5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腋毛の処理

1 :踊る名無しさん:04/04/08 17:29
皆さん 腋毛の処理どうしてるの?舞台に出てる人は皆綺麗。
キャミのレオタードだとレッスンでも見えるよね。エステにいってる?
私は数日前 多汗あり、範囲が広いから毛抜きで抜くの大変だから汗腺取る手術
しました。痛いよ。

2 :踊る名無しさん:04/04/08 17:38
美容外科でレーザー脱毛6回でOK。
1年6万。以上終了。


3 :踊る名無しさん:04/04/08 23:23
私は脱毛専門の皮膚科で針脱毛。
埋もれ毛になりやすいので色素沈着しててレーザーでは不完全だったので。
麻酔するから痛くないし、針だと永久脱毛だから腋臭の人もかなり臭い軽くなるらしい。


4 :踊る名無しさん:04/04/09 01:12
麻酔してくれたならいいね。エステの針脱毛は麻酔なしでしょ?
痛いって聞くよね〜〜〜 私は皮膚科のレーザーで6万。やはり6回
通って1年半。量は多いほうなのでまだ20本位残っているけど、
元のより細くなっているので朝剃ればオッケー。元々少ない人や
薄い人、本当に羨ましい。腕や脚もね。

5 :踊る名無しさん:04/04/09 01:17
女性の方に聞きたいのですが、当方は男性ですが、剃った方がいいのでしょうか?
練習中とかTシャツの隙間から見えるのが個人的には恥ずかしいのですが、
剃るという行為はもっと恥ずかしいのです。

6 :踊る名無しさん:04/04/09 02:00
ダンサーさん、剃っている人結構いるよね。
でも、普通のお稽古に来ている男の人は剃ってないと思う。
あんまり気にならないけど、どうなんだろう?
気にしたことないでつ。

7 :踊る名無しさん:04/04/15 02:01
プラズマ何とかってどうなの?

8 :踊る名無しさん:04/04/15 03:24
脱毛っていったん伸ばさないといけないのが困る

9 :踊る名無しさん:04/04/15 05:09
針は伸ばさなきゃダメだけど
レーザーは反対に剃っておかないとダメなんだよ。
針よりレーザーの方がぜんぜん楽だから
一度レーザー脱毛やってる皮膚科に相談してみるのが吉だと思う。
ただ色素沈着している人、肌の色が濃い人、光に過敏に反応する人は
レーザーが使えないそうだから、よく医者と相談してね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)