/08 17:05
age

5 :踊る名無しさん:04/04/09 00:27
どうもなし

6 :踊る名無しさん:04/04/11 00:29
誰か選手いたっけ??

7 :踊る名無しさん :04/04/11 00:44
おいどん。


8 :踊る名無しさん:04/04/11 00:44
左 門 豊 作

9 :踊る名無しさん:04/04/16 00:29
最近ターンプロする人多くない?
九州でターンプロしてもやっていけるのかなぁ・・・

10 :踊る名無しさん:04/04/21 00:19
これから学連の舞研に入ろうと思ってます。ダンスのパートナーじゃなくて
SEXのパートナーとしての相手を探してるんですが、なんか性交に成功した
体験談でも色々語ってください。参考にしたいと思います。敬具

11 :踊る名無しさん:04/04/21 00:31
本当にプロになる人多いね


12 :踊る名無しさん:04/04/21 22:39
今年の九州の学連って、誰が上手いんですか?
知ってる人いたら教えてください。

13 :踊る名無しさん:04/04/24 00:38
誰もいません、へぼへぼ。

14 :踊る名無しさん:04/04/24 22:30
>11
多いよねぇ・・このあいだ八幡のJDCの大会見に行ったけど
B級決勝の半数は学連出身じゃあないの??

15 :踊る名無しさん:04/04/27 00:34
多いけど大成しないのばっか。
九州はホストとかから成り上がった先生のほうが成績出してる気がする。

16 :踊る名無しさん:04/04/27 01:38
例えば誰とか?

17 :踊る名無しさん:04/04/27 04:58
moe


18 :踊る名無しさん:04/04/28 02:55
九大イイ!

19 :踊る名無しさん:04/04/28 18:02
これから九州の学連の舞研に入ろうと思ってます。ダンスのパートナーじゃなくて
SEXのパートナーとしての相手を探してるんですが、なんか性交に成功した体験談
でも色々語ってください。参考にしたいと思います。

20 :踊る名無しさん:04/04/28 22:33
休題、人数が多いだけ。

21 :踊る名無しさん:04/04/29 01:17
熊大は?


22 :踊る名無しさん:04/04/29 01:19
福大は?

23 :踊る名無しさん:04/04/29 02:20
あえていうなら九大と熊大がいいと思う
>15
ホスト上がりの先生って誰がいます?

24 :踊る名無しさん:04/04/29 02:25
モダンなら九大、ラテンなら福大。今年度の大会誰が取るかな?


25 :踊る名無しさん:04/05/01 01:08
九州ってどこですか


26 :踊る名無しさん:04/05/02 22:36
九州で上手いプロは誰ですか?


27 :踊る名無しさん:04/05/05 05:28
九州には車道がいません。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)