5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岐阜のバレエショップ

1 :まりん:04/04/11 12:45
岐阜市辺りで子供用のシューズやレオタードやバレエ雑貨のお店ないでしょうか?知ってみえたら教えてください。。。

2 :踊る名無しさん:04/04/11 13:28
2ゲット。

新スレ立てるより、バレエ用品のスレで聞いた方がよいのでは?

3 :まりん:04/04/11 13:32
バレエ用品のスレ・・・? 私全然わからなくって・・ どこで聞いたらいいのでしょうか??

4 :踊る名無しさん:04/04/11 13:39
バレエ用品のスレは今、別のショップの話題で忙しくないでつか?


5 :踊る名無しさん:04/04/11 13:40
バレエ用品推奨スレッドとか。今は違う話題で盛り上がってるみたいだけど・・・。
岐阜の子供用バレエ用品店なんて限定したスレだと、レスつかないよ〜。

6 :踊る名無しさん:04/04/11 14:57
岐阜にはないですよ。名古屋に行けばあるけど。
「知ってみえたら」って岐阜弁ですね…笑

7 :踊る名無しさん:04/04/11 15:36
漏れは義父在住な香具師だけど名古屋の茶骨董に逝ってるよ!

8 :踊る名無しさん:04/04/11 15:51
タウンページで調べたら?
楽しようとして安易にスレ立てるのは、やめましょう。

9 :踊る名無しさん:04/04/11 15:56
俺と付き合ってくれたらシルビア連れてってあげる

10 :踊る名無しさん:04/04/11 20:11
岐阜かア〜〜
ひょっとして誰かをおびきだしてる?
その手には乗んないと思う。

11 :踊る名無しさん:04/04/11 20:56
その手は食わなの焼き蛤

・・・・と、三重県のチャチャを入れてみる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)